Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2020-07-13 21:37:16

Анон

Re: Срачи за китайцев

Анон пишет:

Так может потому что было так себе и разнообразие не очень?

Так и пиши: "не принесли сияо, а цч хейтили"  :troll:

#377 2020-07-13 21:38:41

Анон

бля кто все эти люди

#378 2020-07-13 21:42:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую. Да и злодеев пинали только за то, что контент был ну очень так себе по качеству.
Основную обзирали, срались вокруг фиков, но обсуждение выкладок - это нормально. Да, могли попинать за то, что не было отбора и в 100500 работах надо рыться, чтобы найти годноту. Опять же, ничего личного, обсуждение выкладок.

Обсирали их, а не обзирали. Все говно, читать нечего, одни вансяни и янсин, и так по кругу

Да-да, самидурывиноваты. И дрочнадзор ни при чем, и атмосфера в фандоме здоровая. Наверное, монстроавтора длинноволосых тоже за дело обосрали после деанона, хотя во время выкладок ее тексты хвалили больше остальных

#379 2020-07-13 21:42:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и пиши: "не принесли сияо, а цч хейтили"  :troll:

Учи канон! Это враждующие группировки.

#380 2020-07-13 21:43:07

Анон

Анон пишет:

Наверное, монстроавтора длинноволосых тоже за дело обосрали после деанона

Ахахаха, кстати да, и принтером ее обозвали, и рыжими и ехидными, а человек почти в соло все лвлы закрывал

#381 2020-07-13 21:43:23

Анон

Анон пишет:

монстроавтора длинноволосых

А эти люди кто...

#382 2020-07-13 21:44:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Обсирали их, а не обзирали. Все говно, читать нечего, одни вансяни и янсин, и так по кругу

Да-да, самидурывиноваты. И дрочнадзор ни при чем, и атмосфера в фандоме здоровая. Наверное, монстроавтора длинноволосых тоже за дело обосрали после деанона, хотя во время выкладок ее тексты хвалили больше остальных

Понятия не имею, о ком ты. Я в дежурке в тот год не ходил, но мне почти ничего не понравилось. Потом по рекам догонял.

#383 2020-07-13 21:44:41

Анон

Анон пишет:

А эти люди кто...

Другая команда китайцев поменьше. Автор - точка Рен.
С того лета и не пишет больше по китайцам, собственно :)

#384 2020-07-13 21:47:41

Анон

Не забывайте классику и канибальшу)

#385 2020-07-13 21:48:17

Анон

... :wall: хоть сноски делайте с ваших местечковых разборок!

#386 2020-07-13 21:52:09

Анон

Анон пишет:

О, расскажите про каннибальшу, чем у вас там заслужено такое прекрасное прозвище и чем вообще знаменита?

#387 2020-07-13 21:52:40

Анон

Анон в прошлом году потратил несколько вечеров, чтобы написать отзывы на всю арт-выкладку основной команды настолько толково, насколько мог, стараясь формулировать так, чтобы критика звучала максимально нейтрально и безобидно. А на прошлой ФБ еще бегал по холиварке и дежурке рекать понравившиеся работы. Видимо, это я так команду угнетал. Ясно-понятно.  :smoke:

#388 2020-07-13 21:55:25

Анон

Анон пишет:

Анон в прошлом году потратил несколько вечеров, чтобы написать отзывы на всю арт-выкладку основной команды настолько толково, насколько мог, стараясь формулировать так, чтобы критика звучала максимально нейтрально и безобидно. А на прошлой ФБ еще бегал по холиварке и дежурке рекать понравившиеся работы. Видимо, это я так команду угнетал. Ясно-понятно.  :smoke:

Критиковал хотя бы мягко и обоснованно? Угнетатель и обсиратель!

#389 2020-07-13 22:01:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, расскажите про каннибальшу, чем у вас там заслужено такое прекрасное прозвище и чем вообще знаменита?

если я правильно понял анона, он про группу юзеров в белых пальто, которые старательно хейтят даже не сам больноублюдочный пейринг, а его шипперов. с риторикой в духе онижеживые и раз вы на такое дрочите, то вы ирл психопаты и садисты. один желал шипперам оказаться с вырезанными глазами и языками, другой на полном серьезе приравнял их к каннибалам

#390 2020-07-13 22:01:09

Анон

Анон пишет:

Видимо, это я так команду угнетал. Ясно-понятно. 

Конечно, анон, ведь кроме тебя никто и ничего в дежурке не писал)

Анон пишет:

Юзерка сплясала с "если вы любите пейринг Х, то это тоже самое, как если бы вы жрали людей". Она вообще часто пляшет, из свежего было "хорошо что этот фотограф сдох, раз такие фотки делал"))

Собственно, насколько я знаю, ее за подобные высказывания попросили на выход из основной команды :)

#391 2020-07-13 22:01:17

Анон

Анон пишет:

Юзер, знаменитый своим сравнением шипперов больноублюдочного НОТП с каннибалами.
Ещё написал по другому НОТП хейт фичок, чтобы потыкать шипперов.

#392 2020-07-13 22:03:20

Анон

Анон пишет:

Если ты обозревал арты, то речь не о тебе

#393 2020-07-13 22:07:49

Анон

Анон пишет:

Автор - точка Рен.

Што за точка Рен? Какие фики писала, не помнишь, анон?

#394 2020-07-13 22:07:51

Анон

Анон пишет:

один желал шипперам оказаться с вырезанными глазами и языками, другой на полном серьезе приравнял их к каннибалам

Анон пишет:

"хорошо что этот фотограф сдох, раз такие фотки делал"))

Анон пишет:

Юзер, знаменитый своим сравнением шипперов больноублюдочного НОТП с каннибалами.

:creepy: кошмар какой, люди совсем с головой не дружат. Если это и троллинг, то в духе "смотрите, я поел говна и всех затроллил".
Внезапно понял, что тетьСраки из моего фандома уже не кажутся такими кончеными.

#395 2020-07-13 22:11:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

один желал шипперам оказаться с вырезанными глазами и языками, другой на полном серьезе приравнял их к каннибалам

Анон пишет:

"хорошо что этот фотограф сдох, раз такие фотки делал"))

Анон пишет:

:creepy: кошмар какой, люди совсем с головой не дружат. Если это и троллинг, то в духе "смотрите, я поел говна и всех затроллил".
Внезапно понял, что тетьСраки из моего фандома уже не кажутся такими кончеными.

Это был не троллинг. Юзернейм на полном серьезе желал команде и сдохнуть, и чтобы их попытали, и вот все вот то, что там выше. И там их еще и несколько было.

#396 2020-07-13 22:12:54

Анон

Анон пишет:

Почти все у команды. Герой своего романа, лисьи истории, темный путь, ужасный растлитель, реально почти соло закрыла квесты.

#397 2020-07-13 22:14:09

Анон

Анон пишет:

Это был не троллинг. Юзернейм на полном серьезе желал команде и сдохнуть, и чтобы их попытали, и вот все вот то, что там выше. И там их еще и несколько было.

С языками тролль, остальные серьезные.

#398 2020-07-13 22:14:14

Анон

Анон пишет:

Юзернейм на полном серьезе желал команде и сдохнуть, и чтобы их попытали, и вот все вот то, что там выше

Я помню пост про "хорошо хоть этих тварей (шипперов НОТП) там в команде мало" и так далее :D

#399 2020-07-13 22:14:42

Анон

Кажется, я блокнул этого юзера и поэтому не могу найти его в твиттере, но он вообще эпичный, любитель пораздавать диагнозы шипперам нОТП и вместе с подружками наехать на людей, которые неправильно дрочат на её любимку. Я помню, как они набежали к одному юзеру в моей ленте, который смотрел дораму и говорил что-то типа "люблю %любимканейм%, но какой же он мудак!" (что правда, он сказочный мудак), и к нему пришла подружка каннибальши рассказать, что он неправильно дрочит, а потом и каннибальша припёрлась с рассказами, что её подружка уже столько сделала для хип-хопа в свои годы правильно любит этого персонажа и вообще столько сделала для его "продвижения" его в фандоме, а юзер из моей ленты неправильно персонажа любит! Как он смеет!

#400 2020-07-13 22:15:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почти все у команды. Герой своего романа, лисьи истории, темный путь, ужасный растлитель, реально почти соло закрыла квесты.

Может я анон-говноед, но классные же фики 0_о
Если это дерьмо, то тогда не знаю уже

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума