Вы не вошли.
ей пару левых людей стучали,
Это все команда, анон. Они просто скрываются, изображают из себя других людей.
Ну, деменция у подопытного тоже некоторых покоробила, страшшшшшшное оскорбление, достойное публичных извинений.
Но мы не о некоторых. Мы об оргсоставе, которому совершенно нормально наделить персонажа деменцией, посоветовать читать глазами, но при этом страшно оскорбиться на предположение, что в голове должен быть мозг и им нужно пользоваться лол
Ну, деменция у подопытного тоже некоторых покоробила, страшшшшшшное оскорбление, достойное публичных извинений.
А что же они не посмеялись, может, это шутка была? Вот странно, над деменцией у персонажа, ах простите, подопытного им смешно, а над тем, что своих мозгов у них нет не смешно.
Отредактировано (2020-08-05 16:02:32)
оргсоставе, которому совершенно нормально наделить персонажа деменцией,
Оргсостав наделил персонажа деменцией, записываю. В комментариях писали противоположное - но они врут. Записал.
Вот странно, над деменцией у персонажа, ах простите, подопытного им смешно, а над тем, что своих мозгов у них нет не смешно.
Анон не видит разницы между живым человеком и персонажем. Занятно.
Анон пишет:Ну, деменция у подопытного тоже некоторых покоробила, страшшшшшшное оскорбление, достойное публичных извинений.
Но мы не о некоторых. Мы об оргсоставе, которому совершенно нормально наделить персонажа деменцией, посоветовать читать глазами, но при этом страшно оскорбиться на предположение, что в голове должен быть мозг и им нужно пользоваться лол
Пуха, выйди из треда, палишься.
Или если ты не Пуха, то сходи в дискорд, почитай по ключевым.
Там реально человек начал ездить на лошадке "у оргов специфическое видение, схуяли вы их мнение спрашиваете в сомнительных случаях и еще и принимаете его за правильное"
Я смотрю, жопоболь все еще свежа как в первый день
Да кто б ее знал! Я ждал продолжения дебатов, а она после того сообщения затихла(((
Анон, открою тебе секрет. Она могла быть занята. Она могла замьютить этих двух долбоебов. Но понимаю, версия Пуху ответили из-под аватарки и она испугалась - ну такая, ммм, как бы вежливее-то, как-то льстит, штоле?
Я смотрю, жопоболь все еще свежа как в первый день
Я фанат Риа, я это распечатал и на стенку повесил
Чтобы помнить, к кому не приближаться на пушечный выстрел
Анон пишет:Вот странно, над деменцией у персонажа, ах простите, подопытного им смешно, а над тем, что своих мозгов у них нет не смешно.
Анон не видит разницы между живым человеком и персонажем. Занятно.
Тут все не видят этой разницы.
А вообще, я боюсь анонов с этой темы: они вой подняли из-за персонажа, страшно даже представить, что будет если их ненароком задеть...
Анон пишет:Да кто б ее знал! Я ждал продолжения дебатов, а она после того сообщения затихла(((
Анон, открою тебе секрет. Она могла быть занята. Она могла замьютить этих двух долбоебов. Но понимаю, версия Пуху ответили из-под аватарки и она испугалась - ну такая, ммм, как бы вежливее-то, как-то льстит, штоле?
А кто говорит, что она испугалась из-под аватарки? Я говорил, что забавно, как она сразу слилась. Причины не уточняли, а совпадение получилось прикольное.
Я говорил, что забавно, как она сразу слилась.
А слилась она потому что?..
А кто говорит, что она испугалась из-под аватарки? Я говорил, что забавно, как она сразу слилась. Причины не уточняли, а совпадение получилось прикольное.
а что с дураками спорить?
а что с дураками спорить?
ну дураки орги, слушавшие правила, и с ними согласные люди со скринов, действительно
ну так там уже пошло не про рейтинг, а про палкой трогать... при условии, что пух-то не стала трогать контент из-за контента, а капитан - из-за жопоболи.
Отредактировано (2020-08-05 16:10:40)
Я фанат Риа, я это распечатал и на стенку повесил
Чтобы помнить, к кому не приближаться на пушечный выстрел
Я считаю, это прекрасно, теперь все знают, кто к кому не должен приближаться на пушечный выстрел. Спасибо хамству и глупости оргов, теперь все видно: кто в порочном микросоциуме, кто вылез из-под шконки, как надо любить недотыкомку ЦЧ с деменцией подопытных, как писать безобидные шаржи без ведома оргов, ну и все такое
они вой подняли из-за персонажа
Подожди, вот я никакого воя "из-за персонажа" не поднимал. Я молча подумал "какая тупая шутка, но для такого хуевого текста неудивительно". Потом команда начала плясать как последний раз в жизни, наводя телемосты и разбрасывая смехуечки по чужим твиттерам. При чем тут персонаж, если весь срач случился из-за плясок оргсостава? Удобненько ты всех охуевших записал в одну категорию.
А слилась она потому что?..
Ну как же, она была морально уничтожена мудрыми и смелыми словами капитана!
Спасибо хамству и глупости оргов, теперь все видно: кто в порочном микросоциуме, кто вылез из-под шконки, как надо любить недотыкомку ЦЧ с деменцией подопытных, как писать безобидные шаржи без ведома оргов, ну и все такое
да, да, орги полные хамы, на скринах вон тоже хамят напропалую! твари. так их.
Я предлагаю вынести реал, кстати, так всегда веселее. Давно прошу, с начала треда. Тем более, раз орги заслужили. Твиттер личный в их командном посте указан.
Бан на неделю за призывы к сталкингу.
При чем тут персонаж, если весь срач случился из-за плясок оргсостава?
Когда деанон с конкретными именами уже был, но аноны не в силах осознать.
Вечно там какие-то люди в команде творят хуйню. То под визиткой наотвечают, то фичков без спросу понапишут, то арт заставят на низкий рейтинг нести... А кэп с замом в их команде вообще зачем? В дискорде сраться?
Ну как же, она была морально уничтожена мудрыми и смелыми словами капитана!
А, ну точно!
А кэп с замом в их команде вообще зачем? В дискорде сраться?
Так там команда вроде овцы под диктатурой, или я перепутал?