Вы не вошли.
Ну так и чего в итоге ВИ добился? Всех раздраконил и армия все равно собралась, пришла и всех поубивала. Не лучше ли было, узнав информацию, что завтра армия пойдет на гору, вот прям щас бежать на эту гору и огородами уводить Вэней? Гора же не оцеплена и за ней никто не следит. Фора есть, враг многочисленен и силен, так беги же блин. Или хоть пусть уходят слабые и хворые, а остальные отвлекут внимание и героически погибнут.
Ну так как бы ВИ круто всех вальнул, теперь родня тех, кого вальнул ВИ, закономерно недовольна. Чего удивительного?
Да ничего. Одноногий предьявляет ВИ, ВИ наоборот. Все в своем праве.
Теперь еще осталось ЦЛ объяснить, что ЦЦС сам виноват, и все, можно вообще спать спокойно.
Да ничего. Одноногий предьявляет ВИ, ВИ наоборот. Все в своем праве.
Про сироту так и не ответили. Тоже, видимо, страшно провинился перед швятым ВИ?
Такое чувство, что аноны, которые топят за ВИ маньяка, покрошившего невинных жертв в БН, косплеят этих героев:
Заклинатели, стоящие в боевом строю среди толпы других людей, ощущали себя в безопасности, и потому осмелели достаточно, чтобы издали выкрикивать: «Пускай даже Цзинь Цзы Сюнь первым замыслил убийство, тебе все равно не следовало поступать так жестоко, убивать и ранить стольких людей!»
ВИ-срач
НАКОНЕЦ-ТО
А далеко ли Безночный от горы? Заклинатели на мечах долетят, а ВИ не успеет.
Такое чувство, что аноны, которые топят за ВИ маньяка, покрошившего невинных жертв в БН, косплеят этих героев:
Заклинатели, стоящие в боевом строю среди толпы других людей, ощущали себя в безопасности, и потому осмелели достаточно, чтобы издали выкрикивать: «Пускай даже Цзинь Цзы Сюнь первым замыслил убийство, тебе все равно не следовало поступать так жестоко, убивать и ранить стольких людей!»
И внезапно, не так уж они и неправы.
А родители - это такая мелочь в наше время? Матерью больше - матерью меньше, хуйня же
А далеко ли Безночный от горы? Заклинатели на мечах долетят, а ВИ не успеет.
Но они выступают на следующий день, а у ВИ фора.
Теперь еще осталось ЦЛ объяснить, что ЦЦС сам виноват, и все, можно вообще спать спокойно.
Организаторы засады виноваты, а что?
Анон пишет:Теперь еще осталось ЦЛ объяснить, что ЦЦС сам виноват, и все, можно вообще спать спокойно.
Организаторы засады виноваты, а что?
Анон, ты дурак? Если ты завтра соберешь в подвале ружье, пойдешь с ним гулять, нарвешься на гопоту, которая на тебя наедет, но случайно вальнешь соседа, который выбежал тебе на помощь, потому что ружье-то оказалось не такое уж исправное, ты сядешь. А гопота - нет.
А сядешь потому, что нехуй собирать кустарные ружья из говна и палок, которые могут начать стрелять вот просто так без твоего веления.
А родители - это такая мелочь в наше время? Матерью больше - матерью меньше, хуйня же
Оторвал. Мы говорим про эпизод после воскрешения ВИ, а не про то, что ВИ родителей его убил. Родители собирались убить ВИ, ВИ успел первым Можно подумать, он их из-за угла прирезал.
Анон все возмущается, что ВИ что то там не так сказал - ну так ВИ вне зависимости от степени вины уже понёс наказание - он лишился всего и умер страшной смертью. Что он ещё-то должен сделать?
ВИ-срач
НАКОНЕЦ-ТО
в разделе ФБ, самое место
Анон, ты дурак? Если ты завтра соберешь в подвале ружье, пойдешь с ним гулять, нарвешься на гопоту, которая на тебя наедет, но случайно вальнешь соседа, который выбежал тебе на помощь, потому что ружье-то оказалось не такое уж исправное, ты сядешь. А гопота - нет.
Я не тот анон, но твоя аналогия не очень. Да, ВИ безусловно накосячил с контролем ВН, но:
1) он не случайно нарвался на гопоту, его целенаправленно заманили в ловушку, воспользовавшись приглашением от лица ЦЦС, между прочим
2) ВИ не в курсе, что ЦЦС выбежал ему на помощь, он подозревает, что ЦЦС в курсе всей этой засады, а ЦЦС ещё и подливает масло в огонь, пытаясь заставить ВИ отправиться в Ланьлин
Все это не отменяет того, что ЦЦС пострадал потому, что ВИ потерял контроль. Но зачинщик всей этой ситуации ЦЦС2
в разделе ФБ, самое место
Кстати, там миди открылись!
А сядешь потому, что нехуй собирать кустарные ружья из говна и палок, которые могут начать стрелять вот просто так без твоего веления.
Ну нет. Если гопота будет убивать меня насмерть и я отобьюсь самодельным обрезом, но при этом случайно убьет подошедшего поохожего, вина будет на гопоте.
За обрез может и осудят, но без обреза меня совсем бы прибили. И кстати говоря, там леголайз, т.е за сам факт сборки оружия могут и не осудить.
Превышение саиообороны, и то не факт.
Кстати, там миди открылись!
Ой, да похер. До деанона даже заглядывать не буду, чтобы не плеваться.
Факт, анон, факт.
Анон пишет:А сядешь потому, что нехуй собирать кустарные ружья из говна и палок, которые могут начать стрелять вот просто так без твоего веления.
Ну нет. Если гопота будет убивать меня насмерть и я отобьюсь самодельным обрезом, но при этом случайно убьет подошедшего поохожего, вина будет на гопоте.
За обрез может и осудят, но без обреза меня совсем бы прибили. И кстати говоря, там леголайз, т.е за сам факт сборки оружия могут и не осудить.
Ноуп, гопота тебя пальцем не тронула. Еще вообще ничего не произошло, а ты уже вальнул прохожего. Сядешь как миленький.
Начала, начала. Стрелять первыми. Из луков.