Вы не вошли.
слушайте, мне при беглом просмотре показалось, что есть сичэн, а сейчас не нахожу. Было или не было?
слушайте, мне при беглом просмотре показалось, что есть сичэн, а сейчас не нахожу. Было или не было?
Вроде не было. Храни нас фандомный бог от сичэна от основной
Вроде не было. Храни нас фандомный бог от сичэна от основной
но это фик не основной команды...
блин, анон, ты с этим фиком, как с флагом по всему фандому уже пробежал
я старался, у меня просто горит очень
Да какая разница, чей. Фик говно редкое и по ЛХ там прошлись будьте-нате
но это фик не основной команды...
а, тогда не знаю, не видел
Да какая разница, чей. Фик говно редкое и по ЛХ там прошлись будьте-нате
у лх просто нервных лаверов видать нету, только анон с флагом
У ЛХ самого по себе вообще есть лаверы? Те, у кого он прямо на первом месте списка, самый любимка из любимок?
да, я таких знаю
у лх просто нервных лаверов видать нету, только анон с флагом
Ну почему, в другом треде уже парочка ебанашек пронзила в говнофике обыкновенном хейт ЛХ.
А есть фики с дарк!ВИ. Я читал один, где его Вэни как-то странно воскресили, что он все забыл и задарковел, а ЛЧ его лечил сексомXD
Я тоже такое читала с лечебным сексом, только он сам все забыл, чтобы поставить супер-мощный барьер из тэ и защитить Вэней.
У ЛХ самого по себе вообще есть лаверы? Те, у кого он прямо на первом месте списка, самый любимка из любимок?
Как такой лавер заявляю, что я видела столько хуйни под маской ЛХ, что мне уже как-то похуй. Образ в этом фике - это хотя бы что-то новенькое, хлебушек и альфасамец несколько приелись.
Отредактировано (2020-07-30 13:15:11)
Я разрываюсь между ЛХ и ЦЧ - не могу отдать первое место кому-то одному
ЛХ и ЦЧ такие разные, удивительно, что можно их одинаково любить)
И мы переходим к следующему номеру обязательной программы - ЦЧ срачу!
Конь стул 28.
А Яо с ЦЧ можно одинаково любить? А то я не знаю, кто у меня главный любимка)))
А Яо с ЦЧ можно одинаково любить? А то я не знаю, кто у меня главный любимка)))
Нет, ты что, не в курсе? Яодрочеры и ЦЧдрочеры всегда враждуют между собой, так как можно любить двух этих персонажей сразу?
Тоже люблю их обоих одинаково, хотя меньше, чем ЛХ.
Анон, а ты их шипперишь или любишь по отдельности?
Я мультишиппер, так что и вместе, и по отдельности.
ереходим к следующему номеру обязательной программы - ЦЧ срачу!
тут скорее ЛХ-срач, потому что вопрос за что его можно любить сильнее всех остальных персонажей, так и остаётся открытым
одрочеры и ЦЧдрочеры всегда враждуют между собой, так как можно любить двух этих персонажей сразу?
Не видел ни разу яодрочера, который бы ЦЧ любил больше или на равных с Яо. Плюс яодрочеры почти всегда сияошники, поэтому ЦЧ у них либо трудоголик-асексуал, или засовывают они его в любой пейринг, лишь бы сияо не разбивал.
Есть еще сияошники-чэнсянщики, вот они любят кричать, как всех любят одинаково и какие они молодцы
А что не так с чэнсянями?!
С чэнсянями все заебись.
Все так, но у меня ощущение от фиков с ним, что авторы прям всем фиком извиняются, что разбили канонный пейринг, и это все так. понарошку, чисто подрочить.
когда мне напишут мой чэнсянь мечты