Вы не вошли.
бля, они хотят зимой взять гардиан: пожалуйста, не трогайте святое!
бля, они хотят зимой взять гардиан: пожалуйста, не трогайте святое!
Анон, твое святое уже потрогали. Тут вносили, что зимний кэп гардиан - нынешний кэп основной
Он еще и за собой, насколько мне известно, оттуда понатащил участников.
Мне все еще интересно, где на анонимках были подозрения в накрутке голосов. Я сижу во всех - и тут, и в новеллах мосян, и в дежурке. И там были разговоры только о том, что зря команда трясет кол-вом кудосов, потому что видны ники тех, то их поставил, и там очень много членов команды. И за это даже не осуждали, просто смеялись, что гордиться количеством в таком случае не стоит. А про накрутки голосов ни слова не было. Может на инсайде? Там я не слежу за темами.
Анон, твое святое уже потрогали. Тут вносили, что зимний кэп гардиан - нынешний кэп основной
Он еще и за собой, насколько мне известно, оттуда понатащил участников.
они потрогали и оставили. пусть так и будет: я и так перестал читать фики по мосян после переводов замкэпа, я не хочу повторения с гардиан.
Мне все еще интересно, где на анонимках были подозрения в накрутке голосов. Я сижу во всех - и тут, и в новеллах мосян, и в дежурке. И там были разговоры только о том, что зря команда трясет кол-вом кудосов, потому что видны ники тех, то их поставил, и там очень много членов команды. И за это даже не осуждали, просто смеялись, что гордиться количеством в таком случае не стоит. А про накрутки голосов ни слова не было. Может на инсайде? Там я не слежу за темами.
На инсайде было вроде. Где-то в то же время, когда оргам хотели на ФБ запретить играть и срались за снейпов, кажется.
А так, темы накрутки и "это все команда голосует сама за себя" еще где-то мелькали, но я пока не дополз шариться по всему, тут и так без этого попкорна хватает.
Анон пишет:Анон, твое святое уже потрогали. Тут вносили, что зимний кэп гардиан - нынешний кэп основной
Он еще и за собой, насколько мне известно, оттуда понатащил участников.они потрогали и оставили. пусть так и будет: я и так перестал читать фики по мосян после переводов замкэпа, я не хочу повторения с гардиан.
А что, так плохо переводит?
Вопли о прекрасных персонажах? Да, не принес.
Я вижу, что не принес.
Только он один, конечно, команда и рядом не стояла, а то.
Что, неужели была в дискорде одновременно с посторонним юзером? Неужели среагировала на интерес к своему канону? Неслыханно!
Анон, ты когда в следующий раз начнешь об убогих попытках, на себя-то посмотри
Анон, ты когда в следующий раз начнешь об убогих попытках, на себя-то посмотри
Анон, ты сейчас наглядно иллюстрируешь то, что было в дискорде, ничего и носить не надо. Такие же передерги и ачотакова
Анон, ты сейчас наглядно иллюстрируешь то, что было в дискорде, ничего и носить не надо. Такие же передерги и ачотакова
Так пруфы-то ждать или пиздишь?
Пруфы на что, болезный? На то, что команда забегала с любовью к канону, переводя тему?
Какой-то анон обещал после обеда? Обед уже прошел!
На то, что команда забегала с любовью к канону, переводя тему?
А теперь любить канон тоже нельзя, да? Вообще про него молчать? Мне для друга.
Нельзя, анончик, совсем нельзя.
Можно, анон! Причем обязательно надо это делать сразу после обвинения в накрутках, многословно, с капсом и ААААААААААААА. Только так и не иначе.
Пруфы на что, болезный? На то, что команда забегала с любовью к канону, переводя тему?
На командные пляски, с которыми ты ворвался в тред.
Или команда просто говорила о каноне, а ты пронзил какую-то херню и начал об нее бякаться?
Причем обязательно надо это делать сразу после обвинения в накрутках, многословно, с капсом и ААААААААААААА. Только так и не иначе.
Но это сделал не член команды, анон подыгрывал кэпу?
О, нет, стойте, новая теория заговора. Забегавший с китайцами чувак - автор шаблона! Он так отвлекал внимание!!
Анон пишет:Причем обязательно надо это делать сразу после обвинения в накрутках, многословно, с капсом и ААААААААААААА. Только так и не иначе.
Но это сделал не член команды, анон подыгрывал кэпу?
И упирался, отказываясь идти в команду! Да так хорошо, что они потом какую-то девочку сманили в китайщину
До обвинения: тишина, изредка шорох перекатиполя.
Сразу после обвинения: ААААААААААА КАНОН ЗЕ БЕСТ КОМАНДА ЗЕ БЕСТ!!!111 и так неоднократно.
Но все в порядке, ничуть не подозрительно.
Ты не понимаешь, они просто любят канон! Ты им канон любить запрещаешь???? Канон! Любят! Они!
До обвинения: тишина, изредка шорох перекатиполя.
Сразу после обвинения: ААААААААААА КАНОН ЗЕ БЕСТ КОМАНДА ЗЕ БЕСТ!!!111 и так неоднократно.
Анон, а в твою светлую головушку не приходило, что там народ волнами и приходит на запах гари в принципе?
Там далеко не все сидят 24/7
А уже во что разговор переходит...
Капец вы аноны душные
Каждый раз разрывает на выборе люблю я вас или закопать хочу
До: тишина, потом в голосовалке появляется херня с шаблонами, которую мог внести литералли кто угодно.
После: по тредам настойчиво бежит анон с криками "китайцы снова пляшут".
Ничуть не подозрительно-2
Капец вы аноны душные
Каждый раз разрывает на выборе люблю я вас или закопать хочу
Какой фандом, такие и аноны