Вы не вошли.
Хм, у меня никогда не было проблем с тем, чтобы нормально пообщаться с анонами в теме новелл Мосян
Периодически нормально общаемся, когда обе стороны настроены, а не пытаются вбросить или обрсрать.
Ну и ну, а есть в этом фандоме площадки, где можно разговаривать с аноном типа цифрового неймфага? Без истерик.
Анонимные? Конечно, нет ) Но поддержу анона выше, зайди в тред Мосян.
Иии я понял, что имел в виду анон, когда сказал, что дискутировать в этом треде плохая идея. Тут действительно есть аноны, которые видят реальность в каком-то максималистском черно-белом цвете, считают, что есть два мнения - их и неправильное, и все неправильные мнения выкручивают до необходимого им уровня негатива.
Ну и ну, а есть в этом фандоме площадки, где можно разговаривать с аноном типа цифрового неймфага? Без истерик.
Цифровой неймфаг только пролетом тут, но готов в случае чего переместиться куда скажут, если кто-то захочет пообсуждать анонимно, но без истерик
Анон пишет:Иии я понял, что имел в виду анон, когда сказал, что дискутировать в этом треде плохая идея. Тут действительно есть аноны, которые видят реальность в каком-то максималистском черно-белом цвете, считают, что есть два мнения - их и неправильное, и все неправильные мнения выкручивают до необходимого им уровня негатива.
Ну и ну, а есть в этом фандоме площадки, где можно разговаривать с аноном типа цифрового неймфага? Без истерик.Цифровой неймфаг только пролетом тут, но готов в случае чего переместиться куда скажут, если кто-то захочет пообсуждать анонимно, но без истерик
В треде Мосян можно.
Хочу заступиться за команду Вэй Усяней. Нормальные у них фички, не злобные. Не шедевры, но покажите мне на этой фб шедевр. Я ЛЧ-лавер, я поржал. Мне понравилось.
Хочу заступиться за команду Вэй Усяней. Нормальные у них фички, не злобные. Не шедевры, но покажите мне на этой фб шедевр. Я ЛЧ-лавер, я поржал. Мне понравилось.
Щас тебе тут расскажут, что ты не правильно любишь ЛЧ
Ну если этот "ЛЧ лавер" щас начнет тут танго на тему, что ЛЧ и в каноне такой, то...
В треде Мосян можно.
Только осторожно, там иногда бывают штормы всратых фанонов.
Находятся юзеры, которым ЛЧ в каноне каноничный мудак, так что...
А можно ссылочку, анон? Для друга
Иии я понял, что имел в виду анон, когда сказал, что дискутировать в этом треде плохая идея. Тут действительно есть аноны, которые видят реальность в каком-то максималистском черно-белом цвете, считают, что есть два мнения - их и неправильное, и все неправильные мнения выкручивают до необходимого им уровня негатива.
Я не понял, что ты имеегшь в виду. У кого ты видел черно-белый цвет?
Но он же и не святой, дохрена ошибок сделал, мудачил местами. Почему его образ нельзя так интерпретировать? Я без наезда, просто не понимаю.
мудачил местами
Где? Намеренно или по незнанию? Если по незнанию, то это не мудачизм.
Ну мне он мудак и чо? Каждый оценивает персонажей как считает нужным.
Где? Намеренно или по незнанию? Если по незнанию, то это не мудачизм.
Вел себя так, что ВИ искренне считал, что тот его ненавидит. Знал, что ВИ и Вэни живут впроголодь и пальцем не пошевелил, чтобы помочь. На том совете, куда вызвали ЦЧ пенять на ВИ, не высказался в его защиту кроме вяканья, что ЦГШ переврал слова ВИ.
После вокрешения в ОГ затащил ВИ силой. Пенделя ВН. Кусты без смазки, ну это ладно.
И это то, что я сходу вспомнил.
Если только это не ЦЧ
Ой да ладно, на фоне яосрачей цчсрачи выглядят жалко.
Анон пишет:Где? Намеренно или по незнанию? Если по незнанию, то это не мудачизм.
Вел себя так, что ВИ искренне считал, что тот его ненавидит. Знал, что ВИ и Вэни живут впроголодь и пальцем не пошевелил, чтобы помочь. На том совете, куда вызвали ЦЧ пенять на ВИ, не высказался в его защиту кроме вяканья, что ЦГШ переврал слова ВИ.
После вокрешения в ОГ затащил ВИ силой. Пенделя ВН. Кусты без смазки, ну это ладно.
Это так жирно, что у меня печень прихватило. Не надо так, анон
Это так жирно, что у меня печень прихватило. Не надо так, анон
Я другой анон, но по факту же правда Кроме первого предложения - за восприятие других ЛЧ ответственности не несёт, как там ВИ это себе натрактовал.
Вел себя так, что ВИ искренне считал, что тот его ненавидит.
Издержки воспитания и детская травма. Не факт, что он вообще понимал, что делает не так.
Не мудачизм.
Знал, что ВИ и Вэни живут впроголодь и пальцем не пошевелил, чтобы помочь.
А почему он должен был лезть туда, куда его не звали? ВИ мог словами через рот попросить о помощи, если бы считал, что реально пиздец, но ВИ предпочёл молчать.
Не мудачизм.
На том совете, куда вызвали ЦЧ пенять на ВИ, не высказался в его защиту кроме вяканья, что ЦГШ переврал слова ВИ.
А должен был? х2
Напоминаю, об отсутствии ядра он не знал и для него (как и для прочих) ВИ нисхуя решил заниматься тем, что противоречит ВСЕЙ культуре заклинательства. Грубо говоря - ВИ стал сатанистом в христианской среде времён крестовых походов.
Не мудачизм.
После вокрешения в ОГ затащил ВИ силой.
Чем прикрыл от того же ЦЧ, который с точки зрения ЛЧ вполне мог воскресшего ВИ уебать - в прошлый раз же убил. К тому же (тут ориентируюсь только на дораму), ВИ вырубился, и его банально нужно было лечить, так что оттаскивал его ЛЧ бессознательного в единственное место, которое считал безопасным для ВИ, в котором мог его лечить. Напоминаю - всё ещё сатанист среди христиан времён крестовых походов.
Не мудачизм.
Пенделя ВН.
Тут соглашусь. Но применение силы там вполне в духе эпохи, так что делаем поправку на это.
в прошлый раз же убил.
чо-чо?! анон, он даже в дораме не убил, про новеллу я молчу
Анон пишет:Где? Намеренно или по незнанию? Если по незнанию, то это не мудачизм.
Оооооо, ЛЧ-срач! Ещё бы небольшой Яо-срач и мы соберём комбо