Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2676 2020-07-23 00:36:46

Анон

Re: Срачи за китайцев

То есть, мы пришли к тому, что канон нах не нужен. Ну ладно.

#2677 2020-07-23 00:36:59

Анон

Анон пишет:

А мне вот интересно, за что меня пнули. Я вансянщица, я читала канон на четырех разных языках, я веду здоровый фандомный образ жизни, я честно за бобро против козла, а мне неожиданно прилетело. Мне обидно! Если я главпейринг люблю, то я уже в каноне не разбираюсь по умолчанию, что ли?  :sadcat:

Не грусти, анон. Как видишь, тут бегает бомбящий, один или несколько, но тред, очевидно, их территория, на которой адекватно рассуждать нельзя) Можно только оскорблять, оскорбляться и катить друг на друга...

#2678 2020-07-23 00:38:14

Анон

Анон пишет:

Вот прекрасный пример перекручивания чужих слов бомбежа ради.
Хочется спросить, какой пальчик анону прищемили.

#2679 2020-07-23 00:38:29

Анон

Анон пишет:

Анон хочет писать по тому, что сам напридумывал о персонажах, анон будет писать.

#2680 2020-07-23 00:39:50

Анон

Анон пишет:

Анон хочет писать по тому, что сам напридумывал о персонажах, анон будет писать.

Анон не имеет права писать по тому, что ему хочется.
Анон вообще не имеет права разговаривать, действовать и даже думать.
Потому что какой-то анон сказал, что это неправильно.

#2681 2020-07-23 00:40:52

Анон

Вот обсуждали спокойно разные взгляды на персонажей и как их можно повернуть в фиках. К чему тут такие эмоции?

#2682 2020-07-23 00:40:58

Анон

Анон пишет:

А мне вот интересно, за что меня пнули. Я вансянщица, я читала канон на четырех разных языках, я веду здоровый фандомный образ жизни, я честно за бобро против козла, а мне неожиданно прилетело. Мне обидно! Если я главпейринг люблю, то я уже в каноне не разбираюсь по умолчанию, что ли? 

Никто не говорил о вансянщиках. Только о тех, кто кроме вансяней в каноне ничего не видел. Селедка это рыба, но не вся рыба селедка, блин. Элементарная логика. Множества пересекаются, но не тождественны.

#2683 2020-07-23 00:41:47

Анон

Как говорили великие предки, история - лишь гвоздь, на который я вешаю свою картину.  =D

#2684 2020-07-23 00:41:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон не имеет права писать по тому, что ему хочется.
Анон вообще не имеет права разговаривать, действовать и даже думать.
Потому что какой-то анон сказал, что это неправильно.

Заметь, ни одного запрещающего слова в моей фразе нет.

#2685 2020-07-23 00:42:18

Анон

Догнала я тред, аноны, и мне хочется пнуть вот тех бомбящих, которые из интересного разговора высосали повод для срача. Я все понимаю, но ебать вашу налево.

#2686 2020-07-23 00:43:11

Анон

Срач начался, когда анон на голубом глазу заявил, что ЦЧ не собирал орден. Просто замечу.

#2687 2020-07-23 00:43:13

Анон

Анон пишет:

Вот обсуждали спокойно разные взгляды на персонажей и как их можно повернуть в фиках. К чему тут такие эмоции?

Потому что влетел кто-то плохо знакомый с каноном. Они уже не первый день влетают.

#2688 2020-07-23 00:44:15

Анон

Анон пишет:

Срач начался, когда анон на голубом глазу заявил, что ЦЧ не собирал орден. Просто замечу.

При том, что за это только что срались, и все пруфы были внесены. Можно бы и перерывы делать.

#2689 2020-07-23 00:45:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне вот интересно, за что меня пнули. Я вансянщица, я читала канон на четырех разных языках, я веду здоровый фандомный образ жизни, я честно за бобро против козла, а мне неожиданно прилетело. Мне обидно! Если я главпейринг люблю, то я уже в каноне не разбираюсь по умолчанию, что ли? 

Никто не говорил о вансянщиках. Только о тех, кто кроме вансяней в каноне ничего не видел. Селедка это рыба, но не вся рыба селедка, блин. Элементарная логика. Множества пересекаются, но не тождественны.

А, так это ты тот сияо/сичэно/зелено/вэнефанат, который пишет мне неканоничных вансяней, признавайся? Логика того же уровня.  ;D

#2690 2020-07-23 00:45:49

Анон

Анон пишет:

Как говорили великие предки, история - лишь гвоздь, на который я вешаю свою картину.  =D

Картина должна быть достаточно хороша, чтобы закрыть гвоздь, иначе он будет через нее торчать.

#2691 2020-07-23 00:46:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А, так это ты тот сияо/сичэно/зелено/вэнефанат, который пишет мне неканоничных вансяней, признавайся? Логика того же уровня.  ;D

Ты бредишь.

#2692 2020-07-23 00:46:36

Анон

Анон пишет:

Понимаю, ты шутишь, но это правда  :lol:

#2693 2020-07-23 00:47:29

Анон

А почему именно вансянщики пример плохочитающих? Чэнсянщики или сичэнщики заведомо лучше? Предубеждение здесь вижу я.

#2694 2020-07-23 00:48:09

Анон

Анон пишет:

А почему именно вансянщики пример плохочитающих? Чэнсянщики или сичэнщики заведомо лучше? Предубеждение здесь вижу я.

Потому что только цзянчэно-ориентированные аноны читают не жопой.

#2695 2020-07-23 00:48:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что только цзянчэно-ориентированные аноны читают не жопой.

А вансянщики читают только ей.

#2696 2020-07-23 00:49:09

Анон

Анон пишет:

Дохрена народа пришло за вансянями и откровенно писали, что пропускали флэшбеки. Но признаю, что я взял их для примера с потолка.

#2697 2020-07-23 00:58:13

Анон

Вас нельзя оставлять даже на чуть-чуть.
Анону #2580 сейчас стало очень неловко, потому что он сам канон не весь помнит, хоть и не ради кого-то конкретного читал, но теперь как-то не уверен, что стоит озвучивать то, что пришло в голову при освежении цитат о ЦЧ в каноне на фоне того, что говорилось раньше. Ощущение, что загрызут.

#2698 2020-07-23 00:59:24

Анон

Анон с номером, тебе неймфажить не поднадоело?

#2699 2020-07-23 01:00:51

Анон

Анон пишет:

Анон с номером, тебе неймфажить не поднадоело?

Я отметился всего два раза, вроде, чтобы было понятно, что это одна общая мысль? И сейчас, чтобы выделить, что это относится к началу, где я присутствовал.

#2700 2020-07-23 01:01:04

Анон

Озвучь анон, плиз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума