Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2020-07-13 18:44:05

Анон

Re: Срачи за китайцев

Да оно б еще вчера затихло на паре недовольных постов и нескольких недовольных комментах, будем честны, если б отдельные представители команды в лице ее отвечальщика и некоторых аватарочных юзеров не подкинули дровишек, уже сегодня с утра все б забыли, в памяти б осталось, что там то ли кого-то пнули, то ли не пнули, прибегали какие-то срачные юзеры, визитку не осилил. А так все было очень задорно и красиво, это запомнится лучше, во всяком случае внутри фандома.

Отредактировано (2020-07-13 18:47:22)

#327 2020-07-13 18:52:25

Анон

Анон пишет:

У всех действий бывают последствия, анон. Взрослые люди, теоретически, должны это понимать.

Простите я догоняю тред.
Не вижу ничего дурного в сраче. Срач=хайп=внимание к команде. Чорныйпиар тоже пиар. Команда все правильно делает.

#328 2020-07-13 18:56:13

Анон

В основном бегают бякнувшиеся и подкидывают дровишек где могут, потому что чот нет единогласного осуждения команды, печаль печальская

Отредактировано (2020-07-13 18:57:55)

#329 2020-07-13 18:56:40

Анон

Анон пишет:

Не вижу ничего дурного в сраче. Срач=хайп=внимание к команде. Чорныйпиар тоже пиар. Команда все правильно делает.

Тленохрень вот тоже вроде бы все правильно делала  :girly:

#330 2020-07-13 19:00:10

Анон

Анон пишет:

В основном бегают бякнувшихся и подкидывают дровишек где могут, потому что чот нет единогласного осуждения команды, печаль печальская

Если почитать твиттер по поиску слова визитка или дайри по поиску тега модао, а еще комментарии под выкладкой, то можно увидеть почти единогласное осуждение, но ты, конечно, не смотри, не разрушай свою картину мира - три злобные ебанашки хейтят команду.

#331 2020-07-13 19:00:35

Анон

Анон пишет:

В основном бегают бякнувшиеся и подкидывают дровишек где могут, потому что чот нет единогласного осуждения команды

Есть единогласное "визитка плохая", но зато не осуждение действий в сраче. Это канешн важнее.

#332 2020-07-13 19:02:44

Анон

Анон пишет:

Я тебя умоляю в ответ, в том посте дм, который сюда приносили, она юзера за пост годовалой давности хуесосила  :lol:

А разве не сам юзер этот пост ей внес?

#333 2020-07-13 19:14:39

Анон

Анон пишет:

там представлено дофигадцать артефактов в стиле SCP

Там представлено несколько настолько всратых попыток пошутить в заметках, что это не вызывает ничего, кроме фейспалма.  :facepalm:

#334 2020-07-13 19:15:55

Анон

Анон пишет:

И что по-твоему, благодаря этому прости господи пиару за них голосовать будут?

#335 2020-07-13 19:16:44

Анон

Анон пишет:

Да оно б еще вчера затихло

Не надо, я этот шидэвр увидел только сейчас  =D

#336 2020-07-13 19:19:52

Анон

Анон пишет:

Да оно б еще вчера затихло на паре недовольных постов и нескольких недовольных комментах, будем честны, если б отдельные представители команды в лице ее отвечальщика и некоторых аватарочных юзеров не подкинули дровишек, уже сегодня с утра все б забыли, в памяти б осталось, что там то ли кого-то пнули, то ли не пнули, прибегали какие-то срачные юзеры, визитку не осилил. А так все было очень задорно и красиво, это запомнится лучше, во всяком случае внутри фандома.

Да оно бы не началось, если бы команда ответила просто "Жаль, что вам не понравилось, мы не ставили целью кого-нибудь обидеть" и все.

Анон пишет:

Тленохрень вот тоже вроде бы все правильно делала 

Ага!
Хороший пиар, я ничего из команды не читал, никогда не следил не голосовал, а почему-то участников в ники знаю и даже в одной команде с некоторыми играть не хочу.
Китайцам есть куда расти!

Не, серьезно, командочка, можно написать много дерзкочиковых постов какие вы все нитакие, против течения честные и теде, но слава ебанашек вам точно нужна?

#337 2020-07-13 19:22:01

Анон

Анон пишет:

И что по-твоему, благодаря этому прости господи пиару за них голосовать будут?

:omg: Когда мы вернулись в 2012 с ботами реборна, чтобы голосование что-то значило?
Читать - будут. Хотя бы чтобы ебать мышей, ну а где выебанная мышь, там и норм фидбек.
Я вообще из команд, не имеющих отношения к китайцам, но тихонько завидую, у нас ребята тихие, не умеют в такой хайп, ехехе.

#338 2020-07-13 19:25:36

Анон

Анон пишет:

Хотя бы чтобы ебать мышей, ну а где выебанная мышь, там и норм фидбек.

Ну хз, у меня не один знакомый сказал, что читать будет, но не хочется писать никаких отзывов и обзоров.

#339 2020-07-13 19:29:22

Анон

Анон пишет:

Читать - будут.

Но ведь не из-за визитки  :lol:  Ради своих отп и героев, может для пронзания автором и разбора, да и всё. Китайцы сейчас сами по себе хайповы, какая бы там ни была визитка, их бы читали.

#340 2020-07-13 19:34:18

Анон

Анон пишет:

"Жаль, что вам не понравилось, мы не ставили целью кого-нибудь обидеть"

Бля, но команда это объясняла неоднократно  :lol:

#341 2020-07-13 19:38:55

Анон

Анон пишет:

автор визитки имел в виду бла-бла-бла

Почему нужно разъяснять другим, что имел в виду, вместо того, чтобы сразу написать, что имеешь в виду? Короче, команда не справилась со своей идеей, слишком сложно для них оказалось.

Анон пишет:

Поверь мне, не со стороны - тоже.
Никакого массового увлечения SCP в фандоме Мосян никогда не наблюдалось, да и не массового тоже.
Вообще визитки обычно делаются трех основных видов:
1) Для представления фандома мимокрокам, такая визитка должна, как предполагается, понравиться людям которые еще не в фандоме и их туда завлечь. Для тех, кто уже внутри, может быть не особо интересной.
2) Для ЦА команды - фандома или какой-то его части. Такая визитка может быть непонятна большинству мимокроков, но обыгрывать какие-то мульки, значимые для ЦА и тем оную ЦА погладить или повеселить.
3) На отъебись - такая визитка обычно содержит какой-то минимум контента, обусловленный требованиями правил.

Команда же ухитрилась сделать визитку, которая не понятна не только мимокрокам, но и значительной части ЦА, которая в данном случае весь фандом Мосян. И при этом вбухать в нее кучу сил и времени.

Не то чтобы так нельзя - можно, пожалуйста, правила не запрещают. Но то, что тех, кому эта визитка не зайдет, будет овердохуя, как в фандоме, так и вне его, было совершенно предсказуемо. Как и то, что внимание она привлечет просто из-за размеров и тех самых трудозатрат.

Плюс плюс.
Да и ещё эти их ответы в духе "ну упс, тема спецквеста ведь SPC". Как будто для них новость, что спцквест  вообще как бы не все далеко читают.

#342 2020-07-13 19:41:00

Анон

Анон пишет:

Почему нужно разъяснять другим, что имел в виду, вместо того, чтобы сразу написать, что имеешь в виду?

Потому что это уже кризис менеджмент. Конечно, лучше изначально писать так, чтобы не было недопониманий.

#343 2020-07-13 19:41:47

Анон

Анон пишет:

Как будто для них новость, что спцквест  вообще как бы не все далеко читают.

Вот они и решили, что пусть хоть тут почитают  :lol:

#344 2020-07-13 19:43:02

Анон

Анон пишет:

Бля, но команда это объясняла неоднократно

Между мемчиками, неправильно любят ЦЧ - чек и читайте глазами? Просмотрел, увы.

#345 2020-07-13 19:44:43

Анон

Анон пишет:

В основном бегают бякнувшиеся и подкидывают дровишек где могут, потому что чот нет единогласного осуждения команды, печаль печальская

Ну я вот в рамках эксперимента спросил подружку, которая терпеть не может упомянутых юзеров, но любит этого вашего персонажа. Она сказала, что ее тоже очень покоробил этот момент в визитке, так что команду она читать не будет. Подружка тихая, сраться ненавидит, поэтому ничего не сказала. Но для меня показатель.

#346 2020-07-13 19:48:46

Анон

Анон пишет:

Между мемчиками, неправильно любят ЦЧ - чек и читайте глазами?

Ну я бы тоже, будь я автором, на наезды с порога так отвечал)
Спросили бы нормально, без истерики, и ответили бы нормально.

#347 2020-07-13 19:57:16

Анон

В Магистре сменили отвечальщика? Где его раньше держали и что сделали со старым? Я жажду подробностей! Можно на соответствующем левеле.

#348 2020-07-13 19:58:12

Анон

Анон пишет:

В Магистре сменили отвечальщика? Где его раньше держали и что сделали со старым? Я жажду подробностей! Можно на соответствующем левеле.

Приковали к батарее старого, заклеили скотчем рот  :lol:

#349 2020-07-13 20:19:46

Анон

Анон пишет:

Бля, но команда это объясняла неоднократно 

Если бы просто вежливо(
Не, анончик, команда, конечно что-то такое имела в виду, но сказала это так красиво, что теперь у нас есть ведерки с попкорном.
Я-то не против, но надеюсь команда понимала на что шла

#350 2020-07-13 20:26:30

Анон

Анон пишет:

Не, анончик, команда, конечно что-то такое имела в виду, но сказала это так красиво, что теперь у нас есть ведерки с попкорном.

Я впервые за 3 года заинтересовался ФБ и ошиваюсь в соответствующих темах. А казалось бы, интерес угас.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума