Вы не вошли.
Ясно, понятно.
+1
Ну вот и мне ясно-понятно)
Потому что это уже пляски далеко не команды, это ебля с мышами.
Вот если прям честно-честно, то громкие идиоты - это реально скорее те, кто бегает и трясет своими подгоревшими жопами.
Я не только про анонимку, если что, сюда еще вопрос кто и зачем доходит.
Но никогда не понимал и не пойму, сфигали команды "обязаны" кучу всего, что им приписывают аноны. И ведь не гарантия, что выполнение каких-то неписанных правил спасет и все равно не найдется какой-то самовозгорающийся кадр.
Вот серьезно. Все так привыкли, что команды платочком закрываются от брыжжущей в них слюны, что пропечатали это нормой. Писать/рисовать как хочется - нельзя. Стебаться в ответ на доебки - нельзя. Отвечать как бы то ни было, кроме "спасибо" - нельзя. Все это будет считаться плясками и неадекватностью. Будьте умнее, говорят они. Будьте взрослее, говорят они. А потом такой юзернейм как ваша Пухосвинка сначала пробежится по всем платформам с кучей говнища, возмущаясь, что на него отвечают не слезами, а потом так же гордо и с флагом выступит за "почему мы должны молчать??"
Ну лол простите.
Я лучше в угол неадекватных пойду.
Умел бы хоть немного писать - еще и в команду бы записался. Чтоб наверняка уже глушили "за дело".
Но... *заранее себе сделал флажок "из команды"*... все равно туда запишете
И да, мне надо было высказаться.
Я не знаю, как можно счесть попкорном древнюю стюардессу шаблоновну. Честно.
С чего ты взял, что попкорн - именно это?
Ты ещё скажи, что попкорн - это содержимое визитки, а не головокружительная кадриль команды
Но никогда не понимал и не пойму, сфигали команды "обязаны" кучу всего, что им приписывают аноны
Команда не прогибается под микросоциум, мы в курсе
Отредактировано (2020-08-05 12:49:23)
Опять все по 25 кругу пошло
Команда не прогибается под микросоциум, мы в курсе
Ну что поделать, перепись анонимных пиздоглазов тут с самого начала, не могу не согласиться.
я тут смотрю: анонимные пиздоглазы плохие, пухоспинка плохая, орда подружек пухоспинки плохая, одна только команда невинно пострадавший цветочек...
Отредактировано (2020-08-05 13:01:42)
Но никогда не понимал и не пойму, сфигали команды "обязаны" кучу всего, что им приписывают аноны. И ведь не гарантия, что выполнение каких-то неписанных правил спасет и все равно не найдется какой-то самовозгорающийся кадр.
Анончик, никто никому ничего не обязан. Команда не обязана показать идеальную визитку и не обязана не писать глупый текст. Юзеры не обязаны погладить команду по голове за глупость. Команда не обязана ответить "упс, мы в таком ключе даже не думали и никого не хотели обидеть". Также команда не обязана бежать за теми, кто эту глупость заметил, и не обязана писать ответочки "кек, фандомные дуры обиделись, азаза". Но если команда не обязана, но все-таки делает, даже некоторые изначально нейтрально настроенные аноны типа меня не обязаны вежливо не замечать эти смешные пляски
я тут смотрю: анонимные пиздоглазы плохие, пухоспинка плохая, орда подружек пухоспинки плохая, одна только команда невинно пострадавший цветочек...
И это при том, что про визитку говорить начали далеко не пухины подружайки. Если только не считать её подружайками вообще всех, кто не оценил веселья и безобидных шаржей команды, конечно.
орда подружек пухоспинки плохая,
о которой даже не шло речи в этом треде :D
Так что, сейчас у нас не дм везде бегает, а пухоспинка бегает? А можно заранее узнать, кто за командой "побежит" в следующем заезде, я бабло на эту лошадку поставить хочу
Так что, сейчас у нас не дм везде бегает, а пухоспинка бегает?
Так анон, тут все пруфы от ников в том же дискорде, и про невинную командочку она там пиздит, как заведенная.
Но тут вроде про все платформы было или у меня тоже пиздоглазие развивается
Ну, про все платформы писал не я. Но выступления про невинность тут были ровно теми же словами )
Я был нейтральным после визитки, потому что неточно выразиться может каждый, особенно когда объем текста большой и вычитать все досконально скорее всего ни времени, ни желания не будет. Это нормально, с каждым бывает. В чужой твиттер от комлогина пришёл все же один человек, так что тоже нет причин на всю команду гнать.
Но извините, в минидрабблах уже сознательно и прицельно попинали ЦЧ-лаверов, причём не деля на своих врагинек и тех, кто слова плохого команде не сказал. Получается такая ситуация, что я выделяю вину и стечения обстоятельств конкретных людей, а меня просто сгребли в одну кучу и попинали за обидки, не мною нанесённые. Считаю, что теперь я полностью в своём праве назвать ВСЮ команду ебанутыми, раз они ответками конкретным людям не заморачиваются.
Я просто не пойму, ну вроде признать проеб или там взять на себя ответственность (народ, пиздец, мы не в курсе, повесим объяву, чтобы так не делали, если это наши), это вроде как признак взрослого человека. Но этому кэпозаму как будет 7 лет, мамка заругает, и они будут стоять насмерть, доказывая что это не они, это враги, это хитрый план пухоспинки из команды баярунаса, чтобы опорочить доброе имя команды, кругом хейтеры, причём все они бегают за командой! А они ни причём!
(народ, пиздец, мы не в курсе, повесим объяву, чтобы так не делали, если это наши),
Так анон, тут же только утром писали, что команда, написавшая так в дискорде, СПЛЯСАЛА!
Врут, сволочи, что это не они! Врут!
Отредактировано (2020-08-05 13:18:20)
В одном сообщении буквально "надо чтобы команда сказала что они не в курсе" и "доказывают что это не они", это мем года.
Получается такая ситуация, что я выделяю вину и стечения обстоятельств конкретных людей, а меня просто сгребли в одну кучу и попинали за обидки, не мною нанесённые.
А команду можно в одну кучу, действительно. Рассказывать, какая команда ебанутые твари, это же не нежные чувства конкретного анона фичком в выкладке задеть.
Но никогда не понимал и не пойму, сфигали команды "обязаны" кучу всего, что им приписывают аноны
Не обязаны, но и им никто не обязан. Команда имеет полное право выкатить визитку другого фандома вместо своей, но читатели имеют полное право не понять и не оценить креатифф, например.
Я был нейтральным после визитки, потому что неточно выразиться может каждый, особенно когда объем текста большой и вычитать все досконально скорее всего ни времени, ни желания не будет. Это нормально, с каждым бывает. В чужой твиттер от комлогина пришёл все же один человек, так что тоже нет причин на всю команду гнать.
Но извините, в минидрабблах уже сознательно и прицельно попинали ЦЧ-лаверов, причём не деля на своих врагинек и тех, кто слова плохого команде не сказал. Получается такая ситуация, что я выделяю вину и стечения обстоятельств конкретных людей, а меня просто сгребли в одну кучу и попинали за обидки, не мною нанесённые. Считаю, что теперь я полностью в своём праве назвать ВСЮ команду ебанутыми, раз они ответками конкретным людям не заморачиваются.
я прекрасно понимаю, что команда как минимум наполовину состоит из череззаборников, и не стоит говорить "команда ебанашек", но э
в целом я согласен
пляски на низколевеле обеспечили команде моё пристальное внимание, и не за контент (который там ловить нет большого смысоа), а за попкорн
надеюсь, они не подведут
Так анон, тут же только утром писали, что команда, написавшая так в дискорде, СПЛЯСАЛА!
Какой сияющий пиздеж
Какой сияющий пиздеж
Не менее чем пиздеж здесь с утра