Вы не вошли.
Ты не понимаешь, они просто любят канон! Ты им канон любить запрещаешь???? Канон! Любят! Они!
Да им все всё запрещают, и ЦЧ любить правильно, и канон волнами, и безобидные шаржи рисовать, и бороться за звание победителя ФБ. Вокруг одни завидующие срачливые ебанашки, только кэп, замкэп и непорочный макросоциум стоят красивые.
Безотносительно срача - какое хреновое чувство юмора в челлендже, как-будто тетьки вспомнили, как стенгазету в пионерлагере делать.
Анон пишет:Ты не понимаешь, они просто любят канон! Ты им канон любить запрещаешь???? Канон! Любят! Они!
Да им все всё запрещают, и ЦЧ любить правильно, и канон волнами, и безобидные шаржи рисовать, и бороться за звание победителя ФБ. Вокруг одни завидующие срачливые ебанашки, только кэп, замкэп и непорочный макросоциум стоят красивые.
Вот мне только интересно, где команда хоть раз реально сплясала обо всем, что там выше и тут. Кудосы, голоса, что их там обижают, а они лучшие
С кудосами бегали аноны, доказывая, что там с команды люди понаставляли их.
С голосами тоже все команда, только почему-то даже по числу команды не набралось голосов.
С обижаниями я так понимаю скажут про дискорд, который все еще не внесли скринами.
Пляски с визиткой не предлагать, они все еще ответы, а не отдельные вбросы.
Анон пишет:Анон пишет:Ты не понимаешь, они просто любят канон! Ты им канон любить запрещаешь???? Канон! Любят! Они!
Вот мне только интересно, где команда хоть раз реально сплясала обо всем, что там выше и тут. Кудосы, голоса, что их там обижают, а они лучшие
С кудосами бегали аноны, доказывая, что там с команды люди понаставляли их.
С голосами тоже все команда, только почему-то даже по числу команды не набралось голосов.
С обижаниями я так понимаю скажут про дискорд, который все еще не внесли скринами.
Пляски с визиткой не предлагать, они все еще ответы, а не отдельные вбросы.
Про телемостный драббл врагинькам, который собственно и подписан без утайки как телемостный, ты удобно забыл.
После: по тредам настойчиво бежит анон с криками "китайцы снова пляшут".
Это Пух. Или дм. Или м-ла. Или подружайки. Или ко. Так кто же этот один недовольный анон, который травит команду, начиная с визитки? Он же совсем один. Или нет, их много, они враги и доебываются до мышей. Так сколько же их? Но команда ни в чем не виновата.
Анон, ты не понимаешь, это просто вот те самые овцы, о которых писали. Они боятся выступать против, и выказывают позицию не отдавая голоса!!
Про телемостный драббл врагинькам, который собственно и подписан без утайки как телемостный, ты удобно забыл.
Деанон уже был, автор известен, отбора в команде нет как явления. Иди, вперед, поговори с ним анонимно под фиком.
Ну, я его не читал. Они там писали, что их обижают? Что они хорошие, а все плохие? Или это был просто плохой йумор о тех, кто им не нравится?
Деанон уже был, автор известен, отбора в команде нет как явления. Иди, вперед, поговори с ним анонимно под фиком.
Команда - неувиноватый рафик, им даже если фик с никами принесут и еблей реальных юзеров на высокий левел, они пропустят, потому что ОТБОРА НЕТ.
им даже если фик с никами принесут и еблей реальных юзеров на высокий левел, они пропустят, потому что ОТБОРА НЕТ.
Да, да, продолжай придумывать.
А меж тем списки голосов в открытом доступе висят, можно наглядно посмотреть, как успешно и эффективно "команда" "накрутила" голоса
Больше использований того самого шаблона не обнаружено, увы:
Ну и как будто обязательно быть Врагом Команды (тм), чтобы такие штуки вбрасывать - достаточно же незамутнённой любви к попкорну. Которую мы тут счас более чем удовлетворяем
Что они хорошие, а все плохие? Или это был просто плохой йумор о тех, кто им не нравится?
Ну как бы они и считают себя хорошими, а плохими тех, кто им не нравится
Да, да, продолжай придумывать.
Я всего лишь продолжил мысль. Ведь что угодно можно оправдать тем, что отбора нет.
Команда - неувиноватый рафик, им даже если фик с никами принесут и еблей реальных юзеров на высокий левел, они пропустят, потому что ОТБОРА НЕТ.
Ну как бы они и считают себя хорошими, а плохими тех, кто им не нравится
А пруфы то где? Хотя бы намек. Что-нибудь. Прямое заявление, а не "я, анон, думаю, что команда..."
А пруфы то где? Хотя бы намек. Что-нибудь. Прямое заявление, а не "я, анон, думаю, что команда..."
Т.е. ты предполагаешь, что они считают себя плохими, а юзеров, над которыми смеются, хорошими?
О, неужели безобидный шарж снова подъехал? Какая радость
Анон пишет:Ну как бы они и считают себя хорошими, а плохими тех, кто им не нравится
А, то есть пляшет тут не командочка, а истинно верующие в её непогрешимость, которые мимо пройти не могут, чтобы не защитить неувиноватого на надцать страниц подряд? А команда все это время сидит за шконкой, что ли? А так дышали, чтобы не смели их туда загонять...
А, то есть пляшет тут не командочка, а истинно верующие в её непогрешимость, которые мимо пройти не могут, чтобы не защитить неувиноватого на надцать страниц подряд?
Все защитники команды - команда, все противники - дм, пуха и ее друзья... вернулись к классике.
Т.е. ты предполагаешь, что они считают себя плохими, а юзеров, над которыми смеются, хорошими?
Откуда мне знать, я же не команда не автор фика, не цензор или кто у них там фики в выкладку кладет
Пуха-то тут при каких делах? Она в фандоме одним глазом, с чего вдруг основная масса недовольства командой должна исходить от неё?
Но команда ни в чем не виновата.
Прикинь, анон, пока нет пруфов - не виновата. Это так работает.
Она в фандоме одним глазом, с чего вдруг основная масса недовольства командой должна исходить от неё?
Ну так на днях кидалась на оргов в ситуации с артами она. С невиноватой командочкой именно. Это много кто видел, общий канал был.
Ну так на днях кидалась на оргов в ситуации с артами она. С невиноватой командочкой именно. Это много кто видел, общий канал был.
В какой теме, посмотрю схожу как она кидалась.
Прикинь, анон, пока нет пруфов - не виновата. Это так работает.
Пруфов на беготню за недовольными, телемосты врагинькам и гордую позу выживальщиков в микросоцициуме - завались
За это и люблю идиотский оргсостав команды в этом сезоне.