Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3501 2020-07-30 16:54:24

Анон

Re: Срачи за китайцев

А в дораме есть телепатия?

#3502 2020-07-30 17:01:42

Анон

Анон пишет:

А в дораме есть телепатия?

Там она одна и есть :lol:

#3503 2020-07-30 17:20:02

Анон

Анон пишет:

А какой у тебя чэнсянь мечты, анончик?

Большой, хорошо написанный.

Скрытый текст

#3504 2020-07-30 17:30:57

Анон

Чэнсянь моей мечты должен происходить в постканоне, натянутые отношения, почти не общаются. Потом какой-то новый пиздец, приходится сражаться вместе, кого-то ранят, второй защищает, приходится драпать и прятаться. Вынужденно находиться вместе, заботиться друг о друге непрошенные воспоминания, все старые связи, оказывается, все ещё живы и сильны. Вместе забороть пиздец и пойти бухать.
Обнимашки обязательны. Пейринг опционален, можно и джен. Никакого ЛЧ на фоне, может, он в другой части страны сейчас людям помогает.

#3505 2020-07-30 17:41:12

Анон

Анон пишет:

Чэнсянь моей мечты

Анон пишет:

ейринг опционален, можно и джен.

O_o

#3506 2020-07-30 17:43:38

Анон

Высокие платонические отношения!

#3507 2020-07-30 18:00:52

Анон

А какая команда ЛХ попинала?

#3508 2020-07-30 18:13:19

Анон

Анон пишет:

А какая команда ЛХ попинала?

Фэнтези.
Меня у них же озадачило саммари к другому фику: "недостаточно восторженное отношение к великим даосским орденам." Недостаточно для кого? Для читателей? Ждали восторженного?

#3509 2020-07-30 18:20:08

Анон

Анон пишет:

Меня у них же озадачило саммари к другому фику: "недостаточно восторженное отношение к великим даосским орденам." Недостаточно для кого? Для читателей? Ждали восторженного?

Я даже открывать не стал. Вангую там святого ВИ, злобных заклинателей и жалеющего и кающегося ЦЧ.

Отредактировано (2020-07-30 18:20:32)

#3510 2020-07-30 18:21:45

Анон

ЛХ лаверов я понимаю . В дораме он классный - сейчас как раз смотрю.

И ЛЧ приятнее себя новельного намного. Теперь главный пейринг для меня стал более приемлемым.

Отредактировано (2020-07-30 18:23:18)

#3511 2020-07-30 18:22:23

Анон

Анон пишет:

Я даже открывать не стал. Вангую там святого ВИ, злобных заклинателей и жалеющего и кающегося ЦЧ.

Так если у Фэнтези один автор по китайцам пишет, как тут сказали...

#3512 2020-07-30 18:25:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То я угадал?  ;D

#3513 2020-07-30 18:25:48

Анон

Анон пишет:

O_o

для тебя новость, что в фандомах пейринговое название применяют и к бромансу и к джену?

Анон пишет:

Вангую там святого ВИ, злобных заклинателей и жалеющего и кающегося ЦЧ.

Там фокал нонеймов-Вэней, которых безжалостно убивают заклинатели с упором на то, чтобы читатель жалел Вэней и злился на сияющих-прекрасных-сильных заклинателей, которые убивают беззащитных стариков.
ЦЧ там жестокий и слегка двинувшийся, в принципе ничего ужасного. ВИ в конце думает о нем, так что всю предыдущую одноногость я автору простил =D

#3514 2020-07-30 18:27:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как член команды ответственно заявляю, что теперь не один  :lol:

#3515 2020-07-30 18:28:03

Анон

Анон пишет:

Там фокал нонеймов-Вэней, которых безжалостно убивают заклинатели с упором на то, чтобы читатель жалел Вэней

надрывненько слегка, не получается жалеть. а ВИ мне и так жалко, и без фика. но если сюжет на смущает, я бы посоветовала, норм написано

#3516 2020-07-30 18:28:35

Анон

Анон пишет:

Как сейчас помню срач за это в дежурке куробасы

у нас был в ЗВ дежурке))

#3517 2020-07-30 18:34:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там фокал нонеймов-Вэней, которых безжалостно убивают заклинатели с упором на то, чтобы читатель жалел Вэней

надрывненько слегка, не получается жалеть. а ВИ мне и так жалко, и без фика. но если сюжет на смущает, я бы посоветовала, норм написано

Не норм. Настоящее время в таком большом объеме читается слишком пафосно и тяжело. И вообще пафос и пожалейка. Видно, как автор давит слезу.

#3518 2020-07-30 19:00:09

Анон

Лучше бы автор ограничился только частью про ВИ.

#3519 2020-07-30 20:43:22

Анон

Анон пишет:

Как член команды ответственно заявляю, что теперь не один

То есть можно надеяться, что сияющие вансяни на фоне остальных-мудаков будут не везде?  =D
(прости, анон, мне очень хочется читать все ваши миди, но я уже который раз у этого автора нарываюсь на отличное начало, хороший литературный текст, а потом хуяк - и мне отдавливает самое больное. и, главное, везде одно и то же: вансяни сияют, ЛХ шипперит, дядьЖеня взывает к правилам (но любя), остальные мудаки (кроме ВН и ВЦ, которые на стороне ВИ), и поверх всего нависает МОРАЛЬ)

#3520 2020-07-30 20:51:24

Анон

Меня уже так заебал дядьженя с правилами, что я хочу фик, в котором вансяней (постканонных) шипперит дядьженя.
Ну блин, он же все же любит своих племянников, знает их как облупленных, видел, что творилось с ЛЧ после смерти ВИ, теперь уже знает, что многое, в чем обвиняли ВИ - происки Яо.
А тут видит, как ЛЧ неподдельно счастлив.
То есть продолжает и по поводу правил бухтеть, и выговаривать, но то устроит им ночную охоту в романтическое место, то закажет для ВИ приправ каких-нибудь, то за ухо оттаскает мелких, которые пытаются за вансянями в источнике посмотреть (оставим вопрос, что он сам там делал), то кровать им покрепче подарит.

#3521 2020-07-30 20:51:49

Анон

Анон пишет:

Как член команды ответственно заявляю, что теперь не один

Как член команды можешь расшифровать хитровыебанную концовку?

#3522 2020-07-30 21:45:05

Анон

Анон пишет:

Концовку фика я что-то не вкурил. Что за главные могучие интриганы ЦЯЛ и НХС, что за супруга Вэй, почему ЦЯЛ считает, что ЦЧ не женится, что за один чудак сжег дотла свой дом ааа 

:slow2: догоняю тред. Не поняла, зачем ЦЯЛ и НХС общаются в стиле юстас алексу, там у них штоле везде чужие уши? Из всего этого я так поняла, что у ВЦ и ЦЧ роман, но они не женятся, так как ВЦ пария и её все считают вдовой ВИ. Но ЦЯЛ надеется, что через несколько лет поженятся. Журавли это гусуланьцы, у них сбежал ВН из пещеры какой-то, Чэньцин куда-то утопили, остальное мимо меня. У кого сгорела хата, я не поняла, может, у ЛЧ? А ваши версии, аноны?

#3523 2020-07-30 21:46:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Концовку фика я что-то не вкурил. Что за главные могучие интриганы ЦЯЛ и НХС, что за супруга Вэй, почему ЦЯЛ считает, что ЦЧ не женится, что за один чудак сжег дотла свой дом ааа 

:slow2: догоняю тред. Не поняла, зачем ЦЯЛ и НХС общаются в стиле юстас алексу, там у них штоле везде чужие уши? Из всего этого я так поняла, что у ВЦ и ЦЧ роман, но они не женятся, так как ВЦ пария и её все считают вдовой ВИ. Но ЦЯЛ надеется, что через несколько лет поженятся. Журавли это гусуланьцы, у них сбежал ВН из пещеры какой-то, Чэньцин куда-то утопили, остальное мимо меня. У кого сгорела хата, я не поняла, может, у ЛЧ? А ваши версии, аноны?

"Кот в корзинке, повторяю, кот в корзинке!"(с)

#3524 2020-07-30 21:48:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какой у тебя чэнсянь мечты, анончик?

Большой, хорошо написанный.

Скрытый текст

По ходу, твой чэнсянь мечты это мой чэнсянь мечты :friends: эх, почему чукча не писатель..

#3525 2020-07-30 21:54:24

Анон

Анон пишет:

У кого сгорела хата, я не поняла, может, у ЛЧ? А ваши версии, аноны?

У меня никаких, я что-то мозги в кучку не могу собрать от этих выделенных курсивом вдов и славянского шкафа с журавлями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума