Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2020-07-13 14:08:35

Анон

Re: Срачи за китайцев

Анон пишет:

ты как первый раз в обсуждениях)

Я прост запутался в позициях анонов))

#252 2020-07-13 14:09:06

Анон

Анон пишет:

Даже безотносительно самого текста (на мой вкус, очень неудобоваримого из-за аббревиатур, но кому-то, может, такое нравится) - это не визитка, а спецквест в лучшем случае.

Во, кстати! Я, как мимокрокодил, который щелкал по визиткам одна за другой, в первый момент подумал, что команда случайно внесла спецквест вместо визитки. =D Почему нельзя было нормально представить канон для тех, кто с ним не знаком, не упарывается по этим объектам и не готов читать тонну текста в поисках чего-нибудь, обо что бякнуться, чтобы в итоге так ничего и не понять, — вот хз!

#253 2020-07-13 14:17:16

Анон

Анон пишет:

Да ладно бы не понимали, там тусовка уже по конкретным юзерам полоскать и пронзать пошла хд

Круг замкнулся :drama:, начали с критики в виде "контент команды говно = команда сами говно" и закончили полосканием отдельных юзеров.

Отредактировано (2020-07-13 14:18:16)

#254 2020-07-13 14:20:21

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя было нормально представить канон для тех, кто с ним не знаком, не упарывается по этим объектам и не готов читать тонну текста

Вот плюс много. Это вообще ни разу не визитка, это непонятно что

#255 2020-07-13 14:27:57

Анон

Анон пишет:

Это вообще ни разу не визитка

+1.
Я в курсе части канона, в курсе SCP, и то сначала вообще не поняла, кто на ком стоял, и это кроссоверная команда что ли.
Этот длинный странный кроссовер со стороны выглядит так, словно было нечего нести, визитка была не готова, ну и вытащили из загашников у кого-то из членов команды неопубликованный креативчик на местный фест, чтобы с конкурса не сняли.

#256 2020-07-13 14:30:55

Анон

С какого конкурса, анон, визитка необязательна.

#257 2020-07-13 14:31:35

Анон

Анон пишет:

Этот длинный странный кроссовер со стороны выглядит так, словно было нечего нести, визитка была не готова, ну и вытащили из загашников у кого-то из членов команды неопубликованный креативчик на местный фест, чтобы с конкурса не сняли

Причём можно было спокойно не нести визитку.
Короче, я за версию чёрного пиара. Ле фу

#258 2020-07-13 14:32:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот длинный странный кроссовер со стороны выглядит так, словно было нечего нести, визитка была не готова, ну и вытащили из загашников у кого-то из членов команды неопубликованный креативчик на местный фест, чтобы с конкурса не сняли

Причём можно было спокойно не нести визитку.
Короче, я за версию чёрного пиара. Ле фу

Тонну текста, чтоб бякнулись ебанашки?
Это прям Эребор

#259 2020-07-13 14:36:12

Анон

Анон пишет:

Это прям Эребор

Многоходовочка! Макиавелли  нервно курит в сторонке :lol:

#260 2020-07-13 14:36:27

Анон

Анон пишет:

Это прям Эребор

Ну анон, их же там овер стопицот в команде, что им та тонна текста?

#261 2020-07-13 14:39:13

Анон

Картинку рисовать, заглушки делать, текст набирать и бетить...
Извините, но это дохуя работы ради трёх юзеров)))

#262 2020-07-13 14:42:06

Анон

почему трех? вон сколько юзеров их уже сколько времени обсуждают.

#263 2020-07-13 14:42:21

Анон

Анон пишет:

Бякнулось больше, чем три юзера. Просто некоторые отползли молча.

#264 2020-07-13 14:42:43

Анон

Анон пишет:

О, опять попытонька всех убедить, что недовольны три юзера)) Думаешь, если достаточно часто это повторять, все ослепнут и поверят?

#265 2020-07-13 14:47:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, опять попытонька всех убедить, что недовольны три юзера)) Думаешь, если достаточно часто это повторять, все ослепнут и поверят?

:facepalm: заебал пронзать врагинек.
Если б я написал "пары юзеров" ты бы плясал, что их не двое?

#266 2020-07-13 14:48:48

Анон

Ну, зачем объяснять злым умыслом то, что объясняется обычной тупостью. К тому же, как мы видим, ее у командочки предостаточно.  =D

#267 2020-07-13 14:49:35

Анон

Анон пишет:

Ну, зачем объяснять злым умыслом то, что объясняется обычной тупостью. К тому же, как мы видим, ее у командочки предостаточно.  =D

Как и у бякнувшихся. Обе стороны прекрасны.

Отредактировано (2020-07-13 14:49:50)

#268 2020-07-13 14:55:09

Анон

Я понимаю, что часто бывает в сраче "все хороши". Но я хоть убей не понимаю, что в этой ситуации не так с "бякнувшимися" юзерами? Пришли под визитку на конкурсе, сказали, что им не нравится, честно признались в личных дневниках, что бомбануло, кто-то поговорил с комлогином, который к нему в личный блог пришел. Опять написали немного простыней в своих дневниках. Что не так? Как можно реагировать, когда тебе представитель команды отвечает - читай глазами, что отвечать, когда комлогин в личном твиттере поясняет - да нам весело! мы смеемся?

#269 2020-07-13 15:02:02

Анон

Анон пишет:

что в этой ситуации не так с "бякнувшимися" юзерами?

С конкретными юзерами. Это люди, которые уже много где отметились и которых, кроме хомяков, много кто не любит за вечно лезущее из них дерьмо. Во всех фандомах, куда приходят, они устраивают срачи. И даже если они правы, то высказывают свою правоту с невероятной говноротостью. Вот и все.

#270 2020-07-13 15:04:20

Анон

Анон пишет:

С конкретными юзерами. Это люди, которые уже много где отметились и которых, кроме хомяков, много кто не любит за вечно лезущее из них дерьмо. Во всех фандомах, куда приходят, они устраивают срачи. И даже если они правы, то высказывают свою правоту с невероятной говноротостью. Вот и все.

Дай угадаю. Юзеры эти - Пуха, дм и Мозилла, а все остальные - это их натравленные хомяки без собственного мнения.

#271 2020-07-13 15:05:48

Анон

Анон пишет:

Но это личные терки, которые к вопросу срача не имеют отношения. И тех конкретных юзеров там и правда сколько - два? три? А остальные?
И попытка выставить одну сторону более правой только из-за того, что на другой стороне кто-то когда-то в других фандомах был не прав разве ж не хрень?

Отредактировано (2020-07-13 15:10:13)

#272 2020-07-13 15:05:52

Анон

Анон пишет:

а все остальные - это их натравленные хомяки без собственного мнения.

Особенно юзер, который написал, что ему мерзко от таких шуток, потому что у его бабушки деменция. Понятное дело, за подружаек вступился  :sacrasm:

#273 2020-07-13 15:11:43

Анон

Анон пишет:

С конкретными юзерами. Это люди, которые уже много где отметились и которых, кроме хомяков, много кто не любит за вечно лезущее из них дерьмо.

Анон, ты канешно извини, но кому какое дело? Я вот водолея не люблю и как автора, и как человека, но если ей не зайдет визитка/арт/фик какой-то команды (или твоими словами - если она "бякнется" и "бомбанет") и она озвучит это в твиторе, а к ней придут сраться за фломастеры от командного логина, я буду на ее стороне и назову команду странненькой. Ой.

#274 2020-07-13 15:17:07

Анон

Анон пишет:

Но это личные терки, которые к вопросу срача не имеют отношения.

Я имею в виду, что некоторые сагрились на высказывания конкретных юзеров даже не зная причин срача, потому что эти юзеры тупо бесят. Типо, пофиг на китайцев, но опять эти срачеры срут.

#275 2020-07-13 15:21:25

Анон

Вообще какая-то антиреклама фандома получилась на выходе, по-моему

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума