Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2876 2020-07-23 14:31:01

Анон

Re: Срачи за китайцев

Анон пишет:

Да где блин ЛЧ ДОЛЖЕН БЫЛ ВЗЯТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ????

Ну как же, неужели не мог ради любви к эээ куче незнакомых людей родной орден обокрасть?  :hmm:

#2877 2020-07-23 14:31:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ЦЧ почему-то это не оправдывает!

Разница в том, что, как сам ЦЧ любезно указывал, ВИ - адепт ЮМЦ и подчиненный/брат ЦЧ. ЛЧ на тот момент посторонний, от него и спрос другой.

Анон, ВИ сразу свалил, даже не подумав просить помощи. ЦЧ его 2 дня ждал с объяснениями, а потом сам поперся выяснять, что за втф. Может еще и помощь должен был первым предложить? С уважением, конечно.

#2878 2020-07-23 14:31:36

Анон

Анон пишет:

Анон, ты придираешься к хуйне. То, что ВИ чего-то там в голове себе подумал - это проблемы ВИ, а не ЛЧ. ЛЧ никогда ВИ не говорил, что его ненавидит, так что не надо валить с больной головы на здоровую. ЛЧ не обязан ходить с плакатом "люблю ВИ", он вообще имел право никогда не признаваться, его личное дело.

Я равнодушен к ЛЧ, анон. Мне он особо не интересен. Я привожу вот все это в пример для того, чтобы показать двойные стандарты анонов в отношении "любви" к ЦЧ. В отношении ЦЧ почему-то можно канон игнорировать или трактовать как приспичило анону, а вот в отношении ЛЧ почему-то нет. Другие трактовки сразу вызывают обвинения в троллизме.

#2879 2020-07-23 14:32:38

Анон

Анон пишет:

Заколочку загнать, например. Вангую, что одна завалящая шпилька из ОГ стоит дохрена. Ну или пойти нормально поработать за деньги пару месяцев.  Заклинательством.

#2880 2020-07-23 14:32:43

Анон

Я понял систему. Все должны всегда думать только о благе ВИ, заботиться о ВИ, входить в положение ВИ и делать то, что хочет ВИ. Иначе мудаки, предатели, гады и фу  :hmm:

#2881 2020-07-23 14:33:01

Анон

Анон пишет:

Никто не говорит, что он должен был всю толпу одеть-обуть и дома им построить. Но у него в кошельке достаточно денег, чтобы купить еды на несколько дней или одежды для самых оборванных. Хотя бы это он мог сделать.

#2882 2020-07-23 14:33:41

Анон

Анон пишет:

ЗАРАБОТАТЬ блядь  :lol:

Но если серьезно, то любая помощь бы была нужной. Не содержать, но помочь теми деньгами, которые у него были.

#2883 2020-07-23 14:33:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заколочку загнать, например. Вангую, что одна завалящая шпилька из ОГ стоит дохрена. Ну или пойти нормально поработать за деньги пару месяцев.  Заклинательством.

Ээээ мож ему еще жопу надо было в борделе продавать? ВИ сам взялся за эту херь и сам должен думать, как это финансировать, а не у Вэнь Цин бабло на бухло клянчить  :facepalm:

#2884 2020-07-23 14:34:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЗАРАБОТАТЬ блядь  :lol:

Но если серьезно, то любая помощь бы была нужной. Не содержать, но помочь теми деньгами, которые у него были.

А самому пососать лапу. Может и ЛЧ еще этим Вэням что-то задолжал? Ну, они ж ему столько добра сделали, орден сожгли,например.

#2885 2020-07-23 14:34:46

Анон

Анон пишет:

Я понял систему. Все должны всегда думать только о благе ВИ, заботиться о ВИ, входить в положение ВИ и делать то, что хочет ВИ. Иначе мудаки, предатели, гады и фу

ты постиг суть обвинений и предвзятого отношения к ЦЧ. поздравляю.

#2886 2020-07-23 14:35:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты придираешься к хуйне. То, что ВИ чего-то там в голове себе подумал - это проблемы ВИ, а не ЛЧ. ЛЧ никогда ВИ не говорил, что его ненавидит, так что не надо валить с больной головы на здоровую. ЛЧ не обязан ходить с плакатом "люблю ВИ", он вообще имел право никогда не признаваться, его личное дело.

Я равнодушен к ЛЧ, анон. Мне он особо не интересен. Я привожу вот все это в пример для того, чтобы показать двойные стандарты анонов в отношении "любви" к ЦЧ. В отношении ЦЧ почему-то можно канон игнорировать или трактовать как приспичило анону, а вот в отношении ЛЧ почему-то нет. Другие трактовки сразу вызывают обвинения в троллизме.

А я равнодушен к ЦЧ и неравнодушен к ЛЧ, и то, что несешь ты, из канона нельзя высосать вообще никак  :facepalm:

#2887 2020-07-23 14:35:52

Анон

Анон пишет:

ВИ сам взялся за эту херь и сам должен думать, как это финансировать, а не у Вэнь Цин бабло на бухло клянчить 

Анон пишет:

А самому пососать лапу. Может и ЛЧ еще этим Вэням что-то задолжал? Ну, они ж ему столько добра сделали, орден сожгли,например.

Ух ты, как возгорелось, если к ЛЧ с той же меркой подойти, что и к ЦЧ.

#2888 2020-07-23 14:36:09

Анон

Анон пишет:

Но там же ВИ, которого он вроде как любит? И на карманные расходы всегда можно ещё взять...

#2889 2020-07-23 14:36:17

Анон

Анон пишет:

Я понял систему. Все должны всегда думать только о благе ВИ, заботиться о ВИ, входить в положение ВИ и делать то, что хочет ВИ. Иначе мудаки, предатели, гады и фу  :hmm:

Анон, ты там заказывал ВИ-срач? Кажись, он на подходе!

#2890 2020-07-23 14:36:51

Анон

У меня лично только несколько претензий к ЦЧ - что никак не помог ВИ с Вэнями ещё когда буча с Цюнци только начиналась и что не попытался реально защитить ВИ после смерти ЦЦС. Но это такие, средненькие претензии, я понимаю, почему он так поступил, и вообще, так скорее всего поступило бы большинство. Да и нет гарантии, что поступи он иначе, это глобально бы что-нибудь изменило. В том-то и вся проблема, как всё чудовищно в итоге сложилось, и почему этого было не избежать

#2891 2020-07-23 14:37:33

Анон

Наконец-то интересный срач  :popcorn:

#2892 2020-07-23 14:37:53

Анон

Анон пишет:

А я равнодушен к ЦЧ и неравнодушен к ЛЧ, и то, что несешь ты, из канона нельзя высосать вообще никак 

Почему? Мне как раз по этим причинам ЛЧ не особо симпатичен. Да, я считаю, что он мог бы помочь любимому ВИ на Луаньцзан. И уверен, что его защитное слово было бы не лишним, когда ЦЧ давили на собрании. И что он мог хлебало раскрыть и объяснить, что тащит ВИ в ОГ не чтобы наказать. Ну и т.д. и т.п.

#2893 2020-07-23 14:39:34

Анон

Анон пишет:

У меня лично только несколько претензий к ЦЧ - что никак не помог ВИ с Вэнями ещё когда буча с Цюнци только начиналась и что не попытался реально защитить ВИ после смерти ЦЦС.

Охренеть, как он мог защитить ВИ после смерти ЦЦС и горя любимой сестры с осиротевшим младенцем на руках?

#2894 2020-07-23 14:39:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но там же ВИ, которого он вроде как любит? И на карманные расходы всегда можно ещё взять...

Угу, каждый день брать на карманные расходы и отдавать ВИ, чтобы он свой пэт-проджект бухлом повкуснее поил, щазззз  :smoke:
ВИ сам начал некоторое дело, сам взял ответственность и повел за собой людей, но вместо того, чтобы сесть и  головой подумать, как достать денег, имея неибическую силищу и кучу изобретений, он лучше побухает и у ВЦ копейки повытягивает, да. А ЛЧ пусть брату врет, деньги таскает и вещи распродает, а лучше еще и подработает на благое дело - отлично же складывается!

#2895 2020-07-23 14:42:03

Анон

Анон пишет:

Угу, каждый день брать на карманные расходы и отдавать ВИ, чтобы он свой пэт-проджект бухлом повкуснее поил, щазззз 

Ну вот по мне, если ЛЧ так рассуждал, то он мудак мудакович.

#2896 2020-07-23 14:42:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я равнодушен к ЦЧ и неравнодушен к ЛЧ, и то, что несешь ты, из канона нельзя высосать вообще никак 

Почему? Мне как раз по этим причинам ЛЧ не особо симпатичен. Да, я считаю, что он мог бы помочь любимому ВИ на Луаньцзан. И уверен, что его защитное слово было бы не лишним, когда ЦЧ давили на собрании. И что он мог хлебало раскрыть и объяснить, что тащит ВИ в ОГ не чтобы наказать. Ну и т.д. и т.п.

Блядь, анон, ЛЧ И ТАК помог ВИ практически ценой жизни. Ты хотел, чтобы он родню ради него резать начал или в чем дело? На совете слово ЛЧ не поменяло бы ровно ничего. ЦГШ там правил бал, НМЦ поддерживал идею выпила Вэней, а остальные либо подхалимы, либо сопляки типа ММ и ЦЧ, которых при любом слове против тупо давали авторитетом илт высмеивали. Сказал бы ЛЧ - его бы выставили дураком неадекватным, вот и все.

#2897 2020-07-23 14:42:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу, каждый день брать на карманные расходы и отдавать ВИ, чтобы он свой пэт-проджект бухлом повкуснее поил, щазззз 

Ну вот по мне, если ЛЧ так рассуждал, то он мудак мудакович.

Потому что ему не совсем насрать на свой собственный орден? Ну да, ну да

#2898 2020-07-23 14:43:46

Анон

У ЛЧ вообще были все права ненавидеть этих Вэней и топить за полный выпил. Они отца его убили, на секундочку, а кровная месть на пике моды.

#2899 2020-07-23 14:44:24

Анон

Короче, анон попытался тупо набросить ереси на ЛЧ. Предсказуемо не вышло  :lol:

#2900 2020-07-23 14:45:02

Анон

Анон пишет:

Блядь, анон, ЛЧ И ТАК помог ВИ практически ценой жизни.

Ну мало ли кто там ценой жизни за ВИ вписывался, ЦЧ вон не единожды, а все равно мудак и предатель.
Поздно это сделал ЛЧ. Раньше надо было яйца в кулак брать и идти разруливать, а не в конце в безнадежной ситуации внезапно героически твориь херню.

Анон пишет:

На совете слово ЛЧ не поменяло бы ровно ничего.

Но он мог его сказать. Мянь-Мянь не остановило, что про нее решат "дура неадекватная".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума