Вы не вошли.
Миди про пекинесов огнище.
Я не в фандоме, если что, в смысле тусовку не знаю, так что если его уже где-то обсуждают, сорян.
И это, деанон был? Команда вроде их любит...
И это, деанон был? Команда вроде их любит...
кого любит?..
кого любит?..
Деаноны.
Китайцы чучуть спалились с накрутками
Это может быть не накрутка, а шаблон. Для тех, кому похуй, за что голосовать.
Может, ну просто смешно получилось) Хоть бы не палились так явно
Смешно и это, и то, что сразу бревно в глаза на первую строчку упало. Очевидно же, что шаблон казьминов.
Интересно теперь, кто там такой за китайцев ратующий.
Китайцы чучуть спалились с накрутками
Как раз пришёл обсудить
Господи, это так смешно
Тут же выпрыгнул командочка с лицами "обожемой, да как такое возможно, это не мы"
Все интеллигентно сделали вид, что поверили - конечно конечно, кто-то к вам неравнодушный накручивает
Господи, анон так не ржал со времен "спасибо, кусты"
Отредактировано (2020-08-05 04:16:49)
Тут же выпрыгнул командочка с лицами "обожемой, да как такое возможно, это не мы"
Анон, ты дурак?
Анон пишет:Китайцы чучуть спалились с накрутками
Как раз пришёл обсудить
Господи, это так смешно
Все интеллигентно сделали вид, что поверили - конечно конечно, кто-то к вам неравнодушный накручиваетГосподи, анон так не ржал со времен "спасибо, кусты"
Жир стекает, анон, оботрись
Не, ну чувак, который "накрутил", мог бы и поизящнее своё "палево" ввернуть А то 4 голоса подряд с разницей в пару минут, и во 2м (даже не в 1м) голосе такая удобненькая строчечка.
Разнёс бы по времени на несколько часов, было бы хотя бы похоже на то, что это разные люди.
Есть, конечно, вариант, что это шаблон казьминов или вообще реборнов, которые какого-то хрена за китайцев очень болеют (во всех 4х голосах использованы одни и те же работы от разных команд - а от казьминов и реборнов две разные, вроде как похоже на то, как юзают шаблоны, когда свою командочку таки прочитал, а чужие влом), но я бы поставил на то, что великому комбинатору жмут и казьмины, и китайцы в топе.
Господи, анон так не ржал со времен "спасибо, кусты"
Да китайцы это борщевик кусты нашего времени, чего тут удивляться.
но я бы поставил на то, что великому комбинатору жмут и казьмины, и китайцы в топе.
Ну точно, заговор против невиноватой команды, команда в лице оргсостава уже сообщила, что в дежурку были выбросы про то, как они накручиваю, и вот! Происки врагов))
команда в лице оргсостава уже сообщила, что в дежурку были выбросы про то, как они накручиваю, и вот! Происки врагов))
Где?
я присоединюсь к вопросу и спрошу "а где выбросы в дежурке", я не видел
Ну точно, заговор против невиноватой команды, команда в лице оргсостава уже сообщила, что в дежурку были выбросы про то, как они накручиваю, и вот! Происки врагов))
Где сообщила? Где припасть?
Анон пишет:но я бы поставил на то, что великому комбинатору жмут и казьмины, и китайцы в топе.
Анон, тебе там хорошо? Тепленько?
Естественно у основной есть шаблон, у всех он есть, так или иначе, но вот такой?
Где прям надо уточнять, чтобы свою команду из шаблона не убрали? И чтобы не палевно. Смешной
Естественно у основной есть шаблон, у всех он есть
Хуйни-то не неси.
Где сообщила? Где припасть?
Дык в дискорде же, все от ников, красота, Божечки, до последнего думала, что это просто две наивные няшки под влиянием Серафиты и Эсвет, эти два оттопыренных мизинчика с позицией "тупое быдло не поняла тонкость креатива, мы над ним будет тонко иронизировать и сожалеть" кому хочешь мозг проклюют.
Но нет, нет, оказывается, эти двое сами такие тупые, все сами.
Они нарисовались моментально!
С опровержениями:
1. В их шаблонах этого фика нет
2. В дежурке уже были вбросы про то, как на невиноватую команду клевещут
3. И вообще они как то раз голосовали, и совпали голоса! Полностью! Вот и тут такое совпадение!
Гспл, какой жир, команда пря радует, а я то думал, они поумнели после визитки.
Отредактировано (2020-08-05 09:26:30)
И в чем хуйня?
В том, что ты написал. Я с 2012 года играю и в монстрофандомах, и в мелконехах. В моих командах командного "шаблона" не было ни у кого. Нормальные команды такой херней не занимаются.
Анон пишет:Где сообщила? Где припасть?
Дык в дискорде же, все от ников, красота, Божечки, до последнего думала, что это просто две наивные няшки под влиянием Серафиты и Эсвет, эти два оттопыренных мизинчика с позицией "тупое быдло не поняла тонкость креатива, мы над ним будет тонко иронизировать и сожалеть" кому хочешь мозг проклюют.
Но нет, нет, оказывается, эти двое сами такие тупые, все сами.
Они нарисовались моментально!
С опровержениями:
1. В их шаблонах этого фика нет
2. В дежурке уже были вбросы про то, как на невиноватую команду клевещут
3. И вообще они как то раз голосовали, и совпали голоса! Полностью! Вот и тут такое совпадение!Гспл, какой жир, команда пря радует, а я то думал, они поумнели после визитки.
Пруфы, анон, пруфы! Некоторых нет в дискорде!
Пруфы, анон, пруфы! Некоторых нет в дискорде!
Анончик, я с утюга, если добрых людей не найдётся, то принесу после обеда.
Анон пишет:И в чем хуйня?
В том, что ты написал. Я с 2012 года играю и в монстрофандомах, и в мелконехах. В моих командах командного "шаблона" не было ни у кого. Нормальные команды такой херней не занимаются.
Анон, притуши. Шаблоны - это не только командное "накрути". Есть для ленивых, есть реки, есть для тех, кому все равно.
Я тоже с 12-го на фб и около, в разных командах, и шаблоны много где были и есть. От команды и от юзеров. Цели разные просто. На нормальность это не влияет.
Плюс мы тут не знаем, что там на той кухне или на другой.