Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3401 2020-07-30 01:02:17

Анон

Re: Срачи за китайцев

Анон пишет:

Сказать "мне жаль" язык не отвалится.

"Мне жаль, что твоя родня собралась пойти меня убивать, но я сработал на упреждение", так что ли?

Если уж на то пошло, перед ВН тоже никто из участников осады, я уж молчу про трудовой лагерь, не извинился после того, как вскрылись послевоенные махинации.

Отредактировано (2020-07-30 01:05:11)

#3402 2020-07-30 01:09:22

Анон

Анон пишет:

Сказать "мне жаль" язык не отвалится. Сам же учит про "прости" и "спасибо", а сам же это только к ЛЧ применяет.

Может, ему не жаль? Это были его враги, люди, собравшиеся убить его, убившие его друзей - ВЦ и ВН, хотевшие уничтожить остальных Вэней, включая А-Юаня.
На самом деле, думаю, что ВИ жаль, конечно, и родные погибших вряд ли будут объективно рассуждать насколько там кто был виноват, естественно, что они предъявляют ВИ.
Но я, как отстраненный читатель, в данной ситуации на стороне ВИ. На него напали, он защищался. Потом всех его Вэней убили и даже не похоронили по человечески, а сам ВИ умер очень нехорошо. Что ему, так теперь по гроб жизни извиняться перед всеми? Он же не стал мстить тем, кто убивал Вэней и его самого. По-моему, очень гуманно он призвал оставить взаимную месть и обвинения в прошлом, а то так бы они и уничтожали друг друга, пока никого бы не осталось.

#3403 2020-07-30 08:01:03

Анон

Что из выложенного продолжение библиотеки? Кто в курсе?

#3404 2020-07-30 08:05:24

Анон

Анон пишет:

открой серию да посмотри

#3405 2020-07-30 08:23:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

открой серию да посмотри

Если бы я разбирался в ваших буржуйских сайтах, я бы не спрашивал.

#3406 2020-07-30 08:31:50

Анон

Анон пишет:

Если бы я разбирался в ваших буржуйских сайтах, я бы не спрашивал.

Блять, но ссылку то открывать наверняка умеешь? Там 22 работы, не потеряешься.

#3407 2020-07-30 09:07:36

Анон

Анонцы, помогите, пожалуйста.
Напомните, ЦЧ и ЦГЯ какими дядюшками были ЦЛ по счету? Или они были не номерными?

#3408 2020-07-30 09:10:45

Анон

Анон пишет:

Напомните, ЦЧ и ЦГЯ какими дядюшками были ЦЛ по счету? Или они были не номерными?

Они были младший по матери и младший по отцу, цзю-цзю и сяо шу-шу соответственно. Без номеров.

#3409 2020-07-30 09:14:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они были младший по матери и младший по отцу, цзю-цзю и сяо шу-шу соответственно. Без номеров.

Спасибо огромное, анон!!!  :heart2:

#3410 2020-07-30 10:03:58

Анон

Аноны, я далек от фендома, но мне на фикбуке лента избранного принесла десяток фиков по вашему фендому с пометкой Фендомная битва от Iolf
у вас там скандал и вы скрываете?

#3411 2020-07-30 10:05:49

Анон

Анон пишет:

так деанон же мибблов прошел О_о

#3412 2020-07-30 10:11:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, я далек от фендома, но мне на фикбуке лента избранного принесла десяток фиков по вашему фендому с пометкой Фендомная битва от Iolf

Анон, к ним и на АО3 тот же ник прицеплен )) Деанон ранний в этом году.

#3413 2020-07-30 10:14:29

Анон

по-моему, ничего. Нет упоминаний в саммари, и с ЦЧ я все просмотрел, к Библиотеке отношения не имеет. Либо позже донесут, либо на рейтинг.

#3414 2020-07-30 10:54:20

Анон

Анон пишет:

У него много других поступков, которые, мягко говоря, не очень - жестокие пытки во время войны, надругательство над мертвыми, что по меркам его общества просто пиздец какое свиноебство, и тд. Но в данном случае - убийстве ЦЦС - я считаю ВИ не виноватым.

Как раз убийства и пытки на войне с учетом отсутствия Женевских и прочих конвенций - это норм в глазах всех. А вот смерть ЦЦС - проёб ВИ, потому что он клялся, что контролирует своего лм, но, как оказалось, не контролировал.

Анон пишет:

Это были его враги, люди, собравшиеся убить его, убившие его друзей - ВЦ и ВН, хотевшие уничтожить остальных Вэней, включая А-Юаня.

Это были люди из кланов и орденов, которые захватывали и уничтожали Вэни. Странно, что они не любят племянницу Вжуха и ее родичей, да.

#3415 2020-07-30 10:58:35

Анон

А почему вообще собралась толпа в Безночном? Потому, что ВИ убил ЦЦС и никто не знал, что случайно. ЦГШ представил все в очень выгодном свете.
А почему никто даже не усомнился, что специально, кроме тех, кто ВИ очень близко знал лично? (и то, ЦЧ вроде поверил)
Может потому, что ВИ до этого вёл себя с ЦЦС безобразно, устраивал прилюдные сцены и грозил смертью?
Так почему люди в Безночном плохие и заслуживают кары, если для них все указывает на то, что ВИ окончательно пизданулся и убил уважаемого человека, у которого ещё и сын новорожденный?

#3416 2020-07-30 11:04:57

Анон

Анон пишет:

ВИ окончательно пизданулся и убил уважаемого человека, у которого ещё и сын новорожденный?

Который позвал его на праздник в честь сына, забив на репутацию изгоя и пластелина.

#3417 2020-07-30 11:06:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ВИ окончательно пизданулся и убил уважаемого человека, у которого ещё и сын новорожденный?

Который позвал его на праздник в честь сына, забив на репутацию изгоя и пластелина.

Вот именно.
Опять же, виноваты злодеи, но ВИ очень играл им в руку, когда создал себе репутацию вздорного, срачливого и никем не управляемого человека.

#3418 2020-07-30 11:12:42

Анон

Анон пишет:

ВИ до этого вёл себя с ЦЦС безобразно

может, потому что это ЦЦС всегда вел себя как мудак?

#3419 2020-07-30 11:16:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ВИ до этого вёл себя с ЦЦС безобразно

В детстве. Потом с супом его обманули, а потом он отдуплился. И там, где ВИ устроил прилюдную сцену на ровном месте, он просто спросил о здоровье ЦЯЛ. Никогда не будет выглядеть адекватным человек который в ответ на такой вопрос начинает орать и скандалить.
ЦЯЛ любит ЦЦС, и ЦЧ, например, её выбор принял и ситуацию не накаляет.

#3420 2020-07-30 11:24:37

Анон

Репутация, репутация важна, блин. Если сейчас, в постканоне, что-то сомнительное случится и какой-то эбонат заорет, что это ЛХ сделал, народ засомневается, потому что да не, ну вы чо, какие ваши доказательства. А если эбонат заорет, что это ЦЧ? Мне вот мнится, что поверят влет. Потому как ЛХ ведёт себя с людьми дружелюбно и людям нравится, а ЦЧ хмурый, злой и стремный. Это не в оскорбление ЦЧ, если что. Сначала ты работаешь на зачётку, а потом зачётка на тебя.

#3421 2020-07-30 11:34:23

Анон

Анон пишет:

Если сейчас, в постканоне, что-то сомнительное случится и какой-то эбонат заорет, что это ЛХ сделал, народ засомневается, потому что да не, ну вы чо, какие ваши доказательства. А если эбонат заорет, что это ЦЧ? Мне вот мнится, что поверят влет. Потому как ЛХ ведёт себя с людьми дружелюбно и людям нравится, а ЦЧ хмурый, злой и стремный.

Тут ещё есть граница, нарушает человек общепринятые правила и договорённости или нет. ЦЧ, в общем, не нарушает. Он даже тз преследовал в рамках этих правил. А вот ВИ нарушал. И мне кажется, что если бы Лани не покрыли ЛЧ с его выступлением против старейшин - хрена с два у него бы осталась такая прекрасная репутация, про него бы тоже верили влёт в любую ебанину.

#3422 2020-07-30 11:37:58

Анон

Анон пишет:

Это когда? Когда на банкете в Башне Кои спросил у ЦЧ, как поживает его сестра?

#3423 2020-07-30 11:41:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если сейчас, в постканоне, что-то сомнительное случится и какой-то эбонат заорет, что это ЛХ сделал, народ засомневается, потому что да не, ну вы чо, какие ваши доказательства. А если эбонат заорет, что это ЦЧ? Мне вот мнится, что поверят влет. Потому как ЛХ ведёт себя с людьми дружелюбно и людям нравится, а ЦЧ хмурый, злой и стремный.

Тут ещё есть граница, нарушает человек общепринятые правила и договорённости или нет. ЦЧ, в общем, не нарушает. Он даже тз преследовал в рамках этих правил. А вот ВИ нарушал. И мне кажется, что если бы Лани не покрыли ЛЧ с его выступлением против старейшин - хрена с два у него бы осталась такая прекрасная репутация, про него бы тоже верили влёт в любую ебанину.

Ну это тоже, но и отношение играет роль. ЦЧ хоть и не идёт в открытую против норм, но после таймскипа ведёт себя неприятно для людей. Сарказм, грубость там, где это позволительно, и т. д. Про него и слухи ходят, что чувак он довольно лютый и надо его остерегаться. То есть, людьми он не любим. Так что встань ситуация, на него армия будет собираться не без удовольствия.

#3424 2020-07-30 11:44:04

Анон

Анон пишет:

В детстве. Потом с супом его обманули, а потом он отдуплился

а как же притча про зачетку?
сперва он вел себя с ЦЯЛ безобразно, потом внезапно отдуплился, а ВИ прям должен в это сразу поверить?
я ВИ на самом деле понимаю. я б тоже такого мудилу, у которого настроение меняется как у флюгера, и близко бы к сестре не подпустила.

#3425 2020-07-30 11:44:48

Анон

Анон пишет:

То есть, людьми он не любим

Заклинателями? А ты можешь принести цитаты?
Потому что пока что я вижу очень странную логику. В реале дофига людей с тяжелым характером, которых ценят за их профессиональные качества и считают в целом хорошими людьми и годными профессионалами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума