Вы не вошли.
Не менее чем пиздеж здесь с утра
Так что, скрин, где кэпозам сказал, что попросит участников не палиться так тупо так не делать, будет? Или ты как обычно заметил только удобную часть комментария, которую, что они немедленно сообщили, что это не они, а остальное проигнорил?
Я был нейтральным после визитки
+1, просто плохая шутка в плохом тексте.
Но я покинул Швейцарию раньше, когда команда побежала бомбежно иронизировать в твиттере над недовольными. Мидлами заполировали.
Я просто не пойму, ну вроде признать проеб или там взять на себя ответственность (народ, пиздец, мы не в курсе, повесим объяву, чтобы так не делали, если это наши), это вроде как признак взрослого человека. Но этому кэпозаму как будет 7 лет, мамка заругает, и они будут стоять насмерть, доказывая что это не они, это враги, это хитрый план пухоспинки из команды баярунаса, чтобы опорочить доброе имя команды, кругом хейтеры, причём все они бегают за командой! А они ни причём!
Вот ты вроде про ситуацию с шаблоном (где я верю, что команда ни при чем - что не умаляет количества попкорна в моем ведре ), но получилось отличная характеристика команды в общем
Так анон, тут все пруфы от ников в том же дискорде, и про невинную командочку она там пиздит, как заведенная.
Аж попкорн выронил
кэпозам сказал,
кэпозам не извинился за каких-то других неизвестных людей и не доложил о всех действиях
да, это что-то новенькое
Вот ты вроде про ситуацию с шаблоном (где я верю, что команда ни при чем -
Я тебе больше скажу, что я тоже вполне допускаю что эти две дуры ни причём (не верю, но допускаю, дур много, в модао особенно, и не все они в команде, увы). А вот анал-карнавал после радует как в первый раз, главное, чтобы не останавливались лол
Н
Команда имеет полное право выкатить визитку другого фандома вместо своей, но читатели имеют полное право не понять и не оценить креатифф, например.
+1
такой накур может быть огненным для тех, кто непосредственно в нём участвовал, а для стороннего человека, тем более в визитке он будет и близко не таким огненным, а скорее вызовет недоумение
Миблами заполировали.
вот это ключевое
Вот ты вроде про ситуацию с шаблоном (где я верю, что команда ни при чем - что не умаляет количества попкорна в моем ведре ), но получилось отличная характеристика команды в общем
а я думал это и есть про команду в целом
А вот анал-карнавал после радует как в первый раз, главное, чтобы не останавливались лол
Н
А какой карнавал после, простите? Это они сами себя внесли с криками про накрутку и требованиями извиниться? Вау какие мультики у вас тут по ковру показывают.
кэпозам не извинился за каких-то других неизвестных людей и не доложил о всех действиях
да, это что-то новенькое
Мы в курсе, что кэпозам ни за что не отвечает, ни перед кем не отчитвается, он гордо несёт бремя самой популярной команды на фб, которой все завидуют, волосы назад
И пусть весь микросоциум подождёт.
Это они сами себя внесли с криками про накрутку и требованиями извиниться? Вау какие мультики у вас тут по ковру показывают.
Ну вот ты например отлично выступаешь, продолжай
а я думал это и есть про команду в целом
Так это и есть в целом, по итогам, так сказать, выступлений.
он гордо несёт бремя самой популярной команды на фб, которой все завидуют, волосы назад
ну так бы и сказал, что сам завидуешь я таких заявлений не видел
ну так бы и сказал, что сам завидуешь
Чувствую, моя ирония по поводу пойманной на накрутках самой популярной команды оказалась слишком тонкой бгг
но получилось отличная характеристика команды в общем
команды в сознании анонов, видать, а то я официальных заявлений про происки врагов тоже не видел
Я пошел почитал дискорд, потому что тут про него все пишут что-то. И этот прекрасный скрин принес орг ФБ, то бишь Хромо. Команда заплясала сразу, причем не столько отмазками про не мы такие, нас подставили, хотя и это было, а рандомными воплями о прекрасном каноне, команде и персонажах. Для сравнения в китайщине до этого неделю тишина была, а тут у всех такая любовь проснулась, что не остановить. Это такая убогая попытка отвлечь внимание от накруток, что я уржался Ах да, от поминаемого здесь через слово Пуха там ровно один коммент уже намного после всех плясок. Затравила
команды в сознании анонов, видать, а то я официальных заявлений про происки врагов тоже не видел
Возражений насчет поведения семилеток нет, так и запишем
Вывешивать такой шаблон в собственно команде китайцев с эй! только сами себя не выкидывайте! было бы ну... странно.
Это если вывешивали для команды. У меня по формулировке и неумелом копипастинге сложилось впечатление, что кто-то пришёл в конфу, где сидит двести фанатеющих от китайцев школьниц, и максимально разжевал им правила голосования
Аноны, я ньюфаг, поэтому прошу прощения, но за накрутки же могут команду исключить с фб?
Аноны, я ньюфаг, поэтому прошу прощения, но за накрутки же могут команду исключить с фб?
Нет, конечно.
Все говорят с голосами, и пиздоглазы, и аноны, и пухоспинк, и даже небо, даже Аллах.
Только команда ни причём.
А целый тред на холиварке видимо наплясали те самые люди, которые хотят опорочить её имя, и целыми пачками вбрасывают голоса в её пользу.
Отредактировано (2020-08-05 14:04:11)
Я пошел почитал дискорд,
А пруфы плясок команды не принес. Што ж такое-то.
рандомными воплями о прекрасном каноне, команде и персонажах
ты тут уточняй, что орал даже не член команды
Я пошел почитал дискорд, потому что тут про него все пишут что-то. И этот прекрасный скрин принес орг ФБ, то бишь Хромо. Команда заплясала сразу, причем не столько отмазками про не мы такие, нас подставили, хотя и это было, а рандомными воплями о прекрасном каноне, команде и персонажах. Для сравнения в китайщине до этого неделю тишина была, а тут у всех такая любовь проснулась, что не остановить. Это такая убогая попытка отвлечь внимание от накруток, что я уржался Ах да, от поминаемого здесь через слово Пуха там ровно один коммент уже намного после всех плясок. Затравила
а подскажи, пожалуйста, в каком разделе искать?
Обсуждение фб.