Вы не вошли.
ты как первый раз в обсуждениях)
Я прост запутался в позициях анонов))
Даже безотносительно самого текста (на мой вкус, очень неудобоваримого из-за аббревиатур, но кому-то, может, такое нравится) - это не визитка, а спецквест в лучшем случае.
Во, кстати! Я, как мимокрокодил, который щелкал по визиткам одна за другой, в первый момент подумал, что команда случайно внесла спецквест вместо визитки. Почему нельзя было нормально представить канон для тех, кто с ним не знаком, не упарывается по этим объектам и не готов читать тонну текста в поисках чего-нибудь, обо что бякнуться, чтобы в итоге так ничего и не понять, — вот хз!
Да ладно бы не понимали, там тусовка уже по конкретным юзерам полоскать и пронзать пошла хд
Круг замкнулся , начали с критики в виде "контент команды говно = команда сами говно" и закончили полосканием отдельных юзеров.
Отредактировано (2020-07-13 14:18:16)
Почему нельзя было нормально представить канон для тех, кто с ним не знаком, не упарывается по этим объектам и не готов читать тонну текста
Вот плюс много. Это вообще ни разу не визитка, это непонятно что
Это вообще ни разу не визитка
+1.
Я в курсе части канона, в курсе SCP, и то сначала вообще не поняла, кто на ком стоял, и это кроссоверная команда что ли.
Этот длинный странный кроссовер со стороны выглядит так, словно было нечего нести, визитка была не готова, ну и вытащили из загашников у кого-то из членов команды неопубликованный креативчик на местный фест, чтобы с конкурса не сняли.
С какого конкурса, анон, визитка необязательна.
Этот длинный странный кроссовер со стороны выглядит так, словно было нечего нести, визитка была не готова, ну и вытащили из загашников у кого-то из членов команды неопубликованный креативчик на местный фест, чтобы с конкурса не сняли
Причём можно было спокойно не нести визитку.
Короче, я за версию чёрного пиара. Ле фу
Анон пишет:Этот длинный странный кроссовер со стороны выглядит так, словно было нечего нести, визитка была не готова, ну и вытащили из загашников у кого-то из членов команды неопубликованный креативчик на местный фест, чтобы с конкурса не сняли
Причём можно было спокойно не нести визитку.
Короче, я за версию чёрного пиара. Ле фу
Тонну текста, чтоб бякнулись ебанашки?
Это прям Эребор
Это прям Эребор
Многоходовочка! Макиавелли нервно курит в сторонке
Это прям Эребор
Ну анон, их же там овер стопицот в команде, что им та тонна текста?
Картинку рисовать, заглушки делать, текст набирать и бетить...
Извините, но это дохуя работы ради трёх юзеров)))
почему трех? вон сколько юзеров их уже сколько времени обсуждают.
Бякнулось больше, чем три юзера. Просто некоторые отползли молча.
О, опять попытонька всех убедить, что недовольны три юзера)) Думаешь, если достаточно часто это повторять, все ослепнут и поверят?
Ну, зачем объяснять злым умыслом то, что объясняется обычной тупостью. К тому же, как мы видим, ее у командочки предостаточно.
Ну, зачем объяснять злым умыслом то, что объясняется обычной тупостью. К тому же, как мы видим, ее у командочки предостаточно.
Как и у бякнувшихся. Обе стороны прекрасны.
Отредактировано (2020-07-13 14:49:50)
Я понимаю, что часто бывает в сраче "все хороши". Но я хоть убей не понимаю, что в этой ситуации не так с "бякнувшимися" юзерами? Пришли под визитку на конкурсе, сказали, что им не нравится, честно признались в личных дневниках, что бомбануло, кто-то поговорил с комлогином, который к нему в личный блог пришел. Опять написали немного простыней в своих дневниках. Что не так? Как можно реагировать, когда тебе представитель команды отвечает - читай глазами, что отвечать, когда комлогин в личном твиттере поясняет - да нам весело! мы смеемся?
что в этой ситуации не так с "бякнувшимися" юзерами?
С конкретными юзерами. Это люди, которые уже много где отметились и которых, кроме хомяков, много кто не любит за вечно лезущее из них дерьмо. Во всех фандомах, куда приходят, они устраивают срачи. И даже если они правы, то высказывают свою правоту с невероятной говноротостью. Вот и все.
С конкретными юзерами. Это люди, которые уже много где отметились и которых, кроме хомяков, много кто не любит за вечно лезущее из них дерьмо. Во всех фандомах, куда приходят, они устраивают срачи. И даже если они правы, то высказывают свою правоту с невероятной говноротостью. Вот и все.
Дай угадаю. Юзеры эти - Пуха, дм и Мозилла, а все остальные - это их натравленные хомяки без собственного мнения.
Но это личные терки, которые к вопросу срача не имеют отношения. И тех конкретных юзеров там и правда сколько - два? три? А остальные?
И попытка выставить одну сторону более правой только из-за того, что на другой стороне кто-то когда-то в других фандомах был не прав разве ж не хрень?
Отредактировано (2020-07-13 15:10:13)
а все остальные - это их натравленные хомяки без собственного мнения.
Особенно юзер, который написал, что ему мерзко от таких шуток, потому что у его бабушки деменция. Понятное дело, за подружаек вступился
С конкретными юзерами. Это люди, которые уже много где отметились и которых, кроме хомяков, много кто не любит за вечно лезущее из них дерьмо.
Анон, ты канешно извини, но кому какое дело? Я вот водолея не люблю и как автора, и как человека, но если ей не зайдет визитка/арт/фик какой-то команды (или твоими словами - если она "бякнется" и "бомбанет") и она озвучит это в твиторе, а к ней придут сраться за фломастеры от командного логина, я буду на ее стороне и назову команду странненькой. Ой.
Но это личные терки, которые к вопросу срача не имеют отношения.
Я имею в виду, что некоторые сагрились на высказывания конкретных юзеров даже не зная причин срача, потому что эти юзеры тупо бесят. Типо, пофиг на китайцев, но опять эти срачеры срут.
Вообще какая-то антиреклама фандома получилась на выходе, по-моему