Вы не вошли.
Спасибо!
Ну я бы тоже на нерейтинг отправил и даже оргов спрашивать не стал. Обнаженка дженовая и без гениталий, следы типа ранений, ссадины, очень условные, только связывание - ну даже если прибавить кинк, это пж13 по самым строгим правилам. Детей после 13 этим не смутишь, а на работе и более безобидные арты могут вызвать вопросы.
Так что аще не понимаю, с чего Пух взъебанатилась.
картинка явно 17+ несмотря на отсутствие хуёв кмк, просто эээ контент не децкий
ШТА
А кто сказал, что я беспристрастный?
В данной истории у меня позиция довольно четкая, потому что мне реально ситуация не понравилась. И не только с этой доебкой.
Хотя каюсь, с никнеймом у меня просто личные проблемы. Именно никнеймом, не юзером его носящим. И Пухосвинка - это лучше чем то, что у меня уже пролетало.
децкий?
ну кагбе да, по мне тут нечему быть больше пг13
связанный побитый мужик, хуй не виден, в чем рейтинговость-то?
апд: в треде еще говорили, выпоротый, я уж думал, там попец во весь экран на низкорейтинг отправили - а это, тьфу.
Отредактировано (2020-08-05 21:32:34)
Обнаженка дженовая и без гениталий, следы типа ранений, ссадины, очень условные, только связывание - ну даже если прибавить кинк, это пж13 по самым строгим правилам. Детей после 13 этим не смутишь, а на работе и более безобидные арты могут вызвать вопросы.
Но вообще орги точно ебанутые, картинка явно 17+ несмотря на отсутствие хуёв кмк, просто эээ контент не децкий
Какие у нас тут диаметры, бгг.
связанный побитый мужик, хуй не виден, в чем рейтинговость-то?
Хз, анон, тема пыток или даже вот такого пленения это такое. Да, неграфично, но ситуация вполне себе рейтинговая, имхо. Я считаю, что эрка.
когда-нибудь за такую незамутнённость цивилы нас распидорасят *тьфу-тьфу-тьфу, конечно
Когда-нибудь цивилы послушают разговоры нынешних 13-тилеток, и офигеют, как я на днях...
Хотя каюсь, с никнеймом у меня просто личные проблемы. Именно никнеймом, не юзером его носящим. И Пухосвинка - это лучше чем то, что у меня уже пролетало.
какие могут быть проблемы с никнеймом, но не юзером?
какие могут быть проблемы с никнеймом, но не юзером?
Он в моей голове плохо звучит...
Если бы эти детки не на улице набрались того самого, было бы полегче
Хз, анон, тема пыток или даже вот такого пленения это такое. Да, неграфично, но ситуация вполне себе рейтинговая, имхо. Я считаю, что эрка.
Я готов согласиться с тем, что он спорный и кому-то видится как более рейтинговый, кому-то как менее.
Вероятно, именно потому команда и пошла спрашивать у ФБ-рейтинга, что тоже кто-то там заколебался или не сошелся во мнениях.
Но уже раз ФБ-рейтинг послал куда послал, повод для доебок тупейший - есть правила, есть рекомендация в сомнительных случаях, как этот, обращаться к рейтингу - и команда действовала соответственно. Вообще на пустом месте срач, имхо.
когда-нибудь за такую незамутнённость цивилы нас распидорасят *тьфу-тьфу-тьфу, конечно
АО3 позволяет на этот счет сжимать жопу поменьше, чем дайри, и слава боженьке. Совсем-то перестраховываться нахуя.
Рейтинг ФБ несколько отличается от общепринятого. Голая жопа, например, нерейтинг, хотя казалось бы.
Рейтинг ФБ несколько отличается от общепринятого. Голая жопа, например, нерейтинг, хотя казалось бы.
Неголая, но очевидно кинково одетая жопка и не жопка тоже, кстати
мимокрокодил
На кой черт мусолить тему рейтинга арта, который уже
А - оценен оргами
Б - выложен
В - ваше мнение никто нафиг даже не увидит, не то что не оценит и не прислушается
Ну короче спор ради спора, очень логично, да
Аноны, напомню, что без явной сексуализации у рейтинга вообще обычно все опускается.
А если у меня привстает от вида ВИ такого беспомощного, голого, к пеньку привязанного красивыми узлами, это все-таки сексуализация или я грязный извращенец?
На кой черт мусолить тему рейтинга арта, который уже
А - оценен оргами
Б - выложен
В - ваше мнение никто нафиг даже не увидит, не то что не оценит и не прислушается
Лично мне было интересно, по делу Пух доебалась или нет - у нее это 50/50 бывает. Для себя сделал вывод, что тут не по делу.
А что плохого, просто разговариваем, даже не сремся. Почаще бы так!
Очевидно то, что мы не сремся
Черт, я и забыл, как тема называется!
Тред ебанулся. Впрочем, это не новость
Анон пишет:Хз, анон, тема пыток или даже вот такого пленения это такое. Да, неграфично, но ситуация вполне себе рейтинговая, имхо. Я считаю, что эрка.
Да вроде как нет? Голые жопы в кино регулярно мелькают, да хоть в тех же Приключениях Шурика, кто на них 16+ поставит