Вы не вошли.
А кэп с замом в их команде вообще зачем? В дискорде сраться?
зам лично мониторит холиварку, инсайд и дежурку на тему, не упоминают ли их. ну и набрасывает, как не без этого.
Когда деанон с конкретными именами уже был, но аноны не в силах осознать.
Что я не в силах осознать, так это какая связь между плясками оргсостава и деаноном автора? это такая убогая попытка перевести стрелки с себя на юзера?
зам лично мониторит холиварку, инсайд и дежурку на тему, не упоминают ли их. ну и набрасывает, как не без этого
Ну удачи ему, рад за него.
зам лично мониторит холиварку, инсайд и дежурку на тему, не упоминают ли их. ну и набрасывает, как не без этого.
Учитывая, как они с кэпом бодро отпясали короткую программу по визитке, они как минимум из холиварки не вынимают хоботов.
Учитывая, как они с кэпом бодро отпясали короткую программу по визитке, они как минимум из холиварки не вынимают хоботов.
Это ты какую имеешь в виду?
Это ты какую имеешь в виду?
Это которая в срачике за арт.
Это которая в срачике за арт.
Про палочку? Это у них под визиткой.
да, да, орги полные хамы, на скринах вон тоже хамят напропалую! твари. так их.
От аватарки хамить сложнее, оглашусь. Такие смелые и добродетельные юзеры хамят, прикрывшись командным ааком. Разве что вернуть жопобольное "палкой трогать не буду".
Я предлагаю вынести реал, кстати, так всегда веселее. Давно прошу, с начала треда. Тем более, раз орги заслужили. Твиттер личный в их командном посте указан.
Ты больной?
Про палочку? Это у них под визиткой.
Я про дальнейший срач.
Когда деанон с конкретными именами уже был, но аноны не в силах осознать.
Был деанон отвечальщиков в твиттере и ао3? Покажи, я пропустил.
Вообще, конечно, у тебя так болит, что оргсостав назначают ответственным за идиотские поступки от логина команды, что даже кажется, будто ты и есть отвечальщик или автор телемоста, вот и яростно борешься за справедливость. Но ответственность так и работает, если ты организатор. Допускаешь, чтобы из-под комлогина творили хуйню - виноват за хуйню будешь ты.
Ты больной?
Нет, я правда считаю, что это весело....
ну и таких травить надо по полной, чтобы залезли откуда вылезли и не высовывались
Да они везде, где хоть одно плохое слово про их команду сразу ресаются, как призывные, и неважно где это - в личном твиттере, в дискорде, на холиварке. Вы можете меня хоть сто страниц убеждать, что команда здесь не пляшет, но это смешно, ни один мимокрокодил не будет столько сраться за то, на что ему похуй. И мы видим, как у них не бомбит по палочке, которой она тыкать не будет, у кэпа. И нет, сказать, что я Пух или дм, не прокатит. Потому что недовольных намного, намного, намного больше, чем два-три юзера.
Отредактировано (2020-08-05 16:22:20)
Вообще, конечно, у тебя так болит, что оргсостав назначают ответственным за идиотские поступки от логина команды, что даже кажется, будто ты и есть отвечальщик или автор телемоста, вот и яростно борешься за справедливость. Но ответственность так и работает, если ты организатор. Допускаешь, чтобы из-под комлогина творили хуйню - виноват за хуйню будешь ты.
У меня не болит, и я не отвечальщик и не автор (хотя кто мне поверит) у меня просто много свободного времени и я люблю срачи. Я тут с начала треда признавался, что из любви к искусству сижу.
Да они везде, где хоть одно плохое слово про их команду сразу ресаются, как призывные, и неважно где это - в дичном твиттере, в дискорде, на холиварке. Вы можете меня хоть сто страниц убеждать, что команда здесь не пляшет, но это смешно, ни один мимокрокодил не будет столько сраться за то, на что ему похуй. И мы видим, как у них не бомбит по палочке, которой она тыкать не будет, у кэпа. И нет, сказать, что я Пух или дм, не прокатит. Потому что недовольных намного, намного, намного больше, чем два-три юзера.
Если это так, то выйдите уже кто-то и из-под аватарки поорите, посмотрим, как быстро они прилетят.
с попкорном сырненьким
Жирно
Почему мне никто не верит.
Смотрите сами: раз им анонимки микросоциум - надо бить больнее.
орги обосрались, но травить? нахуй иди
а чо нахуй? Нормальная практика, ибо нехуй.
а чо нахуй? Нормальная практика, ибо нехуй.
Пошел на хуй.
Я тут с начала треда признавался, что из любви к искусству сижу.
Ну штош, культивировать тебе еще и культивировать!