Вы не вошли.
Но вообще это реально напоминает фантазии какой-то партриархальной бабы, которая хочет себе сомца, который весь такой страстный, такой ревнивый, но при этом постоянно дает ей бабло на новые туфельки.
Анон, где-то вносили, что так должна себя вести "настоящая женщина" (тм) в Китае. А поскольку там раскладки жёстко приколочены, то ВИ - как раз настоящая китайская женщина, через которую Мосян сублимирует
Мосян же сказала, что хотела бы замуж за ЛЧ)
Анон, где-то вносили, что так должна себя вести "настоящая женщина" (тм) в Китае. А поскольку там раскладки жёстко приколочены, то ВИ - как раз настоящая китайская женщина
Причем, ВИ был абсолютно норм, пока не знал, что етта любовь. Как только узнал, его словно подменили, и вот он уже обжимается с ЛЧ прямо во время разборок с Яо.
Причем, в экстрах, том же Крюке, когда он отдельно от ЛЧ, он такой же как раньше, но стоит появиться ЛЧ и втащить его себе на колени, и это во время разговора с младшими адептами, всё, ВИ исчез, появилась настоящая китайская женщина.
Анон пишет:Мы еще не обсуждали НХС. Не простим котиков!
А это точно НХС был? Как-то не в его стиле, по-босятски. Он обычно действовал тоньше.
Вот ни в жизни не поверю, что НХС лично таскался за каждым молодняком. Отдал приказ заманить в город И, а сам ждал в НЮ. Я даже предполагают, что он пошаговый план не писал.
Мосян же сказала, что хотела бы замуж за ЛЧ)
Анон пишет:Анон, где-то вносили, что так должна себя вести "настоящая женщина" (тм) в Китае. А поскольку там раскладки жёстко приколочены, то ВИ - как раз настоящая китайская женщина
Причем, ВИ был абсолютно норм, пока не знал, что етта любовь. Как только узнал, его словно подменили, и вот он уже обжимается с ЛЧ прямо во время разборок с Яо.
Причем, в экстрах, том же Крюке, когда он отдельно от ЛЧ, он такой же как раньше, но стоит появиться ЛЧ и втащить его себе на колени, и это во время разговора с младшими адептами, всё, ВИ исчез, появилась настоящая китайская женщина.
Вьетнамские флешбеки
Да все нормально, аноны. Пока ВИ сацзяо не развлекается, он настоящий мужик.
Да все нормально, аноны. Пока ВИ сацзяо не развлекается, он настоящий мужик.
Хе-хе, найди лучшее сацзяо в каноне
10 слов, помогающих понять китайскую культуру
Сацзяо 撒娇
https://arzamas.academy/mag/772-china
Отредактировано (2020-07-23 23:21:30)
Хе-хе, найди лучшее сацзяо в каноне
Ставлю на пьяного ЛЧ
Так что Мосян права и ЛЧ действительно идеальный мужик. В трезвом виде выполняет все пожелания, заботится, ухаживает, волосы расчесывает, деньги дает, трахает, как душеньке ВИ угодно. В пьяном виде ведет себя как ребенок и позволяет уже ВИ почувствовать себя настоящим мужиком и позаботиться о нем. Превосходные гармоничные отношения!
Шах и мат, тем, кто говорил, что у вансяней нет полноценного партнёрства
Так что Мосян права и ЛЧ действительно идеальный мужик. В трезвом виде выполняет все пожелания, заботится, ухаживает, волосы расчесывает, деньги дает, трахает, как душеньке ВИ угодно. В пьяном виде ведет себя как ребенок и позволяет уже ВИ почувствовать себя настоящим мужиком и позаботиться о нем. Превосходные гармоничные отношения!
Для полнейшей гармонии, осталось всего ничего — научиться сопротивляться поактивнее
Анон пишет:Так что Мосян права и ЛЧ действительно идеальный мужик. В трезвом виде выполняет все пожелания, заботится, ухаживает, волосы расчесывает, деньги дает, трахает, как душеньке ВИ угодно. В пьяном виде ведет себя как ребенок и позволяет уже ВИ почувствовать себя настоящим мужиком и позаботиться о нем. Превосходные гармоничные отношения!
Для полнейшей гармонии, осталось всего ничего — научиться сопротивляться поактивнее
Да ладно, ВИ, когда увлечется, тоже забывает про нормально сопротивляться.
Аноон! Благодаря тебе вансяни заиграли для меня новыми красками Но ведь если ВИ захочется чувствовать себя мужиком почаще, ЛЧ может и спиться? Беспокоюсь
Анон пишет:Так что Мосян права и ЛЧ действительно идеальный мужик. В трезвом виде выполняет все пожелания, заботится, ухаживает, волосы расчесывает, деньги дает, трахает, как душеньке ВИ угодно. В пьяном виде ведет себя как ребенок и позволяет уже ВИ почувствовать себя настоящим мужиком и позаботиться о нем. Превосходные гармоничные отношения!
Аноон! Благодаря тебе вансяни заиграли для меня новыми красками Но ведь если ВИ захочется чувствовать себя мужиком почаще, ЛЧ может и спиться? Беспокоюсь
Они заклинатели, не сопьются. Иначе ВИ давно бы уже.
Они заклинатели, не сопьются. Иначе ВИ давно бы уже.
Алко!ВанСянь
анон, сбежавший из треда антибабовцев с их алковасянами xd
Алко!ВанСянь
анон, сбежавший из треда антибабовцев с их алковасянами xd
Лань Пьянь, папрашу!
Алко!ВанСянь
Я бы почитала такую АУ
Эх, сдулась наша любимая команда. Выкладка пока без плясок. А жаль
Под артами редко пляшут, только из-за плагиата и самых наглых обмазок.
Из-за обмазок даже как-то лень сраться - ну есть они и ладно
Я бы сказал, что мне из мосян-выкладки понравился один арт, но это будет враньем, потому что я уже забыл, какой из них.
при этом не могу сказать, что там говно, есть куча крутых и интересных артов, но настолько не ив фанон или вообще сквичные, что даже открывать не хочется
Я бы сказал, что мне из мосян-выкладки понравился один арт, но это будет враньем, потому что я уже забыл, какой из них.
при этом не могу сказать, что там говно, есть куча крутых и интересных артов, но настолько не ив фанон или вообще сквичные, что даже открывать не хочется
Вот да. Мне тоже ничего не зашло и многое сквикнуло при объективно хорошем качестве большинства артов.
Часть артов мимо, потому что по дораме, часть с персонажами, которые мне не интересны, часть просто стилем не зашли. Больше всего, пожалуй, янсин понравился, и ВЖХ с Юй
Мне зашли несколько артов по БН, с ХС, в такой синей гамме, и интересно оформленный арт с СЛ.