Вы не вошли.
Вообще-то ВИ и не просил помощи Вэням, потому ЛЧ и не мог бы им помочь. Ну разве что убить брата, дядю, самому стать главой ГСЛ и вот тогда развернуться, ага.
Вел себя так, что ВИ искренне считал, что тот его ненавидит.
Давайте вспомним, что там еще ЦЧ отметился со своим, да ты чо, он тебя ненавидит же.
От ЛЧ еще некоторые одаренные ожидали, что он должен после старейшин не за наказанием вернуться, а встать в контры окончательно и рубиться вместе с ВИ против всех
Оооооо, ЛЧ-срач! Ещё бы небольшой Яо-срач и мы соберём комбо
Погоди, у нас еще полноценного ВИ-срача не было
Уточню, что лично я считаю ЛЧ мудаком за другое, а не за то, что внес анон. Но ЛЧ срача не хочу. Он не настолько мне интересен, чтобы обсуждать.
Это так жирно, что у меня печень прихватило. Не надо так, анон
Где я неправ? Вообще-то, анон, в каноне не один ЦЧ неоднозначный персонаж. Я тебе рассказал, что лично я считаю проявлением мудачизма у ЛЧ, если ты несогласен, то я на твое мнение не посягаю.
А вот сейчас будет жир: неужели ЛЧ святой? Неужели все черно-белое и считать ЛЧ несвятым нельзя?
От ЛЧ еще некоторые одаренные ожидали, что он должен после старейшин не за наказанием вернуться, а встать в контры окончательно и рубиться вместе с ВИ против всех
Вот, кстати, один из немногих поступков, которые я у ЛЧ уважаю. *хейтер*
Ой да когда бы ВИ слушал, что ему ЦЧ говорил. Он же его слова мимо ушей всегда пропускал.
Я думаю, когда ЦЧ звал его на обед, ВИ честно его слушал и приходил
Издержки воспитания и детская травма. Не факт, что он вообще понимал, что делает не так.
Но почему-то поведение того же ЦЧ воспитание и детские травмы не оправдывают.
А почему он должен был лезть туда, куда его не звали? ВИ мог словами через рот попросить о помощи, если бы считал, что реально пиздец, но ВИ предпочёл молчать.
Но ЦЧ почему-то это не оправдывает!
А должен был? х2
Напоминаю, об отсутствии ядра он не знал и для него (как и для прочих) ВИ нисхуя решил заниматься тем, что противоречит ВСЕЙ культуре заклинательства. Грубо говоря - ВИ стал сатанистом в христианской среде времён крестовых походов.
Но, блядь, ЦЧ это почему-то снова не оправдывает! Предатель и мудак!
Чем прикрыл от того же ЦЧ, который с точки зрения ЛЧ вполне мог воскресшего ВИ уебать - в прошлый раз же убил. К тому же (тут ориентируюсь только на дораму), ВИ вырубился, и его банально нужно было лечить, так что оттаскивал его ЛЧ бессознательного в единственное место, которое считал безопасным для ВИ, в котором мог его лечить. Напоминаю - всё ещё сатанист среди христиан времён крестовых походов.
Напомню, что ЦЧ давно слинял с ЦЛ, не покушаясь на жизнь ВИ. Но ЛЧ даже не сказал "не бойся, ВИ, это для твоей защиты".
Анон пишет:Это так жирно, что у меня печень прихватило. Не надо так, анон
Где я неправ? Вообще-то, анон, в каноне не один ЦЧ неоднозначный персонаж. Я тебе рассказал, что лично я считаю проявлением мудачизма у ЛЧ, если ты несогласен, то я на твое мнение не посягаю.
А вот сейчас будет жир: неужели ЛЧ святой? Неужели все черно-белое и считать ЛЧ несвятым нельзя?
Анон, ты придираешься к хуйне. То, что ВИ чего-то там в голове себе подумал - это проблемы ВИ, а не ЛЧ. ЛЧ никогда ВИ не говорил, что его ненавидит, так что не надо валить с больной головы на здоровую. ЛЧ не обязан ходить с плакатом "люблю ВИ", он вообще имел право никогда не признаваться, его личное дело.
Про пинки ВН вообще смешно. ЛЧ во-первых, пьяный, во-вторых, ВН мертвый, он этих пинков не чувствует даже.
Но ВИ не вырубался на Дафань, он был полностью здоров и лечить его было не от чего... Здоров, бодр, весел и хотел уйти.
Давайте вспомним, что там еще ЦЧ отметился со своим, да ты чо, он тебя ненавидит же.
Как будто ЦЧ должен был разбираться в тонкой душевной организации ЛЧ лучше ВИ. Но все равно это ему всерьез ставят в вину, сам лично видел, что если бы не наговоры ЦЧ, то вансяни были бы вместе еще в ОГ
Но ЦЧ почему-то это не оправдывает!
Разница в том, что, как сам ЦЧ любезно указывал, ВИ - адепт ЮМЦ и подчиненный/брат ЦЧ. ЛЧ на тот момент посторонний, от него и спрос другой.
Можете звать меня троллем и гнать ссаными тряпками в дежурку, но я действительно не понимаю, почему ЛЧ не помог деньгами ВИ и Вэням, если по ним всем было видно, что им аще плохо?
*люблю вансяней и ви, но не люблю лч*
ВН мертвый, он этих пинков не чувствует даже.
Пиздец. Пинок - это унижение, а не чтобы больно было.
Разница в том, что, как сам ЦЧ любезно указывал, ВИ - адепт ЮМЦ и подчиненный/брат ЦЧ. ЛЧ на тот момент посторонний, от него и спрос другой.
Именно, подчиненный. Т.е. в отношении ЦЧ с него спрос больший.
Но в этой ситуации я хуею с всеобщего убеждения, что "ЛЧ всегда был на стороне ВИ!!!"
люблю вансяней и ви, но не люблю лч*
Но... как?
Можете звать меня троллем и гнать ссаными тряпками в дежурку, но я действительно не понимаю, почему ЛЧ не помог деньгами ВИ и Вэням, если по ним всем было видно, что им аще плохо?
Потому что прокормить и обустроить целую ораву Вэней на непригодной для жизни почве стоит несколько больше, чем десять игрушек купить с лотка. Откуда ЛЧ должен был взять настолько крупную сумму? Из казны ордена украсть?
Я тоже этого не понимаю.
*увлеченно читает дискуссию*
А потом меня спрашивают, почему я больше люблю дораму, а новеллу не оч.
Это я вам дорама-срач предлагаю, ну вдруг вам надо
Ну я тоже ЛЧ не люблю. Не за то, что анон перечислил, а за другое.
Да где блин ЛЧ ДОЛЖЕН БЫЛ ВЗЯТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ????
В тот момент им не было ащще плохо, они выращивали еду, торговали и гнали самогонку. Жили бедно, но не хуже бедных крестьян.
Кроме того, это было бы воспринято как благотворительность. ВИ встал бы в позу и послал бы его, сами, мол, справимся. Игрушки для ребенка еще прокатили, прямое спонсирование - не.