Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3751 2020-08-05 15:29:58

Анон

Re: Срачи за китайцев

Анон пишет:

Разве там не зам верстает выкладки?

Когда деанон визитки приносили скрином там еще пара замазанных строк со словом "верстка" была, так что не только зам.

#3752 2020-08-05 15:30:57

Анон

Анон пишет:

Так там из-под логина зам отвечал ) Так что они контролируют, все ок

В дискорде прямым текстом кэп писал, что отвечал под визиткой.

#3753 2020-08-05 15:31:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я спрашивал, где команда на этом плясала, утверждая свою охуенность.

На чем плясала? Анон, тебе русский родной?

н-е-а)))))
Так что... мне нужны пруфы! Именно плясок команды, и не с визиткой.
Текст теперь тоже вычеркиваем, я забыл, что его уже деанонили, и автору могли высказаться в аватарку, но не стали.

#3754 2020-08-05 15:31:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так там из-под логина зам отвечал ) Так что они контролируют, все ок

В дискорде прямым текстом кэп писал, что отвечал под визиткой.

Пухе лично, анон, я сначала тоже дернулся, а потом перечитал.

#3755 2020-08-05 15:32:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обсуждаемый текст - очевидный телемост

4001 слово (которое мне, кстати, понравилось) тоже телемост, может его тоже удалить?

Написать ау про героев на фб с аллюзиями на анонимные наиболее часто повторяющиеся споры.

Обосрать скопом всех лаверов одного из самых популярных героев, потому что трое (четверо?) из них сделали команде больненько.
Хм, а ведь одно и то же, верно?

#3756 2020-08-05 15:32:53

Анон

Анон пишет:

Ну так логично предположить что и на остальное он? Еще там из под общего логина их ответы были, не командного. Для авторов видимо сделали.

#3757 2020-08-05 15:33:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Обсуждаемый текст - очевидный телемост

4001 слово (которое мне, кстати, понравилось) тоже телемост, может его тоже удалить?

Написать ау про героев на фб с аллюзиями на анонимные наиболее часто повторяющиеся споры.

Обосрать скопом всех лаверов одного из самых популярных героев, потому что трое (четверо?) из них сделали команде больненько.

Одно и то же или нет, зато показательно, кто тут реально пляшет, раз настолько в курсе всяких споров анонимных  :lol:

#3758 2020-08-05 15:33:49

Анон

Анон пишет:

дно и то же или нет, зато показательно, кто тут реально пляшет, раз настолько в курсе всяких споров анонимных 

анон я не понял на кого ты намекаешь и заинтересован  :lol:

#3759 2020-08-05 15:34:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так логично предположить что и на остальное он? Еще там из под общего логина их ответы были, не командного. Для авторов видимо сделали.

Я не думаю, что он бы уточнял, что именно ей, если бы все он. Да и Пухе там как раз простыню выкатывали в отличие от остальных ответов.

#3760 2020-08-05 15:34:41

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что он бы уточнял, что именно ей, если бы все он. Да и Пухе там как раз простыню выкатывали в отличие от остальных ответов.

А в ответах под визиткой что именно оскорбительное было? Мемчик?

#3761 2020-08-05 15:35:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Одно и то же или нет, зато показательно, кто тут реально пляшет, раз настолько в курсе всяких споров анонимных  :lol:

На анонимке спорят те... кто и раньше часто спорил на анонимке??? Да ну нах! Сенсация!!

#3762 2020-08-05 15:35:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дно и то же или нет, зато показательно, кто тут реально пляшет, раз настолько в курсе всяких споров анонимных 

Простите, я не знаю  :lol:
Просто на фоне сказанного тем аноном, которого я цитировал, подумалось, что чтобы ссылаться на срачики, надо их хотя бы знать  :lol:

#3763 2020-08-05 15:36:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Простите, я не знаю  :lol:
Просто на фоне сказанного тем аноном, которого я цитировал, подумалось, что чтобы ссылаться на срачики, надо их хотя бы знать  :lol:

Ииии это значит, что многие аноны сидят на анонимке много? Удивительное открытие, поздравляю с прорывом!

#3764 2020-08-05 15:36:50

Анон

Анон пишет:

А в ответах под визиткой что именно оскорбительное было? Мемчик?

Мемчик. И что неправильно любили ЦЧ еще. Ну и короче это все тогда обозвали скопом плясками, и что команда даже не. А я вот реально после того сообщения в дискорде пошел глянул, что Пухе так-то пытались объясниться  :lol: Наивные

#3765 2020-08-05 15:37:34

Анон

Анон пишет:

Ииии это значит, что многие аноны сидят на анонимке много? Удивительное открытие, поздравляю с прорывом!

Ты так говоришь, анон, будто все аноны друг друга в аватарку знают  :lol:

#3766 2020-08-05 15:37:47

Анон

Анон пишет:

показательно, кто тут реально пляшет, раз настолько в курсе всяких споров анонимных

Анон, я ваш фандом не знаю вообще, да и канон только по дораме, но даже я уже в курсе всей этой херни, её тут 10й раз по кругу гонят.

#3767 2020-08-05 15:37:51

Анон

Анон пишет:

И что неправильно любили ЦЧ еще.

Это не от комлогина было.
Орги кинули оскорбительный мемчик. Записал.

#3768 2020-08-05 15:38:34

Анон

Анон пишет:

Пуха-то тут при каких делах? Она в фандоме одним глазом, с чего вдруг основная масса недовольства командой должна исходить от неё?

с неделю (?) вроде назад в дискорде был мини-срачик. Все началось как водится у команды с вноса командного креатива.
Принесли арт со словами, мол, какой-то низкий рейтинг у них высокий (тот, с голожопым связанным выпорототым и поехавшим крышей ВИ). Как все мы взнаем, реакция у команды хорошая. В чат на реактивной тяге влетел цвет команды и начал рассказывать всем (даже тем, кому было похуй), что они ни в чем не виноваты, это орги все, орги, который сказали, что это низкий рейтинг и никак иначе.
И они, кэпсостав, сделали все, как сказали орги, а орги сказали, это низкий рейтинг, вот пруф, а то бы этот самый арт с голожопым и выпоротым ВИ сняли бы.
И все бы ничего, этот срачик бы закончился, как начался, но оргсостав наконец-то увидел возможность отомстить П. за визитку и попранную честь зама, и предемонстрировал, что жопа у них с визитки вообще не болит  :lol: это был такой пирдуха  :lol:

#3769 2020-08-05 15:39:03

Анон

Анон пишет:

н-е-а)))))
Текст теперь тоже вычеркиваем, я забыл, что его уже деанонили, и автору могли высказаться в аватарку, но не стали.

Тебе русский неродной поэтому тебе нужны пруфы? Тебе и мозг, кажется, не очень родной  :lol:
Причем тут высказаться в аватарку? Нахуя? Почему команда, от имени которой выложили фик, непричем? Я уже совсем не понимаю, что тебе мозговые слизни шепчут, анон.

#3770 2020-08-05 15:39:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пуха-то тут при каких делах? Она в фандоме одним глазом, с чего вдруг основная масса недовольства командой должна исходить от неё?

с неделю (?) вроде назад в дискорде был мини-срачик. Все началось как водится у команды с вноса командного креатива.
Принесли арт со словами, мол, какой-то низкий рейтинг у них высокий (тот, с голожопым связанным выпорототым и поехавшим крышей ВИ). Как все мы взнаем, реакция у команды хорошая. В чат на реактивной тяге влетел цвет команды и начал рассказывать всем (даже тем, кому было похуй), что они ни в чем не виноваты, это орги все, орги, который сказали, что это низкий рейтинг и никак иначе.
И они, кэпсостав, сделали все, как сказали орги, а орги сказали, это низкий рейтинг, вот пруф, а то бы этот самый арт с голожопым и выпоротым ВИ сняли бы.
И все бы ничего, этот срачик бы закончился, как начался, но оргсостав наконец-то увидел возможность отомстить П. за визитку и попранную честь зама, и предемонстрировал, что жопа у них с визитки вообще не болит  :lol: это был такой пирдуха  :lol:

Пуха, залогинься  :lol:

А то так плетешь, так плетешь

#3771 2020-08-05 15:40:01

Анон

Анон пишет:

И все бы ничего, этот срачик бы закончился, как начался, но оргсостав наконец-то увидел возможность отомстить П. за визитку и попранную честь зама, и предемонстрировал, что жопа у них с визитки вообще не болит   это был такой пирдуха 

Принеси скрин, а то звучит весело очень.

Или скажи ключевые слова, я найду и принесу сам.

Отредактировано (2020-08-05 15:41:16)

#3772 2020-08-05 15:41:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

н-е-а)))))

Тебе русский неродной поэтому тебе нужны пруфы? Тебе и мозг, кажется, не очень родной  :lol:
Причем тут высказаться в аватарку? Нахуя? Почему команда, от имени которой выложили фик, непричем? Я уже совсем не понимаю, что тебе мозговые слизни шепчут, анон.

А я не понимаю, почему никто не пойдет и не выскажется, если так болит  :lol:
Еще и прям героя в лицо теперь видно, и все равно только и можно, что плакать на анонимке  :lol:

#3773 2020-08-05 15:42:32

Анон

Анон пишет:

Принеси скрин, а то звучит весело очень.

анон, влзьми да найдти, дискорд блин открыт всем ветрам, что уже мешает зарегиться и пользоваться браузерной версией, я не понимаю. я бы только из-за попкорна зарегистрировался

#3774 2020-08-05 15:43:04

Анон

Анон пишет:

анон, влзьми да найдти, дискорд блин открыт всем ветрам, что уже мешает зарегиться и пользоваться браузерной версией, я не понимаю. я бы только из-за попкорна зарегистрировался

Я и пишу: скажи ключевые слова.

#3775 2020-08-05 15:43:40

Анон

Анон пишет:

Или скажи ключевые слова, я найду и принесу сам.

обсуждение визуала, попробуй по слову визитка, я честно говоря не помню, какие там ключевые слова были

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума