Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2020-07-13 20:29:50

Анон

Re: Срачи за китайцев

Анон пишет:

В Магистре сменили отвечальщика? Где его раньше держали и что сделали со старым?

Посмотри первые комментарии, в них новый отвечальщик был не менее дерзок, чем старый. Так что мы наблюдаем смену командной политики в прямом эфире.

#352 2020-07-13 20:40:52

Анон

Я прям жалею, что не я их отвнчальщик, я бы ещё и не так ответил :lol:
Сорри, но какой тон претензии, такой и ответ.

#353 2020-07-13 20:41:28

Анон

Анон пишет:

Ну я бы тоже, будь я автором, на наезды с порога так отвечал)
Спросили бы нормально, без истерики, и ответили бы нормально.

Там дофига комментов без грубостей и наездов. Пара откровенно хамских есть, да, но большая часть как минимум нейтральны по тону и никаких страшных оскорблений не содержит.

Я мизинец левой ноги даю, что если бы вчера на негативные комменты команда ответила "Жаль, что вам не зашло, цели кого-то задеть команда не преследовала, увидимся на следующих левелах", а хамские проигнорила или ответила бы что-то типа "давайте вести дискуссию в рамках приличий" и далее текст про жаль-но-штоподелать, то не было бы ни-че-го. Вообще ничего. Осудили бы в местной анонимке хамов в комментах, пожалели бы команду и вся история благополучно забылась бы.

#354 2020-07-13 20:43:53

Анон

Ты очень ошибаешься, анон, невероятно ошибаешься) команду уже третью игру подряд ебут на анонимке за вообще все, я не удивлен, что их заебало утираться.

#355 2020-07-13 20:48:41

Анон

Анон пишет:

команду уже третью игру подряд ебут на анонимке за вообще все, я не удивлен, что их заебало утираться.

Тогда почему она начала "утираться" после того, как ее опять "выебли на анонимке"?

#356 2020-07-13 20:57:55

Анон

По-моему, они не начали  :lol:

#357 2020-07-13 21:01:14

Анон

Анон пишет:

команду уже третью игру подряд ебут на анонимке за вообще все

ну положим, ебут их обычно за дело, и за такое хамское отношение к читателям в том числе  :lolipop:

#358 2020-07-13 21:07:22

Анон

Хоть покажите  :lol:  А то чо как неродные, слайды, слайды!

#359 2020-07-13 21:07:22

Анон

Анон пишет:

ну положим, ебут их обычно за дело

На анонимке всех ебут, за дело :troll:

#360 2020-07-13 21:08:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

команду уже третью игру подряд ебут на анонимке за вообще все

ну положим, ебут их обычно за дело, и за такое хамское отношение к читателям в том числе  :lolipop:

За какое дело? За обиженных любимок или реально что-то прям аховое?
И что они читателям делали? А то я только вчерашнее раскурил, дальше еще не заползал.

#361 2020-07-13 21:11:54

Анон

Ничего не знаю про китайцев, но такое ощущение, что попал в юрцовую дежурку 2017-2018 года выпуска  =D
Те же люди, те же срачи на те же темы теми же словами...
Стабильность!

#362 2020-07-13 21:14:08

Анон

Анон пишет:

И что они читателям делали?

Я помню истерики вокруг фиков массовые на анонимках только в формате "ХЕЙТЯТ ЛЮБИМКУ ВСЕ ГОВНО НЕЧЕГО ЧИТАТЬ") но не от команды ни разу, можно вон по их выкладкам походить, например, там везде уву и котики

#363 2020-07-13 21:16:25

Анон

Анон пишет:

но не от команды ни разу

А это та же команда или другая? На этой ФБ их кажется три (?).

#364 2020-07-13 21:17:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что они читателям делали?

Я помню истерики вокруг фиков массовые на анонимках только в формате "ХЕЙТЯТ ЛЮБИМКУ ВСЕ ГОВНО НЕЧЕГО ЧИТАТЬ") но не от команды ни разу, можно вон по их выкладкам походить, например, там везде уву и котики

Там анон про хамское отношение команды к читателям писал. Что на анонимках полоскают не удивляет. Молодой фандом, зеленый, богатый.

#365 2020-07-13 21:20:26

Анон

Да я даже не помню, чтобы их как-то особо таскали на анонимке, кроме обычного нытья, что недодали, и шитшторма на пару фиков. Вот команде злодеев (из тех же китайцев) в прошлом году хуже пришлось, их прямо сильно пинали.

#366 2020-07-13 21:20:29

Анон

Анон пишет:

А это та же команда или другая? На этой ФБ их кажется три (?)

Эти та же, у них в профиле видно, что не первый год выкладка.

#367 2020-07-13 21:23:08

Анон

Анон пишет:

Там анон про хамское отношение команды к читателям писал.

Я помню оскорбенный пост дм, когда ей ответили "как жаль что мы вечно не совпадаем с вами в фанонах"  :lol: видать, оно!

#368 2020-07-13 21:24:25

Анон

Анон пишет:

Я помню оскорбенный пост дм, когда ей ответили "как жаль что мы вечно не совпадаем с вами в фанонах"  :lol: видать, оно!

Да ты-то понятно, что кроме своей возлюбленной ничерта не помнишь.

#369 2020-07-13 21:25:03

Анон

Анон пишет:

На этой ФБ их кажется три (?).

Шесть-семь =D, одна на дайри, четыре на Ао3 + две сборные-солянки по канонам и рпс

#370 2020-07-13 21:28:43

Анон

Анон пишет:

Да я даже не помню, чтобы их как-то особо таскали на анонимке, кроме обычного нытья, что недодали, и шитшторма на пару фиков. Вот команде злодеев (из тех же китайцев) в прошлом году хуже пришлось, их прямо сильно пинали.

Плюсую. Да и злодеев пинали только за то, что контент был ну очень так себе по качеству.
Основную обзирали, срались вокруг фиков, но обсуждение выкладок - это нормально. Да, могли попинать за то, что не было отбора и в 100500 работах надо рыться, чтобы найти годноту. Опять же, ничего личного, обсуждение выкладок.

#371 2020-07-13 21:29:34

Анон

Анон пишет:

Ничего не знаю про китайцев, но такое ощущение, что попал в юрцовую дежурку 2017-2018 года выпуска  =D
Те же люди, те же срачи на те же темы теми же словами...
Стабильность!

Порочный фандомный микросоциум как есть ;D

#372 2020-07-13 21:31:32

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Да и злодеев пинали только за то, что контент был ну очень так себе по качеству.
Основную обзирали, срались вокруг фиков, но обсуждение выкладок - это нормально. Да, могли попинать за то, что не было отбора и в 100500 работах надо рыться, чтобы найти годноту. Опять же, ничего личного, обсуждение выкладок.

Обсирали их, а не обзирали. Все говно, читать нечего, одни вансяни и янсин, и так по кругу

#373 2020-07-13 21:33:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обсирали их, а не обзирали. Все говно, читать нечего, одни вансяни и янсин, и так по кругу

Так может потому что было так себе и разнообразие не очень?

#374 2020-07-13 21:35:55

Анон

Ну, если претензии "читать нечего" и "опять принесли иск/игрек, а я хотел "аш/зэд" считать за обсирание, то да, команду буквально затравили.
боженьки, эти люди правда что ли первый раз на фб?

#375 2020-07-13 21:36:02

Анон

Анон пишет:

Вот не надо. Я в дежурке тогда активно сидел, таскал реки на то, что понравилось. И другие обзоры тоже были нормальные. Кроме одного обзорщика, но его, по-моему, в итоге перестали воспринимать всерьёз даже в дежурке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума