Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3701 2020-08-05 14:39:21

Анон

Re: Срачи за китайцев

Анон пишет:

Ты не понимаешь, они просто любят канон! Ты им канон любить запрещаешь???? Канон! Любят! Они!

Да им все всё запрещают, и ЦЧ любить правильно, и канон волнами, и безобидные шаржи рисовать, и бороться за звание победителя ФБ. Вокруг одни завидующие срачливые ебанашки, только кэп, замкэп и непорочный макросоциум стоят красивые.

#3702 2020-08-05 14:40:48

Анон

Безотносительно срача - какое хреновое чувство юмора в челлендже, как-будто тетьки вспомнили, как стенгазету в пионерлагере делать.

#3703 2020-08-05 14:42:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не понимаешь, они просто любят канон! Ты им канон любить запрещаешь???? Канон! Любят! Они!

Да им все всё запрещают, и ЦЧ любить правильно, и канон волнами, и безобидные шаржи рисовать, и бороться за звание победителя ФБ. Вокруг одни завидующие срачливые ебанашки, только кэп, замкэп и непорочный макросоциум стоят красивые.

Вот мне только интересно, где команда хоть раз реально сплясала обо всем, что там выше и тут. Кудосы, голоса, что их там обижают, а они лучшие :lol:
С кудосами бегали аноны, доказывая, что там с команды люди понаставляли их.
С голосами тоже все команда, только почему-то даже по числу команды не набралось голосов.
С обижаниями я так понимаю скажут про дискорд, который все еще не внесли скринами.
Пляски с визиткой не предлагать, они все еще ответы, а не отдельные вбросы.

#3704 2020-08-05 14:45:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот мне только интересно, где команда хоть раз реально сплясала обо всем, что там выше и тут. Кудосы, голоса, что их там обижают, а они лучшие :lol:
С кудосами бегали аноны, доказывая, что там с команды люди понаставляли их.
С голосами тоже все команда, только почему-то даже по числу команды не набралось голосов.
С обижаниями я так понимаю скажут про дискорд, который все еще не внесли скринами.
Пляски с визиткой не предлагать, они все еще ответы, а не отдельные вбросы.

Про телемостный драббл врагинькам, который собственно и подписан без утайки как телемостный, ты удобно забыл.

#3705 2020-08-05 14:45:29

Анон

Анон пишет:

После: по тредам настойчиво бежит анон с криками "китайцы снова пляшут".

Это Пух. Или дм. Или м-ла. Или подружайки. Или ко. Так кто же этот один недовольный анон, который травит команду, начиная с визитки? Он же совсем один. Или нет, их много, они враги и доебываются до мышей. Так сколько же их? Но команда ни в чем не виновата.

#3706 2020-08-05 14:45:57

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не понимаешь, это просто вот те самые овцы, о которых писали. Они боятся выступать против, и выказывают позицию не отдавая голоса!!

#3707 2020-08-05 14:46:45

Анон

Анон пишет:

Про телемостный драббл врагинькам, который собственно и подписан без утайки как телемостный, ты удобно забыл.

Деанон уже был, автор известен, отбора в команде нет как явления. Иди, вперед, поговори с ним анонимно под фиком.

#3708 2020-08-05 14:47:13

Анон

Анон пишет:

Ну, я его не читал. Они там писали, что их обижают? Что они хорошие, а все плохие? Или это был просто плохой йумор о тех, кто им не нравится?

#3709 2020-08-05 14:49:49

Анон

Анон пишет:

Деанон уже был, автор известен, отбора в команде нет как явления. Иди, вперед, поговори с ним анонимно под фиком.

Команда - неувиноватый рафик, им даже если фик с никами принесут и еблей реальных юзеров на высокий левел, они пропустят, потому что ОТБОРА НЕТ.

#3710 2020-08-05 14:50:20

Анон

Анон пишет:

им даже если фик с никами принесут и еблей реальных юзеров на высокий левел, они пропустят, потому что ОТБОРА НЕТ.

Да, да, продолжай придумывать.

#3711 2020-08-05 14:50:30

Анон

А меж тем списки голосов в открытом доступе висят, можно наглядно посмотреть, как успешно и эффективно "команда" "накрутила" голоса ;)
Больше использований того самого шаблона не обнаружено, увы:

Скрытый текст

Ну и как будто обязательно быть Врагом Команды (тм), чтобы такие штуки вбрасывать - достаточно же незамутнённой любви к попкорну. Которую мы тут счас более чем удовлетворяем :)

#3712 2020-08-05 14:50:59

Анон

Анон пишет:

Что они хорошие, а все плохие? Или это был просто плохой йумор о тех, кто им не нравится?

Ну как бы они и считают себя хорошими, а плохими тех, кто им не нравится  :lol:

#3713 2020-08-05 14:51:34

Анон

Анон пишет:

Да, да, продолжай придумывать.

Я всего лишь продолжил мысль. Ведь что угодно можно оправдать тем, что отбора нет.

#3714 2020-08-05 14:52:50

Анон

Команда - неувиноватый рафик, им даже если фик с никами принесут и еблей реальных юзеров на высокий левел, они пропустят, потому что ОТБОРА НЕТ.

:yeah:  :yeah:  :yeah:

#3715 2020-08-05 14:54:02

Анон

Анон пишет:

Ну как бы они и считают себя хорошими, а плохими тех, кто им не нравится 

А пруфы то где? Хотя бы намек. Что-нибудь. Прямое заявление, а не "я, анон, думаю, что команда..."

#3716 2020-08-05 14:55:37

Анон

Анон пишет:

А пруфы то где? Хотя бы намек. Что-нибудь. Прямое заявление, а не "я, анон, думаю, что команда..."

Т.е. ты предполагаешь, что они считают себя плохими, а юзеров, над которыми смеются, хорошими?

#3717 2020-08-05 14:57:35

Анон

О, неужели безобидный шарж снова подъехал? Какая радость  :yeah:

#3718 2020-08-05 14:57:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как бы они и считают себя хорошими, а плохими тех, кто им не нравится 

А, то есть пляшет тут не командочка, а истинно верующие в её непогрешимость, которые мимо пройти не могут, чтобы не защитить неувиноватого на надцать страниц подряд? А команда все это время сидит за шконкой, что ли? А так дышали, чтобы не смели их туда загонять...

#3719 2020-08-05 14:59:14

Анон

Анон пишет:

А, то есть пляшет тут не командочка, а истинно верующие в её непогрешимость, которые мимо пройти не могут, чтобы не защитить неувиноватого на надцать страниц подряд?

Все защитники команды - команда, все противники - дм, пуха и ее друзья... вернулись к классике.

#3720 2020-08-05 14:59:58

Анон

Анон пишет:

Т.е. ты предполагаешь, что они считают себя плохими, а юзеров, над которыми смеются, хорошими?

Откуда мне знать, я же не команда  :lol: не автор фика, не цензор или кто у них там фики в выкладку кладет

#3721 2020-08-05 15:00:38

Анон

Пуха-то тут при каких делах? Она в фандоме одним глазом, с чего вдруг основная масса недовольства командой должна исходить от неё?

#3722 2020-08-05 15:02:22

Анон

Анон пишет:

Но команда ни в чем не виновата.

Прикинь, анон, пока нет пруфов - не виновата. Это так работает.

#3723 2020-08-05 15:04:38

Анон

Анон пишет:

Она в фандоме одним глазом, с чего вдруг основная масса недовольства командой должна исходить от неё?

Ну так на днях кидалась на оргов в ситуации с артами она. С невиноватой командочкой именно. Это много кто видел, общий канал был.

#3724 2020-08-05 15:05:48

Анон

Анон пишет:

Ну так на днях кидалась на оргов в ситуации с артами она. С невиноватой командочкой именно. Это много кто видел, общий канал был.

В какой теме, посмотрю схожу как она кидалась.

#3725 2020-08-05 15:06:07

Анон

Анон пишет:

Прикинь, анон, пока нет пруфов - не виновата. Это так работает.

Пруфов на беготню за недовольными, телемосты врагинькам и гордую позу выживальщиков в микросоцициуме - завались  :evil: 
За это и люблю идиотский оргсостав команды в этом сезоне.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума