Вы не вошли.
Вы серьезно десять страниц срались за ЛЧ, когда практически прямым текстом предупредили, что сейчас нарочно будут вбрасывать и разводить на срач? Не знаю даже, гордится ли анонами или ужасаться
Вы серьезно десять страниц срались за ЛЧ, когда практически прямым текстом предупредили, что сейчас нарочно будут вбрасывать и разводить на срач? Не знаю даже, гордится ли анонами или ужасаться
Любое осуждение ЛЧ объясняется троллингом и вбросом. Не может же кто-то реально не любить этого идеального человека.
Аноны, только не по новой...
Анон пишет:Вы серьезно десять страниц срались за ЛЧ, когда практически прямым текстом предупредили, что сейчас нарочно будут вбрасывать и разводить на срач? Не знаю даже, гордится ли анонами или ужасаться
Любое осуждение ЛЧ объясняется троллингом и вбросом. Не может же кто-то реально не любить этого идеального человека.
Ой, иди отсюда, ты слишком жирный
Внесите Яо.
Во-во, а то началось тут: какие-то деньги, какое-то заступничество... ЛЧ любит ВИ! Какие ещё свидетельства идеальности вам нужны?
Внесите Яо.
Кому нужно это ваше маленькое и дрожащее гуано?
Я тоже осуждаю ЛЧ, который мало помогал ВИ в первой жизни. Даже если бы он тихо сунул денег ВЦ, все что были в кармане - я бы оценила. Он же типа любит. Видит, что все плохо, и даже не пытается никак помочь - пускай бы бесполезные попытки, но чтобы были.
Единственно примиряет меня с ним - он задним числом осознал проебы и после перерождения компенсирует в меру сил. Кошелек вот практически подсовывает. Поддерживает и верит. Вангую проделанную душевную работу в 13 лет и самоосуждение за невнимательность.
Еще один анон.
Мы еще не обсуждали НХС. Не простим котиков!
Я вот этого искренне не понимаю. Когда фанонят аналогично о ЦЧ, то это "така любовь" и автор интерпретирует новеллу, как ему нравится. Но когда интерпретация касается ЛЧ, то ой все, жирные вбрасывальщики троллят. Ну вот как так?
Да ты уймешься сегодня или нет, зелень жирная?
А меня наоборот бесит гиперопека ЛЧ, как будто ВИ слабак, неспособный постоять за себя. ЛЧ лезет его защищать от всех подряд, даже если на него голос повысят. Это пиздец, на самом деле, словно он не считает ВИ способным решить проблемы.
Ну и то, как в экстрах он ВИ лапает при всех, даже когда ВИ с кем-то разговаривает, что за отношение? Как к вещи или котику?
Может, китаянки считают это милым, но это отвратно, на самом деле.
Может один недовольный такой интерпретацией ЛЧ и есть в треде, не надо обобщать.
У него тут нашлось довольно и критиков.
А так, никто не может быть неприкасаемой коровой. ЦЧ ли, ЛХ или ЛЧ.
А так, никто не может быть неприкасаемой коровой. ЦЧ ли, ЛХ или ЛЧ.
ЛЧ неприкасаемый, ты что.
Ну и то, как в экстрах он ВИ лапает при всех, даже когда ВИ с кем-то разговаривает, что за отношение? Как к вещи или котику?
Может, китаянки считают это милым, но это отвратно, на самом деле.
Тоже не радует. Я люблю, когда в фиках додают нормально заботливого ЛЧ, без некоторых мосяновских излишеств.
Как видишь, нет.
Отредактировано (2020-07-23 20:18:31)
Плюсую. Котив жалко((
В Китае нет культа котиков. А то Мосян бы никогда.
А меня наоборот бесит гиперопека ЛЧ, как будто ВИ слабак, неспособный постоять за себя. ЛЧ лезет его защищать от всех подряд, даже если на него голос повысят. Это пиздец, на самом деле, словно он не считает ВИ способным решить проблемы.
Сучка не должна решать проблемы, сучка должна пищать, уткнувшись в бочину!
Но вообще это реально напоминает фантазии какой-то партриархальной бабы, которая хочет себе сомца, который весь такой страстный, такой ревнивый, но при этом постоянно дает ей бабло на новые туфельки. Непонятно, нахуя все это было натягивать на нормальных персонажей.
Как видишь, нет.
Это все тролли.
Я другой анон, но его не дописали
спасибо!
Никто не совершенен. Мосяновские кинки я воспринимаю именно как кинки и скипаю. Текст от скипанья не страдает, это наносное.
А это точно НХС был? Как-то не в его стиле, по-босятски. Он обычно действовал тоньше.