Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2926 2020-07-23 14:55:52

Анон

Re: Срачи за китайцев

А что выбирать? Пусть ЛЧ и ЦЧ ОБА идут в бордель зарабатывать Вэням деньги на жизнь.

#2927 2020-07-23 14:55:53

Анон

Анон пишет:

Ну, ЦЯЛ попыталась его вразумить, хотя ей и самой несладко было (хотя я до сих пор не понимаю, какая необходимость была ей там находиться).

Где?! В новелле?!

Анон пишет:

Я не говорю о том, что он должен был бросаться с мечом наголо. Но хоть что-то сказать, потребовать честного суда, ну хоть что-то?.. Он был согласен на поход на ЛЦ, чтобы убить ВИ и Вэней. Меня это всё же коробит. Хотя, повторюсь, я понимаю, что в его состоянии это понятно

Ну, ЛЧ тоже мог это сделать ради человека, которого он как бы любит.

#2928 2020-07-23 14:56:05

Анон

Да мудак, ЛЧ, мудак. У Мосян вообще не мудаков нет

#2929 2020-07-23 14:56:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, ЦЧ кто-то предлагал Цзыдянь продать и грузчиком пойти, чтобы денях ВИ подкинуть? Давай цитату, я бы еще поржал

Я понимаю, что без передергов срач не в радость, но попробуй проводить не такие примитивные аналогии.

Анон, в чем передерг? Ну ок, не грузчиком, а заклинателем, ладно. Но сам факт, что кто-то должен подрабатывать и кормить Вэней, пока они там детей в редис сажают и семейные застолья утраивают уже вызывает ржач

#2930 2020-07-23 14:56:20

Анон

Анон пишет:

А что выбирать? Пусть ЛЧ и ЦЧ ОБА идут в бордель зарабатывать Вэням деньги на жизнь.

Хочу такой фанфик!

#2931 2020-07-23 14:57:25

Анон

Анон пишет:

Вот так была бы идеальная новелла, и все не мудаки. Да и ЦЯЛ могла бы уж как-то подсобить, и ЦЦС семейным подрядом. Так бы  и отстроили орден почище ЛЛЦ, весь в позолоте

#2932 2020-07-23 14:58:07

Анон

Собственно, то, как обидевшиеся за ЛЧ не могут ничего в его защиту сказать, кроме обвинений в тупизне каждой буквы(с), очень хорошо иллюстрирует все, что я хотел сказать, внеся сюда мудака ЛЧ )

#2933 2020-07-23 14:58:22

Анон

Анон пишет:

Где?! В новелле?!

Ну... Да? Когда ее первый мертвец рубанул мечом, она начала про "не надо больше всего этого".

Анон пишет:

Ну, ЛЧ тоже мог это сделать ради человека, которого он как бы любит.

Ну, так ЛЧ и попытался. По-своему.

#2934 2020-07-23 14:58:55

Анон

Как всегда, когда кто-то начинает говорить, что ЛЧ не святой, начинаются ебаные пояски ебанутых лаверов ЛЧ. Просто пляски. Без попытки внести канон.

Отредактировано (2020-07-23 14:59:40)

#2935 2020-07-23 14:59:14

Анон

Анон пишет:

Анон, в чем передерг? Ну ок, не грузчиком, а заклинателем, ладно. Но сам факт, что кто-то должен подрабатывать и кормить Вэней, пока они там детей в редис сажают и семейные застолья утраивают уже вызывает ржач

Т.е. жизнь отдать за ВИ - норм, а помочь ВИ в бытовом плане - нет, это ржачно и вообще у ЛЧ деняк нет.

#2936 2020-07-23 14:59:39

Анон

Анон пишет:

Собственно, то, как обидевшиеся за ЛЧ не могут ничего в его защиту сказать, кроме обвинений в тупизне каждой буквы(с), очень хорошо иллюстрирует все, что я хотел сказать, внеся сюда мудака ЛЧ )

Если обвинения настолько абсурдны, что их даже обсуждать всерьез смешно, это вовсе не доказывает твою хитроумность, анон.

#2937 2020-07-23 14:59:49

Анон

Анон пишет:

Да мудак, ЛЧ, мудак. У Мосян вообще не мудаков нет

Мелочь не мудаки ;D они просто не доросли еще :trollface:

#2938 2020-07-23 15:00:18

Анон

Анон пишет:

Как всегда, когда кто-то начинает говорить, что ЛЧ не святой, начинаются ебаные пояски ебанутых лаверов ЛЧ. Просто пляски. Без попытки внести канон.

Тебе всю новеллу внести? Может сразу и на китайском?

#2939 2020-07-23 15:00:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Т.е. жизнь отдать за ВИ - норм, а помочь ВИ в бытовом плане - нет, это ржачно и вообще у ЛЧ деняк нет.

Это не героично и красиво.

#2940 2020-07-23 15:00:45

Анон

Я вот наконец-то понял, почему меня бесит ЛЧ. У него же заявлена любовь великая к ВИ, верно? А подтверждение этой любви где?
На совете кланов молчит в тряпку, с самим ВИ ведёт себя как долбоеб. Ситуация с Вэнями в ту же копилку. Кто говорит, что бы ЛЧ все деньги ОГ ему отдал.
Только когда ВИ загнали в угол, ЛЧ начал что-то делать. И то через жопу. На месте б ВИ я не проваливай бы кричал, а въебал бы.

#2941 2020-07-23 15:01:00

Анон

Анон пишет:

Ну... Да? Когда ее первый мертвец рубанул мечом, она начала про "не надо больше всего этого".

Анончик, но она могла как-то и пораньше об этом сказать, суда попросить, не доводя дело до трагичной смерти по косвенной вине все того же ВИ?

#2942 2020-07-23 15:01:20

Анон

Вот вот. Слово против ЛЧ сказать не моги  :trollface: Сразу куча пуканов взрывается.

#2943 2020-07-23 15:01:54

Анон

Тут, похоже, реально многие канон не читали  :smoke:

#2944 2020-07-23 15:01:57

Анон

Анон пишет:

У нас новелла с повом ЛЧ?..

#2945 2020-07-23 15:02:12

Анон

Анон пишет:

Достаточно конкретных цитат, как цч-лаверы носят.

#2946 2020-07-23 15:02:12

Анон

Анон пишет:

В том, что кто-то якобы предлагает ему пойти подработать. У ЛЧ всегда есть деньги, он младший брат главы богатого ордена, он никогда не задумывается, хватит ли ему на еду, какие-то вещи или другие расходы. Ещё он может взять сколько-то у ЛХ, тот не откажет. Он может просто отдать ВИ кошелёк, чтобы тому же А-Юаню купить новую одежду (хотя в том кошельке может на всех Вэней хватить). Но ему это в голову не приходит. Просто дать деньги, которые есть с собой.
А кто-то сразу начинает: ах, денег дать. может, ему работать пойти, может, ему дикие тыщщи надо потратить. Да никаких тыщщ, хотя бы то, что есть в кармане.

#2947 2020-07-23 15:02:36

Анон

Анон пишет:

Вот вот. Слово против ЛЧ сказать не моги  :trollface: Сразу куча пуканов взрывается.

Если слова - это явный троллинг и доебки из пальца высосанные, то прикинь да

#2948 2020-07-23 15:04:06

Анон

Анон пишет:

Если обвинения настолько абсурдны, что их даже обсуждать всерьез смешно, это вовсе не доказывает твою хитроумность, анон.

Абсурдны передерги, мол, ЛЧ что, должен в бордель идти зарабатывать. Претензии к ЛЧ вполне опираются на канон, как бы ни хотелось ЛЧ-лаверам считать их абсурдными.

#2949 2020-07-23 15:05:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если слова - это явный троллинг и доебки из пальца высосанные, то прикинь да

Как любые претензии к ЛЧ, так это троллинг и доебки.  На самом деле тот чист и свят и делал все правильно.

#2950 2020-07-23 15:05:34

Анон

Анон пишет:

В том, что кто-то якобы предлагает ему пойти подработать. У ЛЧ всегда есть деньги, он младший брат главы богатого ордена, он никогда не задумывается, хватит ли ему на еду, какие-то вещи или другие расходы. Ещё он может взять сколько-то у ЛХ, тот не откажет. Он может просто отдать ВИ кошелёк, чтобы тому же А-Юаню купить новую одежду (хотя в том кошельке может на всех Вэней хватить). Но ему это в голову не приходит. Просто дать деньги, которые есть с собой.
А кто-то сразу начинает: ах, денег дать. может, ему работать пойти, может, ему дикие тыщщи надо потратить. Да никаких тыщщ, хотя бы то, что есть в кармане.

Анон, на то, что есть в кармане, он покормил ВИ и мелкого и игрушек дофига купил. Кстати потому, что святой ВИ придумал крутую шутку с трехлеткой: показать ему игрушки, сказать "выбирай", а потом очень весело поржать и показать кукиш. Прекрасный юмор, все смеются. Если ВИ нужны деньги, надо открыть рот и попросить этих денег, а не ждать в молчаньи гордом, когда же окружающие сами догадаются и начнут деньги по копилкам наскребать. Все просто: хочешь помощи - проси помощи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума