Вы не вошли.
О, а я этих ребят видел в кудосах к комнадному контенту
Ужас! Они посмели читать и лайкать командный контент
ну хули, костяк команды, подружайки капитанов, или чо там ещё в треде ванговали
Я тут ничего не ванговал, но как незнание этих людей мешает им быть костяком команды и подружайками капитанов? Или виртами.
То ли команда, то ли защитники, помнится, кичились кучей лайков визитки
Или виртами.
Хуиртами. Сходи на ао3 да сам потыкай, логины не пустые.
Больше похоже на то, что все кропали свое фикло по углам, и никто не хотел заниматься визиткой, поэтому побежали свеженькие участники, которым это дело еще не приелось
Так а это неважно. Уж визитку кэп должен был проверить полностью. И я смотрю Эсвет деменция не смутила.
Отредактировано (2020-07-23 11:55:13)
То ли команда, то ли защитники, помнится, кичились кучей лайков визитки
Ты ещё скажи, что голосовать за свою команду не принято
Анон пишет:Больше похоже на то, что все кропали свое фикло по углам, и никто не хотел заниматься визиткой, поэтому побежали свеженькие участники, которым это дело еще не приелось
Так а это неважно. Уж визитку кэп должен был проверить полностью. И я смотрю Эсвет деменция не смутила.
Так Эсвет, наверное, знает значение слова
Анон пишет:То ли команда, то ли защитники, помнится, кичились кучей лайков визитки
Ты ещё скажи, что голосовать за свою команду не принято
Принято, принято. Просто когда у вас двести голосов и вы кичитесь перед соседом, у которого семьдесят, но вас стопятьдесят, а его десять, то ну такое))
Интересно команда после выкладки деанона в полном составе сюда прибежала или только "свеженькие участники, которым это дело еще не приелось"?
Интересно команда после выкладки деанона в полном составе сюда прибежала или только "свеженькие участники, которым это дело еще не приелось"?
я тебя умоляю, будто вот каждому надо скакать на холиварке
я тебя умоляю, будто вот каждому надо скакать на холиварке
Но вы же скачете.
Отредактировано (2020-07-23 12:02:28)
Но вы же скачите.
ну так я и не из команды, я просто срачливый упырь
Эсвет много слов знает, и "анонимный пиздоглаз" тоже. А про порочность микросоциума как хорошо сказала! И ники оргсостава и визиткопейсателей у нее в треде на дайри мелькали, сливались там в возмущенном стоне.
А про порочность микросоциума как хорошо сказала!
Меня больше восхитили местечковые фандомы
Судя по визитке как раз не знает.
Судя по визитке как раз не знает.
вот же некоторые упорные
Эсвет много слов знает, и "анонимный пиздоглаз" тоже.
Это вообще отлично, хоть в подпись бери.
вот же некоторые упорные
Анон, ваши пространные рассуждения, что надо рассматривать это слово в луне под меркурием, вычленяя отдельные буквы и складывая из них вечность, все еще менее авторитетны, чем википедия.
Очень хочется написать фик, в котором ЦЧ и ВИ помирились и вместе бухают. И напившегося ВИ прорывает и он признается, как тяжело ему в ОГ, где он на положении полуизгоя-полуналожницы. И как ненавидит секс с ЛЧ, но из благодарности притворяется, приучившись тайком лечить порванную жопу. И все это в подробностях и очень жалостливо расписать.
А в конце сказать, что автор очень любит ЛЧ, просто вот такая у него любовь
Анон, ваши пространные рассуждения, что надо рассматривать это слово в луне под меркурием, вычленяя отдельные буквы и складывая из них вечность, все еще менее авторитетны, чем википедия.
сюда даже из мировой ассоцциации носили цитаты и из вики тоже, бляя
Воооо, а на возмущение, что ВИ вообще-то в каноне сам на ЛЧ лезет, можно сказать, что это перевод неточный или что надо на все смотреть с десяти разных точек зрения. Короче, было бы желание.
Так а чего команда тогда обижается, когда необидную деменцию обнаруживают у нее?