Вы не вошли.
В фике он приспосабливается к ядру, которое работает не так, как старое. Не ровным потоком дает энергию, а пульсирует от малого к большому и имеет более высокий максимум. Интересный фанон и вполне обьясняет потребное время на приработку.
И чутка лишней энергии имеет, и это канонно.
И с талисманом тоже вполне обьясняется непривычной работой ядра -типа зажег раньше чем намеревался.
Мне кажется, этому анону просто очень не понравился фик, вот он и пришел эльфить, чтобы о нем ещё раз вспомнили и обосрали.
И с талисманом тоже вполне обьясняется непривычной работой ядра -типа зажег раньше чем намеревался.
И бросил себе под ноги. Ну прост потому что.
Насколько помню, ЦЧ думает, что Баошан ему лишней энергии плеснула. Но это ладно, насчет ядра у меня претензий нет.
Но неспособность обращаться с кнутом, с талисманами, постоянный тупеж, фейл с набором сопротивления - все вместе создает удручающую картину.
зы: и я реально не считаю фик хейтерским, и не виду причин так его обсасывать, когда есть Как правильно любить и фик с первыми буквами, но когда незамутненно вбегают и начинают рассказывать, что в фике все норм, а все просто бякаются, промолчать невозможноXD
Отредактировано (2020-07-29 17:31:11)
Анон так хорошо понимает задумку автора, может заодно пояснишь, почему ЦЧ не смог с людьми поговорить, настолько, что сиятельный ЛХ настойчиво советует ему не лезть в важные дела?
Интересный фанон и вполне обьясняет потребное время на приработку.
И чутка лишней энергии имеет, и это канонно
А как это объясняет завязывающийся узлом язык и неспособность ЦЧ вербовать людей? Хотя из канона мы знаем ровно обратное.
Кстати, да. Вот уж с тем, чтобы языком чесать у ЦЧ никогда проблем не былоXDD
Если бы в каноне прошел год, можно было бы принять такую трактовку. Но в каноне прошло 3 месяца, и а это время ЦЧ уже собрал людей и пощипал Вэней, управляется с кнутом, спокойно одергивает ЛЧ. Какой-то охренительный прогресс в сравнении с лопушком из фика)
Отредактировано (2020-07-29 17:33:31)
и я реально не считаю фик хейтерским
Да тут никто не считает фик хейтерским, просто у автора руки растут из того места, что он ЦЧ в фике прописал
В фике ЛХ обращается с ЦЧ как с отсталым ребёнком. И я его не виню, ведь ЦЧ себя так и ведёт. Реально хочется сказать: ну-ну, дай взрослым дядям поговорить, а сам пока построй куличики и машинку покатай.
Кстати, да. Вот уж с тем, чтобы языком чесать у ЦЧ никогда проблем не былоXDD
Если бы в каноне прошел год, можно было бы принять такую трактовку. Но в каноне прошло 3 месяца, и а это время ЦЧ уже собрал людей и пощипал Вэней, управляется с кнутом, спокойно одергивает ЛЧ. Какой-то охренительный прогресс в сравнении с лопушком из фика)
Его изменила тёмная мелодия Вэней, которую он спиздит у ЛХ
Ты видишь все в черном свете.
Цзыдянь тоже энергетическая штука, новая для обладателя раз, его источник энергии работает непривычно, это два.
А с набором людей не надо заранее переживать, если например автор хочет прописать становление лидера клана не за месяц, а за полгода, это не делает фик хейтерским.
Его изменила тёмная мелодия Вэней, которую он спиздит у ЛХ
Анон, я оборжусь, если ты окажешься прав и в продолжение автор это и напишет Ядро от ВИ, мелодия от ЛХ, и только так ЦЧ сможет что-то из себя представлять. Надо еще у ЦГШ и НМЦ что-то спиздить, а то он небось и мечом хуево работает, и мозгами.
Автор выбесил просто до белых глаз, честно вам признаюсь
Меня больше эти эльфята, бегающие с объяснениями, как правильно читать этот фик, раздражают. Прямо вот они пронзили суть, задумку и несут свет в темные массы жопобольных читателей, которые глазаме читать не умеют.
Надо еще у ЦГШ и НМЦ что-то спиздить, а то он небось и мечом хуево работает, и мозгами.
У ЦГШ монстрохуй, а у НМЦ саблю, правда, к сабле прилагается искажение ци, но у ЦЧ же "водопад ядра от ВИ", так что он помучается и справится
Ты видишь все в черном свете.
Если что-то крякает как утка, плавает как утка и выглядит как утка, это и есть утка. Если в фике ЦЧ прописан ничего не умеющим, ничего не знающим, ничего не понимающим, то таким автор его и видит.
Внатуре не умеют. Если ЦЧ вдруг недостаточно сияет, они больше ничего не замечают в тексте. Темно перед глазами, источник света же погас.
А вот, походу, автор "деменции".
Если ЦЧ вдруг недостаточно сияет
ты хотел сказать: лишь ненамного умнее УО?
ты хотел сказать: лишь ненамного умнее УО
Вы ничего не понимаете. Он мешочки шить умеет!
Еб твою мать, да это и правда любовь к ЦЧ, как я сразу не понял
хотел бы я посмотреть на этих познавших дзэн, если бы написали фик про трусливого НМЦ, или тупого Яо, или подлого ЛХ, или проебывающегося по всем фронтам ВИ. Вот бы вой стоял
Но нет, во всем фандоме только сонму ЦЧ-лаверов не насрать на любимку, все остальные гордо курят бамбук.
А с набором людей не надо заранее переживать,
ЦЧ никогда за словом в карман не лез. Язык у него подвешен даже в молодости. Что хотел показать автор, отнимая у него эту характеристику, непонятно. Разве что намекнуть, что у ВИ язык тоже в жопе, потому что пикировались оба на равных.
А вот, походу, автор "деменции".
он написал хороший фик с хэ для ЦЧ
или проебывающегося по всем фронтам ВИ
Так это канон