Вы не вошли.
А в дораме есть телепатия?
А в дораме есть телепатия?
Там она одна и есть
Чэнсянь моей мечты должен происходить в постканоне, натянутые отношения, почти не общаются. Потом какой-то новый пиздец, приходится сражаться вместе, кого-то ранят, второй защищает, приходится драпать и прятаться. Вынужденно находиться вместе, заботиться друг о друге непрошенные воспоминания, все старые связи, оказывается, все ещё живы и сильны. Вместе забороть пиздец и пойти бухать.
Обнимашки обязательны. Пейринг опционален, можно и джен. Никакого ЛЧ на фоне, может, он в другой части страны сейчас людям помогает.
Высокие платонические отношения!
А какая команда ЛХ попинала?
А какая команда ЛХ попинала?
Фэнтези.
Меня у них же озадачило саммари к другому фику: "недостаточно восторженное отношение к великим даосским орденам." Недостаточно для кого? Для читателей? Ждали восторженного?
Меня у них же озадачило саммари к другому фику: "недостаточно восторженное отношение к великим даосским орденам." Недостаточно для кого? Для читателей? Ждали восторженного?
Я даже открывать не стал. Вангую там святого ВИ, злобных заклинателей и жалеющего и кающегося ЦЧ.
Отредактировано (2020-07-30 18:20:32)
ЛХ лаверов я понимаю . В дораме он классный - сейчас как раз смотрю.
И ЛЧ приятнее себя новельного намного. Теперь главный пейринг для меня стал более приемлемым.
Отредактировано (2020-07-30 18:23:18)
Я даже открывать не стал. Вангую там святого ВИ, злобных заклинателей и жалеющего и кающегося ЦЧ.
Так если у Фэнтези один автор по китайцам пишет, как тут сказали...
для тебя новость, что в фандомах пейринговое название применяют и к бромансу и к джену?
Вангую там святого ВИ, злобных заклинателей и жалеющего и кающегося ЦЧ.
Там фокал нонеймов-Вэней, которых безжалостно убивают заклинатели с упором на то, чтобы читатель жалел Вэней и злился на сияющих-прекрасных-сильных заклинателей, которые убивают беззащитных стариков.
ЦЧ там жестокий и слегка двинувшийся, в принципе ничего ужасного. ВИ в конце думает о нем, так что всю предыдущую одноногость я автору простил
Там фокал нонеймов-Вэней, которых безжалостно убивают заклинатели с упором на то, чтобы читатель жалел Вэней
надрывненько слегка, не получается жалеть. а ВИ мне и так жалко, и без фика. но если сюжет на смущает, я бы посоветовала, норм написано
Как сейчас помню срач за это в дежурке куробасы
у нас был в ЗВ дежурке))
Анон пишет:Там фокал нонеймов-Вэней, которых безжалостно убивают заклинатели с упором на то, чтобы читатель жалел Вэней
надрывненько слегка, не получается жалеть. а ВИ мне и так жалко, и без фика. но если сюжет на смущает, я бы посоветовала, норм написано
Не норм. Настоящее время в таком большом объеме читается слишком пафосно и тяжело. И вообще пафос и пожалейка. Видно, как автор давит слезу.
Лучше бы автор ограничился только частью про ВИ.
Как член команды ответственно заявляю, что теперь не один
То есть можно надеяться, что сияющие вансяни на фоне остальных-мудаков будут не везде?
(прости, анон, мне очень хочется читать все ваши миди, но я уже который раз у этого автора нарываюсь на отличное начало, хороший литературный текст, а потом хуяк - и мне отдавливает самое больное. и, главное, везде одно и то же: вансяни сияют, ЛХ шипперит, дядьЖеня взывает к правилам (но любя), остальные мудаки (кроме ВН и ВЦ, которые на стороне ВИ), и поверх всего нависает МОРАЛЬ)
Меня уже так заебал дядьженя с правилами, что я хочу фик, в котором вансяней (постканонных) шипперит дядьженя.
Ну блин, он же все же любит своих племянников, знает их как облупленных, видел, что творилось с ЛЧ после смерти ВИ, теперь уже знает, что многое, в чем обвиняли ВИ - происки Яо.
А тут видит, как ЛЧ неподдельно счастлив.
То есть продолжает и по поводу правил бухтеть, и выговаривать, но то устроит им ночную охоту в романтическое место, то закажет для ВИ приправ каких-нибудь, то за ухо оттаскает мелких, которые пытаются за вансянями в источнике посмотреть (оставим вопрос, что он сам там делал), то кровать им покрепче подарит.
Как член команды ответственно заявляю, что теперь не один
Как член команды можешь расшифровать хитровыебанную концовку?
Концовку фика я что-то не вкурил. Что за главные могучие интриганы ЦЯЛ и НХС, что за супруга Вэй, почему ЦЯЛ считает, что ЦЧ не женится, что за один чудак сжег дотла свой дом ааа
догоняю тред. Не поняла, зачем ЦЯЛ и НХС общаются в стиле юстас алексу, там у них штоле везде чужие уши? Из всего этого я так поняла, что у ВЦ и ЦЧ роман, но они не женятся, так как ВЦ пария и её все считают вдовой ВИ. Но ЦЯЛ надеется, что через несколько лет поженятся. Журавли это гусуланьцы, у них сбежал ВН из пещеры какой-то, Чэньцин куда-то утопили, остальное мимо меня. У кого сгорела хата, я не поняла, может, у ЛЧ? А ваши версии, аноны?
Анон пишет:Концовку фика я что-то не вкурил. Что за главные могучие интриганы ЦЯЛ и НХС, что за супруга Вэй, почему ЦЯЛ считает, что ЦЧ не женится, что за один чудак сжег дотла свой дом ааа
догоняю тред. Не поняла, зачем ЦЯЛ и НХС общаются в стиле юстас алексу, там у них штоле везде чужие уши? Из всего этого я так поняла, что у ВЦ и ЦЧ роман, но они не женятся, так как ВЦ пария и её все считают вдовой ВИ. Но ЦЯЛ надеется, что через несколько лет поженятся. Журавли это гусуланьцы, у них сбежал ВН из пещеры какой-то, Чэньцин куда-то утопили, остальное мимо меня. У кого сгорела хата, я не поняла, может, у ЛЧ? А ваши версии, аноны?
"Кот в корзинке, повторяю, кот в корзинке!"(с)
У кого сгорела хата, я не поняла, может, у ЛЧ? А ваши версии, аноны?
У меня никаких, я что-то мозги в кучку не могу собрать от этих выделенных курсивом вдов и славянского шкафа с журавлями.