Вы не вошли.
Да оно б еще вчера затихло на паре недовольных постов и нескольких недовольных комментах, будем честны, если б отдельные представители команды в лице ее отвечальщика и некоторых аватарочных юзеров не подкинули дровишек, уже сегодня с утра все б забыли, в памяти б осталось, что там то ли кого-то пнули, то ли не пнули, прибегали какие-то срачные юзеры, визитку не осилил. А так все было очень задорно и красиво, это запомнится лучше, во всяком случае внутри фандома.
Отредактировано (2020-07-13 18:47:22)
У всех действий бывают последствия, анон. Взрослые люди, теоретически, должны это понимать.
Простите я догоняю тред.
Не вижу ничего дурного в сраче. Срач=хайп=внимание к команде. Чорныйпиар тоже пиар. Команда все правильно делает.
В основном бегают бякнувшиеся и подкидывают дровишек где могут, потому что чот нет единогласного осуждения команды, печаль печальская
Отредактировано (2020-07-13 18:57:55)
Не вижу ничего дурного в сраче. Срач=хайп=внимание к команде. Чорныйпиар тоже пиар. Команда все правильно делает.
Тленохрень вот тоже вроде бы все правильно делала
В основном бегают бякнувшихся и подкидывают дровишек где могут, потому что чот нет единогласного осуждения команды, печаль печальская
Если почитать твиттер по поиску слова визитка или дайри по поиску тега модао, а еще комментарии под выкладкой, то можно увидеть почти единогласное осуждение, но ты, конечно, не смотри, не разрушай свою картину мира - три злобные ебанашки хейтят команду.
В основном бегают бякнувшиеся и подкидывают дровишек где могут, потому что чот нет единогласного осуждения команды
Есть единогласное "визитка плохая", но зато не осуждение действий в сраче. Это канешн важнее.
Я тебя умоляю в ответ, в том посте дм, который сюда приносили, она юзера за пост годовалой давности хуесосила
А разве не сам юзер этот пост ей внес?
там представлено дофигадцать артефактов в стиле SCP
Там представлено несколько настолько всратых попыток пошутить в заметках, что это не вызывает ничего, кроме фейспалма.
И что по-твоему, благодаря этому прости господи пиару за них голосовать будут?
Да оно б еще вчера затихло
Не надо, я этот шидэвр увидел только сейчас
Да оно б еще вчера затихло на паре недовольных постов и нескольких недовольных комментах, будем честны, если б отдельные представители команды в лице ее отвечальщика и некоторых аватарочных юзеров не подкинули дровишек, уже сегодня с утра все б забыли, в памяти б осталось, что там то ли кого-то пнули, то ли не пнули, прибегали какие-то срачные юзеры, визитку не осилил. А так все было очень задорно и красиво, это запомнится лучше, во всяком случае внутри фандома.
Да оно бы не началось, если бы команда ответила просто "Жаль, что вам не понравилось, мы не ставили целью кого-нибудь обидеть" и все.
Тленохрень вот тоже вроде бы все правильно делала
Ага!
Хороший пиар, я ничего из команды не читал, никогда не следил не голосовал, а почему-то участников в ники знаю и даже в одной команде с некоторыми играть не хочу.
Китайцам есть куда расти!
Не, серьезно, командочка, можно написать много дерзкочиковых постов какие вы все нитакие, против течения честные и теде, но слава ебанашек вам точно нужна?
И что по-твоему, благодаря этому прости господи пиару за них голосовать будут?
Когда мы вернулись в 2012 с ботами реборна, чтобы голосование что-то значило?
Читать - будут. Хотя бы чтобы ебать мышей, ну а где выебанная мышь, там и норм фидбек.
Я вообще из команд, не имеющих отношения к китайцам, но тихонько завидую, у нас ребята тихие, не умеют в такой хайп, ехехе.
Хотя бы чтобы ебать мышей, ну а где выебанная мышь, там и норм фидбек.
Ну хз, у меня не один знакомый сказал, что читать будет, но не хочется писать никаких отзывов и обзоров.
Читать - будут.
Но ведь не из-за визитки Ради своих отп и героев, может для пронзания автором и разбора, да и всё. Китайцы сейчас сами по себе хайповы, какая бы там ни была визитка, их бы читали.
"Жаль, что вам не понравилось, мы не ставили целью кого-нибудь обидеть"
Бля, но команда это объясняла неоднократно
автор визитки имел в виду бла-бла-бла
Почему нужно разъяснять другим, что имел в виду, вместо того, чтобы сразу написать, что имеешь в виду? Короче, команда не справилась со своей идеей, слишком сложно для них оказалось.
Поверь мне, не со стороны - тоже.
Никакого массового увлечения SCP в фандоме Мосян никогда не наблюдалось, да и не массового тоже.
Вообще визитки обычно делаются трех основных видов:
1) Для представления фандома мимокрокам, такая визитка должна, как предполагается, понравиться людям которые еще не в фандоме и их туда завлечь. Для тех, кто уже внутри, может быть не особо интересной.
2) Для ЦА команды - фандома или какой-то его части. Такая визитка может быть непонятна большинству мимокроков, но обыгрывать какие-то мульки, значимые для ЦА и тем оную ЦА погладить или повеселить.
3) На отъебись - такая визитка обычно содержит какой-то минимум контента, обусловленный требованиями правил.Команда же ухитрилась сделать визитку, которая не понятна не только мимокрокам, но и значительной части ЦА, которая в данном случае весь фандом Мосян. И при этом вбухать в нее кучу сил и времени.
Не то чтобы так нельзя - можно, пожалуйста, правила не запрещают. Но то, что тех, кому эта визитка не зайдет, будет овердохуя, как в фандоме, так и вне его, было совершенно предсказуемо. Как и то, что внимание она привлечет просто из-за размеров и тех самых трудозатрат.
Плюс плюс.
Да и ещё эти их ответы в духе "ну упс, тема спецквеста ведь SPC". Как будто для них новость, что спцквест вообще как бы не все далеко читают.
Почему нужно разъяснять другим, что имел в виду, вместо того, чтобы сразу написать, что имеешь в виду?
Потому что это уже кризис менеджмент. Конечно, лучше изначально писать так, чтобы не было недопониманий.
Как будто для них новость, что спцквест вообще как бы не все далеко читают.
Вот они и решили, что пусть хоть тут почитают
Между мемчиками, неправильно любят ЦЧ - чек и читайте глазами? Просмотрел, увы.
В основном бегают бякнувшиеся и подкидывают дровишек где могут, потому что чот нет единогласного осуждения команды, печаль печальская
Ну я вот в рамках эксперимента спросил подружку, которая терпеть не может упомянутых юзеров, но любит этого вашего персонажа. Она сказала, что ее тоже очень покоробил этот момент в визитке, так что команду она читать не будет. Подружка тихая, сраться ненавидит, поэтому ничего не сказала. Но для меня показатель.
Между мемчиками, неправильно любят ЦЧ - чек и читайте глазами?
Ну я бы тоже, будь я автором, на наезды с порога так отвечал)
Спросили бы нормально, без истерики, и ответили бы нормально.
В Магистре сменили отвечальщика? Где его раньше держали и что сделали со старым? Я жажду подробностей! Можно на соответствующем левеле.
В Магистре сменили отвечальщика? Где его раньше держали и что сделали со старым? Я жажду подробностей! Можно на соответствующем левеле.
Приковали к батарее старого, заклеили скотчем рот
Если бы просто вежливо(
Не, анончик, команда, конечно что-то такое имела в виду, но сказала это так красиво, что теперь у нас есть ведерки с попкорном.
Я-то не против, но надеюсь команда понимала на что шла
Не, анончик, команда, конечно что-то такое имела в виду, но сказала это так красиво, что теперь у нас есть ведерки с попкорном.
Я впервые за 3 года заинтересовался ФБ и ошиваюсь в соответствующих темах. А казалось бы, интерес угас.