Вы не вошли.
А мне так нравится это всегда:
-Фик "А" у команды "Б" говно! Как же от него бомбит!
-Азаза а почему тогда вы не срете на фик "В" от команды "Г"? Подловил, подловил!Ну как сказать. Потому что не читали фик "В"? Потому что фик "В" не так плох, как фик "А" и на сравнении кажется даже хорошим? Потому что фик "В" плох, но не вызывает жоповозгорания?
Нет, это все точно от того, что аноны ненавидят команду. Вот просто так. Пришли и давай ненавидеть. От зависти, я думаю.
Ну контента в командах не сравнимо по количеству, а качество одинаковое пока.
И потому писать названия не будем, ога
Штош, дискуссия бесполезна, анон уже решил для себя, что дело не в фиках, а в командах.
Удивляюсь, как еще не пронзили, что основную команду тут хворостом обкладывают длинноволосые и вэй усяни, объединившись против общего врага.
В конце окажется, что во всем виновата команда Яо.
Удивляюсь, как еще не пронзили, что основную команду тут хворостом обкладывают длинноволосые и вэй усяни, объединившись против общего врага.
В принципе, было бы довольно канонично...
Анон, ты рояль
Имхо ЦЧ бомбило из-за ВИ многие годы из-за незакрвтых гештальтов. Но вот они встретились снова, выяснили кое что из прошлого, флейту он вернул. И в общем, какую-то психологическую точку смог поставить там, где раньше было многоточие. Это нормально, так бывает, не вижу в этом ооса, просто непривычный взгляд на персонажа.
В этом я вижу даже больше уважения к ЦЧ, тем от наьившего оскомину фанона, что у него так и не отгорело, и он ждёт-ждёт-ждёт, когда же ВИ вернётся.
Отредактировано (2020-07-29 21:48:13)
Имхо ЦЧ бомбило из-за ВИ многие годы из-за незакрвтых гештальтов. Но вот они встретились снова, выяснили кое что из прошлого, флейту он вернул. И в общем, какую-то психологическую точку смог поставить там, где раньше было многоточие. Это нормально, так бывает, не вижу в этом ооса, просто непривычный взгляд на персонажа.
В этом я вижу даже больше уважения к ЦЧ, тем от наьившего оскомину фанона, что у него так и не отгорело, и он ждёт-ждёт-ждёт, когда же ВИ вернётся.
Но у него... Не отгорело...
Это не фанон, это канон, что не отгорело
Но человек же не пособие из учебника по психологии - поставил точку, отгорело. Вот так прямо, как кнопкой выключилось
Это не фанон, это канон, что не отгорело
А где ЦЧ ждет ВИ? Это его слова, что все пойдут своей дорогой. Он закрыл свои вопросы с ВИ.
Анон пишет:Это не фанон, это канон, что не отгорело
А где ЦЧ ждет ВИ? Это его слова, что все пойдут своей дорогой. Он закрыл свои вопросы с ВИ.
По-моему, это довольно очевидно. Нельзя сказать "я ставлю точку" и все, магия, мгновенно отгорело. Это так не работает. Если тринадцать лет это было охуеть как важно, это вряд ли в одну секунду забудется.
Так в фике год прошёл, а не одна секунда)
И где в новелле сказано, что в постканоне у ЦЧ не отгорело?
Команды (все), выйдите из темы
Вот женится, тогда поверю что отгорело.
тринадцать лет это было охуеть как важно, э
Важно, потому что ЦЧ ннп, что произошло и почему. Тут разобрались. Пришло время отпустить. ЦЧ никак больше не появляется в жизни ВИ и тот в его. Он даже на чай в ПЛ не зашел. Мне непонятно, чего ЦЧ должен ждать от ВИ. Тот не вернется, у него новая жизнь.
Мне непонятно, чего ЦЧ должен ждать от ВИ. Тот не вернется, у него новая жизнь
Эмм, я даже не знаю, что и сказать. А когда ВИ помер, что ЦЧ не успокоился-то? ВИ не вернётся, все, у ЦЧ новая жизнь. И по сестре с родителями чего он скучал? Они же не вернутся, пора начинать новую жизнь
Одно дело просто скучать, другое - все свои устремления свести к ожиданию.
Чуаства ЦЧ были слишком сильными и надрывными, а теперь он успокоился и ему стало легче.
Но в любом случае, это все слишком тонкие материи, чтобы обвинять автора. Это не что-то объективное вроде боевых скиллов и лидерские качеств или черт характера, а просто расхождение в фанона на то, о чем в каноне нет ни слова.
Анон пишет:Мне непонятно, чего ЦЧ должен ждать от ВИ. Тот не вернется, у него новая жизнь
Эмм, я даже не знаю, что и сказать. А когда ВИ помер, что ЦЧ не успокоился-то? ВИ не вернётся, все, у ЦЧ новая жизнь. И по сестре с родителями чего он скучал? Они же не вернутся, пора начинать новую жизнь
Ну ок, скучал, но это больше не одно из главных чувств в его жизни. Он может отпустить ВИ и продолжить жить без ожидания его возвращения, желания высказать, что не успел и прочих незаконченных с ним дел. Ну реально они все проговорили. ЦЧ не просто так не стал делиться собственной кулстори.
А меч он отдал? Или теперь вместо флейты держит у сердца?
В каноне ничего не говорится о том, отгорело у ЦЧ или нет, откуда это вообще взяли, чтобы утверждать про "канон!"?
В фике же явно ЦЧ продолжает ждать ВИ, хочет, чтобы он пришел, но перестал зацикливаться на этом и даже решил завести собаку (надеюсь, я правильно понял).
Ну и у ревнивого ЦЧ очень даже могло подгореть от фразы ВИ, что тот отдал ядро из-за долга ордену. Он-то по канону просто так его спасал. У меня бы подгорело.
А когда ВИ помер, что ЦЧ не успокоился-то? ВИ не вернётся, все, у ЦЧ новая жизнь. И по сестре с родителями чего он скучал? Они же не вернутся, пора начинать новую жизнь
Анон, я правильно понял, ты топишь, что ЦЧ должен страдать из-за ВИ, родителей и ЦЯЛ вечно и до скончания жизни?
Он так сказал, чтобы ЦЧ не загонялся и не чувствовал себя как он чувствовал в храме. Типа я говно а ты герой.
Он так сказал, чтобы ЦЧ не загонялся и не чувствовал себя как он чувствовал в храме. Типа я говно а ты герой.
Не уверен. У нас нет доказательств противоположного.
Ну и у ревнивого ЦЧ очень даже могло подгореть от фразы ВИ, что тот отдал ядро из-за долга ордену. Он-то по канону просто так его спасал. У меня бы подгорело.
ВИ, если я правильно помню, сказал "Считай, что это из-за долга ордена". То есть очень жирно намекнул, что вовсе не из-за долга, но вслух мы это не скажем.