Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2826 2020-07-23 13:33:08

Анон

Re: Срачи за китайцев

Анон пишет:

Хм, у меня никогда не было проблем с тем, чтобы нормально пообщаться с анонами в теме новелл Мосян

Периодически нормально общаемся, когда обе стороны настроены, а не пытаются вбросить или обрсрать.

#2827 2020-07-23 13:33:37

Анон

Анон пишет:

Ну и ну, а есть в этом фандоме площадки, где можно разговаривать с аноном типа цифрового неймфага? Без истерик.

Анонимные? Конечно, нет ) Но поддержу анона выше, зайди в тред Мосян.

#2828 2020-07-23 13:33:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну все, блядь. Зашипперил наконец. Вот что ты сделал, анон, я столько держался.

НХС и ЦЧ?
Я рад :heart:

А я нет  :lol:

#2829 2020-07-23 13:39:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И напившегося ВИ прорывает и он признается, как тяжело ему в ОГ, где он на положении полуизгоя-полуналожницы.

Я такой видела. Как ЦЧ спасал ВИ из ОГ, правда, не в пост-каноне. И ВИ там постоянно плакал и дрожал, будто его Яо покусал.

А можно ссылочку, анон? Для друга :lol:

#2830 2020-07-23 13:40:06

Анон

Анон пишет:

Иии я понял, что имел в виду анон, когда сказал, что дискутировать в этом треде плохая идея. Тут действительно есть аноны, которые видят реальность в каком-то максималистском черно-белом цвете, считают, что есть два мнения - их и неправильное, и все неправильные мнения выкручивают до необходимого им уровня негатива.
Ну и ну, а есть в этом фандоме площадки, где можно разговаривать с аноном типа цифрового неймфага? Без истерик.

Цифровой неймфаг только пролетом тут, но готов в случае чего переместиться куда скажут, если кто-то захочет пообсуждать анонимно, но без истерик  :heart:

#2831 2020-07-23 13:40:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иии я понял, что имел в виду анон, когда сказал, что дискутировать в этом треде плохая идея. Тут действительно есть аноны, которые видят реальность в каком-то максималистском черно-белом цвете, считают, что есть два мнения - их и неправильное, и все неправильные мнения выкручивают до необходимого им уровня негатива.

Цифровой неймфаг только пролетом тут, но готов в случае чего переместиться куда скажут, если кто-то захочет пообсуждать анонимно, но без истерик  :heart:

В треде Мосян можно.

#2832 2020-07-23 13:41:37

Анон

Хочу заступиться за команду Вэй Усяней. Нормальные у них фички, не злобные. Не шедевры, но покажите мне на этой фб шедевр. Я ЛЧ-лавер, я поржал. Мне понравилось.

#2833 2020-07-23 13:42:57

Анон

Анон пишет:

Хочу заступиться за команду Вэй Усяней. Нормальные у них фички, не злобные. Не шедевры, но покажите мне на этой фб шедевр. Я ЛЧ-лавер, я поржал. Мне понравилось.

Щас тебе тут расскажут, что ты не правильно любишь ЛЧ  :lol:

#2834 2020-07-23 13:43:58

Анон

Ну если этот "ЛЧ лавер" щас начнет тут танго на тему, что ЛЧ и в каноне такой, то...

#2835 2020-07-23 13:45:42

Анон

Анон пишет:

В треде Мосян можно.

Только осторожно, там иногда бывают штормы всратых фанонов.

#2836 2020-07-23 13:45:51

Анон

Находятся юзеры, которым ЛЧ в каноне каноничный мудак, так что...  =D

#2837 2020-07-23 13:47:45

Анон

Анон пишет:

А можно ссылочку, анон? Для друга

https://ficbook.net/readfic/9660257

#2838 2020-07-23 13:49:50

Анон

Анон пишет:

Я не понял, что ты имеегшь в виду. У кого ты видел черно-белый цвет?

#2839 2020-07-23 13:50:56

Анон

Анон пишет:

Находятся юзеры, которым ЛЧ в каноне каноничный мудак, так что... 

Но он же и не святой, дохрена ошибок сделал, мудачил местами. Почему его образ нельзя так интерпретировать? Я без наезда, просто не понимаю.

#2840 2020-07-23 13:55:13

Анон

Анон пишет:

мудачил местами

Где? Намеренно или по незнанию? Если по незнанию, то это не мудачизм.

#2841 2020-07-23 13:55:47

Анон

Анон пишет:

Ну мне он мудак и чо? Каждый оценивает персонажей как считает нужным.

#2842 2020-07-23 13:59:39

Анон

Анон пишет:

Вел себя так, что ВИ искренне считал, что тот его ненавидит. Знал, что ВИ и Вэни живут впроголодь и пальцем не пошевелил, чтобы помочь. На том совете, куда вызвали ЦЧ пенять на ВИ, не высказался в его защиту кроме вяканья, что ЦГШ переврал слова ВИ.
После вокрешения в ОГ затащил ВИ силой. Пенделя ВН. Кусты без смазки, ну это ладно.
И это то, что  я сходу вспомнил.

#2843 2020-07-23 13:59:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну мне он мудак и чо? Каждый оценивает персонажей как считает нужным.

Если только это не ЦЧ

#2844 2020-07-23 14:01:28

Анон

Анон пишет:

Если только это не ЦЧ

Ой да ладно, на фоне яосрачей цчсрачи выглядят жалко.

#2845 2020-07-23 14:06:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вел себя так, что ВИ искренне считал, что тот его ненавидит. Знал, что ВИ и Вэни живут впроголодь и пальцем не пошевелил, чтобы помочь. На том совете, куда вызвали ЦЧ пенять на ВИ, не высказался в его защиту кроме вяканья, что ЦГШ переврал слова ВИ.
После вокрешения в ОГ затащил ВИ силой. Пенделя ВН. Кусты без смазки, ну это ладно.

Это так жирно, что у меня печень прихватило. Не надо так, анон

#2846 2020-07-23 14:09:32

Анон

Анон пишет:

Это так жирно, что у меня печень прихватило. Не надо так, анон

Я другой анон, но по факту же правда  :lol: Кроме первого предложения - за восприятие других ЛЧ ответственности не несёт, как там ВИ это себе натрактовал.

#2847 2020-07-23 14:09:52

Анон

Анон пишет:

Вел себя так, что ВИ искренне считал, что тот его ненавидит.

Издержки воспитания и детская травма. Не факт, что он вообще понимал, что делает не так.
Не мудачизм.

Анон пишет:

Знал, что ВИ и Вэни живут впроголодь и пальцем не пошевелил, чтобы помочь.

А почему он должен был лезть туда, куда его не звали? ВИ мог словами через рот попросить о помощи, если бы считал, что реально пиздец, но ВИ предпочёл молчать.
Не мудачизм.

Анон пишет:

На том совете, куда вызвали ЦЧ пенять на ВИ, не высказался в его защиту кроме вяканья, что ЦГШ переврал слова ВИ.

А должен был? х2
Напоминаю, об отсутствии ядра он не знал и для него (как и для прочих) ВИ нисхуя решил заниматься тем, что противоречит ВСЕЙ культуре заклинательства. Грубо говоря - ВИ стал сатанистом в христианской среде времён крестовых походов.
Не мудачизм.

Анон пишет:

После вокрешения в ОГ затащил ВИ силой.

Чем прикрыл от того же ЦЧ, который с точки зрения ЛЧ вполне мог воскресшего ВИ уебать - в прошлый раз же убил. К тому же (тут ориентируюсь только на дораму), ВИ вырубился, и его банально нужно было лечить, так что оттаскивал его ЛЧ бессознательного в единственное место, которое считал безопасным для ВИ, в котором мог его лечить. Напоминаю - всё ещё сатанист среди христиан времён крестовых походов.
Не мудачизм.

Анон пишет:

Пенделя ВН.

Тут соглашусь. Но применение силы там вполне в духе эпохи, так что делаем поправку на это.

#2848 2020-07-23 14:14:26

Анон

Анон пишет:

в прошлый раз же убил.

чо-чо?! анон, он даже в дораме не убил, про новеллу я молчу

#2849 2020-07-23 14:15:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:yeah:   :yeah:  :yeah:

#2850 2020-07-23 14:16:28

Анон

Оооооо, ЛЧ-срач! Ещё бы небольшой Яо-срач и мы соберём комбо  :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума