Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2951 2020-07-23 15:05:38

Анон

Re: Срачи за китайцев

:popcorn:

#2952 2020-07-23 15:05:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, в чем передерг? Ну ок, не грузчиком, а заклинателем, ладно. Но сам факт, что кто-то должен подрабатывать и кормить Вэней, пока они там детей в редис сажают и семейные застолья утраивают уже вызывает ржач

Т.е. жизнь отдать за ВИ - норм, а помочь ВИ в бытовом плане - нет, это ржачно и вообще у ЛЧ деняк нет.

Люблю ЛЧ, в том числе за его проебы. Не понимаю, с чем спорят оскорбившиеся ЛЧ лаверы? Тем более что сам ЛЧ явно считал, что он проебался, раскаивался в этом, и когда ВИ воскрес, ходил за ним, обеспечивал деньгами  :lol: и прилюдно его защищал (а не как в прошлом)

#2953 2020-07-23 15:06:08

Анон

Тут еще не вносили одну из основных претензий? Кинул брата ради ебли в кустах и ни разу не вспомнил  :trollface:

#2954 2020-07-23 15:06:14

Анон

Анон пишет:

Как любые претензии к ЛЧ, так это троллинг и доебки.  На самом деле тот чист и свят и делал все правильно.

Есть только белое и черное. Вот ЛЧ - это только и исключительно белое, ОН ВСЕГДА БЫЛ НА СТОРОНЕ ВИ, поступал только правильно и хорошо.

#2955 2020-07-23 15:06:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, в чем передерг? Ну ок, не грузчиком, а заклинателем, ладно. Но сам факт, что кто-то должен подрабатывать и кормить Вэней, пока они там детей в редис сажают и семейные застолья утраивают уже вызывает ржач

Т.е. жизнь отдать за ВИ - норм, а помочь ВИ в бытовом плане - нет, это ржачно и вообще у ЛЧ деняк нет.

Люблю ЛЧ, в том числе за его проебы. Не понимаю, с чем спорят оскорбившиеся ЛЧ лаверы? Тем более что сам ЛЧ явно считал, что он проебался, раскаивался в этом, и когда ВИ воскрес, ходил за ним, обеспечивал деньгами  :lol: и прилюдно его защищал (а не как в прошлом)

Ну а я считаю, что ЛЧ как раз в прошлом был прав. Защищать любимку, даже когда ее явно несет и она творит хрень - это и для самой любимки не на пользу.

#2956 2020-07-23 15:07:01

Анон

Анон пишет:

Если ВИ нужны деньги, надо открыть рот и попросить этих денег, а не ждать в молчаньи гордом, когда же окружающие сами догадаются и начнут деньги по копилкам наскребать. Все просто: хочешь помощи - проси помощи.

Запишу и буду вносить в цч-срачи.

#2957 2020-07-23 15:07:07

Анон

Анон пишет:

Очень хочется написать фик, в котором ЦЧ и ВИ помирились и вместе бухают. И напившегося ВИ прорывает и он признается, как тяжело ему в ОГ, где он на положении полуизгоя-полуналожницы. И как ненавидит секс с ЛЧ, но из благодарности притворяется, приучившись тайком лечить порванную жопу. И все это в подробностях и очень жалостливо расписать.

:slow2:
Я вансянщик и меня кинануло, анончик, напиши :please:

#2958 2020-07-23 15:07:13

Анон

Анон пишет:

Тут еще не вносили одну из основных претензий? Кинул брата ради ебли в кустах и ни разу не вспомнил  :trollface:

Иди обратно в дежурку я тебя прошу

#2959 2020-07-23 15:07:17

Анон

Анон пишет:

Все просто: хочешь помощи - проси помощи.

А когда я то же самое говорил про ЦЧ, меня обвиняли в троллинге и тупости!

#2960 2020-07-23 15:07:26

Анон

Анон пишет:

Люблю ЛЧ, в том числе за его проебы. Не понимаю, с чем спорят оскорбившиеся ЛЧ лаверы? Тем более что сам ЛЧ явно считал, что он проебался, раскаивался в этом, и когда ВИ воскрес, ходил за ним, обеспечивал деньгами   и прилюдно его защищал (а не как в прошлом)

Как боженька.

#2961 2020-07-23 15:07:40

Анон

Анон пишет:

ОН ВСЕГДА БЫЛ НА СТОРОНЕ ВИ,

Это главный признак хорошести.

#2962 2020-07-23 15:07:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ВИ нужны деньги, надо открыть рот и попросить этих денег, а не ждать в молчаньи гордом, когда же окружающие сами догадаются и начнут деньги по копилкам наскребать. Все просто: хочешь помощи - проси помощи.

Да хоть на лбу напиши

#2963 2020-07-23 15:07:50

Анон

Анон пишет:

Анончик, но она могла как-то и пораньше об этом сказать, суда попросить, не доводя дело до трагичной смерти по косвенной вине все того же ВИ?

Анон, ну, я всё-таки считаю, что она в разных положениях с ЦЧ. Во-первых, у неё погиб муж и отец её ребёнка, которого она очень любила, в то время как ЦЧ к самому ЦЦС не то чтобы большую любовь питал. Безусловно он был очень огорчён за сестру, племянника и набесоёбившего брата, но сомневаюсь, что до потери трезвости рассудка. В то время как насчёт Яньли я в этом не уверена. Честно сказать, я даже удивлена, что она смогла за несколько дней настолько взять себя в руки.
Во-вторых, ЦЧ всё-таки глава ордена, и его слово и слово Яньли обладает разной силой.
В-третьих, мы не знаем, насколько Яньли была в курсе происходящего, и знала ли она, что ВИ без прикрас хотят выпилить. ЦЧ же о происходящем был более чем в курсе

#2964 2020-07-23 15:07:52

Анон

Анон пишет:

Анон, на то, что есть в кармане, он покормил ВИ и мелкого и игрушек дофига купил.

Каких дофига игрушек? Простецкую соломенную бабочку и деревянный меч с лотка в захолустном городке? А потом аж покорил его не иначе как в мишленовском ресторане?  :facepalm: Да, видать, ГСЛ совсем бедствует, если у наследника на этом деньги кончились

Отредактировано (2020-07-23 15:08:27)

#2965 2020-07-23 15:08:23

Анон

А меня взбесил ЛЧ в Безночном городе. У ВИ, бл, натурально крыша поехала, умер, наверное, самый дорогой человек. И тут ЛЧ со своими признаниями: люблю не могу :facepalm:

#2966 2020-07-23 15:08:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все просто: хочешь помощи - проси помощи.

А когда я то же самое говорил про ЦЧ, меня обвиняли в троллинге и тупости!

Это другое! Ты не понимаешь.

#2967 2020-07-23 15:09:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, на то, что есть в кармане, он покормил ВИ и мелкого и игрушек дофига купил.

Каких дофига игрушек? Простецкую соломенную бабочку и деревянный меч с лотка в захолустном городке? А потом аж покорил его не иначе как в мишленовском ресторане?  :facepalm: Да, видать, ГСЛ совсем бедствует, если у наследника на этом деньги кончились

Опять же, если нужно больше денег, об этом можно сказать словами через рот.

#2968 2020-07-23 15:10:12

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, ЦЧ всё-таки глава ордена, и его слово и слово Яньли обладает разной силой.

Но ее слова на ЦЧ обладали охренительной силой. Он бы все сделал для нее.

Анон пишет:

В-третьих, мы не знаем, насколько Яньли была в курсе происходящего, и знала ли она, что ВИ без прикрас хотят выпилить. ЦЧ же о происходящем был более чем в курсе

ЦЧ в курсе, что ВИ подставили?! И что он не специально убил ЦЦС?!

#2969 2020-07-23 15:10:33

Анон

Анон пишет:

ЦЧ же о происходящем был более чем в курсе

И сто раз предупреждал ВИ. Но что делает ВИ со словами ЦЧ? И что он сказал? Что справится. А нужна была помощь, мог бы попросить.

#2970 2020-07-23 15:10:36

Анон

Анон пишет:

А меня взбесил ЛЧ в Безночном городе. У ВИ, бл, натурально крыша поехала, умер, наверное, самый дорогой человек. И тут ЛЧ со своими признаниями: люблю не могу :facepalm:

Так его прорвало. Он и сам там, думаю, был немного того.

#2971 2020-07-23 15:10:48

Анон

Просто лучшее, что могло быть сказано в этом треде

#2972 2020-07-23 15:11:20

Анон

Анон пишет:

Анон, на то, что есть в кармане, он покормил ВИ и мелкого и игрушек дофига купил. Кстати потому, что святой ВИ придумал крутую шутку с трехлеткой: показать ему игрушки, сказать "выбирай", а потом очень весело поржать и показать кукиш. Прекрасный юмор, все смеются. Если ВИ нужны деньги, надо открыть рот и попросить этих денег, а не ждать в молчаньи гордом, когда же окружающие сами догадаются и начнут деньги по копилкам наскребать. Все просто: хочешь помощи - проси помощи.

Это же ВИ, у кого он просит помощи? Кстати, во второй жизни он тоже помощи не просит, но ЛЦ тащит его в ОГ силком.
И насчет того, что в кармане - это явно не всё. Даже у меня всегда есть с собой деньги, чтобы покормить друга и купить игрушку ребёнку, а я не из одной из богатейших семей в местных реалиях. У таких господ, как ЛЧ, с собой всегда достаточно денег, чтобы о них не думать. Накормить компанию друзей, переночевать в хорошей гостинице, купить приглянувшуюся дорогую вещь. Вот ЛЧ и не думает. Привычка.

#2973 2020-07-23 15:11:21

Анон

ЦЧ-то на Цюнци не был. С его точки зрения ВИ убил ЦЦС, потому что всегда его ненавидел. И ВИ вообще не помог делу, ведь в прошлом он неадекватно наезжал на ЦЦС за вопрос о здоровье ЦЯЛ.

#2974 2020-07-23 15:12:08

Анон

Анон пишет:

ты только делай пометку, что это слова защитника ЛЧ, чтобы другие не перепутали с мерзким ЦЧебом :trollface:

#2975 2020-07-23 15:12:14

Анон

Анон пишет:

Это же ВИ, у кого он просит помощи? Кстати, во второй жизни он тоже помощи не просит, но ЛЦ тащит его в ОГ силком.
И насчет того, что в кармане - это явно не всё. Даже у меня всегда есть с собой деньги, чтобы покормить друга и купить игрушку ребёнку, а я не из одной из богатейших семей в местных реалиях. У таких господ, как ЛЧ, с собой всегда достаточно денег, чтобы о них не думать. Накормить компанию друзей, переночевать в хорошей гостинице, купить приглянувшуюся дорогую вещь. Вот ЛЧ и не думает. Привычка.

А ну-ка тащи-ка цитату из канона про количество денег в карманах ЛЧ. Что-то я такого не припомню.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума