Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3776 2020-08-05 15:44:16

Анон

Re: Срачи за китайцев

Анон пишет:

Я и пишу: скажи ключевые слова.

Ну ты деловой, я-то отвечал до того, как ты отредактировал коммент )

#3777 2020-08-05 15:44:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Принесли арт со словами, мол, какой-то низкий рейтинг у них высокий (тот, с голожопым связанным выпорототым и поехавшим крышей ВИ). Как все мы взнаем, реакция у команды хорошая. В чат на реактивной тяге влетел цвет команды и начал рассказывать всем (даже тем, кому было похуй), что они ни в чем не виноваты, это орги все, орги, который сказали, что это низкий рейтинг и никак иначе.
И они, кэпсостав, сделали все, как сказали орги, а орги сказали, это низкий рейтинг, вот пруф, а то бы этот самый арт с голожопым и выпоротым ВИ сняли бы.
И все бы ничего, этот срачик бы закончился, как начался, но оргсостав наконец-то увидел возможность отомстить П. за визитку и попранную честь зама, и предемонстрировал, что жопа у них с визитки вообще не болит   это был такой пирдуха 

Принеси скрин, а то звучит весело очень.

Или скажи ключевые слова, я найду и принесу сам.

Там про коробочку говорили.
И про мозги!

#3778 2020-08-05 15:45:23

Анон

Не оверквотьте пидорасы  :bull:

#3779 2020-08-05 15:45:25

Анон

Анон пишет:

обсуждение визуала, попробуй по слову визитка, я честно говоря не помню, какие там ключевые слова были

oX9UN43NT5k.jpg
https://sun3-11.userapi.com/nopJxjteAWe … 43NT5k.jpg
Не нашел. Попробуй вспомнить что-то еще?

#3780 2020-08-05 15:46:07

Анон

Анон пишет:

Ну ты деловой, я-то отвечал до того, как ты отредактировал коммент )

Сорри, анон, сразу не подумал)
Щас попробую по мозгам.

#3781 2020-08-05 15:46:21

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю, почему никто не пойдет и не выскажется, если так болит 

Потому что никому это нахуй не нужно? Все высказались, записали автора в черные книжечки (если кому-то надо было) и теперь просто вяло пинают хуи, попинывая команду?

Анон пишет:

Еще и прям героя в лицо теперь видно, и все равно только и можно, что плакать на анонимке

Анонимки для этого и нужны. Кто хотел от аватарки сказать, тот сказал. На автора всем положить.

#3782 2020-08-05 15:48:18

Анон

Я тоже, строго говоря, не в фандоме, иногда почитываю фички и местный тредик, но в курсе мемов, потому что, как сказал анон выше, их гоняют по 10 раз.
Команда ВИ без наездов написала фичок по мотивам срачей анонов друг с другом, а то и не срачей, а просто обсуждений. Телемост основной команды был по мотивам срача юзеров с командой и вроде как вообще не должно вызывать вопросов, почему это днище.

#3783 2020-08-05 15:49:06

Анон

Почитал то, как Пуха накинулась. Это лол, у команды такая жопоболь, что смотреть приятно. Пуха, конечно, за языком не следит, но две темы засрать обидками из-за слов - у вас своих мозгов нет, это вин. Я не собираюсь смотреть, как оскорбляют моего замкэпа, пафосно вещает кэп. Ну все с вами понятно, пишет кэп Хромо, который пришел всех успокоить, естественно вы защищаете игрока своей команды, будучи сами в оргах. Это все еще с визитки тянется, намекает на что-то кэп. Праздник, настоящий праздник, я так люблю эту команду, спасибо, что вы есть!

#3784 2020-08-05 15:49:38

Анон

Ага, по мозгам нашел.

Скрытый текст
2020-08-05 19:00:05 Старый Слоупок пишет:

Про кат не забываем.

#3785 2020-08-05 15:50:55

Анон

Анон пишет:

Я не собираюсь смотреть, как оскорбляют моего замкэпа, пафосно вещает кэп. Ну все с вами понятно, пишет кэп Хромо, который пришел всех успокоить, естественно вы защищаете игрока своей команды, будучи сами в оргах. Это все еще с визитки тянется, намекает на что-то кэп.

Оргсостав литералли партизаны, окруженные фашистской черной тучею!

#3786 2020-08-05 15:51:20

Анон

Анон пишет:

но две темы засрать обидками из-за слов - у вас своих мозгов нет, это вин.

Я сходил. Не вижу засранных обидками тем. Заскринил начало, можете сами по ключевым найти.

#3787 2020-08-05 15:52:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но две темы засрать обидками из-за слов - у вас своих мозгов нет, это вин.

Я сходил. Не вижу засранных обидками тем. Заскринил начало, можете сами по ключевым найти.

Это явно тот же анон, который там выше выписывал. Его послушать, так там прямо войны, а на деле Пухе предложили сходить оргам сказать, что они плохо рейтинг определяют, когда она возникать начала, что команды должны сами решать, возмущаться и противостоять рейтингу.

Меня лично там больше позиция Хромо (Кромо?) удивила.

#3788 2020-08-05 15:53:08

Анон

О, принесите скрин с прекрасным, когда Пуху сказали, что проводите эксперименты со своей командой, а мы посмотрим. Она ответила - давайте, слышали, все приходите смотреть нашу выкладку. А кэп китайцев ответил - даже палочкой трогать не хотим. О, эта жопоболь с визитки  :yeah:

#3789 2020-08-05 15:53:24

Анон

Анон пишет:

Ага, по мозгам нашел.

Скрытый текст

Пирдуха  :yeah:

#3790 2020-08-05 15:55:02

Анон

Анон пишет:

О, принесите скрин с прекрасным, когда Пуху сказали, что проводите эксперименты со своей командой, а мы посмотрим. Она ответила - давайте, слышали, все приходите смотреть нашу выкладку. А кэп китайцев ответил - даже палочкой трогать не хотим. О, эта жопоболь с визитки  :yeah:

Лично его, кстати. Потому что он ей отвечал  :lol:  Это там и написано было

#3791 2020-08-05 15:55:17

Анон

А что же дальше скрины не принесли?

#3792 2020-08-05 15:55:31

Анон

Аноны, вам кто-нибудь говорил - ну, про каты и про оверквотинг?  :really:

#3793 2020-08-05 15:56:26

Анон

Анон пишет:

А что же дальше скрины не принесли?

Потому что я не нанимался скринить весь дискорд, тем более он открыт всем ветрам. Как искать - начало есть.

#3794 2020-08-05 15:57:02

Анон

Анон пишет:

А кэп китайцев ответил - даже палочкой трогать не хотим.

какая жопоболь, ааааа  :lol:

#3795 2020-08-05 15:57:48

Анон

я до сих пор охуеваю со стршного оскорбления "речь идет о том, есть у тебя свое мнение и мозг"
потом я вспоминаю ответы под визиткой, постик у Эсвет... и... продолжаю охуевать!  :lol:

#3796 2020-08-05 15:58:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кэп китайцев ответил - даже палочкой трогать не хотим.

какая жопоболь, ааааа  :lol:

Но забавно выглядело, на самом деле. И как Пуха убежала сразу, как ей сказали, что "вот, ты со мной говорила, я тебе пытался объяснить, потому что ты адекватная"
:lol:

#3797 2020-08-05 15:59:42

Анон

Анон пишет:

я до сих пор охуеваю со стршного оскорбления "речь идет о том, есть у тебя свое мнение и мозг"
потом я вспоминаю ответы под визиткой, постик у Эсвет... и... продолжаю охуевать!  :lol:

Ну, деменция у подопытного тоже некоторых покоробила, страшшшшшшное оскорбление, достойное публичных извинений.

Но если серьезно, то Пуха там слегка переборщила, ей пару левых людей стучали, и нифига

#3798 2020-08-05 15:59:47

Анон

Анон пишет:

Но забавно выглядело, на самом деле. И как Пуха убежала сразу, как ей сказали, что "вот, ты со мной говорила, я тебе пытался объяснить, потому что ты адекватная"

*выронил поп-корн* куда убежала? почему? испугалась отважного кэпа в аватарке?  :lol:

#3799 2020-08-05 16:00:20

Анон

Анон пишет:

скрин выше "пуха: это не у нас мозгов нет, это снятие ответственности" ))))))))))))) анон. ну

#3800 2020-08-05 16:01:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*выронил поп-корн* куда убежала? почему? испугалась отважного кэпа в аватарке?  :lol:

Да кто б ее знал! Я ждал продолжения дебатов, а она после того сообщения затихла(((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума