Вы не вошли.
мне зашел арт Лань Цижэнь/Вэнь Жохань, живенький такой
от арта с Вэнь Жоханем, где он с огненной птичкой - какие-то ассоциации с дамблдором
некоторые вызывали недоумение, некоторые отторжение, некоторые напомнили симс почему-то
"Гостеприимство Гусу" - Вэй Усянь ака робот-андроид, чо за хрень вообще
Мне зашли несколько артов по БН, с ХС, в такой синей гамме, и интересно оформленный арт с СЛ.
я там уржалась с эльфийских ушек ХЧ
я там уржалась с эльфийских ушек ХЧ
Его часто так рисуют, на самом деле. Впрочем, учитывая, что он свою внешку меняет как хочет, может себе не только эльфийские уши вырастить, но еще и кошачьи до кучи
Аноны, а где деанон визитки вносили? Можно скрин?
Аноны, а где деанон визитки вносили? Можно скрин?
https://pbs.twimg.com/media/EdmH3D_XYAA … name=small
В твиттере
Анон пишет:Аноны, а где деанон визитки вносили? Можно скрин?
https://pbs.twimg.com/media/EdmH3D_XYAA … name=small
В твиттере
Спасибо, анон.
Я понимаю, что у основной дофига артов/клипов, но мне кажется, было бы лучше выложить их отдельными работами, а не компоновать сборники по фандомам. Полистал, к некоторым артам вообще нет комментариев, хотя на мой взгляд хорошие работы, хотя бы кудосы отдельно стояли
Отредактировано (2020-07-25 11:09:19)
Тоже нет восторга от артов, в прошлую и позапрошлую ФБ было лучше
Тоже нет восторга от артов, в прошлую и позапрошлую ФБ было лучше
Вот раньше и трава была зеленее и небо чище и вообще люди лично общались, а не сидели по всяким анонимкам в этих ваших тырнетах!
Вот раньше и трава была зеленее и небо чище и вообще люди лично общались, а не сидели по всяким анонимкам в этих ваших тырнетах!
Слишком тупо, не взлетит.
Полистал, к некоторым артам вообще нет комментариев, хотя на мой взгляд хорошие работы, хотя бы кудосы отдельно стояли
ну ты всегда можешь оставить к ним коммент, анон. Хотя бы банальное "красиво" ))
Я понимаю, что у основной дофига артов/клипов, но мне кажется, было бы лучше выложить их отдельными работами, а не компоновать сборники по фандомам. Полистал, к некоторым артам вообще нет комментариев, хотя на мой взгляд хорошие работы, хотя бы кудосы отдельно стояли
Отдельные работы при таком их количестве задолбаешься открывать.
На ао3 можно комментить без регистрации, при желании можно хоть сердечек в комменты кинуть от гостя.
Я лично кудос поставила сборнику, но комменты написала только к зацепившим артам.
А так - всем удобно не сделаешь. В основном треде обсуждения ФБ кто-то жаловался, что наоборот, каждая работа в какой-то команде отдельно, заебёшься каждую открывать.
В основном треде обсуждения ФБ кто-то жаловался, что наоборот, каждая работа в какой-то команде отдельно, заебёшься каждую открывать.
А драрри вот хвалили, так что тут вопрос еще более глубокого познания техники ресурса)
А драрри вот хвалили, так что тут вопрос еще более глубокого познания техники ресурса)
У Драрри вообще сделано удобнее всего, у них в каждой работе лежат превью на все остальные арты. Можно составить впечатление о выкладке, не открывая лишних вкладок. К сожалению, больше никто из тех, кого я смотрел, так не заморачивался, так что они исключение.
У Драрри вообще сделано удобнее всего, у них в каждой работе лежат превью на все остальные арты. Можно составить впечатление о выкладке, не открывая лишних вкладок. К сожалению, больше никто из тех, кого я смотрел, так не заморачивался, так что они исключение.
Если битва останется на аоз, то, думаю, так много кто будет делать, нужно время, чтобы разобраться
Клипчег на Black Lab https://archiveofourown.org/works/25271 … 4#workskin
мне зашел необыкновенно. Там по такое впечатление половина клипов на ЦЧ|ВИ, но этот особенный. Песню теперь в плейлист.
Отредактировано (2020-07-25 17:04:17)
Мне зашли несколько артов по БН, с ХС, в такой синей гамме, и интересно оформленный арт с СЛ.
Это который?
Анон пишет:Мне зашли несколько артов по БН, с ХС, в такой синей гамме, и интересно оформленный арт с СЛ.
Это который?
Если ты про арт с СЛ, то этот https://archiveofourown.org/works/25271 … s/61731823
Ммм, будем ждать выступлений на следующих уровнях.
Автор правильной любви не соврал - я его реально первый раз вижу.
Всем дебютам дебют
Хотя, может, там ник, под которым обычно тексты выкладывают, другой.
Автор правильной любви не соврал - я его реально первый раз вижу.
В деаноне визитки он тоже был, нет?
В деаноне визитки он тоже был, нет?
да, тоже был