Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3051 2020-07-23 21:04:49

Анон

Re: Срачи за китайцев

Анон пишет:

Но вообще это реально напоминает фантазии какой-то партриархальной бабы, которая хочет себе сомца, который весь такой страстный, такой ревнивый, но при этом постоянно дает ей бабло на новые туфельки.

Анон, где-то вносили, что так должна себя вести "настоящая женщина" (тм) в Китае. А поскольку там раскладки жёстко приколочены, то ВИ - как раз настоящая китайская женщина, через которую Мосян сублимирует :lol:

#3052 2020-07-23 21:09:42

Анон

Мосян же сказала, что хотела бы замуж за ЛЧ)

Анон пишет:

Анон, где-то вносили, что так должна себя вести "настоящая женщина" (тм) в Китае. А поскольку там раскладки жёстко приколочены, то ВИ - как раз настоящая китайская женщина

Причем, ВИ был абсолютно норм, пока не знал, что етта любовь. Как только узнал, его словно подменили, и вот он уже обжимается с ЛЧ прямо во время разборок с Яо.
Причем, в экстрах, том же Крюке, когда он отдельно от ЛЧ, он такой же как раньше, но стоит появиться ЛЧ и втащить его себе на колени, и это во время разговора с младшими адептами, всё, ВИ исчез, появилась настоящая китайская женщина.

#3053 2020-07-23 21:23:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы еще не обсуждали НХС. Не простим котиков!

А это точно НХС был? Как-то не в его стиле, по-босятски. Он обычно действовал тоньше.

Вот ни в жизни не поверю, что НХС лично таскался за каждым молодняком. Отдал приказ заманить в город И, а сам ждал в НЮ. Я даже предполагают, что он пошаговый план не писал.

#3054 2020-07-23 21:55:45

Анон

Анон пишет:

Мосян же сказала, что хотела бы замуж за ЛЧ)

Анон пишет:

Анон, где-то вносили, что так должна себя вести "настоящая женщина" (тм) в Китае. А поскольку там раскладки жёстко приколочены, то ВИ - как раз настоящая китайская женщина

Причем, ВИ был абсолютно норм, пока не знал, что етта любовь. Как только узнал, его словно подменили, и вот он уже обжимается с ЛЧ прямо во время разборок с Яо.
Причем, в экстрах, том же Крюке, когда он отдельно от ЛЧ, он такой же как раньше, но стоит появиться ЛЧ и втащить его себе на колени, и это во время разговора с младшими адептами, всё, ВИ исчез, появилась настоящая китайская женщина.

Вьетнамские флешбеки  :fuuu:

#3055 2020-07-23 21:59:08

Анон

Анон пишет:

ВИ исчез, появилась настоящая китайская женщина

Анон пишет:

Вьетнамские флешбеки 

Апгрейт ВИ содержанки :trollface:

#3056 2020-07-23 23:05:06

Анон

Да все нормально, аноны. Пока ВИ сацзяо не развлекается, он настоящий мужик.  :lol:

#3057 2020-07-23 23:18:33

Анон

Анон пишет:

Да все нормально, аноны. Пока ВИ сацзяо не развлекается, он настоящий мужик.  :lol:

Хе-хе, найди лучшее сацзяо в каноне

10 слов, помогающих понять китайскую культуру
Сацзяо 撒娇
https://arzamas.academy/mag/772-china

Отредактировано (2020-07-23 23:21:30)

#3058 2020-07-23 23:24:24

Анон

Анон пишет:

Хе-хе, найди лучшее сацзяо в каноне

Ставлю на пьяного ЛЧ  :troll:

#3059 2020-07-23 23:25:21

Анон

:lol:

#3060 2020-07-23 23:29:47

Анон

Так что Мосян права и ЛЧ действительно идеальный мужик. В трезвом виде выполняет все пожелания, заботится, ухаживает, волосы расчесывает, деньги дает, трахает, как душеньке ВИ угодно. В пьяном виде ведет себя как ребенок и позволяет уже ВИ почувствовать себя настоящим мужиком и позаботиться о нем. Превосходные гармоничные отношения!  :please:

#3061 2020-07-23 23:31:03

Анон

Шах и мат, тем, кто говорил, что у вансяней нет полноценного партнёрства  :lol:

#3062 2020-07-23 23:34:50

Анон

Анон пишет:

Так что Мосян права и ЛЧ действительно идеальный мужик. В трезвом виде выполняет все пожелания, заботится, ухаживает, волосы расчесывает, деньги дает, трахает, как душеньке ВИ угодно. В пьяном виде ведет себя как ребенок и позволяет уже ВИ почувствовать себя настоящим мужиком и позаботиться о нем. Превосходные гармоничные отношения!  :please:

Для полнейшей гармонии, осталось всего ничего — научиться сопротивляться поактивнее :fuck:

#3063 2020-07-23 23:37:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для полнейшей гармонии, осталось всего ничего — научиться сопротивляться поактивнее :fuck:

Да ладно, ВИ, когда увлечется, тоже забывает про нормально сопротивляться.  ;D

#3064 2020-07-24 00:58:43

Анон

Анон пишет:

Аноон! Благодаря тебе вансяни заиграли для меня новыми красками :lol: Но ведь если ВИ захочется чувствовать себя мужиком почаще, ЛЧ может и спиться? Беспокоюсь

#3065 2020-07-24 01:15:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноон! Благодаря тебе вансяни заиграли для меня новыми красками :lol: Но ведь если ВИ захочется чувствовать себя мужиком почаще, ЛЧ может и спиться? Беспокоюсь

Они заклинатели, не сопьются. Иначе ВИ давно бы уже.  =D

#3066 2020-07-24 03:06:34

Анон

Анон пишет:

Они заклинатели, не сопьются. Иначе ВИ давно бы уже. 

Алко!ВанСянь :trollface:
анон, сбежавший из треда антибабовцев с их алковасянами xd

#3067 2020-07-24 07:17:59

Анон

Анон пишет:

Алко!ВанСянь
анон, сбежавший из треда антибабовцев с их алковасянами xd

Лань Пьянь, папрашу!

#3068 2020-07-24 09:51:43

Анон

Анон пишет:

Алко!ВанСянь

Я бы почитала такую АУ :lol:

#3069 2020-07-24 11:46:52

Анон

Эх, сдулась наша любимая команда. Выкладка пока без плясок. А жаль

#3070 2020-07-24 11:52:52

Анон

Под артами редко пляшут, только из-за плагиата и самых наглых обмазок.

#3071 2020-07-24 12:11:20

Анон

Из-за обмазок даже как-то лень сраться - ну есть они и ладно

#3072 2020-07-24 14:53:32

Анон

Я бы сказал, что мне из мосян-выкладки понравился один арт, но это будет враньем, потому что я уже забыл, какой из них.
при этом не могу сказать, что там говно, есть куча крутых и интересных артов, но настолько не ив фанон или вообще сквичные, что даже открывать не хочется

#3073 2020-07-24 14:55:43

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, что мне из мосян-выкладки понравился один арт, но это будет враньем, потому что я уже забыл, какой из них.
при этом не могу сказать, что там говно, есть куча крутых и интересных артов, но настолько не ив фанон или вообще сквичные, что даже открывать не хочется

Вот да. Мне тоже ничего не зашло и многое сквикнуло при объективно хорошем качестве большинства артов.

#3074 2020-07-24 15:28:59

Анон

Часть артов мимо, потому что по дораме, часть с персонажами, которые мне не интересны, часть просто стилем не зашли. Больше всего, пожалуй, янсин понравился, и ВЖХ с Юй

#3075 2020-07-24 15:44:19

Анон

Мне зашли несколько артов по БН, с ХС, в такой синей гамме, и интересно оформленный арт с СЛ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума