Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3226 2020-07-29 19:14:35

Анон

Re: Срачи за китайцев

Я не про фик, я про сука десятистраничный срач за ЛЧ, когда вбросивший анон прямым текстом признал, что сейчас будет вбрасывать. И срач все равно состоялся.

Извини, анон, но посраться за ЛЧ — это святое  :lol:

#3227 2020-07-29 19:16:39

Анон

Анон пишет:

У меня горит за то, что нормальный фик обьявляют хейтерским, а не за то, что в каноне не так все было.  Не так, и что?

Да не объявляют его хейтерским, господи, сколько раз это еще надо написать? От того, что он не хейтерский, а просто автор хуево пишет, у лаверов что, меньше бомбить должно из-за того, что персонажа в нем тупым лошком выставили?

Когда выкладку ВИ-команды объявили тролльской и на поржать, столько защитников почему-то не набегало.

#3228 2020-07-29 19:20:12

Анон

Анон пишет:

От того, что он не хейтерский, а просто автор хуево пишет, у лаверов что, меньше бомбить должно из-за того, что персонажа в нем тупым лошком выставили?

Ну вот меня от фика не бомбит. Я прочел где-то треть, разочаровался и закрыл. Меня бомбит от защитников, которые почему-то не могут закрыть обсуждение, а должны всем неустанно рассказывать, как надо правильно читать этот фик.

#3229 2020-07-29 19:20:40

Анон

А тот анон не был такой зверски серьезный. И выкладка откровенно так себе, голосовать не за что почти было. Я тоже разочаровался, этот фик про смерть еще из лучшего.

#3230 2020-07-29 19:23:02

Анон

Анон пишет:

Меня бомбит от защитников, которые почему-то не могут закрыть обсуждение, а должны всем неустанно рассказывать, как надо правильно читать этот фик.

А меня  бомбит от несправедливых нападок на автора. Все таки человек в отличие от ЦЧ.
И творчество его мне в целом заходит. Хотя Вэни  слишком сияют, в ущерб прочим героям.

Отредактировано (2020-07-29 19:26:26)

#3231 2020-07-29 19:24:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня бомбит от защитников, которые почему-то не могут закрыть обсуждение, а должны всем неустанно рассказывать, как надо правильно читать этот фик.

А меня  бомбит от несправедливых нападок на автора. Все таки человек в отличие от ЦЧ.

Ну я тоже человек. Фик автора испортил мне настроение и продолжает портить, когда кто-то начинает доказывать, что ЦЧ такой и есть как в фике. Имею я право поднять себе настроение, высказав все, что я об этом фике думаю?

#3232 2020-07-29 19:25:49

Анон

Анон пишет:

Это где это они несправедливые? Автор плохо пишет, автор написал плохой фик.

#3233 2020-07-29 19:25:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анооооон, ты хоть уточни, что ЦЧ - персонаж, а то щас скажут, что ты его нелюдем обозвал  :lol:

Отредактировано (2020-07-29 19:26:19)

#3234 2020-07-29 19:27:30

Анон

Анон пишет:

Нападки идут на фик и вполне справедливые, автора назвали хуевым как автора, как человек он может быть самым замечательным, но в контексте обсуждения это неважно.

#3235 2020-07-29 19:30:28

Анон

Не пытаюсь никому ничего запретить, но автор бы очень порадовал лично меня, если бы больше никогда не выкладывал фики про ЦЧ.

#3236 2020-07-29 19:31:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я тоже человек. Фик автора испортил мне настроение и продолжает портить, когда кто-то начинает доказывать, что ЦЧ такой и есть как в фике. Имею я право поднять себе настроение, высказав все, что я об этом фике думаю?

Сочувствую. Но например я нигде не доказывал, что ЦЧ из фика идентичен натуральному. Только то, что он не хейтерский. Он изображен в развитии.

#3237 2020-07-29 19:31:41

Анон

Да уж, есть авторы, на которых смотришь с надеждой - хоть бы написал! А есть... Ну понятно.

#3238 2020-07-29 19:31:43

Анон

Анон пишет:

Не пытаюсь никому ничего запретить, но автор бы очень порадовал лично меня, если бы больше никогда не выкладывал фики про ЦЧ.

Поддерживаю, меня бы тоже.

#3239 2020-07-29 19:32:26

Анон

Анон пишет:

Он изображен в развитии.

Это деградация.

#3240 2020-07-29 19:32:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сочувствую. Но например я нигде не доказывал, что ЦЧ из фика идентичен натуральному. Только то, что он не хейтерский. Он изображен в развитии.

Ну вот меня печалит это, ведь ЦЧ никогда не был в той точке дна, с которой автор, видимо, хочет начать свое "развитие"

#3241 2020-07-29 19:34:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нападки идут на фик и вполне справедливые, автора назвали хуевым как автора, как человек он может быть самым замечательным, но в контексте обсуждения это неважно.

А в чем хуевость фика? То, что анонам не зашел образ ЦЧ это не хуевость.

#3242 2020-07-29 19:36:35

Анон

Анон пишет:

Это песня :lol:

#3243 2020-07-29 19:37:31

Анон

Ну она вообще так себе пишет, если честно. Очень душно. Я посмотрела деанон, мне ни один фик не зашёл, только про СЯ с Яо немного, но даже там очень много лишнего и скучно (а про их дуэт за злодейскими планами надо ещё постараться написать уныло).

#3244 2020-07-29 19:38:21

Анон

Анон пишет:

И творчество его мне в целом заходит. Хотя Вэни  слишком сияют, в ущерб прочим героям.

Ну конкретно на автора впроде не нападали, в основном на фик. Вон, многие аноны сегодня писали, что фик вряд ли хейтерский, просто автору текст не удался.
На мой взгляд, у этого автора хорошо получается юмор. А вот когда он берется за что-то серьезное, слишком подыгрывает своим любимцам и не выдерживает баланс. Меры не хватает.

#3245 2020-07-29 19:39:41

Анон

Анон пишет:

Ну вот меня печалит это, ведь ЦЧ никогда не был в той точке дна, с которой автор, видимо, хочет начать свое "развитие"

Выше взлетит, значит. Не вижу предпосылок, что автор отменит канонное воссоздание ордена. Или что ЦЧ не освоит новое ядро и Цзыдянь.

#3246 2020-07-29 19:40:10

Анон

Уже второй раз за сегодня виду, что "автор душно пишет", стало интересно, что анон имеет под жтиив виду.

#3247 2020-07-29 19:41:21

Анон

Анон пишет:

А меня  бомбит от несправедливых нападок на автора

Давайте вы будете разделять в голове личность и ее творчество. Здоровее будете.

#3248 2020-07-29 19:41:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не вдаваясь в беспомощное написание чисто с т. з. техники, автор, очевидно, не смог передать собственную задумку. Хотел персонажа в шоке и "развитие", а получил тупую недотыкомку, от которой лаверов бомбит и выворачивает уже пару недель. Ну такое, ты не находишь?

#3249 2020-07-29 19:43:12

Анон

Я другой анон, если что, не знаю, что тот анон имел ввиду.
Ну, очень много лишних слов, тонешь в воде, смысл теряется. Кто-то пишет ярко, ёмко и образно, а кто-то растягивает мысли на нудные абзацы.

#3250 2020-07-29 19:43:20

Анон

Анон пишет:

Ну она вообще так себе пишет, если честно.

Есть и получше. Но как раз мини у нее неплохие. Про щенка ВЧ ее ведь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума