Вы не вошли.
А что выбирать? Пусть ЛЧ и ЦЧ ОБА идут в бордель зарабатывать Вэням деньги на жизнь.
Ну, ЦЯЛ попыталась его вразумить, хотя ей и самой несладко было (хотя я до сих пор не понимаю, какая необходимость была ей там находиться).
Где?! В новелле?!
Я не говорю о том, что он должен был бросаться с мечом наголо. Но хоть что-то сказать, потребовать честного суда, ну хоть что-то?.. Он был согласен на поход на ЛЦ, чтобы убить ВИ и Вэней. Меня это всё же коробит. Хотя, повторюсь, я понимаю, что в его состоянии это понятно
Ну, ЛЧ тоже мог это сделать ради человека, которого он как бы любит.
Да мудак, ЛЧ, мудак. У Мосян вообще не мудаков нет
Анон пишет:А что, ЦЧ кто-то предлагал Цзыдянь продать и грузчиком пойти, чтобы денях ВИ подкинуть? Давай цитату, я бы еще поржал
Я понимаю, что без передергов срач не в радость, но попробуй проводить не такие примитивные аналогии.
Анон, в чем передерг? Ну ок, не грузчиком, а заклинателем, ладно. Но сам факт, что кто-то должен подрабатывать и кормить Вэней, пока они там детей в редис сажают и семейные застолья утраивают уже вызывает ржач
А что выбирать? Пусть ЛЧ и ЦЧ ОБА идут в бордель зарабатывать Вэням деньги на жизнь.
Хочу такой фанфик!
Вот так была бы идеальная новелла, и все не мудаки. Да и ЦЯЛ могла бы уж как-то подсобить, и ЦЦС семейным подрядом. Так бы и отстроили орден почище ЛЛЦ, весь в позолоте
Собственно, то, как обидевшиеся за ЛЧ не могут ничего в его защиту сказать, кроме обвинений в тупизне каждой буквы(с), очень хорошо иллюстрирует все, что я хотел сказать, внеся сюда мудака ЛЧ )
Как всегда, когда кто-то начинает говорить, что ЛЧ не святой, начинаются ебаные пояски ебанутых лаверов ЛЧ. Просто пляски. Без попытки внести канон.
Отредактировано (2020-07-23 14:59:40)
Анон, в чем передерг? Ну ок, не грузчиком, а заклинателем, ладно. Но сам факт, что кто-то должен подрабатывать и кормить Вэней, пока они там детей в редис сажают и семейные застолья утраивают уже вызывает ржач
Т.е. жизнь отдать за ВИ - норм, а помочь ВИ в бытовом плане - нет, это ржачно и вообще у ЛЧ деняк нет.
Собственно, то, как обидевшиеся за ЛЧ не могут ничего в его защиту сказать, кроме обвинений в тупизне каждой буквы(с), очень хорошо иллюстрирует все, что я хотел сказать, внеся сюда мудака ЛЧ )
Если обвинения настолько абсурдны, что их даже обсуждать всерьез смешно, это вовсе не доказывает твою хитроумность, анон.
Да мудак, ЛЧ, мудак. У Мосян вообще не мудаков нет
Мелочь не мудаки они просто не доросли еще
Как всегда, когда кто-то начинает говорить, что ЛЧ не святой, начинаются ебаные пояски ебанутых лаверов ЛЧ. Просто пляски. Без попытки внести канон.
Тебе всю новеллу внести? Может сразу и на китайском?
Анон пишет:Анон, в чем передерг? Ну ок, не грузчиком, а заклинателем, ладно. Но сам факт, что кто-то должен подрабатывать и кормить Вэней, пока они там детей в редис сажают и семейные застолья утраивают уже вызывает ржач
Т.е. жизнь отдать за ВИ - норм, а помочь ВИ в бытовом плане - нет, это ржачно и вообще у ЛЧ деняк нет.
Это не героично и красиво.
Я вот наконец-то понял, почему меня бесит ЛЧ. У него же заявлена любовь великая к ВИ, верно? А подтверждение этой любви где?
На совете кланов молчит в тряпку, с самим ВИ ведёт себя как долбоеб. Ситуация с Вэнями в ту же копилку. Кто говорит, что бы ЛЧ все деньги ОГ ему отдал.
Только когда ВИ загнали в угол, ЛЧ начал что-то делать. И то через жопу. На месте б ВИ я не проваливай бы кричал, а въебал бы.
Ну... Да? Когда ее первый мертвец рубанул мечом, она начала про "не надо больше всего этого".
Анончик, но она могла как-то и пораньше об этом сказать, суда попросить, не доводя дело до трагичной смерти по косвенной вине все того же ВИ?
Вот вот. Слово против ЛЧ сказать не моги Сразу куча пуканов взрывается.
Тут, похоже, реально многие канон не читали
У нас новелла с повом ЛЧ?..
Достаточно конкретных цитат, как цч-лаверы носят.
В том, что кто-то якобы предлагает ему пойти подработать. У ЛЧ всегда есть деньги, он младший брат главы богатого ордена, он никогда не задумывается, хватит ли ему на еду, какие-то вещи или другие расходы. Ещё он может взять сколько-то у ЛХ, тот не откажет. Он может просто отдать ВИ кошелёк, чтобы тому же А-Юаню купить новую одежду (хотя в том кошельке может на всех Вэней хватить). Но ему это в голову не приходит. Просто дать деньги, которые есть с собой.
А кто-то сразу начинает: ах, денег дать. может, ему работать пойти, может, ему дикие тыщщи надо потратить. Да никаких тыщщ, хотя бы то, что есть в кармане.
Вот вот. Слово против ЛЧ сказать не моги Сразу куча пуканов взрывается.
Если слова - это явный троллинг и доебки из пальца высосанные, то прикинь да
Если обвинения настолько абсурдны, что их даже обсуждать всерьез смешно, это вовсе не доказывает твою хитроумность, анон.
Абсурдны передерги, мол, ЛЧ что, должен в бордель идти зарабатывать. Претензии к ЛЧ вполне опираются на канон, как бы ни хотелось ЛЧ-лаверам считать их абсурдными.
В том, что кто-то якобы предлагает ему пойти подработать. У ЛЧ всегда есть деньги, он младший брат главы богатого ордена, он никогда не задумывается, хватит ли ему на еду, какие-то вещи или другие расходы. Ещё он может взять сколько-то у ЛХ, тот не откажет. Он может просто отдать ВИ кошелёк, чтобы тому же А-Юаню купить новую одежду (хотя в том кошельке может на всех Вэней хватить). Но ему это в голову не приходит. Просто дать деньги, которые есть с собой.
А кто-то сразу начинает: ах, денег дать. может, ему работать пойти, может, ему дикие тыщщи надо потратить. Да никаких тыщщ, хотя бы то, что есть в кармане.
Анон, на то, что есть в кармане, он покормил ВИ и мелкого и игрушек дофига купил. Кстати потому, что святой ВИ придумал крутую шутку с трехлеткой: показать ему игрушки, сказать "выбирай", а потом очень весело поржать и показать кукиш. Прекрасный юмор, все смеются. Если ВИ нужны деньги, надо открыть рот и попросить этих денег, а не ждать в молчаньи гордом, когда же окружающие сами догадаются и начнут деньги по копилкам наскребать. Все просто: хочешь помощи - проси помощи.