Вы не вошли.
То есть типа музыкальный гроб им было не трудоемко делать, а на тарелки наклеить фотошоп — это уже предел возможностей?..
Анон, ты ведь вбрасываешь? У меня охуеметр сломался. Челлендж должен соответствовать правилам. Это могут быть тарелки, сет перашков и косплей из кота и старой маминой юбки. Тебе-то что? Если считаешь, что тарелки - это нарушение правил, напиши в вио, орги проверят. Если ты тут заместо полиции челленджа, то астанавис. Как захотели, так и закрыли. А если б это были аватаки, ты бы наверное написал в спортлото?
А зачем им надо было нестись за недовольными по твиттеру, дискорду, небу и аллаху?
Пруфы, анон!
Видела один (!) тред в тви, где отметилась команда
Одно (!) обсуждение в дискорде, где кто-то из команды тупо отвечал на наезд на рейтинг арта (причем отвечал не "вы тупые дегенераты, а мы делаем, что хотим", а "мы спросили у оргов, все вопросы к ним", на что им уже очень по-доброму ответили "а что, своих мозгов нет?")
Комментарии под выкладками — ну, это территория команды, могут творить, что хотят
Все никак не понимаю, отчего тут делают из мухи слона и приписывают основной кучу незаслуженной ей славы
Да что ж вы такие все непалевные
другой анон
Ну, раз меня начинают пронзать, что ж я не могу?..
Ты такой поразительный жопочтец и выдумщик, то даже если и не из команды, ты бы в нее отлично вписался )
Анон, если хочешь назвать жопочтецом - пожалуйста, я бываю невнимательна. Но что такого криминально-основнокомандного в предположениях и просьбе ткнуть в подобные срачи, что ты так бомбанул, я не знаю
Не пойму, нашего плясуна за честь команды что ли разбанили по амнистии?
Не пойму, нашего плясуна за честь команды что ли разбанили по амнистии?
А у нас разве кого-то вообще банили?
Анон, ты ведь вбрасываешь? У меня охуеметр сломался. Челлендж должен соответствовать правилам. Это могут быть тарелки, сет перашков и косплей из кота и старой маминой юбки. Тебе-то что? Если считаешь, что тарелки - это нарушение правил, напиши в вио, орги проверят. Если ты тут заместо полиции челленджа, то астанавис. Как захотели, так и закрыли. А если б это были аватаки, ты бы наверное написал в спортлото?
Анон, пожалуйста, прочитай, на что я отвечал. Я ничего не хотел сказать про нарушение правил. Я хотел скзаать, что основная не стала бы плясать про трудоемкий челлендж, потому что у них есть вещи куда сложнее
Я хотел скзаать, что основная не стала бы плясать про трудоемкий челлендж, потому что у них есть вещи куда сложнее
Осспади, да всё проще - кто-то заскучал без срачей и пошёл искать, за что бы можно зацепиться. Нашёл, принёс. А аноны радостно раздули в сторону "это дм с подружайками основная, а кто же ещё!"
Иногда работы обсирают просто так, без войнушек с неугодными, смиритесь.
Осспади, да всё проще - кто-то заскучал без срачей и пошёл искать, за что бы можно зацепиться. Нашёл, принёс. А аноны радостно раздули в сторону "это дм с подружайками основная, а кто же ещё!"
Иногда работы обсирают просто так, без войнушек с неугодными, смиритесь.
Зато смотри, как бодро прибежали аноны не из команды. Как упал-отжался.
Надеюсь, они до конца ФБ так и не освоят скилл "промолчишь - сойдешь за умного", а продолжат противостоять анонимному микросоциуму, а то что мы будем кушать.
Зато смотри, как бодро прибежали аноны не из команды. Как упал-отжался.
Что ты несёшь, ну. Конечно, как только кто-то набросил про основную, найдутся те, кто скажет, что это наброс. Я вот сейчас говорю. Потому что это наброс. И кричать, что это понабежали из основной, ничуть не умнее, чем притягивать её за уши к любому срачу.
Я вообще не понимаю, что происходит. Длинношерстные выложили челлендж. Какой-то анон усомнился в том, не фотошоп ли это. Команда выложила процесс создания, чтоб показать, что не фотошоп. Я не следил за сменой тегов, естественно, но какая разница, как это называть - хендмейдом или как-то еще?
Влетел какой-то анон со странной простыней, где постарался команду обосрать. С какой стати в нем пронзили сначала саму команду? Зачем им привлекать внимание к челленджу, а не к текстам, например, или к артам? Что это вниманиеблядство заиграло конкретно на этом квесте? Потом пронзили основную - нахрена им мериться челленджем с длинношерстными? Челлендж у них огромный и там, в отличие от текстов, у них есть крутые штуки, типа полезной карты.
Кому-то явно скучно просто.
Потом пронзили основную - нахрена им мериться челленджем с длинношерстными?
Дык просто пнуть, как вариант, там же врагиньки играют. ДМ, Мозилла, вот это все.
Дык просто пнуть, как вариант, там же врагиньки играют. ДМ, Мозилла, вот это все.
Это вариант, да. К текстам длинношерстных сложнее приебаться, чем к челленджу.
Это вариант, да. К текстам длинношерстных сложнее приебаться, чем к челленджу.
Тексты длинношерстных сложно прочитать до конца, потому что дичь лютая
#неизкомандыноктожповерит
Дык просто пнуть, как вариант, там же врагиньки играют.
А у дм, мозиллы, пухи и прочих нет врагинек, совсем нет, совсем-совсем, ток основная всех пинает, согласен
Тексты длинношерстных сложно прочитать до конца, потому что дичь лютая
Я давно ждал, когда начнут набрасывать, это был вопрос времени Не подводите ожиданий, молодцы.
Аноны, вы моментами реально странные.
У длинноволосых притащили челлендж, анон прямо в комментах усомнился. И кто-то (может тот же анон) сносил в ВиО.
Если что, я лично тоже усомнился и даже сейчас уверен, что имеет место фотошоп, просто теперь я понимаю, в чем именно. Но усомнился, потому что есть почему, а не докидывал, потому что команда обещала инпроцесс. И внесла. И все стало яснее. Да, нет гарантий, что они все тарелки сделали. Да, если сделали, то у кого-то лапки и лишнего намазали в ФШ, из-за чего и пошла волна сомневающихся. Но ситуация такая же, как то, что на инсайд внесли инструмент музыкальный от основной, и те, прикиньте, тоже внесли инпроцесс. Зато реакция на вынос контента под вопросом...
Разница же только в том, что основная походу выложилась раньше, и свой инпроцесс они успели выложить еще до конца выкладки и в саму работу. А тут отдельным посто, к ФБ типа не относящимся.
Так вот при чем тут накидывания? При чем тут врагиньки? Это тема срача за китайцев. Мне казалось, что ок сюда принести, если что, и из коробки что-то, и из усяней, и ланьи, и еще кого-то связаного? Или если что-то не из основной - то мы сразу перескакиваем?
Вот я бы лучше обсудил, реально ли эти тарелки все же делали или показали, что могут сделать. Ну, мне интересно потому что я б себе сам такие хотел. А разбираться, что за анон пришел спрашивать...
А у дм, мозиллы, пухи и прочих нет врагинек, совсем нет, совсем-совсем, ток основная всех пинает, согласен
Ну точно, это врагиньки П сбегали в чужой челлендж и сразу же принесли сюда! Мно-го-хо-до-воч-ка.
Вот я бы лучше обсудил, реально ли эти тарелки все же делали или показали, что могут сделать.
Что ты несешь? Там же весь процесс есть. Или ты думаешь, они сначала выложили фотошоп, а потом быстро побежали делать тарелку?
Вот я бы лучше обсудил, реально ли эти тарелки все же делали или показали, что могут сделать. Ну, мне интересно потому что я б себе сам такие хотел
Такие тарелки/чашки/футболки/прочее легко напечатают в специализированных магазинах — тупо гуглишь "печать на тарелках" и получаешь кучу вариантов (хотя это в зависимости от города, да)
Анон пишет:Вот я бы лучше обсудил, реально ли эти тарелки все же делали или показали, что могут сделать.
Что ты несешь? Там же весь процесс есть. Или ты думаешь, они сначала выложили фотошоп, а потом быстро побежали делать тарелку?
Анон, не срача ради, но да, думаю. Точнее, допускаю, что такое возможно. В том смысле, что кто-то может сделать эту тарелку, но не стали играться с тем, чтобы прям их реально делать.
Во-первых, потому что если был этот самый инпроцесс, можно бы было сразу его выложить, это же прикольно и интересно, и почему бы нет? Потом можно было бы сфоткать рядышком все тарелки просто чтобы красиво и не сомневались, что вот оно, сделано.
Во-вторых, откладывали инпроцесс почти на день + поменяли теги. Но это такое, с ао3 сложно в этом плане, где верстальщик тоже неизвестно, может, занят был, так что это больше размышления вслух.
В-третьих, с инпроцессом оч видно всякие отраженьица и вспышку и на тарелке, и на картинке на тарелке. А на выложенных в контенте это будто залепили изначальной картинкой "для красоты". Потому что вспышка есть, часть отражения кое-где тоже, а на картинках их нет. Я за красоту, но тут она их прям подвела.
Но анон не фотограф и не крафтер, поэтому не уверен в своих выводах изначально.
Анон, не срача ради, но да, думаю
Ну ты странный, что я могу сказать
Ну ты странный, что я могу сказать
И чем же я странный, анонче? Что мне любопытно? Или что я сомневаюсь?
Мне реально любопытно и я сомневаюсь.
При этом я не отрицаю, что в то же время бью себя по лбу ближайшей книжкой, потому что реально хотелось мерча такого, а не подумал, что можно же под заказ распечатать чашечку там или тарелку самому.
Это тоже странно?