Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2976 2020-07-23 15:12:22

Анон

Re: Срачи за китайцев

Анон пишет:

Тут еще не вносили одну из основных претензий? Кинул брата ради ебли в кустах и ни разу не вспомнил  :trollface:

Это золотая классика, анон
*Ветеран лч-срачей смахивает скупую женскую слезу*

#2977 2020-07-23 15:12:37

Анон

Анон пишет:

Опять же, если нужно больше денег, об этом можно сказать словами через рот.

Ну, если ЛЧ не помогал ВИ, потому что ждал, что тот начнёт униженно молить о деньгах, это уже свиноеб какой-то получается. Если ЛЧ так сильно любит ВИ, мог бы и помочь любимке материально сам. Но не догадался :dontknow:
И с хера ли ВИ у него что-то просить - для ВИ это не просто чужой человек, а человек, который, по мнению ВИ, к нему враждебно настроен. Ты тоже просишь денег у тех, кто тебя не переваривает?

#2978 2020-07-23 15:13:36

Анон

Анон пишет:

Но ее слова на ЦЧ обладали охренительной силой. Он бы все сделал для нее.

Говорила ли она что-либо ЦЧ мы не знаем. В какой момент она поняла, куда всё катится, не знаем тоже. Я могу ещё доводов придумать, но все они упираются в эти два.

Анон пишет:

ЦЧ в курсе, что ВИ подставили?! И что он не специально убил ЦЦС?!

:facepalm: анон, ЦЧ в курсе, зачем ордена собрались в БН, куда они собираются и что делать.

#2979 2020-07-23 15:13:49

Анон

Анон пишет:

Ну, если ЛЧ не помогал ВИ, потому что ждал, что тот начнёт униженно молить о деньгах, это уже свиноеб какой-то получается. Если ЛЧ так сильно любит ВИ, мог бы и помочь любимке материально сам. Но не догадался :dontknow:
И с хера ли ВИ у него что-то просить - для ВИ это не просто чужой человек, а человек, который, по мнению ВИ, к нему враждебно настроен. Ты тоже просишь денег у тех, кто тебя не переваривает?

Молить и сообщить о финансовых трудностях это теперь одно и то же? Откуда ЛЧ должен знать, сколько у тех Вэней денег и чего у них не хватает?

#2980 2020-07-23 15:14:39

Анон

Анон пишет:

Молить и сообщить о финансовых трудностях это теперь одно и то же? Откуда ЛЧ должен знать, сколько у тех Вэней денег и чего у них не хватает?

Повторюсь:
Ты тоже просишь денег у тех, кто тебя не переваривает?

#2981 2020-07-23 15:15:38

Анон

Анон пишет:

И сто раз предупреждал ВИ. Но что делает ВИ со словами ЦЧ? И что он сказал? Что справится. А нужна была помощь, мог бы попросить.

Мог бы. В том-то и дело, анон, что всё это и делает понятным итоговое решение ЦЧ. Я к тому, мог ли он - теоретически - поступить по-другому? Мог. Были ли у него основания не поступать так? Конечно были. Потому и претензии средненькие

#2982 2020-07-23 15:16:01

Анон

Анон пишет:

Это же ВИ, у кого он просит помощи

Поэтому пусть Вэни горбатятся с картошкой на мертвой горе, живут впроголодь и ходят в обносках  зато у ВИ гордость. Только гордость не мешала стрелять денег у ВЦ. А у ЛЧ и ЦЧ мешала.

#2983 2020-07-23 15:16:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Повторюсь:
Ты тоже просишь денег у тех, кто тебя не переваривает?

Но я и не обвиняю их, что они мне сами деньги в руки не пихают.

#2984 2020-07-23 15:17:41

Анон

Анон пишет:

анон, ЦЧ в курсе, зачем ордена собрались в БН, куда они собираются и что делать.

Анон тебе про другое. ЦЧ не знал, почему ВИ убил ЦЦС. А то, что этим все и кончится, ЦЧ знал с самого начала.

#2985 2020-07-23 15:18:00

Анон

Аноны, мы сильно отвлеклись от основной повестки дня, то есть фб. Может, с этими срачами в основой тред Мосян?

#2986 2020-07-23 15:18:05

Анон

Анон пишет:

Откуда ЛЧ должен знать, сколько у тех Вэней денег и чего у них не хватает?

ЛЧ когда в гости пришёл ему вместо чая кипятка плеснули, потому что чая нет. Он совсем тупой и не мог понять, что с деньгами реально туго, потому что даже чая нет? Ну ок, ему насрать на Вэней, но на ВИ, который живёт вместе с ними и тоже скверно питается, ему ж не насрать?

#2987 2020-07-23 15:18:18

Анон

Анон пишет:

Почему у защитников ЛЧ выходит каким-то туповатым? Практически под корень выпиленный клан, проигравший в войне и который можно сказать вытащили из рабства. Хмм, наверняка у них все норм.

#2988 2020-07-23 15:18:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, мы сильно отвлеклись от основной повестки дня, то есть фб. Может, с этими срачами в основой тред Мосян?

мы сремся за кетайцев, что не так :chearleader:

#2989 2020-07-23 15:19:27

Анон

Анон пишет:

Почему у защитников ЛЧ выходит каким-то туповатым? Практически под корень выпиленный клан, проигравший в войне и который можно сказать вытащили из рабства. Хмм, наверняка у них все норм.

Или человеком, который видит, что у любимого проблемы, но если тот не просит помочь - то и хер с ним, пусть ебётся сам.

#2990 2020-07-23 15:19:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И живущей на горе, где все хреново живет и растет. Милосердие в полный рост.

#2991 2020-07-23 15:21:18

Анон

Анон пишет:

Но я и не обвиняю их, что они мне сами деньги в руки не пихают.

Ну так и ВИ не обвиняет. Ты как-то странно ведёшь дискуссию. ВИ не пришло в голову попросить ЛЧ о помощи в том числе и потому, что ЛЧ не смог до него донести, что готов помочь. И в этом как раз проеб ЛЧ.
Обвиняют ЛЧ аноны, а вовсе не ВИ.

#2992 2020-07-23 15:21:41

Анон

Вся эта ситуация хуже всех выставляет ВИ. Потому что ему своя гордость дороже благополучия людей, которых он сам взял под свою ответственность. Так что спокойно, аноны, основной мудак найден  :troll:

#2993 2020-07-23 15:21:45

Анон

:popcorn: :popcorn:  :popcorn:

#2994 2020-07-23 15:23:07

Анон

Анон пишет:

Вся эта ситуация хуже всех выставляет ВИ. Потому что ему своя гордость дороже благополучия людей, которых он сам взял под свою ответственность. Так что спокойно, аноны, основной мудак найден  :troll:

А я всегда говорил, что ВИ так-то насрать на этих Вэней, кроме ВЦ, ВН и А-Юаня. Им ему навязали, вот и всё.

#2995 2020-07-23 15:28:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я всегда говорил, что ВИ так-то насрать на этих Вэней, кроме ВЦ, ВН и А-Юаня. Им ему навязали, вот и всё.

А сам он о них думает, что они его семья, такая же, как Цзяны в ПЛ. Цитату тащить?

#2996 2020-07-23 15:29:42

Анон

Почему у защитников ЛЧ выходит каким-то туповатым

Ээээ, анон, так и есть. Аноны, ЛЧ в социальном плане  тупой как хлебушек. Он даже ВИ нормально сказать не может «я за тебя переживаю, пошли в гусу» талдычит с каменным еблом «пошли в гусу!»
Единственное, что он может — это выражать свою любовь/привязанность своими поступками. Но для того, чтобы он начал это делает, ему об этом надо сказать!
Вон, когда ВИ переродился, какой хуйни они только не творили, только потому, что ВИ прямо ЛЧ об этом просил...

#2997 2020-07-23 15:31:21

Анон

Анон пишет:

А сам он о них думает, что они его семья, такая же, как Цзяны в ПЛ. Цитату тащить?

Потому что они его также няшат. Но что-то он не спешит улучшить жизнь своей семьи.

#2998 2020-07-23 15:32:05

Анон

ЛЧ-хейтеры сами возвели ЛЧ на "пьездестал" и теперь пытаются его оттуда скинуть.  :lol:

Отредактировано (2020-07-23 15:32:37)

#2999 2020-07-23 15:32:33

Анон

Так кто главный мудак МДК? ВИ, ЛЧ или ЦЧ?  :troll:

Отредактировано (2020-07-23 15:36:01)

#3000 2020-07-23 15:32:34

Анон

Анон пишет:

Вон, когда ВИ переродился, какой хуйни они только не творили, только потому, что ВИ прямо ЛЧ об этом просил...

Это вызывает у меня отдельный фейспалм. Почему бы не относиться к ВИ нормально  как к человеку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума