Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3151 2020-07-29 16:27:40

Анон

Re: Срачи за китайцев

Анон пишет:

Автор Библиотеки любит Вэней, а раньше имперцев. Логично, я бы сказал..

Мне в целом фички зашли, и продолжение почитаю. Вангую, ЦЧ выкрадет мелодию, зря чтоли  дарк ЛХ обнамекался.  ВС всех спасет.

А обиженные за ЦЧ пусть не читают. По мне, герой в процессе прокачки это интересно.

Ты эльфишь или правда туповат?

#3152 2020-07-29 16:29:37

Анон

Анон пишет:

А обиженные за ЦЧ пусть не читают. По мне, герой в процессе прокачки это интересно.

Я обязательно прочитаю, чтобы еще раз рассказать автору, все что думаю о его писанине.

#3153 2020-07-29 16:32:58

Анон

Мадам Юй считала, что никогда не догонит наследственность хуже.
Я давным-давно тебя предупреждала, что ты за всю жизнь не превзойдёшь сидящего рядом с тобой. Ни в самосовершенствовании, ни в ночной охоте, ни даже в стрельбе по воздушным змеям — тебе не угнаться за ним! И тут уж ничего не попишешь: кто ж виноват, что твоя матушка оказалась хуже других матерей? Хуже, так хуже.

Цансэ рулит.

#3154 2020-07-29 16:33:43

Анон

оценка ЦЧ самим ВИ в разговоре с ЛЧ
А что там было,  напомни.

#3155 2020-07-29 16:35:23

Анон

Мадам Юй считала, что никогда не догонит наследственность хуже   
Поэтому ВИ сияющая звезда, а ЦЧ криворукий тупой валенок. Не надо быть гением, чтобы такого поевзойти. ВИ видимо типичный середняк, если ЦЧ его иногда побеждал.

Отредактировано (2020-07-29 16:35:55)

#3156 2020-07-29 16:43:19

Анон

Ну, по факту ВИ обходил ЦЧ на чуть-чуть, так что если ЦЧ криворукий слабак, то сами додумайте, что это значит для ВИ.
А другие ученики ЮМЦ вообще с официально диагностированной тяжкой степенью слабоумия и ещё все с жёстким дцп, ведь они были сильно слабее ЦЧ.

#3157 2020-07-29 16:45:57

Анон

Анон пишет:

А другие ученики ЮМЦ вообще с официально диагностированной тяжкой степенью слабоумия и ещё все с жёстким дцп, ведь они были сильно слабее ЦЧ.

ЮМЦ - приют для инвалидов  :lol: Раскрыта тайна, почему их так быстро вынесли. Какие неспортивные Вэни.

#3158 2020-07-29 16:49:13

Анон

Анон пишет:

оценка ЦЧ самим ВИ в разговоре с ЛЧ
А что там было,  напомни.

ЛЧ сомневался, что ЦЧ сможет проскользнуть мимо Вэней и привести подмогу, думал, поймают. А ВИ безо всяких сомнений сказал, что хрена им лысого, а не Володю Шарапова.

#3159 2020-07-29 16:49:41

Анон

ВИ именно что сияющая звезда. Гений без вопросов.

#3160 2020-07-29 16:50:48

Анон

Анон пишет:

ВИ именно что сияющая звезда. Гений без вопросов.

Угу, которого периодически пиздил ЦЧ. Так что либо ЦЧ силен достаточно, либо ВИ гений только в яслях для инвалидов.

#3161 2020-07-29 16:54:22

Анон

Анон пишет:

Угу, которого периодически пиздил ЦЧ

Анон, но они же не как заклинатели сражались, а просто дрались, по-пацански)
Разумеется, ВИ был круче, он же гений. ЦЧ был слабее его, но это не была какая-то колоссальная разница. Он хорошо себя показывал по всем видам учебы, поэтому откуда вдруг идея, что он не способен кинуть талисманы, мне не понятно.
Я еще могу понять, что ему не дается Цзыдянь, в конце концов, это не его оружие...
С другой стороны, во время второго штурма горы он отдал кольцо ЦЛ и видимо, не опасался, что тот не сможет управиться. А ЦЛ в 15 вряд ли был круче самого ЦЧ в 17.

Так что думаю, автор хотел показать прокачку, но перестарался и сделал персонажа чрезмерно лохом.

#3162 2020-07-29 16:55:48

Анон

ВИ не всегда старался  Ему не надо было постоянно доказывать крутизну, и так понятно.

А из пещеры все разбежались, и  никто не попался Вэням. Даже НХС и МяньМянь.

#3163 2020-07-29 16:56:51

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, во время второго штурма горы он отдал кольцо ЦЛ и видимо, не опасался, что тот не сможет управиться. А ЦЛ в 15 вряд ли был круче самого ЦЧ в 17.

Так он же не подразумевал, что ЦЛ сразу ринется в бой с Цзыдянем. Он его отдал так же, как ему когда-то мать - чтобы владел, когда ЦЧ убьют. Куча времени на обучение.

#3164 2020-07-29 16:56:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу, которого периодически пиздил ЦЧ

Анон, но они же не как заклинатели сражались, а просто дрались, по-пацански)
Разумеется, ВИ был круче, он же гений. ЦЧ был слабее его, но это не была какая-то колоссальная разница. Он хорошо себя показывал по всем видам учебы, поэтому откуда вдруг идея, что он не способен кинуть талисманы, мне не понятно.
Я еще могу понять, что ему не дается Цзыдянь, в конце концов, это не его оружие...

Так что думаю, автор хотел показать прокачку, но перестарался и сделал персонажа чрезмерно лохом.

Так он отдал не прям щас пользоваться, а типа чтобы не пропало или чтобы не искать потом в куче мяса, когда его лм порвут. Умирать же шёл, такая своеобразная забота.

#3165 2020-07-29 16:58:23

Анон

Кароч. Кто-то всерьёз верит, что в каноне ЦЧ подразумевался не одним из лучших своего поколения, а лошарой, которому до ВИ и остальных как до луны на осле?

#3166 2020-07-29 16:58:39

Анон

ВЧ сбежал и к пещере не возвращался. Предполагалось, все погибнут.

#3167 2020-07-29 17:04:50

Анон

Анон пишет:

Кароч. Кто-то всерьёз верит, что в каноне ЦЧ подразумевался не одним из лучших своего поколения, а лошарой, которому до ВИ и остальных как до луны на осле?

Анон, не надо играть в белый-черный:
-Он не белый.
-Ах, ты обозвал его черным!

#3168 2020-07-29 17:06:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, не надо играть в белый-черный:
-Он не белый.
-Ах, ты обозвал его черным!

В смысле? Он либо один из сильнейших на уровне известной списочной четвёрки, либо нет. Или-или, какие тут ещё варианты?

#3169 2020-07-29 17:09:37

Анон

Анон пишет:

А из пещеры все разбежались, и  никто не попался Вэням. Даже НХС и МяньМянь.

Вансяни из пещеры этого знать не могли. ВИ дал оценку ЦЧ, который сможет пройти по вражеской территории и не попасться.

#3170 2020-07-29 17:11:45

Анон

Те же змеи в ПЛ: оба змея ВИ и ЦЧ упали сильно далеко от змеев других учеников, но очень близко друг от друга, змей ВИ только чуть-чуть дальше. Какой там огромный разрыв в скиллах углядели я хз.

#3171 2020-07-29 17:12:37

Анон

Ну ты же пишешь про лошару, которому как до луны. Разве твои оппоненты такое сказали? Зачем приписывать абсурдные заключения собеседникам.

#3172 2020-07-29 17:14:30

Анон

Анон пишет:

Ну ты же пишешь про лошару, которому как до луны. Разве твои оппоненты такое сказали? Зачем приписывать абсурдные заключения собеседникам.

Ну мы обсуждаем фик. В фике сила ВИ столь превосходит силы ЦЧ, что ЦЧ колбасит и разрывает. А ещё он глупый чисто по-бытовому и не может кинуть талисман. Это называется в простонародье "лошара".

#3173 2020-07-29 17:18:50

Анон

Анон пишет:

В фике сила ВИ столь превосходит силы ЦЧ, что ЦЧ колбасит и разрывает

Не знаю, почему я вступаюсь за фик, который меня оставил равнодушной - хотя нет, знаю, бесят жопочтецы.
В фике сила ВИ не разрывала ЦЧ, потому что её сильно больше, чем у у ЦЧ, а была чужой и некомфортной для ЦЧ, типа у ЦЧ спокойная река раньше была, а у ВИ водопад или типа того. Нормальный заход, как по мне, но ЦЧебы должны выискать обо что бякнуться :facepalm:

#3174 2020-07-29 17:19:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В фике сила ВИ столь превосходит силы ЦЧ, что ЦЧ колбасит и разрывает

Не знаю, почему я вступаюсь за фик, который меня оставил равнодушной - хотя нет, знаю, бесят жопочтецы.
В фике сила ВИ не разрывала ЦЧ, потому что её сильно больше, чем у у ЦЧ, а была чужой и некомфортной для ЦЧ, типа у ЦЧ спокойная река раньше была, а у ВИ водопад или типа того. Нормальный заход, как по мне, но ЦЧебы должны выискать обо что бякнуться :facepalm:

Ладно, а талисманы? А тупость и проеб с вербовкой?

#3175 2020-07-29 17:20:46

Анон

А вот если бы не вбежал какой-то эльф рассказать, какие все дураки, что им не зашло, то ничего этого бы не было  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума