Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3576 2020-08-05 09:29:35

Анон

Re: Срачи за китайцев

Анон пишет:

моих командах командного "шаблона" не было ни у кого. Нормальные команды такой херней не занимаются.

Кекеке, везде, где играл я, всегда был шаблон для тех, кто не читает другие команды, кроме своей, а строчку докинуть нужно.

#3577 2020-08-05 09:29:55

Анон

Анон пишет:

Анончик, я с утюга, если добрых людей не найдётся, то принесу после обеда.

Я подожду! У меня выхода все равно нет :sadcat:

#3578 2020-08-05 09:30:48

Анон

Анон пишет:

. В дежурке уже были вбросы про то, как на невиноватую команду клевещут

Пухоспинка, залогинься  :lol:

#3579 2020-08-05 09:32:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где сообщила? Где припасть?

Дык в дискорде же, все от ников, красота, Божечки, до последнего думала, что это просто две наивные няшки под влиянием Серафиты и Эсвет, эти два оттопыренных мизинчика с позицией "тупое быдло не поняла тонкость креатива, мы над ним будет тонко иронизировать и сожалеть" кому хочешь мозг проклюют.
Но нет, нет, оказывается, эти двое сами такие тупые, все сами.
Они нарисовались моментально!
С опровержениями:
1. В их шаблонах этого фика нет
2. В дежурке уже были вбросы про то, как на невиноватую команду клевещут
3. И вообще они как то раз голосовали, и совпали голоса! Полностью! Вот и тут такое совпадение!

Гспл, какой жир, команда пря радует, а я то думал, они поумнели после визитки.

Анон, жирно у тебя немного... Я вчера была там во время разговора, и у тебя какое-то очень свое видение того, что говорилось. Прям вкусное, не спорю, не видела бы сама - оценила бы.

#3580 2020-08-05 09:36:23

Анон

Анон пишет:

Дык в дискорде же, все от ников, красота, Божечки, до последнего думала, что это просто две наивные няшки под влиянием Серафиты и Эсвет, эти два оттопыренных мизинчика с позицией "тупое быдло не поняла тонкость креатива, мы над ним будет тонко иронизировать и сожалеть" кому хочешь мозг проклюют.
Но нет, нет, оказывается, эти двое сами такие тупые, все сами.
Они нарисовались моментально!
С опровержениями:
1. В их шаблонах этого фика нет
2. В дежурке уже были вбросы про то, как на невиноватую команду клевещут
3. И вообще они как то раз голосовали, и совпали голоса! Полностью! Вот и тут такое совпадение!

Гспл, какой жир, команда пря радует, а я то думал, они поумнели после визитки.

и тебе не хворать, пуха.  :lol:

#3581 2020-08-05 09:37:39

Анон

У анона с вбросом проблемы с гендерной идентификацией или штирлиц спалился?

#3582 2020-08-05 09:39:50

Анон

Анон пишет:

У анона с вбросом проблемы с гендерной идентификацией или штирлиц спалился?

Для кого-то все ещё новость, что на дайрях и холиварках чуть больше чем каждый второй употребляет м и ж родовые окончания через раз?

#3583 2020-08-05 09:43:24

Анон

Анон пишет:

Для кого-то все ещё новость, что на дайрях и холиварках чуть больше чем каждый второй употребляет м и ж родовые окончания через раз?

Нет, это же явно заговор  :lol:

#3584 2020-08-05 09:45:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, это же явно заговор  :lol:

Это любопытство, аноны  :lol:
Не все на холиварке годами, а на некоторых анонимках менять не принято и палено

#3585 2020-08-05 09:48:20

Анон

Анон пишет:

Анон, жирно у тебя немного... Я вчера была там во время разговора, и у тебя какое-то очень свое видение того, что говорилось. Прям вкусное, не спорю, не видела бы сама - оценила бы.

Вот взял бы и принёс скрины.

#3586 2020-08-05 09:49:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот взял бы и принёс скрины.

Не, я хочу увидеть, какие скрины принесёт тот анон, что жир кидает.

#3587 2020-08-05 09:55:09

Анон

Анон пишет:

Китайцы чучуть спалились с накрутками

Скрытый текст

Хм. Но ведь логично, что накручивали не китайцы, вряд ли своим нужно было бы напоминать "только не убирайте нашу команду!!!"
Это была бы странная постановка вопроса. Ясен пень, что своя команда для себя хоть строчку, да оставит.

Левый анон, который не играл в командах с шаблонами, поэтому, может, чего и не понимает.

#3588 2020-08-05 09:57:14

Анон

Господи, их там сто человек, но все равно нужны шаблоны? Серьёзно?

#3589 2020-08-05 09:57:54

Анон

Анон пишет:

Так шаблоны не только для своей команды делаются, анон.

#3590 2020-08-05 09:59:51

Анон

Анон пишет:

Так шаблоны не только для своей команды делаются, анон.

А какой смысл делать его для не своей?

#3591 2020-08-05 10:01:38

Анон

Анон пишет:

Играл год назад с китайцами, мне очень пригодилось - остальные мои фандомы на фб не ходят, а голосовалку забивать чем-то нужно, одну строчку не отправишь. И я с такими проблемами не был уникальной снежинкой еще тогда, а сейчас людей и того больше набралось.

#3592 2020-08-05 10:02:56

Анон

Анон пишет:

А какой смысл делать его для не своей?

Анон уже пояснил, но я скажу тоже самое: иногда просто не знаешь, чем еще прикрыть две строчки. У меня вот сейчас с дайри битвой так, хочется поддержать свой фандом, а на остальных мне похуй и вот тут шаблоны помогают.

#3593 2020-08-05 10:03:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Играл год назад с китайцами, мне очень пригодилось - остальные мои фандомы на фб не ходят, а голосовалку забивать чем-то нужно, одну строчку не отправишь. И я с такими проблемами не был уникальной снежинкой еще тогда, а сейчас людей и того больше набралось.

Плюс этому анону. Я ФБ догоняю после окончания, а голосовать за что-то надо.
Хожу прошу реков для строчек.

#3594 2020-08-05 10:04:01

Анон

Анон пишет:

а кто-то им очень сочувствующий и, возможно, ещё и играющий за их команду

Ну, может, человек играет и там и там, это да. Больше похоже, что это кэп или зам другой команды, возможно, по совместительству простой игрок в китайцах. Кэпа и зама вполне могут послушать и как-то там голосовать по шаблону, а поскольку в другой команде есть люди и не из китайцев, им логично напомнить - эй, только китайцев не выкидываете! Вывешивать такой шаблон в собственно команде китайцев с эй! только сами себя не выкидывайте! было бы ну... странно.

#3595 2020-08-05 10:06:38

Анон

Думал ли автор шаблона как подосрет тем кого хотел поддержать  :lol: к

#3596 2020-08-05 10:24:00

Анон

Анон пишет:

Думал ли автор шаблона как подосрет тем кого хотел поддержать  :lol: к

Да разве ж поднасрал. И так понятно чего и кого, а кто хочет бегать с криками - тот по любому поводу будет бегать с криками)

#3597 2020-08-05 10:28:55

Анон

Анон пишет:

Да разве ж поднасрал. И так понятно чего и кого, а кто хочет бегать с криками - тот по любому поводу будет бегать с криками)

Тоже верно, анончик. Но деятель же не сознается, а мне, например, на месте оргов команды было бы неуютно. Хотя я фиалочный, когда в чем-то задействован, так что не показатель...

#3598 2020-08-05 10:31:55

Анон

Анон пишет:

мне, например, на месте оргов команды было бы неуютно.

Мне бы тоже, но с учетом, как Пуха на них кидается в дискорде (на артах вон отмочила с "как вы могли послушать оргов рейтинга, у вас своих мозгов что ли нет"), мне кажется, они привыкшие  :lol:

#3599 2020-08-05 10:39:17

Анон

Анон пишет:

а кто-то им очень сочувствующий и, возможно, ещё и играющий за их команду

Ну нет, это решительно невозможно, логично же, что если кто-то говорит, что выкидывать можно любую команду, кроме команды Мосян, то это точно не команда Мосян!  :lol:

#3600 2020-08-05 10:40:47

Анон

Анон пишет:

кто-то говорит, что выкидывать можно любую команду, кроме команды Мосян, то это точно не команда Мосян! 

в своей команде постить "выкидывайте кого угодно кроме нас"? это надо членов команды за идиотов держать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума