Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3801 2020-08-05 16:01:35

Анон

Re: Срачи за китайцев

Анон пишет:

ей пару левых людей стучали,

Это все команда, анон. Они просто скрываются, изображают из себя других людей.

#3802 2020-08-05 16:01:54

Анон

Анон пишет:

Ну, деменция у подопытного тоже некоторых покоробила, страшшшшшшное оскорбление, достойное публичных извинений.

Но мы не о некоторых. Мы об оргсоставе, которому совершенно нормально наделить персонажа деменцией,  посоветовать читать глазами, но при этом страшно оскорбиться на предположение, что в голове должен быть мозг и им нужно пользоваться лол

#3803 2020-08-05 16:02:03

Анон

Анон пишет:

Ну, деменция у подопытного тоже некоторых покоробила, страшшшшшшное оскорбление, достойное публичных извинений.

А что же они не посмеялись, может, это шутка была? Вот странно, над деменцией у персонажа, ах простите, подопытного им смешно, а над тем, что своих мозгов у них нет не смешно.

Отредактировано (2020-08-05 16:02:32)

#3804 2020-08-05 16:02:42

Анон

Анон пишет:

оргсоставе, которому совершенно нормально наделить персонажа деменцией, 

Оргсостав наделил персонажа деменцией, записываю. В комментариях писали противоположное - но они врут. Записал.

#3805 2020-08-05 16:03:14

Анон

Анон пишет:

Вот странно, над деменцией у персонажа, ах простите, подопытного им смешно, а над тем, что своих мозгов у них нет не смешно.

Анон не видит разницы между живым человеком и персонажем. Занятно.

#3806 2020-08-05 16:03:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но мы не о некоторых. Мы об оргсоставе, которому совершенно нормально наделить персонажа деменцией,  посоветовать читать глазами, но при этом страшно оскорбиться на предположение, что в голове должен быть мозг и им нужно пользоваться лол

Пуха, выйди из треда, палишься.
Или если ты не Пуха, то сходи в дискорд, почитай по ключевым.

Там реально человек начал ездить на лошадке "у оргов специфическое видение, схуяли вы их мнение спрашиваете в сомнительных случаях и еще и принимаете его за правильное"

#3807 2020-08-05 16:03:56

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, жопоболь все еще свежа как в первый день  :lol:

#3808 2020-08-05 16:04:25

Анон

Анон пишет:

Да кто б ее знал! Я ждал продолжения дебатов, а она после того сообщения затихла(((

Анон, открою тебе секрет. Она могла быть занята.  Она могла замьютить этих двух долбоебов. Но понимаю, версия Пуху ответили из-под аватарки и она испугалась - ну такая, ммм, как бы вежливее-то, как-то льстит, штоле?  :lol:

#3809 2020-08-05 16:04:48

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, жопоболь все еще свежа как в первый день  :lol:

Я фанат Риа, я это распечатал и на стенку повесил  :lol:
Чтобы помнить, к кому не приближаться на пушечный выстрел  =D

#3810 2020-08-05 16:05:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот странно, над деменцией у персонажа, ах простите, подопытного им смешно, а над тем, что своих мозгов у них нет не смешно.

Анон не видит разницы между живым человеком и персонажем. Занятно.

Тут все не видят этой разницы.
А вообще, я боюсь анонов с этой темы: они вой подняли из-за персонажа, страшно даже представить, что будет если их ненароком задеть...

#3811 2020-08-05 16:05:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да кто б ее знал! Я ждал продолжения дебатов, а она после того сообщения затихла(((

Анон, открою тебе секрет. Она могла быть занята.  Она могла замьютить этих двух долбоебов. Но понимаю, версия Пуху ответили из-под аватарки и она испугалась - ну такая, ммм, как бы вежливее-то, как-то льстит, штоле?  :lol:

А кто говорит, что она испугалась из-под аватарки? Я говорил, что забавно, как она сразу слилась. Причины не уточняли, а совпадение получилось прикольное.

#3812 2020-08-05 16:06:56

Анон

Анон пишет:

Я говорил, что забавно, как она сразу слилась.

А слилась она потому что?..

#3813 2020-08-05 16:07:00

Анон

Анон пишет:

А кто говорит, что она испугалась из-под аватарки? Я говорил, что забавно, как она сразу слилась. Причины не уточняли, а совпадение получилось прикольное.

а что с дураками спорить?

#3814 2020-08-05 16:07:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я говорил, что забавно, как она сразу слилась.

Так я не Пуха, я не знаю.
Мне не может быть смешно с совпадения, просто потому что оно случилось?

#3815 2020-08-05 16:07:48

Анон

Анон пишет:

ну дураки орги, слушавшие правила, и с ними согласные люди со скринов, действительно  :lol:

#3816 2020-08-05 16:09:06

Анон

ну так там уже пошло не про рейтинг, а про палкой трогать... при условии, что пух-то не стала трогать контент из-за контента, а капитан - из-за жопоболи.

Отредактировано (2020-08-05 16:10:40)

#3817 2020-08-05 16:09:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну дураки орги, слушавшие правила, и с ними согласные люди со скринов, действительно  :lol:

А орги аккуратненько сделали вид, что все хорошо, недовольных нет.

Там правда треш пошел, когда женщины пришли...

#3818 2020-08-05 16:09:51

Анон

Анон пишет:

Я фанат Риа, я это распечатал и на стенку повесил 
Чтобы помнить, к кому не приближаться на пушечный выстрел 

Я считаю, это прекрасно, теперь все знают, кто к кому не должен приближаться на пушечный выстрел. Спасибо хамству и глупости оргов, теперь все видно: кто в порочном микросоциуме, кто вылез из-под шконки, как надо любить недотыкомку ЦЧ с деменцией подопытных, как писать безобидные шаржи без ведома оргов, ну и все такое  :lol:

#3819 2020-08-05 16:11:14

Анон

Анон пишет:

они вой подняли из-за персонажа

Подожди, вот я никакого воя "из-за персонажа" не поднимал. Я молча подумал "какая тупая шутка, но для такого хуевого текста неудивительно". Потом команда начала плясать как последний раз в жизни, наводя телемосты и разбрасывая смехуечки по чужим твиттерам. При чем тут персонаж, если весь срач случился из-за плясок оргсостава? Удобненько ты всех охуевших записал в одну категорию.

#3820 2020-08-05 16:11:24

Анон

Анон пишет:

Ну как же, она была морально уничтожена мудрыми и смелыми словами капитана!

#3821 2020-08-05 16:11:27

Анон

Анон пишет:

Спасибо хамству и глупости оргов, теперь все видно: кто в порочном микросоциуме, кто вылез из-под шконки, как надо любить недотыкомку ЦЧ с деменцией подопытных, как писать безобидные шаржи без ведома оргов, ну и все такое 

да, да, орги полные хамы, на скринах вон тоже хамят напропалую! твари. так их.

Я предлагаю вынести реал, кстати, так всегда веселее. Давно прошу, с начала треда. Тем более, раз орги заслужили. Твиттер личный в их командном посте указан.

2020-08-05 18:48:31 Гималайская пишет:

Бан на неделю за призывы к сталкингу.

#3822 2020-08-05 16:12:01

Анон

Анон пишет:

При чем тут персонаж, если весь срач случился из-за плясок оргсостава?

Когда деанон с конкретными именами уже был, но аноны не в силах осознать.

#3823 2020-08-05 16:12:57

Анон

Вечно там какие-то люди в команде творят хуйню. То под визиткой наотвечают, то фичков без спросу понапишут, то арт заставят на низкий рейтинг нести... А кэп с замом в их команде вообще зачем? В дискорде сраться?  :lol:

#3824 2020-08-05 16:13:31

Анон

Анон пишет:

Ну как же, она была морально уничтожена мудрыми и смелыми словами капитана!

А, ну точно!

#3825 2020-08-05 16:14:02

Анон

Анон пишет:

А кэп с замом в их команде вообще зачем? В дискорде сраться? 

Так там команда вроде овцы под диктатурой, или я перепутал?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума