Вы не вошли.
Слушайте, о чем разговор? ВИ громко и напоказ - на совете кланов, блин - заявлял, что в случае чего может всех тут убить.
Ему тупо было насрать, как на это отреагируют, он знал, что его боятся и не любят, но он считал, что способен справиться с чем угодно. Он сам подготовил почву для того, чтобы в любом проклятьи обвинили его, и поверили любому плохому слову про него.
Ну а самое худшее даже не это а то, что он реально проебался с контролем над мертвецами, его предупреждали не раз, но он считал себя сильнее, чем был. Я не понимаю, что тут оправдывать? Да, на него напали, да все подлецы, а он хороший. Но он убил ЦЦС не из самозащиты, он не собирался убивать ЦЦС, тот погиб потому, что ВИ не справился со своим лм, не удержал контроль, то есть облажался.
И уж простите, но тот факт, что в аффекте ВИ не захотел сбежать или убить себя, а активировал печать, чтобы прикончить вообще всех, правых и виноватых (включая ЮМЦ), тоже говорит совсем не в его пользу. Наоборот, это подтверждает, что кланы были не так уж неправы, когда хотели его остановить.
Очень люблю ВИ, но постоянные попытки доказать, что он невиноватый няш, пиздецки бесят.
Анон пишет:В детстве. Потом с супом его обманули, а потом он отдуплился
а как же притча про зачетку?
сперва он вел себя с ЦЯЛ безобразно, потом внезапно отдуплился, а ВИ прям должен в это сразу поверить?
я ВИ на самом деле понимаю. я б тоже такого мудилу, у которого настроение меняется как у флюгера, и близко бы к сестре не подпустила.
Но сестра его любит и хочет замуж. ВИ предлагал что, чтобы ЦЧ запретил ей этот брак? А она была бы счастлива? Или её мнение не роляет, заткнись, баба, братьям виднее, как тебе будет лучше?
Нет у ВИ полномочий кого-то пускать или не пускать к ЦЯЛ.
И это все ещё не объясняет, зачем орать на банкете, когда никакой ЦЯЛ даже близко не стоит и никто на неё не покушается. А потом слать всех во пизду и хлопать дверью. А - Адекватность.
Так что встань ситуация, на него армия будет собираться не без удовольствия.
Учитывая, что ЦЦЛ встанет на сторону ЮМЦ, армия против двух великих орденов сразу будет собираться без удовольствия)
я ВИ на самом деле понимаю. я б тоже такого мудилу, у которого настроение меняется как у флюгера, и близко бы к сестре не подпустила.
Тот факт, что повзрослевший ВИ не только не понимал себя молодого, но и хотел отвесить тумака в этой сцене, тебя ни на какие мысли не наводит?
Отредактировано (2020-07-30 11:48:05)
Анон пишет:То есть, людьми он не любим
Заклинателями? А ты можешь принести цитаты?
Потому что пока что я вижу очень странную логику. В реале дофига людей с тяжелым характером, которых ценят за их профессиональные качества и считают в целом хорошими людьми и годными профессионалами.
Анон, я не хочу за это сраться, мне просто кажется естественным, что дружелюбные улыбаки нравятся больше, чем хмурые и суровые. Может я не прав. (ЦЧ-лавер, если что)
Ну ЦЧ плохо себя вел с мелкокланами, всю гору сетями завесил. Против него бурчали, что обнаглел.
Ну ЦЧ плохо себя вел с мелкокланами, всю гору сетями завесил. Против него бурчали, что обнаглел.
Да, вот такое. Общественным нормам дк не противоречит, что знатный господин может крестьянские кланы чутка прессануть, но любви это вряд ли добавляет.
Кстати, в ситуации с супом ЦЦС очень даже хорошо показан. Он же простую служанку защищал перед, по его сведениям, обнаглевшей госпожой, которая чужие заслуги отбирает. Достойный поступок. Он же никак не мог знать, что его обманывали, а когда понял, что обманывали, он там вроде и с ВИ не дрался, а смирно получал люли.
Анон, я не хочу за это сраться, мне просто кажется естественным, что дружелюбные улыбаки нравятся больше, чем хмурые и суровые. Может я не прав.
Ну так "не нравится кому-то" или "ууу, такой мудак, что против него сейчас армия соберется"? ВИ на армию против себя все-таки наплясал, когда создал себе репутацию неуправляемой ебанашки и говнился на всех подряд, включая глав великих кланов, и у одного из этих глав был шкурный интерес в том, чтобы всё это дополнительно раздуть. ЦЧ просто так не подставится, в отличие от ВИ, он себе прекрасно отдает отчёт, что не надо против себя настраивать всех подряд.
да я не думаю, что ЦЧ нравится окружающим, он не особо к этому стремится, хотя и держится в рамках вежливости обычно, но он не делает ничего, за что бы его ненавидели всей толпой - не бросает никому вызов, не заявляет, что круче всех, не угрожает.
ВИ на армию против себя все-таки наплясал, когда создал себе репутацию неуправляемой ебанашки и говнился на всех подряд, включая глав великих кланов,
тут важно еще то, что ЦЧ, конечно, крут, но в целом находится на уровне главы кана, как ему и положено. ВИ же превосходил всех и обладал вундервафлей, которую уже продемонстрировал в действии. То есть его уже по дефолту все опасались, а он еще и играл мускулами, грозясь, что в случае чего всех нагнет. Если бы в тот раз на тропе подстава не выгорела, его бы достали позже, так или иначе, он создал для этого все условия.
Отредактировано (2020-07-30 12:17:53)
Анон пишет:Анон, я не хочу за это сраться, мне просто кажется естественным, что дружелюбные улыбаки нравятся больше, чем хмурые и суровые. Может я не прав.
Ну так "не нравится кому-то" или "ууу, такой мудак, что против него сейчас армия соберется"? ВИ на армию против себя все-таки наплясал, когда создал себе репутацию неуправляемой ебанашки и говнился на всех подряд, включая глав великих кланов, и у одного из этих глав был шкурный интерес в том, чтобы всё это дополнительно раздуть. ЦЧ просто так не подставится, в отличие от ВИ, он себе прекрасно отдает отчёт, что не надо против себя настраивать всех подряд.
Анон, ну елы-палы. Ну где я сказал, что на ЦЧ армия пойдёт уже завтра? Я говорю, если встанет ситуация, что его возьмутся планомерно подставлять, то в его вину поверят легче и с большим удовольствием, вот и все.
Очень люблю ВИ, но постоянные попытки доказать, что он невиноватый няш, пиздецки бесят.
Сейм, анон.
Я говорю, если встанет ситуация, что его возьмутся планомерно подставлять, то в его вину поверят легче и с большим удовольствием, вот и все.
Кто поверит? Полторы калеки из мелкокланов?)
может за фики посремся лучше? я нашел хейтерский.
Кто поверит? Полторы калеки из мелкокланов?)
Сейчас в постканоне ситуация, в которой у ЦЧ оч.хорошая позиция: собственный мощный и богатый клан, поддержка ЛЛЦ, спокойные отношения с ГСЛ. Копать под него может только НХС, не представляю зачем бы это ему, но поддержки от ЛХ НХС вряд ли дождется, поэтому создать всеобщую коалицию против ЦЧ в постканоне невозможно, ЛЛЦ всегда будет на его стороне.
я нашел хейтерский.
жги!
О божечки, аноны, ну вы вообще. Хорошо, можно я вместо ЦЧ ЛЦЖ в пример возьму, раз с ЦЧ у вас абстрактное мышление отключается? В вину ЛЦЖ поверят легче, потому что в каноне прямой цитатой сказано, что его правильность, занудство и палка в жопе людей бесили. Цитату могу только из дома принести, не обессудьте.
В вину ЛЦЖ поверят легче
Што?
В вину в чём? В том, что он учеников достал до печенок?
Нет, не поверят, потому что он известен как правильный до мозга костей человек.
жги!
https://archiveofourown.org/collections … s/25598146
Вот! Просто фик про то, как автор АСУЖДАЕТ всех через Сичэня, Сичэнь ебать какой мерзкий вышел
да я не думаю, что ЦЧ нравится окружающим, он не особо к этому стремится, хотя и держится в рамках вежливости обычно, но он не делает ничего, за что бы его ненавидели всей толпой - не бросает никому вызов, не заявляет, что круче всех, не угрожает.
ВИ на армию против себя все-таки наплясал, когда создал себе репутацию неуправляемой ебанашки и говнился на всех подряд, включая глав великих кланов,
тут важно еще то, что ЦЧ, конечно, крут, но в целом находится на уровне главы кана, как ему и положено. ВИ же превосходил всех и обладал вундервафлей, которую уже продемонстрировал в действии. То есть его уже по дефолту все опасались, а он еще и играл мускулами, грозясь, что в случае чего всех нагнет. Если бы в тот раз на тропе подстава не выгорела, его бы достали позже, так или иначе, он создал для этого все условия.
Что интересно, будь у него другой характер и стремление к власти, вполне мог и нагнуть.
Ябпочитал.
Яб тоже почитал, но есть подозрение, что если бы он еще чаще использовал тэ и печать, то его бы поломало еще сильнее.
А есть фики с дарк!ВИ. Я читал один, где его Вэни как-то странно воскресили, что он все забыл и задарковел, а ЛЧ его лечил сексомXD Хотелось бы больше сюжета и без сильного фокуса на вансяней. Мне было бы идеально ау от канона во время Саншота, чтобы он был еще более темным, и вместе с Вэнями прижал к ногтю всех, кроме ЮМЦ.
Яб тоже почитал, но есть подозрение, что если бы он еще чаще использовал тэ и печать, то его бы поломало еще сильнее.
А есть фики с дарк!ВИ. Я читал один, где его Вэни как-то странно воскресили, что он все забыл и задарковел, а ЛЧ его лечил сексомXD Хотелось бы больше сюжета и без сильного фокуса на вансяней. Мне было бы идеально ау от канона во время Саншота, чтобы он был еще более темным, и вместе с Вэнями прижал к ногтю всех, кроме ЮМЦ.
Я не думаю, что ЮМЦ одобрил бы прижимание всех к ногтю...
Я не думаю, что ЮМЦ одобрил бы прижимание всех к ногтю...
А деваться некуда: Старейшина намерен причинять добро, извольте смиренно принять)
Например, сначала это все под соусом возвращения территорий и дележа вэневского наследства, и ЦЧ все устраивает, он и сам в кураже на волне мести. Потом его попускает, а ВИ - нет.
ЦЧ уже напрягает то, что делает ВИ, но у того всегда есть аргументы за, они спорят, но все еще заодно. Чем дальше, тем меньше ЦЧ это нравится, он пытается одернуть ВИ, переубедить, а то и прямо запретить, и сталкивается с тем, что ВИ не намерен к нему прислушиваться. При этом ВИ продолжает защищать самого ЦЧ и клан, и ему ни в коем случае не вредит, но вскоре ЦЧ понимает, что фактически вынужден делать то, что хочет ВИ. И тут должно начаться самое интересное с переходом на чэнсяни, можно с дабкономXD
Анон пишет:жги!
Вот! Просто фик про то, как автор АСУЖДАЕТ всех через Сичэня, Сичэнь ебать какой мерзкий вышел
блин, анон, ты с этим фиком, как с флагом по всему фандому уже пробежал
Анон пишет:Анон пишет:жги!
Вот! Просто фик про то, как автор АСУЖДАЕТ всех через Сичэня, Сичэнь ебать какой мерзкий вышелблин, анон, ты с этим фиком, как с флагом по всему фандому уже пробежал
если бы я не пронзил автора (что не сложно), я уже готов был бы заподозрить самофорс, слишком уж активно бегает анон с этим фиком.
И да, спасибо тебе, анон! Я уже вписал этот фик себе в строчку для голосования
Но... Но это же реально говнофик и ЛХ там отвратительный...