Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2851 2020-07-23 14:16:29

Анон

Re: Срачи за китайцев

Вообще-то ВИ и не просил помощи Вэням, потому ЛЧ и не мог бы им помочь. Ну разве что убить брата, дядю, самому стать главой ГСЛ и вот тогда развернуться, ага.

#2852 2020-07-23 14:17:47

Анон

Анон пишет:

Вел себя так, что ВИ искренне считал, что тот его ненавидит.

Давайте вспомним, что там еще ЦЧ отметился со своим, да ты чо, он тебя ненавидит же. :troll:

#2853 2020-07-23 14:17:49

Анон

От ЛЧ еще некоторые одаренные ожидали, что он должен после старейшин не за наказанием вернуться, а встать в контры окончательно и рубиться вместе с ВИ против всех  :facepalm:

#2854 2020-07-23 14:18:43

Анон

Анон пишет:

Оооооо, ЛЧ-срач! Ещё бы  небольшой Яо-срач и мы соберём комбо  :cool:

Погоди, у нас еще полноценного ВИ-срача не было  =D

#2855 2020-07-23 14:19:01

Анон

Уточню, что лично я считаю ЛЧ мудаком за другое, а не за то, что внес анон. Но ЛЧ срача не хочу. Он не настолько мне интересен, чтобы обсуждать.

#2856 2020-07-23 14:19:17

Анон

Анон пишет:

Это так жирно, что у меня печень прихватило. Не надо так, анон

Где я неправ? Вообще-то, анон, в каноне не один ЦЧ неоднозначный персонаж. Я тебе рассказал, что лично я считаю проявлением мудачизма у ЛЧ, если ты несогласен, то я на твое мнение не посягаю.

А вот сейчас будет жир: неужели ЛЧ святой? Неужели все черно-белое и считать ЛЧ несвятым нельзя?

#2857 2020-07-23 14:20:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вел себя так, что ВИ искренне считал, что тот его ненавидит.

Давайте вспомним, что там еще ЦЧ отметился со своим, да ты чо, он тебя ненавидит же. :troll:

Ой да когда бы ВИ слушал, что ему ЦЧ говорил.  ;D Он же его слова мимо ушей всегда пропускал.

#2858 2020-07-23 14:22:08

Анон

Анон пишет:

От ЛЧ еще некоторые одаренные ожидали, что он должен после старейшин не за наказанием вернуться, а встать в контры окончательно и рубиться вместе с ВИ против всех  :facepalm:

Вот, кстати, один из немногих поступков, которые я у ЛЧ уважаю. *хейтер*

#2859 2020-07-23 14:22:18

Анон

Анон пишет:

Ой да когда бы ВИ слушал, что ему ЦЧ говорил.   Он же его слова мимо ушей всегда пропускал.

Я думаю, когда ЦЧ звал его на обед, ВИ честно его слушал и приходил  =D

#2860 2020-07-23 14:24:01

Анон

Анон пишет:

Издержки воспитания и детская травма. Не факт, что он вообще понимал, что делает не так.

Но почему-то  поведение того же ЦЧ воспитание и детские травмы не оправдывают.

Анон пишет:

А почему он должен был лезть туда, куда его не звали? ВИ мог словами через рот попросить о помощи, если бы считал, что реально пиздец, но ВИ предпочёл молчать.

Но ЦЧ почему-то это не оправдывает!

Анон пишет:

А должен был? х2
Напоминаю, об отсутствии ядра он не знал и для него (как и для прочих) ВИ нисхуя решил заниматься тем, что противоречит ВСЕЙ культуре заклинательства. Грубо говоря - ВИ стал сатанистом в христианской среде времён крестовых походов.

Но, блядь, ЦЧ это почему-то снова не оправдывает! Предатель и мудак!

Анон пишет:

Чем прикрыл от того же ЦЧ, который с точки зрения ЛЧ вполне мог воскресшего ВИ уебать - в прошлый раз же убил. К тому же (тут ориентируюсь только на дораму), ВИ вырубился, и его банально нужно было лечить, так что оттаскивал его ЛЧ бессознательного в единственное место, которое считал безопасным для ВИ, в котором мог его лечить. Напоминаю - всё ещё сатанист среди христиан времён крестовых походов.

Напомню, что ЦЧ давно слинял с ЦЛ, не покушаясь на жизнь ВИ. Но ЛЧ даже не сказал "не бойся, ВИ, это для твоей защиты".

#2861 2020-07-23 14:24:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это так жирно, что у меня печень прихватило. Не надо так, анон

Где я неправ? Вообще-то, анон, в каноне не один ЦЧ неоднозначный персонаж. Я тебе рассказал, что лично я считаю проявлением мудачизма у ЛЧ, если ты несогласен, то я на твое мнение не посягаю.

А вот сейчас будет жир: неужели ЛЧ святой? Неужели все черно-белое и считать ЛЧ несвятым нельзя?

Анон, ты придираешься к хуйне. То, что ВИ чего-то там в голове себе подумал - это проблемы ВИ, а не ЛЧ. ЛЧ никогда ВИ не говорил, что его ненавидит, так что не надо валить с больной головы на здоровую. ЛЧ не обязан ходить с плакатом "люблю ВИ", он вообще имел право никогда не признаваться, его личное дело.
Про пинки ВН вообще смешно. ЛЧ во-первых, пьяный, во-вторых, ВН мертвый, он этих пинков не чувствует даже.

#2862 2020-07-23 14:25:57

Анон

Но ВИ не вырубался на Дафань, он был полностью здоров и лечить его было не от чего... Здоров, бодр, весел и хотел уйти.

#2863 2020-07-23 14:26:19

Анон

Анон пишет:

Давайте вспомним, что там еще ЦЧ отметился со своим, да ты чо, он тебя ненавидит же.

Как будто ЦЧ должен был разбираться в тонкой душевной организации ЛЧ лучше ВИ. Но все равно это ему всерьез ставят в вину, сам лично видел, что если бы не наговоры ЦЧ, то вансяни были бы вместе еще в ОГ  :lol:

#2864 2020-07-23 14:26:20

Анон

Анон пишет:

Но ЦЧ почему-то это не оправдывает!

Разница в том, что, как сам ЦЧ любезно указывал, ВИ - адепт ЮМЦ и подчиненный/брат ЦЧ. ЛЧ на тот момент посторонний, от него и спрос другой.

#2865 2020-07-23 14:26:34

Анон

Можете звать меня троллем и гнать ссаными тряпками в дежурку, но я действительно не понимаю, почему ЛЧ не помог деньгами ВИ и Вэням, если по ним всем было видно, что им аще плохо?
*люблю вансяней и ви, но не люблю лч*

#2866 2020-07-23 14:26:55

Анон

Анон пишет:

ВН мертвый, он этих пинков не чувствует даже.

Пиздец. Пинок - это унижение, а не чтобы больно было.

#2867 2020-07-23 14:27:20

Анон

Анон пишет:

Разница в том, что, как сам ЦЧ любезно указывал, ВИ - адепт ЮМЦ и подчиненный/брат ЦЧ. ЛЧ на тот момент посторонний, от него и спрос другой.

Именно, подчиненный. Т.е. в отношении ЦЧ с него спрос больший.

Но в этой ситуации я хуею с всеобщего убеждения, что "ЛЧ всегда был на стороне ВИ!!!"

#2868 2020-07-23 14:27:27

Анон

Анон пишет:

люблю вансяней и ви, но не люблю лч*

Но... как?

#2869 2020-07-23 14:28:15

Анон

Анон пишет:

Можете звать меня троллем и гнать ссаными тряпками в дежурку, но я действительно не понимаю, почему ЛЧ не помог деньгами ВИ и Вэням, если по ним всем было видно, что им аще плохо?

Потому что прокормить и обустроить целую ораву Вэней на непригодной для жизни почве стоит несколько больше, чем десять игрушек купить с лотка. Откуда ЛЧ должен был взять настолько крупную сумму? Из казны ордена украсть?

#2870 2020-07-23 14:28:25

Анон

Анон пишет:

Я тоже этого не понимаю.

#2871 2020-07-23 14:28:32

Анон

*увлеченно читает дискуссию*
А потом меня спрашивают, почему я больше люблю дораму, а новеллу не оч.

Это я вам дорама-срач предлагаю, ну вдруг вам надо ;D

#2872 2020-07-23 14:29:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

люблю вансяней и ви, но не люблю лч*

Но... как?

не знаю, но у меня всегда с пейрингами такая херня  :facepalm:

#2873 2020-07-23 14:29:16

Анон

Ну я тоже ЛЧ не люблю. Не за то, что анон перечислил, а за другое.

#2874 2020-07-23 14:29:21

Анон

Да где блин ЛЧ ДОЛЖЕН БЫЛ ВЗЯТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ????

#2875 2020-07-23 14:30:50

Анон

Анон пишет:

В тот момент им не было ащще плохо, они выращивали еду, торговали и гнали самогонку. Жили бедно, но не хуже бедных крестьян.

Кроме того, это было бы воспринято как благотворительность. ВИ встал бы в позу и послал бы его, сами, мол, справимся. Игрушки для ребенка еще прокатили, прямое спонсирование - не.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума