Вы не вошли.
Автор Библиотеки любит Вэней, а раньше имперцев. Логично, я бы сказал..
Мне в целом фички зашли, и продолжение почитаю. Вангую, ЦЧ выкрадет мелодию, зря чтоли дарк ЛХ обнамекался. ВС всех спасет.
А обиженные за ЦЧ пусть не читают. По мне, герой в процессе прокачки это интересно.
Ты эльфишь или правда туповат?
А обиженные за ЦЧ пусть не читают. По мне, герой в процессе прокачки это интересно.
Я обязательно прочитаю, чтобы еще раз рассказать автору, все что думаю о его писанине.
Мадам Юй считала, что никогда не догонит наследственность хуже.
Я давным-давно тебя предупреждала, что ты за всю жизнь не превзойдёшь сидящего рядом с тобой. Ни в самосовершенствовании, ни в ночной охоте, ни даже в стрельбе по воздушным змеям — тебе не угнаться за ним! И тут уж ничего не попишешь: кто ж виноват, что твоя матушка оказалась хуже других матерей? Хуже, так хуже.
Цансэ рулит.
оценка ЦЧ самим ВИ в разговоре с ЛЧ
А что там было, напомни.
Мадам Юй считала, что никогда не догонит наследственность хуже
Поэтому ВИ сияющая звезда, а ЦЧ криворукий тупой валенок. Не надо быть гением, чтобы такого поевзойти. ВИ видимо типичный середняк, если ЦЧ его иногда побеждал.
Отредактировано (2020-07-29 16:35:55)
Ну, по факту ВИ обходил ЦЧ на чуть-чуть, так что если ЦЧ криворукий слабак, то сами додумайте, что это значит для ВИ.
А другие ученики ЮМЦ вообще с официально диагностированной тяжкой степенью слабоумия и ещё все с жёстким дцп, ведь они были сильно слабее ЦЧ.
А другие ученики ЮМЦ вообще с официально диагностированной тяжкой степенью слабоумия и ещё все с жёстким дцп, ведь они были сильно слабее ЦЧ.
ЮМЦ - приют для инвалидов Раскрыта тайна, почему их так быстро вынесли. Какие неспортивные Вэни.
оценка ЦЧ самим ВИ в разговоре с ЛЧ
А что там было, напомни.
ЛЧ сомневался, что ЦЧ сможет проскользнуть мимо Вэней и привести подмогу, думал, поймают. А ВИ безо всяких сомнений сказал, что хрена им лысого, а не Володю Шарапова.
ВИ именно что сияющая звезда. Гений без вопросов.
ВИ именно что сияющая звезда. Гений без вопросов.
Угу, которого периодически пиздил ЦЧ. Так что либо ЦЧ силен достаточно, либо ВИ гений только в яслях для инвалидов.
Угу, которого периодически пиздил ЦЧ
Анон, но они же не как заклинатели сражались, а просто дрались, по-пацански)
Разумеется, ВИ был круче, он же гений. ЦЧ был слабее его, но это не была какая-то колоссальная разница. Он хорошо себя показывал по всем видам учебы, поэтому откуда вдруг идея, что он не способен кинуть талисманы, мне не понятно.
Я еще могу понять, что ему не дается Цзыдянь, в конце концов, это не его оружие...
С другой стороны, во время второго штурма горы он отдал кольцо ЦЛ и видимо, не опасался, что тот не сможет управиться. А ЦЛ в 15 вряд ли был круче самого ЦЧ в 17.
Так что думаю, автор хотел показать прокачку, но перестарался и сделал персонажа чрезмерно лохом.
ВИ не всегда старался Ему не надо было постоянно доказывать крутизну, и так понятно.
А из пещеры все разбежались, и никто не попался Вэням. Даже НХС и МяньМянь.
С другой стороны, во время второго штурма горы он отдал кольцо ЦЛ и видимо, не опасался, что тот не сможет управиться. А ЦЛ в 15 вряд ли был круче самого ЦЧ в 17.
Так он же не подразумевал, что ЦЛ сразу ринется в бой с Цзыдянем. Он его отдал так же, как ему когда-то мать - чтобы владел, когда ЦЧ убьют. Куча времени на обучение.
Анон пишет:Угу, которого периодически пиздил ЦЧ
Анон, но они же не как заклинатели сражались, а просто дрались, по-пацански)
Разумеется, ВИ был круче, он же гений. ЦЧ был слабее его, но это не была какая-то колоссальная разница. Он хорошо себя показывал по всем видам учебы, поэтому откуда вдруг идея, что он не способен кинуть талисманы, мне не понятно.
Я еще могу понять, что ему не дается Цзыдянь, в конце концов, это не его оружие...
С другой стороны, во время второго штурма горы он отдал кольцо ЦЛ и видимо, не опасался, что тот не сможет управиться. А ЦЛ в 15 вряд ли был круче самого ЦЧ в 17.Так что думаю, автор хотел показать прокачку, но перестарался и сделал персонажа чрезмерно лохом.
Так он отдал не прям щас пользоваться, а типа чтобы не пропало или чтобы не искать потом в куче мяса, когда его лм порвут. Умирать же шёл, такая своеобразная забота.
Кароч. Кто-то всерьёз верит, что в каноне ЦЧ подразумевался не одним из лучших своего поколения, а лошарой, которому до ВИ и остальных как до луны на осле?
ВЧ сбежал и к пещере не возвращался. Предполагалось, все погибнут.
Кароч. Кто-то всерьёз верит, что в каноне ЦЧ подразумевался не одним из лучших своего поколения, а лошарой, которому до ВИ и остальных как до луны на осле?
Анон, не надо играть в белый-черный:
-Он не белый.
-Ах, ты обозвал его черным!
Анон пишет:Кароч. Кто-то всерьёз верит, что в каноне ЦЧ подразумевался не одним из лучших своего поколения, а лошарой, которому до ВИ и остальных как до луны на осле?
Анон, не надо играть в белый-черный:
-Он не белый.
-Ах, ты обозвал его черным!
В смысле? Он либо один из сильнейших на уровне известной списочной четвёрки, либо нет. Или-или, какие тут ещё варианты?
А из пещеры все разбежались, и никто не попался Вэням. Даже НХС и МяньМянь.
Вансяни из пещеры этого знать не могли. ВИ дал оценку ЦЧ, который сможет пройти по вражеской территории и не попасться.
Те же змеи в ПЛ: оба змея ВИ и ЦЧ упали сильно далеко от змеев других учеников, но очень близко друг от друга, змей ВИ только чуть-чуть дальше. Какой там огромный разрыв в скиллах углядели я хз.
Ну ты же пишешь про лошару, которому как до луны. Разве твои оппоненты такое сказали? Зачем приписывать абсурдные заключения собеседникам.
Ну ты же пишешь про лошару, которому как до луны. Разве твои оппоненты такое сказали? Зачем приписывать абсурдные заключения собеседникам.
Ну мы обсуждаем фик. В фике сила ВИ столь превосходит силы ЦЧ, что ЦЧ колбасит и разрывает. А ещё он глупый чисто по-бытовому и не может кинуть талисман. Это называется в простонародье "лошара".
В фике сила ВИ столь превосходит силы ЦЧ, что ЦЧ колбасит и разрывает
Не знаю, почему я вступаюсь за фик, который меня оставил равнодушной - хотя нет, знаю, бесят жопочтецы.
В фике сила ВИ не разрывала ЦЧ, потому что её сильно больше, чем у у ЦЧ, а была чужой и некомфортной для ЦЧ, типа у ЦЧ спокойная река раньше была, а у ВИ водопад или типа того. Нормальный заход, как по мне, но ЦЧебы должны выискать обо что бякнуться
Анон пишет:В фике сила ВИ столь превосходит силы ЦЧ, что ЦЧ колбасит и разрывает
Не знаю, почему я вступаюсь за фик, который меня оставил равнодушной - хотя нет, знаю, бесят жопочтецы.
В фике сила ВИ не разрывала ЦЧ, потому что её сильно больше, чем у у ЦЧ, а была чужой и некомфортной для ЦЧ, типа у ЦЧ спокойная река раньше была, а у ВИ водопад или типа того. Нормальный заход, как по мне, но ЦЧебы должны выискать обо что бякнуться
Ладно, а талисманы? А тупость и проеб с вербовкой?
А вот если бы не вбежал какой-то эльф рассказать, какие все дураки, что им не зашло, то ничего этого бы не было