Вы не вошли.
Разве там не зам верстает выкладки?
Когда деанон визитки приносили скрином там еще пара замазанных строк со словом "верстка" была, так что не только зам.
Так там из-под логина зам отвечал ) Так что они контролируют, все ок
В дискорде прямым текстом кэп писал, что отвечал под визиткой.
Анон пишет:Я спрашивал, где команда на этом плясала, утверждая свою охуенность.
На чем плясала? Анон, тебе русский родной?
н-е-а)))))
Так что... мне нужны пруфы! Именно плясок команды, и не с визиткой.
Текст теперь тоже вычеркиваем, я забыл, что его уже деанонили, и автору могли высказаться в аватарку, но не стали.
Анон пишет:Обсуждаемый текст - очевидный телемост
4001 слово (которое мне, кстати, понравилось) тоже телемост, может его тоже удалить?
Написать ау про героев на фб с аллюзиями на анонимные наиболее часто повторяющиеся споры.
Обосрать скопом всех лаверов одного из самых популярных героев, потому что трое (четверо?) из них сделали команде больненько.
Хм, а ведь одно и то же, верно?
Пухе лично, анон, я сначала тоже дернулся, а потом перечитал.
Ну так логично предположить что и на остальное он? Еще там из под общего логина их ответы были, не командного. Для авторов видимо сделали.
Анон пишет:Анон пишет:Обсуждаемый текст - очевидный телемост
4001 слово (которое мне, кстати, понравилось) тоже телемост, может его тоже удалить?
Написать ау про героев на фб с аллюзиями на анонимные наиболее часто повторяющиеся споры.
Обосрать скопом всех лаверов одного из самых популярных героев, потому что трое (четверо?) из них сделали команде больненько.
Хм, а ведь одно и то же, верно?
Одно и то же или нет, зато показательно, кто тут реально пляшет, раз настолько в курсе всяких споров анонимных
дно и то же или нет, зато показательно, кто тут реально пляшет, раз настолько в курсе всяких споров анонимных
анон я не понял на кого ты намекаешь и заинтересован
Анон пишет:Пухе лично, анон, я сначала тоже дернулся, а потом перечитал.
Ну так логично предположить что и на остальное он? Еще там из под общего логина их ответы были, не командного. Для авторов видимо сделали.
Я не думаю, что он бы уточнял, что именно ей, если бы все он. Да и Пухе там как раз простыню выкатывали в отличие от остальных ответов.
Я не думаю, что он бы уточнял, что именно ей, если бы все он. Да и Пухе там как раз простыню выкатывали в отличие от остальных ответов.
А в ответах под визиткой что именно оскорбительное было? Мемчик?
Анон пишет:Анон пишет:4001 слово (которое мне, кстати, понравилось) тоже телемост, может его тоже удалить?
Хм, а ведь одно и то же, верно?Одно и то же или нет, зато показательно, кто тут реально пляшет, раз настолько в курсе всяких споров анонимных
На анонимке спорят те... кто и раньше часто спорил на анонимке??? Да ну нах! Сенсация!!
Анон пишет:дно и то же или нет, зато показательно, кто тут реально пляшет, раз настолько в курсе всяких споров анонимных
Простите, я не знаю
Просто на фоне сказанного тем аноном, которого я цитировал, подумалось, что чтобы ссылаться на срачики, надо их хотя бы знать
Анон пишет:Анон пишет:дно и то же или нет, зато показательно, кто тут реально пляшет, раз настолько в курсе всяких споров анонимных
Простите, я не знаю
Просто на фоне сказанного тем аноном, которого я цитировал, подумалось, что чтобы ссылаться на срачики, надо их хотя бы знать
Ииии это значит, что многие аноны сидят на анонимке много? Удивительное открытие, поздравляю с прорывом!
А в ответах под визиткой что именно оскорбительное было? Мемчик?
Мемчик. И что неправильно любили ЦЧ еще. Ну и короче это все тогда обозвали скопом плясками, и что команда даже не. А я вот реально после того сообщения в дискорде пошел глянул, что Пухе так-то пытались объясниться Наивные
Ииии это значит, что многие аноны сидят на анонимке много? Удивительное открытие, поздравляю с прорывом!
Ты так говоришь, анон, будто все аноны друг друга в аватарку знают
показательно, кто тут реально пляшет, раз настолько в курсе всяких споров анонимных
Анон, я ваш фандом не знаю вообще, да и канон только по дораме, но даже я уже в курсе всей этой херни, её тут 10й раз по кругу гонят.
И что неправильно любили ЦЧ еще.
Это не от комлогина было.
Орги кинули оскорбительный мемчик. Записал.
Пуха-то тут при каких делах? Она в фандоме одним глазом, с чего вдруг основная масса недовольства командой должна исходить от неё?
с неделю (?) вроде назад в дискорде был мини-срачик. Все началось как водится у команды с вноса командного креатива.
Принесли арт со словами, мол, какой-то низкий рейтинг у них высокий (тот, с голожопым связанным выпорототым и поехавшим крышей ВИ). Как все мы взнаем, реакция у команды хорошая. В чат на реактивной тяге влетел цвет команды и начал рассказывать всем (даже тем, кому было похуй), что они ни в чем не виноваты, это орги все, орги, который сказали, что это низкий рейтинг и никак иначе.
И они, кэпсостав, сделали все, как сказали орги, а орги сказали, это низкий рейтинг, вот пруф, а то бы этот самый арт с голожопым и выпоротым ВИ сняли бы.
И все бы ничего, этот срачик бы закончился, как начался, но оргсостав наконец-то увидел возможность отомстить П. за визитку и попранную честь зама, и предемонстрировал, что жопа у них с визитки вообще не болит это был такой пирдуха
н-е-а)))))
Текст теперь тоже вычеркиваем, я забыл, что его уже деанонили, и автору могли высказаться в аватарку, но не стали.
Тебе русский неродной поэтому тебе нужны пруфы? Тебе и мозг, кажется, не очень родной
Причем тут высказаться в аватарку? Нахуя? Почему команда, от имени которой выложили фик, непричем? Я уже совсем не понимаю, что тебе мозговые слизни шепчут, анон.
Анон пишет:Пуха-то тут при каких делах? Она в фандоме одним глазом, с чего вдруг основная масса недовольства командой должна исходить от неё?
с неделю (?) вроде назад в дискорде был мини-срачик. Все началось как водится у команды с вноса командного креатива.
Принесли арт со словами, мол, какой-то низкий рейтинг у них высокий (тот, с голожопым связанным выпорототым и поехавшим крышей ВИ). Как все мы взнаем, реакция у команды хорошая. В чат на реактивной тяге влетел цвет команды и начал рассказывать всем (даже тем, кому было похуй), что они ни в чем не виноваты, это орги все, орги, который сказали, что это низкий рейтинг и никак иначе.
И они, кэпсостав, сделали все, как сказали орги, а орги сказали, это низкий рейтинг, вот пруф, а то бы этот самый арт с голожопым и выпоротым ВИ сняли бы.
И все бы ничего, этот срачик бы закончился, как начался, но оргсостав наконец-то увидел возможность отомстить П. за визитку и попранную честь зама, и предемонстрировал, что жопа у них с визитки вообще не болит это был такой пирдуха
Пуха, залогинься
А то так плетешь, так плетешь
Принеси скрин, а то звучит весело очень.
Или скажи ключевые слова, я найду и принесу сам.
Отредактировано (2020-08-05 15:41:16)
Анон пишет:н-е-а)))))
Текст теперь тоже вычеркиваем, я забыл, что его уже деанонили, и автору могли высказаться в аватарку, но не стали.Тебе русский неродной поэтому тебе нужны пруфы? Тебе и мозг, кажется, не очень родной
Причем тут высказаться в аватарку? Нахуя? Почему команда, от имени которой выложили фик, непричем? Я уже совсем не понимаю, что тебе мозговые слизни шепчут, анон.
А я не понимаю, почему никто не пойдет и не выскажется, если так болит
Еще и прям героя в лицо теперь видно, и все равно только и можно, что плакать на анонимке
Принеси скрин, а то звучит весело очень.
анон, влзьми да найдти, дискорд блин открыт всем ветрам, что уже мешает зарегиться и пользоваться браузерной версией, я не понимаю. я бы только из-за попкорна зарегистрировался
анон, влзьми да найдти, дискорд блин открыт всем ветрам, что уже мешает зарегиться и пользоваться браузерной версией, я не понимаю. я бы только из-за попкорна зарегистрировался
Я и пишу: скажи ключевые слова.
Или скажи ключевые слова, я найду и принесу сам.
обсуждение визуала, попробуй по слову визитка, я честно говоря не помню, какие там ключевые слова были