Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2726 2020-07-23 09:43:45

Анон

Re: Срачи за китайцев

Анон пишет:

Напомнило
https://twitter.com/morrigann11/status/ … 05350?s=19

Анон, такое можно от фанатов любого популярного персонажа найти, и что? Потому что у любого популярного персонажа среди фанатов есть неадекваты тупо потому, что фанатов много.
Хотя, полагаю, а этом треде опять пляшут любители рассказать, что "Ой, ЦЧ-лаверы такие неадекватные, мы всего лишь написали фичок, чтобы их обосрать, а они почему-то шутки не поняли и назвали нас ебанатами".

#2727 2020-07-23 09:44:49

Анон

Анон пишет:

такое можно от фанатов любого популярного персонажа найти, и что?

да не вопрос, найди)

#2728 2020-07-23 09:45:40

Анон

Анон, который "я чото запомнил из канона, который читал сто лет назад, вот так и буду фики писать" - оно и видно, что ты фики не пишешьXD Нет, для пвпшки или романсовой зарисовки матчасть не нужна. Но если планируется мало-мальский сюжет, то перечитать нужную часть канона, чтобы освежить память - дело богоугодное, уж поверь. Потому что ты можешь весь сюжет построить вокруг какого-то события, а потом окажется, что ты ядро жидкое его неправильно запомнил, и весь твой фик рассыплется. Такие вещи лучше выяснять до начала писанины, чем после, когда к тебе в комменты придет десяток читателей и скажет, что ты проебался.

#2729 2020-07-23 09:49:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Напомнило
https://twitter.com/morrigann11/status/ … 05350?s=19

Анон, такое можно от фанатов любого популярного персонажа найти, и что?

Да ничего, просто отличный пример бякания о чью-то неправильную любовь к ЦЧ) прямым текстом

#2730 2020-07-23 09:50:31

Анон

Анон пишет:

то есть тебе вообще происходящее ни на что не намекнуло, да?)))

Ты про срач за говновизитку? Там имхо смешались кони и люди - и те, кому за ЦЧ обидно, и те, кому говновизитка как таковая не зашла. В общей сумме их много, но не все они цч-лаверы.

#2731 2020-07-23 09:52:52

Анон

Анон пишет:

да не вопрос, найди)

в отличие от тебя, я не храню твиты за январь, чтобы потом рассказывать, какие шипперы надекваты, вон там кто-то полгода назад оставил неадекватный комментарий к рисуночку.
Из громкого вспомню Тиккис и амбассадора, которые приходили к юзеру крис учить, как правильно любить Яо, и юзера Аделу Кэтчер, которая учила правильно любить Вэй Усяня.

#2732 2020-07-23 09:53:33

Анон

Анон пишет:

Аделу Кэтчер, которая учила правильно любить Вэй Усяня.

а пруфы будут или пиздишь?)

#2733 2020-07-23 09:57:51

Анон

Анон пишет:

Можешь сам полистать ее твиттер и найти этот тред, если она не удалила. Делать мне больше нехер, как по полгода хранить пруфы на чью-то ебанутость. Я же не хейтер ЦЧ.

#2734 2020-07-23 09:58:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да не вопрос, найди)

неадекватный комментарий к рисуночку

Там не комментарий, а целый тред, полный праведного негодования =D

#2735 2020-07-23 09:59:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то есть тебе вообще происходящее ни на что не намекнуло, да?)))

Ты про срач за говновизитку? Там имхо смешались кони и люди - и те, кому за ЦЧ обидно, и те, кому говновизитка как таковая не зашла. В общей сумме их много, но не все они цч-лаверы.

Не забудь тех, кто охуел от командной цыганочки.

#2736 2020-07-23 10:01:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можешь сам полистать ее твиттер и найти этот тред, если она не удалила. Делать мне больше нехер, как по полгода хранить пруфы на чью-то ебанутость. Я же не хейтер ЦЧ.

Хочешь свеженького? Загляни к мозилле и дм

#2737 2020-07-23 10:01:26

Анон

Анон пишет:

Там не комментарий, а целый тред, полный праведного негодования

Под рисунком? Да ты пиздишь. Там тред выглядит вот так:

еще 1 ответ
MK
@morrigann11
·
18 янв.
В ответ
@eneadart
Вы простите, но не вижу в Вашем несомненно очень красивом арте любви к персонажу. Осуждение - да. Абсолютное и однозначное. Любви и сочувствия - нет.
Eneada
@eneadart
·
18 янв.
Хм. Спасибо за комплимент в сторону арта) Не совсем улавливаю вашу логику, не могли бы вы уточнить, выходит что если мне интересен персонаж я должна рисовать его только каким-то определенным образом?
kyosh Красное сердце。
@Kyoshich
·
18 янв.
(я очень крикнула сейчас от комента тебе)
Eneada
@eneadart
·
18 янв.
ахахахаах))))

#2738 2020-07-23 10:01:34

Анон

Анон пишет:

Можешь сам полистать ее твиттер и найти этот тред, если она не удалила.

Так тред в личном твиттере или прям набежала к кому-то в комментарии, как цч-ебки?

#2739 2020-07-23 10:02:04

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/morrigann11/status/ … 85632?s=19
Смотри с конца в таком случае.

#2740 2020-07-23 10:02:22

Анон

Анон пишет:

Анон, разверни тред...

#2741 2020-07-23 10:02:54

Анон

Анон пишет:

Так тред в личном твиттере или прям набежала к кому-то в комментарии, как цч-ебки?

Анон, не съебать ли тебе обратно в дежурку?

#2742 2020-07-23 10:03:45

Анон

Анон пишет:

Нет, цч-ебки же не уходят  :troll:

#2743 2020-07-23 10:04:34

Анон

Анон пишет:

А он и там, и там успевает, в дежурке тоже долго бегал с р-репутацией и цчебками  :blue:

#2744 2020-07-23 10:05:09

Анон

Анон пишет:

набежала к кому-то в комментарии, как цч-ебки?

Какой-то неадекват полгода назад набежал в одиночку к артеру в комментарии, ему там насовали полную панамку хуев и никто не поддержал @ ааааа, цч-ебки набегают!
Это все, что вам нужно знать об «ужасных, срачных фанатах ЦЧ».

#2745 2020-07-23 10:07:44

Анон

Анон, ну я вот реально ни от фанатов ни одного персонажа (ок, кроме яо, у него есть тиккис с ее амбассадором) не видел набеганий под арты, фики и тд с посланием "вы неправильно его любите".

#2746 2020-07-23 10:10:21

Анон

Анон пишет:

Анон, ну я вот реально ни от фанатов ни одного персонажа (ок, кроме яо, у него есть тиккис с ее амбассадором) не видел набеганий под арты, фики и тд с посланием "вы неправильно его любите".

Ну я видел от любителей ВИ и ЛЧ, но сейчас, конечно, не найду, просто где-то в комментах встречалось. Аж уж сколько я видела вансянщиков, бякающихся о том, что кому-то не нравятся вансяни...

#2747 2020-07-23 10:11:35

Анон

Анон пишет:

Аж уж сколько я видела вансянщиков, бякающихся о том, что кому-то не нравятся вансяни...

Не, бякающихся о "мне не нравится персонаж Х" дохуя, а вот именно с "Я НЕ ВИЖУ ЧТО АВТОР ЛЮБИТ ПЕРСОНАЖА Х" только от цч лаверов встречал.

#2748 2020-07-23 10:12:09

Анон

Анон пишет:

О, ты видимо ни разу не читал чэнсяневых фиков - через коммент а где ЛЧ, а почему нет ЛЧ, а я не верю, что ВИ без ЛЧ, это оос, это нарушение канона, а вот Мосян просила не разбивать и т.д.

#2749 2020-07-23 10:13:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аж уж сколько я видела вансянщиков, бякающихся о том, что кому-то не нравятся вансяни...

Не, бякающихся о "мне не нравится персонаж Х" дохуя, а вот именно с "Я НЕ ВИЖУ ЧТО АВТОР ЛЮБИТ ПЕРСОНАЖА Х" только от цч лаверов встречал.

Я ЦЧ лавер и уверенно заявляю, что Мосян обожает ЦЧ и просто всех тонко затроллила  :trollface:

#2750 2020-07-23 10:15:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там не комментарий, а целый тред, полный праведного негодования

еще 1 ответ
MK
@morrigann11
·
18 янв.
В ответ
@eneadart
Вы простите, но не вижу в Вашем несомненно очень красивом арте любви к персонажу. Осуждение - да. Абсолютное и однозначное. Любви и сочувствия - нет.
Eneada
@eneadart
·
18 янв.
Хм. Спасибо за комплимент в сторону арта) Не совсем улавливаю вашу логику, не могли бы вы уточнить, выходит что если мне интересен персонаж я должна рисовать его только каким-то определенным образом?
kyosh Красное сердце。
@Kyoshich
·
18 янв.
(я очень крикнула сейчас от комента тебе)
Eneada
@eneadart
·
18 янв.
ахахахаах))))

Ты бы сразу сказал, что не умеешь открывать треды в твиттере :comfort:
https://prnt.sc/tn1tll
https://prnt.sc/tn1tvj
https://prnt.sc/tn1uaq
https://prnt.sc/tn1uyj
https://prnt.sc/tn1v5r

Подвал форума