Вы не вошли.
Команда уже вообще перестала отвечать на неположительные комменты. А их все прибывает. Видимо, все подружайки бегут и бегут.
Это ты про такие вот комменты?
https://archiveofourown.org/comments/324020848
Кстати, от подружайки, да
От подружайки, простите, кого?
Но это анонимный коммент, не от юзера...
Этот юзер принципиальный противник ао3, видимо, поэтому не зареган, но ник тот же, уровень неадеквата тоже, и содержимое коммента логично вытекает из ее сегодняшних постов
команда все гонится за недовольными?
Комменты под выкладкой это теперь тоже команда гонится? На месте команды я бы сейчас охуевал от требований показать извинения за ненадлежащее использование комакка
Комменты под выкладкой это теперь тоже команда гонится?
Команда гонится - это вот это комментарий.
Этот юзер принципиальный противник ао3, видимо, поэтому не зареган, но ник тот же, уровень неадеквата тоже, и содержимое коммента логично вытекает из ее сегодняшних постов
Я бы выписал анону галоперидолу, чтобы перестал уже следить за юзерами, но это, видимо, не лечится.
Ну что ты, команда же спровоцировала, должны были знать и учесть каждого ебаната. Да еще потом посыпать голову пеплом и на коленях проползти. Посмели поржать у себя в твиттере, ты ж смотри, суки какие.
Анон пишет:Комменты под выкладкой это теперь тоже команда гонится?
Команда гонится - это вот это комментарий.
Анон пишет:Этот юзер принципиальный противник ао3, видимо, поэтому не зареган, но ник тот же, уровень неадеквата тоже, и содержимое коммента логично вытекает из ее сегодняшних постов
Я бы выписал анону галоперидолу, чтобы перестал уже следить за юзерами, но это, видимо, не лечится.
Комментаторам выпиши, чтоб перестали следить за визиткой, они же "заранее знали чего ожидать" (с)
я не команда и мне не нравится позиция команды, но у нас в фандоме принято следить за дайри по тегам, ссылки на которые вынесены в шапку дежурки. пост этого юзера был там сегодня с утра, я тоже про него в курсе. насчет обычного уровня неадеквата хз, у меня не хватает инфы оценить
Посмели поржать у себя в твиттере,
У себя? Или у другого юзера в комментах?)
Комменты под выкладкой это теперь тоже команда гонится? На месте команды я бы сейчас охуевал от требований показать извинения за ненадлежащее использование комакка
А что ж они перестали тралить недовольных комментаторов? Где запал и веселье?
Нет, этот юзер реально странненький и наезд насчет извинений тоже, но тут мы опять возвращаемся к тому, что команда все-таки обычно старается держать лицо, ответ, жаль, что вам не зашло и игнор странных требований были бы гораздо уместнее просто игнора, но это я все со своими порочными привычками, молчу-молчу.
я все со своими порочными привычками, молчу-молчу.
в тебе говорит микросоциум.
Это ж пирдуха, аноны! Смешались в кучу кони, люди...
У командного отвечальщика, видимо, отобрали ключи. Ну или достигли нужного рекламного охвата и прикрутили краник. А жаль
А ещё командный отвечальщик может, например, спать или работать
Теперь если не отвечаешь посреди дня в понедельник, то это игнорирование, оказывается.
Охуительно фб началась, не останавливайтесь
Охуительно фб началась, не останавливайтесь
Мне тоже понравилось - с огоньком!
Еще бы теперь кто-нибудь другие визитки обсудил и была бы совсем лепота)
Теперь если не отвечаешь посреди дня в понедельник, то это игнорирование, оказывается.
Да хоть бы, анон! Очень жду его новых выплясов!
Это ты про такие вот комменты?
https://archiveofourown.org/comments/324020848
Выглядит как самоподдув.
Все, ключи у зажигательного отвечальщика все же забрали или провели разъяснительную беседу, потому что ответы прогнулись-таки под мерзкий микросоциум. Жаль-то как.
Ничего, зато вторая сторона не прогнётся! И будет бежать за командой сто лет.
Кстати остальные команды от мира китайцев очень ничего. Милые визитки.
Ничего, зато вторая сторона не прогнётся! И будет бежать за командой сто лет.
Ой, я тебя умоляю, анон! Денёк-другой - и затихнет.
Я тебя умоляю в ответ, в том посте дм, который сюда приносили, она юзера за пост годовалой давности хуесосила
Я тебя умоляю в ответ, в том посте дм, который сюда приносили, она юзера за пост годовалой давности хуесосила
Что за пост, анончик?