Вы не вошли.
Тут еще не вносили одну из основных претензий? Кинул брата ради ебли в кустах и ни разу не вспомнил
Это золотая классика, анон
*Ветеран лч-срачей смахивает скупую женскую слезу*
Опять же, если нужно больше денег, об этом можно сказать словами через рот.
Ну, если ЛЧ не помогал ВИ, потому что ждал, что тот начнёт униженно молить о деньгах, это уже свиноеб какой-то получается. Если ЛЧ так сильно любит ВИ, мог бы и помочь любимке материально сам. Но не догадался
И с хера ли ВИ у него что-то просить - для ВИ это не просто чужой человек, а человек, который, по мнению ВИ, к нему враждебно настроен. Ты тоже просишь денег у тех, кто тебя не переваривает?
Но ее слова на ЦЧ обладали охренительной силой. Он бы все сделал для нее.
Говорила ли она что-либо ЦЧ мы не знаем. В какой момент она поняла, куда всё катится, не знаем тоже. Я могу ещё доводов придумать, но все они упираются в эти два.
ЦЧ в курсе, что ВИ подставили?! И что он не специально убил ЦЦС?!
анон, ЦЧ в курсе, зачем ордена собрались в БН, куда они собираются и что делать.
Ну, если ЛЧ не помогал ВИ, потому что ждал, что тот начнёт униженно молить о деньгах, это уже свиноеб какой-то получается. Если ЛЧ так сильно любит ВИ, мог бы и помочь любимке материально сам. Но не догадался
И с хера ли ВИ у него что-то просить - для ВИ это не просто чужой человек, а человек, который, по мнению ВИ, к нему враждебно настроен. Ты тоже просишь денег у тех, кто тебя не переваривает?
Молить и сообщить о финансовых трудностях это теперь одно и то же? Откуда ЛЧ должен знать, сколько у тех Вэней денег и чего у них не хватает?
Молить и сообщить о финансовых трудностях это теперь одно и то же? Откуда ЛЧ должен знать, сколько у тех Вэней денег и чего у них не хватает?
Повторюсь:
Ты тоже просишь денег у тех, кто тебя не переваривает?
И сто раз предупреждал ВИ. Но что делает ВИ со словами ЦЧ? И что он сказал? Что справится. А нужна была помощь, мог бы попросить.
Мог бы. В том-то и дело, анон, что всё это и делает понятным итоговое решение ЦЧ. Я к тому, мог ли он - теоретически - поступить по-другому? Мог. Были ли у него основания не поступать так? Конечно были. Потому и претензии средненькие
Это же ВИ, у кого он просит помощи
Поэтому пусть Вэни горбатятся с картошкой на мертвой горе, живут впроголодь и ходят в обносках зато у ВИ гордость. Только гордость не мешала стрелять денег у ВЦ. А у ЛЧ и ЦЧ мешала.
анон, ЦЧ в курсе, зачем ордена собрались в БН, куда они собираются и что делать.
Анон тебе про другое. ЦЧ не знал, почему ВИ убил ЦЦС. А то, что этим все и кончится, ЦЧ знал с самого начала.
Аноны, мы сильно отвлеклись от основной повестки дня, то есть фб. Может, с этими срачами в основой тред Мосян?
Откуда ЛЧ должен знать, сколько у тех Вэней денег и чего у них не хватает?
ЛЧ когда в гости пришёл ему вместо чая кипятка плеснули, потому что чая нет. Он совсем тупой и не мог понять, что с деньгами реально туго, потому что даже чая нет? Ну ок, ему насрать на Вэней, но на ВИ, который живёт вместе с ними и тоже скверно питается, ему ж не насрать?
Откуда ЛЧ должен знать, сколько у тех Вэней денег и чего у них не хватает?
Почему у защитников ЛЧ выходит каким-то туповатым? Практически под корень выпиленный клан, проигравший в войне и который можно сказать вытащили из рабства. Хмм, наверняка у них все норм.
Аноны, мы сильно отвлеклись от основной повестки дня, то есть фб. Может, с этими срачами в основой тред Мосян?
мы сремся за кетайцев, что не так
Почему у защитников ЛЧ выходит каким-то туповатым? Практически под корень выпиленный клан, проигравший в войне и который можно сказать вытащили из рабства. Хмм, наверняка у них все норм.
Или человеком, который видит, что у любимого проблемы, но если тот не просит помочь - то и хер с ним, пусть ебётся сам.
Анон пишет:Откуда ЛЧ должен знать, сколько у тех Вэней денег и чего у них не хватает?
И живущей на горе, где все хреново живет и растет. Милосердие в полный рост.
Но я и не обвиняю их, что они мне сами деньги в руки не пихают.
Ну так и ВИ не обвиняет. Ты как-то странно ведёшь дискуссию. ВИ не пришло в голову попросить ЛЧ о помощи в том числе и потому, что ЛЧ не смог до него донести, что готов помочь. И в этом как раз проеб ЛЧ.
Обвиняют ЛЧ аноны, а вовсе не ВИ.
Вся эта ситуация хуже всех выставляет ВИ. Потому что ему своя гордость дороже благополучия людей, которых он сам взял под свою ответственность. Так что спокойно, аноны, основной мудак найден
Вся эта ситуация хуже всех выставляет ВИ. Потому что ему своя гордость дороже благополучия людей, которых он сам взял под свою ответственность. Так что спокойно, аноны, основной мудак найден
А я всегда говорил, что ВИ так-то насрать на этих Вэней, кроме ВЦ, ВН и А-Юаня. Им ему навязали, вот и всё.
Анон пишет:Вся эта ситуация хуже всех выставляет ВИ. Потому что ему своя гордость дороже благополучия людей, которых он сам взял под свою ответственность. Так что спокойно, аноны, основной мудак найден
А я всегда говорил, что ВИ так-то насрать на этих Вэней, кроме ВЦ, ВН и А-Юаня. Им ему навязали, вот и всё.
А сам он о них думает, что они его семья, такая же, как Цзяны в ПЛ. Цитату тащить?
Почему у защитников ЛЧ выходит каким-то туповатым
Ээээ, анон, так и есть. Аноны, ЛЧ в социальном плане тупой как хлебушек. Он даже ВИ нормально сказать не может «я за тебя переживаю, пошли в гусу» талдычит с каменным еблом «пошли в гусу!»
Единственное, что он может — это выражать свою любовь/привязанность своими поступками. Но для того, чтобы он начал это делает, ему об этом надо сказать!
Вон, когда ВИ переродился, какой хуйни они только не творили, только потому, что ВИ прямо ЛЧ об этом просил...
А сам он о них думает, что они его семья, такая же, как Цзяны в ПЛ. Цитату тащить?
Потому что они его также няшат. Но что-то он не спешит улучшить жизнь своей семьи.
ЛЧ-хейтеры сами возвели ЛЧ на "пьездестал" и теперь пытаются его оттуда скинуть.
Отредактировано (2020-07-23 15:32:37)
Так кто главный мудак МДК? ВИ, ЛЧ или ЦЧ?
Отредактировано (2020-07-23 15:36:01)
Вон, когда ВИ переродился, какой хуйни они только не творили, только потому, что ВИ прямо ЛЧ об этом просил...
Это вызывает у меня отдельный фейспалм. Почему бы не относиться к ВИ нормально как к человеку.