Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3126 2020-07-29 15:59:54

Анон

Re: Срачи за китайцев

Анон пишет:

Вполне возможно, что автор очень даже любит ЦЧ, просто писать не умеет.

Есть, кстати, такие, которые считают персонажа говном, но по-доброму это говно любят. Но говно в фичках должно свою говнистость осознать и покаяться.

#3127 2020-07-29 16:00:16

Анон

А автор, который с лаверами, все-таки вирт? У него на ао3 в профиле нет нихрена.

#3128 2020-07-29 16:01:12

Анон

Анон пишет:

Ну так и я имею право назвать этих читателей душными, потому что они засрали десятки страниц здесь и в дежурке своими воплями, или только ты можешь тут доебываться?

А я могу тебя назвать душным аноном, который подкидывает дровишек в этот костер и сам потом возмущается.

#3129 2020-07-29 16:02:10

Анон

Анон пишет:

Есть, кстати, такие, которые считают персонажа говном, но по-доброму это говно любят. Но говно в фичках должно свою говнистость осознать и покаяться.

Да, или как в этом случае лоха ЦЧ, который ничего не умеет и не может, спотыкается об Цзыдянь и ложку мимо рта проносит. Но они любят эту нелепость вопреки.

#3130 2020-07-29 16:02:13

Анон

ЦЧ в этом фике не говно, а просто лузер. Но я никогда не считал фик хейтерским, видимо автор из тех, кто любит обрушить на любимку 33 несчастья.
Посмотрим на проду, может, там начнётся прокачка, сближение с ЛХ и постепенный выход на канон.

#3131 2020-07-29 16:02:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так и я имею право назвать этих читателей душными, потому что они засрали десятки страниц здесь и в дежурке своими воплями, или только ты можешь тут доебываться?

А я могу тебя назвать душным аноном, который подкидывает дровишек в этот костер и сам потом возмущается.

Ну вот и славно, надеюсь, тебе полегчало :facepalm:

#3132 2020-07-29 16:03:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кроме того, не могу понять, ВИ лавер значит автоматически ЦЧ хейтер, что ли

Практика показывает, что таких большинство. Исключений мало, автор, видимо, не из них.

Иди ты! Люблю ВИ и ЦЧ, шипперю чэнсянь, или по-твоему, шипперы только одного из них любят, а другого ненавидят?

#3133 2020-07-29 16:05:50

Анон

Анон пишет:

Но я никогда не считал фик хейтерским, видимо автор из тех, кто любит обрушить на любимку 33 несчастья.

Не, на любимок обычно обрушивают несчастья, вызывающие сочувствие и дроч, типа ужасно ранили, продали в бордель за еду или все предали прекрасную няшу. Такое чтоб рукожоп, вызывающий презрение и недоумение, - это к хейтерам.

#3134 2020-07-29 16:06:24

Анон

Анон пишет:

Но я никогда не считал фик хейтерским, видимо автор из тех, кто любит обрушить на любимку 33 несчастья.

Ну нет, обрушить несчастья - это одно, так многие авторы делают, а тут автор ему руки узлом завязал, чтоб даже печати не удержать. Это менее распространенный прием лол.

Анон пишет:

Посмотрим на проду, может, там начнётся прокачка, сближение с ЛХ и постепенный выход на канон.

Вот уж точно не хочу смотреть проду этой хуйни  :lol: Был бы счастлив, если автор ее не написал, мне заранее страшно за ЦЧ, может он у него разговаривать разучится.

#3135 2020-07-29 16:06:46

Анон

Я лютый цчлавер и ВИ в каноне люблю. Не люблю, когда его выставляют кругом правым и самым пострадавшим в фандоме, но это уже другая история.

#3136 2020-07-29 16:07:04

Анон

Анон пишет:

Вот уж точно не хочу смотреть проду этой хуйни   Был бы счастлив, если автор ее не написал, мне заранее страшно за ЦЧ, может он у него разговаривать разучится.

Деменция у него случится.

#3137 2020-07-29 16:07:34

Анон

Анон пишет:

Деменция у него случится.

Так это было пророчество!  :lol:

#3138 2020-07-29 16:08:03

Анон

Анон пишет:

ЦЧ в этом фике не говно, а просто лузер. Но я никогда не считал фик хейтерским, видимо автор из тех, кто любит обрушить на любимку 33 несчастья.

+
Лично мне нравится читать, про то, как герои преодолевает трудности, справляются со слабостями какими-то, прокачиваются и тд, а не сразу непобедимые Марти стью. Другое дело, что в этом фике, на мой взгляд, автор не очень справился - ЦЧ и правда немного чересчур недотыкомка. Но мне показалось, что задумка была - показать, как герой прокачался до крутана, преодолевая трудности, а не похейтить его

#3139 2020-07-29 16:10:03

Анон

Анон пишет:

Но мне показалось, что задумка была - показать, как герой прокачался до крутана, преодолевая трудности, а не похейтить его

Ну так это и показывает, что писать автор не умеет. Потому что одно дело прокачивать героя с тех сил, которые у него есть, а другое сначала отобрать даже координацию движений, а потом милостиво ее вернуть и сказать - вот, он теперь умеет ходить, он прокачался.

#3140 2020-07-29 16:11:35

Анон

Так над содержанкой-алкоголиком-приживалкой ВИ тут все ржут, а безрукий ЦЧ, не умеющий двух слов связать, кому-то вон даже зашел  :lol:

Отредактировано (2020-07-29 16:12:06)

#3141 2020-07-29 16:12:42

Анон

Анон пишет:

Ну так это и показывает, что писать автор не умеет. Потому что одно дело прокачивать героя с тех сил, которые у него есть, а другое сначала отобрать даже координацию движений, а потом милостиво ее вернуть и сказать - вот, он теперь умеет ходить, он прокачался.

Ну так я и написала:

Анон пишет:

Другое дело, что в этом фике, на мой взгляд, автор не очень справился - ЦЧ и правда немного чересчур недотыкомка

#3142 2020-07-29 16:13:21

Анон

Анон пишет:

Ну так я и написала:

Так я с тобой и согласился.

#3143 2020-07-29 16:13:54

Анон

Немного чересчур? Немного? Да он сцуко талисман бросить не может. Это что вообще?

#3144 2020-07-29 16:15:20

Анон

Анон пишет:

Немного чересчур? Немного? Да он сцуко талисман бросить не может. Это что вообще?

Мне, кстати, интересно, а как автор это вообще представлял? Вот достает ЦЧ талисман, размахивается и роняет?  :lol: Или это тоже из-за нового ядра, слабость накатила?  :lol:

#3145 2020-07-29 16:15:40

Анон

Анон пишет:

Так над содержанкой-алкоголиком-приживалкой ВИ тут все ржут, а безрукий ЦЧ, не умеющий двух слов связать, кому-то вон даже зашел  :lol:

Ну и безрукая содержанка ВИ же кому-то заходит  :lol: вот в соседнем треде внесли фички, где ВИ зарабатывает на жизнь Вэням своим телом в борделе. Там кстати сияющий ЦЧ  :lol:

#3146 2020-07-29 16:17:10

Анон

Причём в каноне ЦЧ отставал от ВИ совсем чуть-чуть, а иногда и побеждал в их пиздилках. То есть, речь явно не о колоссальной разнице шла. Но нет.

#3147 2020-07-29 16:20:44

Анон

Анон пишет:

Вроде ВИ считался третьим, а ЦЧ четвёртым (среди деток начальников своего поколения)

ВИ четвёртый, а ЦЧ пятый, третий ЦЦС. Тока я так и не поняла, это за внешность и воспитание или все-таки за силу. Аноны в треде Магистра настаивали, что это список привлекательности, а не силы

#3148 2020-07-29 16:25:13

Анон

Анон пишет:

Вроде ВИ считался третьим, а ЦЧ четвёртым (среди деток начальников своего поколения)

Не начальников, а вообще среди молодых заклинателей этого поколения, коих дохрена. См. цитату канона, что кланов заклинателей больше, чем звёзд на небе.

#3149 2020-07-29 16:25:47

Анон

Автор Библиотеки любит Вэней, а раньше имперцев. Логично, я бы сказал..

Мне в целом фички зашли, и продолжение почитаю. Вангую, ЦЧ выкрадет мелодию, зря чтоли  дарк ЛХ обнамекался.  ВС всех спасет.

А обиженные за ЦЧ пусть не читают. По мне, герой в процессе прокачки это интересно.

#3150 2020-07-29 16:27:03

Анон

Да плевать на список, смотрите на события. Стрельба по змеям дома, пиздилки дома, соревнования у Вэней, пещера черепахи и оценка ЦЧ самим ВИ в разговоре с ЛЧ. Это похоже на великую пропасть в силах?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума