Вы не вошли.
В какой теме, посмотрю схожу как она кидалась.
В обсуждении арта, потом перешли во флудилку.
Пруфов на беготню за недовольными, телемосты врагинькам и гордую позу выживальщиков в микросоцициуме - завались
За это и люблю идиотский оргсостав команды в этом сезоне.
Беготня в твиттере хуй с ней, пусть орги. Телемост - автор известен. Поза - Эсвет.
Так орги то при чем?
Откуда мне знать, я же не команда не автор фика, не цензор или кто у них там фики в выкладку кладет
Да ты, похоже, вообще из тех, кому ссы в глаза - все божья роса
Поза - Эсвет.
Так орги то при чем?
Так они в комментариях к посту Эсвет всем коллективом и засветились же.
Да ты, похоже, вообще из тех, кому ссы в глаза - все божья роса
Конечно, куда мне до ущемленцев)
Ну как бы они и считают себя хорошими, а плохими тех, кто им не нравится
Анон, а обычно все считают плохими себя, а других хорошими?
Я спрашивал, где команда на этом плясала, утверждая свою охуенность.
Так и писали, "мы выживальщики в микросоциуме"?
Анон, тут пруфов не дождаться вообще, ну ты как маленький)
Анон, тут пруфов не дождаться вообще, ну ты как маленький)
А может я маленький! Может наивный!
А может надеюсь, что если буду просить, то кто-то все же сжалится, а не просто пообещает...
Анон пишет:Пруфов на беготню за недовольными, телемосты врагинькам и гордую позу выживальщиков в микросоцициуме - завались
За это и люблю идиотский оргсостав команды в этом сезоне.Беготня в твиттере хуй с ней, пусть орги. Телемост - автор известен. Поза - Эсвет.
Так орги то при чем?
Анончик, задача оргов, в числе прочего, немножко контролировать, что команда делает из-под логина. Например, даже если решили за отсутствие контроля качества, выкладывать пинательные ответки врагиням под видом креатива - это совсем надо з глузду з'iхати.
Анончик, задача оргов, в числе прочего, немножко контролировать, что команда делает из-под логина. Например, даже если решили за отсутствие контроля качества, выкладывать пинательные ответки врагиням под видом креатива - это совсем надо з глузду з'iхати.
Анон, не в обиду щас тебе: но с их объемами текста я подозреваю что любой орг пизданулся читать все подряд. Особенно, если ка ванговали, принесли в последний момент за пару часов до выкладки.
Анон пишет:Анончик, задача оргов, в числе прочего, немножко контролировать, что команда делает из-под логина. Например, даже если решили за отсутствие контроля качества, выкладывать пинательные ответки врагиням под видом креатива - это совсем надо з глузду з'iхати.
Анон, не в обиду щас тебе: но с их объемами текста я подозреваю что любой орг пизданулся читать все подряд. Особенно, если ка ванговали, принесли в последний момент за пару часов до выкладки.
Моё имхо, в такой ситуации было бы нормально удалить текст пост-фактум с пометкой как раз об этом, что текст пропущен в выкладку по случайности. Но ведь судя по дальнейшему поведению и ответу на коммент абсолютно постороннего человека, не вражины клятой, команда прочно заняла позицию ачотакова.
Моё имхо, в такой ситуации было бы нормально удалить текст пост-фактум с пометкой как раз об этом, что текст пропущен в выкладку по случайности. Но ведь судя по дальнейшему поведению и ответу на коммент абсолютно постороннего человека, не вражины клятой, команда прочно заняла позицию ачотакова.
А потом потребуют каждый неугодный текст удалять
И извиняться
Анон, мы в детском садике? А теперь выкинем червячка, которого сунули за ворот Анечке и извинимся перед ней?
но с их объемами текста я подозреваю что любой орг пизданулся читать все подряд.
И название "Как правильно любить ЦЧ" они тоже прочитать были не в состоянии? Или оно их не насторожило?
Анон, не в обиду щас тебе, но смешнее этой отмазы в этом треде еще не было
Анон пишет:Моё имхо, в такой ситуации было бы нормально удалить текст пост-фактум с пометкой как раз об этом, что текст пропущен в выкладку по случайности. Но ведь судя по дальнейшему поведению и ответу на коммент абсолютно постороннего человека, не вражины клятой, команда прочно заняла позицию ачотакова.
А потом потребуют каждый неугодный текст удалять
И извиняться
Анон, мы в детском садике? А теперь выкинем червячка, которого сунули за ворот Анечке и извинимся перед ней?
Ты передергиваешь. Обсуждаемый текст - очевидный телемост, это впрямую сказано, а не просто неугодный текст. Неугодный текст - это Библиотека, например, и тут все нормально, это фанфик по канону Магистра, а не по фандому.
Разве там не зам верстает выкладки?
На чем плясала? Анон, тебе русский родной?
А я считаю, что ненамеренно сотворив хуйню можно и извиниться. Но если намеренно, тогда не надо, конечно.
Обсуждаемый текст - очевидный телемост
4001 слово (которое мне, кстати, понравилось) тоже телемост, может его тоже удалить?
Пруфов на беготню за недовольными, телемосты врагинькам и гордую позу выживальщиков в микросоцициуме - завались
Так вроде это уже перетерли? Где пруфы на то, что команда плясала вокруг накруток?
А ущемляться почти месяц об один тред в твиттере, который начался с упоминания команды - это, прости меня, нихрена не адекватно.
Ты передергиваешь. Обсуждаемый текст - очевидный телемост, это впрямую сказано, а не просто неугодный текст. Неугодный текст - это Библиотека, например, и тут все нормально, это фанфик по канону Магистра, а не по фандому.
Не передергиваю, анон. Это мне тему с ответами команды напоминает.
Сначала "лучше ответить максимально нейтрально", потом "лучше вообще не отвечать", потом "надо извиниться, потому что сказали".
Так и тут.
Сначала "удалить стебный текст с не самым красивым посылом и извиниться"
Потом "удалить текст, посыл которого в теории может кого-то задеть"
Потом "удалить текст, потому что он не понравился, и его обсосали"
Надеюсь, я смог объяснить, что имел в виду
Анончик, задача оргов, в числе прочего, немножко контролировать, что команда делает из-под логина.
Так там из-под логина зам отвечал ) Так что они контролируют, все ок
Так и писали, "мы выживальщики в микросоциуме"?
Т.е. если они просто выразили согласие с мнением Эсвет, то это не считается?