Вы не вошли.
А в конце сказать, что автор очень любит ЛЧ, просто вот такая у него любовь
А когда закономерно спросят какого хуя - орать про срачных лч-ебов.
Вот я бы рад поспорить с ней насчёт анонимных пиздоглазов, но после такого сложно
Анон, если Эсвет такая умная, то ей бы надо знать, что читатели не попрутся штудировать медицинские энциклопедии, чтобы узнать, какое именно значение слова "деменция" имели в виду авторы визитки. Читатели поймут это так, как понимает большинство - как старческое слабоумие, сопровождающееся крайне отталкивающими и неприятными симптомами.
И на фоне "благородных" депрессий и сурового маньячизма, которые вызывают остальные предметы, да еще и отягощенное колокольчиками, которые доводят до инсультов вместо канонного умиротворения, все это будет выглядеть откровенной нелюбовью к персонажу.
Анон пишет:Вот я бы рад поспорить с ней насчёт анонимных пиздоглазов, но после такого сложно
Анон, если Эсвет такая умная, то ей бы надо знать, что читатели не попрутся штудировать медицинские энциклопедии, чтобы узнать, какое именно значение слова "деменция" имели в виду авторы визитки. Читатели поймут это так, как понимает большинство - как старческое слабоумие, сопровождающееся крайне отталкивающими и неприятными симптомами.
И на фоне "благородных" депрессий и сурового маньячизма, которые вызывают остальные предметы, да еще и отягощенное колокольчиками, которые доводят до инсультов вместо канонного умиротворения, все это будет выглядеть откровенной нелюбовью к персонажу.
Два чая этому анону. В современном инфопространстве с сериалами типа Декстера, Шерлока и что там еще, депрессия, биполярка, социопатия, психопатия конкретно так романтизированы. Про деменцию такое вряд ли скажешь, то есть, это явное отклонение в сильно худшую сторону от общей массы.
И напившегося ВИ прорывает и он признается, как тяжело ему в ОГ, где он на положении полуизгоя-полуналожницы.
Я такой видела. Как ЦЧ спасал ВИ из ОГ, правда, не в пост-каноне. И ВИ там постоянно плакал и дрожал, будто его Яо покусал.
Анон пишет:И напившегося ВИ прорывает и он признается, как тяжело ему в ОГ, где он на положении полуизгоя-полуналожницы.
Я такой видела. Как ЦЧ спасал ВИ из ОГ, правда, не в пост-каноне. И ВИ там постоянно плакал и дрожал, будто его Яо покусал.
И его принесли на ФБ и никто не сказал ни слова. Так было?
Не, на просторах фикбука просто.
у вэй усяней сходи, посмотри фики, там тоже така любовь к лч, така любовь
Очень хочется написать фик, в котором ЦЧ и ВИ помирились и вместе бухают. И напившегося ВИ прорывает и он признается, как тяжело ему в ОГ, где он на положении полуизгоя-полуналожницы. И как ненавидит секс с ЛЧ, но из благодарности притворяется, приучившись тайком лечить порванную жопу. И все это в подробностях и очень жалостливо расписать.
А в конце сказать, что автор очень любит ЛЧ, просто вот такая у него любовь
Да-да, а еще все Лани смотрят на него как на говно, и ЛЦЖ обращается с ним так, будто он вшивую шлюху из борделя привел. А что же ВИ еще делать, у него ведь друзей нет, а когда он пытается с кем-то поближе познакомиться, это бесит ЛЧ, который ужасно ревнивый.
А потом сказать, что ты так любишь вансяней, это просто КАНОН, Мосян сама так написала.
у вэй усяней сходи, посмотри фики, там тоже така любовь к лч, така любовь
Ну, справедливости ради, там такая хуйня, что всерьез это воспринимать не получается.
Ну, справедливости ради, там такая хуйня, что всерьез это воспринимать не получается.
ну принесли же на фб и никто не сказал ни слова, требования выполнены
Анон пишет:Ну, справедливости ради, там такая хуйня, что всерьез это воспринимать не получается.
ну принесли же на фб и никто не сказал ни слова, требования выполнены
Хрена не сказали, их обвинили в хейтерстве, обоссали в дежурке и на холиварне. За них никто не стал вступаться и срача не вышло, ибо все согласились, что фуфуфу.
Хрена не сказали, их обвинили в хейтерстве, обоссали в дежурке и на холиварне. За них никто не стал вступаться и срача не вышло, ибо все согласились, что фуфуфу.
да ты чо, еще как вступались и "да трольская команда чо их", "да все норм вы юмора не понимаете", "да норм, отвяжитесь от них, укурились своим коллективом"
За них никто не стал вступаться и срача не вышло, ибо все согласились, что фуфуфу
Не все. Но часть людей просто посчитала это крэком и посмеялась, не начиная срач.
Анон пишет:Хрена не сказали, их обвинили в хейтерстве, обоссали в дежурке и на холиварне. За них никто не стал вступаться и срача не вышло, ибо все согласились, что фуфуфу.
да ты чо, еще как вступались и "да трольская команда чо их", "да все норм вы юмора не понимаете", "да норм, отвяжитесь от них, укурились своим коллективом"
И все это на фоне того, что фики говно-говно. Никто не сказал, что а вот в каноне так и можно интерпретировать!
Поймите, спорят же не с правом автора кого-то не любить и писать любые фики, хоть про глупого НХС. Спорят с тем, что под это дело канон пытаются подтащить, подтягивая писю к носу вплоть до отрицания цитат, потому что ну перевод прост неправильный. Меня бесит только это, а никак не фички как таковые.
Никто не сказал, что а вот в каноне так и можно интерпретировать!
ну бля, это уже вопрос к тому анону, который интерпретировал)
А потом сказать, что ты так любишь вансяней, это просто КАНОН, Мосян сама так написала.
а кому не нравится - тот лч-ёб, пиздоглаз и истеричка!
Я был тем аноном, который говорил, что команда вансяней просто вконтактодети с тупым юмором, но если бы тут кто-нибудь на полном серьезе взялся доказывать, что ЛЧ реально мог убить ВИ или ебать до смерти темных заклинателей, и это такая "интерпретация канона", огонь из моей жопы видно было бы даже из соседней галактики.
Я был тем аноном, который говорил, что команда вансяней просто вконтактодети с тупым юмором, но если бы тут кто-нибудь на полном серьезе взялся доказывать, что ЛЧ реально мог убить ВИ или ебать до смерти темных заклинателей, и это такая "интерпретация канона", огонь из моей жопы видно было бы даже из соседней галактики.
Вот именно. Всратые фички с дивными фанонами пишут все про всех. Но далеко не все в ответ на "лол чо за хрень" пускаются в долгие споры, что ВаПщЕ-тА в каноне ничего этому и не противоречит. А если противоречит, то давай-ка цитату на китайском и дипломированного китаиста, а то нещитово и перевод лажа.
Иии я понял, что имел в виду анон, когда сказал, что дискутировать в этом треде плохая идея. Тут действительно есть аноны, которые видят реальность в каком-то максималистском черно-белом цвете, считают, что есть два мнения - их и неправильное, и все неправильные мнения выкручивают до необходимого им уровня негатива.
Ну и ну, а есть в этом фандоме площадки, где можно разговаривать с аноном типа цифрового неймфага? Без истерик.
Ну и ну, а есть в этом фандоме площадки, где можно разговаривать с аноном типа цифрового неймфага? Без истерик.
Нет, я уже убедился
Анон, который на холиварке мамонт, в фандоме не совсем и уже откровенно охуел до состояния, когда читает молча и не хочет знать этих анонов в лица, хотя в других темах с удовольствием бы
Хм, у меня никогда не было проблем с тем, чтобы нормально пообщаться с анонами в теме новелл Мосян. Может, дело в том, что я не набрасываю. Хотя нет, набрасываю иногда, но не ожидаю, что за этим последует конструктивный диалог.
Отредактировано (2020-07-23 13:29:40)
Ну все, блядь. Зашипперил наконец. Вот что ты сделал, анон, я столько держался.
НХС и ЦЧ?
Я рад