Вы не вошли.
Я не про фик, я про сука десятистраничный срач за ЛЧ, когда вбросивший анон прямым текстом признал, что сейчас будет вбрасывать. И срач все равно состоялся.
Извини, анон, но посраться за ЛЧ — это святое
У меня горит за то, что нормальный фик обьявляют хейтерским, а не за то, что в каноне не так все было. Не так, и что?
Да не объявляют его хейтерским, господи, сколько раз это еще надо написать? От того, что он не хейтерский, а просто автор хуево пишет, у лаверов что, меньше бомбить должно из-за того, что персонажа в нем тупым лошком выставили?
Когда выкладку ВИ-команды объявили тролльской и на поржать, столько защитников почему-то не набегало.
От того, что он не хейтерский, а просто автор хуево пишет, у лаверов что, меньше бомбить должно из-за того, что персонажа в нем тупым лошком выставили?
Ну вот меня от фика не бомбит. Я прочел где-то треть, разочаровался и закрыл. Меня бомбит от защитников, которые почему-то не могут закрыть обсуждение, а должны всем неустанно рассказывать, как надо правильно читать этот фик.
А тот анон не был такой зверски серьезный. И выкладка откровенно так себе, голосовать не за что почти было. Я тоже разочаровался, этот фик про смерть еще из лучшего.
Меня бомбит от защитников, которые почему-то не могут закрыть обсуждение, а должны всем неустанно рассказывать, как надо правильно читать этот фик.
А меня бомбит от несправедливых нападок на автора. Все таки человек в отличие от ЦЧ.
И творчество его мне в целом заходит. Хотя Вэни слишком сияют, в ущерб прочим героям.
Отредактировано (2020-07-29 19:26:26)
Анон пишет:Меня бомбит от защитников, которые почему-то не могут закрыть обсуждение, а должны всем неустанно рассказывать, как надо правильно читать этот фик.
А меня бомбит от несправедливых нападок на автора. Все таки человек в отличие от ЦЧ.
Ну я тоже человек. Фик автора испортил мне настроение и продолжает портить, когда кто-то начинает доказывать, что ЦЧ такой и есть как в фике. Имею я право поднять себе настроение, высказав все, что я об этом фике думаю?
Это где это они несправедливые? Автор плохо пишет, автор написал плохой фик.
Анон пишет:Меня бомбит от защитников, которые почему-то не могут закрыть обсуждение, а должны всем неустанно рассказывать, как надо правильно читать этот фик.
Анооооон, ты хоть уточни, что ЦЧ - персонаж, а то щас скажут, что ты его нелюдем обозвал
Отредактировано (2020-07-29 19:26:19)
Нападки идут на фик и вполне справедливые, автора назвали хуевым как автора, как человек он может быть самым замечательным, но в контексте обсуждения это неважно.
Не пытаюсь никому ничего запретить, но автор бы очень порадовал лично меня, если бы больше никогда не выкладывал фики про ЦЧ.
Анон пишет:Анон пишет:Меня бомбит от защитников, которые почему-то не могут закрыть обсуждение, а должны всем неустанно рассказывать, как надо правильно читать этот фик.
Ну я тоже человек. Фик автора испортил мне настроение и продолжает портить, когда кто-то начинает доказывать, что ЦЧ такой и есть как в фике. Имею я право поднять себе настроение, высказав все, что я об этом фике думаю?
Сочувствую. Но например я нигде не доказывал, что ЦЧ из фика идентичен натуральному. Только то, что он не хейтерский. Он изображен в развитии.
Да уж, есть авторы, на которых смотришь с надеждой - хоть бы написал! А есть... Ну понятно.
Не пытаюсь никому ничего запретить, но автор бы очень порадовал лично меня, если бы больше никогда не выкладывал фики про ЦЧ.
Поддерживаю, меня бы тоже.
Он изображен в развитии.
Это деградация.
Анон пишет:Анон пишет:А меня бомбит от несправедливых нападок на автора. Все таки человек в отличие от ЦЧ.
Сочувствую. Но например я нигде не доказывал, что ЦЧ из фика идентичен натуральному. Только то, что он не хейтерский. Он изображен в развитии.
Ну вот меня печалит это, ведь ЦЧ никогда не был в той точке дна, с которой автор, видимо, хочет начать свое "развитие"
Анон пишет:А меня бомбит от несправедливых нападок на автора. Все таки человек в отличие от ЦЧ.
Нападки идут на фик и вполне справедливые, автора назвали хуевым как автора, как человек он может быть самым замечательным, но в контексте обсуждения это неважно.
А в чем хуевость фика? То, что анонам не зашел образ ЦЧ это не хуевость.
Это песня
Ну она вообще так себе пишет, если честно. Очень душно. Я посмотрела деанон, мне ни один фик не зашёл, только про СЯ с Яо немного, но даже там очень много лишнего и скучно (а про их дуэт за злодейскими планами надо ещё постараться написать уныло).
И творчество его мне в целом заходит. Хотя Вэни слишком сияют, в ущерб прочим героям.
Ну конкретно на автора впроде не нападали, в основном на фик. Вон, многие аноны сегодня писали, что фик вряд ли хейтерский, просто автору текст не удался.
На мой взгляд, у этого автора хорошо получается юмор. А вот когда он берется за что-то серьезное, слишком подыгрывает своим любимцам и не выдерживает баланс. Меры не хватает.
Ну вот меня печалит это, ведь ЦЧ никогда не был в той точке дна, с которой автор, видимо, хочет начать свое "развитие"
Выше взлетит, значит. Не вижу предпосылок, что автор отменит канонное воссоздание ордена. Или что ЦЧ не освоит новое ядро и Цзыдянь.
Уже второй раз за сегодня виду, что "автор душно пишет", стало интересно, что анон имеет под жтиив виду.
А меня бомбит от несправедливых нападок на автора
Давайте вы будете разделять в голове личность и ее творчество. Здоровее будете.
Анон пишет:Анон пишет:А меня бомбит от несправедливых нападок на автора. Все таки человек в отличие от ЦЧ.
Не вдаваясь в беспомощное написание чисто с т. з. техники, автор, очевидно, не смог передать собственную задумку. Хотел персонажа в шоке и "развитие", а получил тупую недотыкомку, от которой лаверов бомбит и выворачивает уже пару недель. Ну такое, ты не находишь?
Я другой анон, если что, не знаю, что тот анон имел ввиду.
Ну, очень много лишних слов, тонешь в воде, смысл теряется. Кто-то пишет ярко, ёмко и образно, а кто-то растягивает мысли на нудные абзацы.
Ну она вообще так себе пишет, если честно.
Есть и получше. Но как раз мини у нее неплохие. Про щенка ВЧ ее ведь?