Вы не вошли.
То есть, мы пришли к тому, что канон нах не нужен. Ну ладно.
А мне вот интересно, за что меня пнули. Я вансянщица, я читала канон на четырех разных языках, я веду здоровый фандомный образ жизни, я честно за бобро против козла, а мне неожиданно прилетело. Мне обидно! Если я главпейринг люблю, то я уже в каноне не разбираюсь по умолчанию, что ли?
Не грусти, анон. Как видишь, тут бегает бомбящий, один или несколько, но тред, очевидно, их территория, на которой адекватно рассуждать нельзя) Можно только оскорблять, оскорбляться и катить друг на друга...
Вот прекрасный пример перекручивания чужих слов бомбежа ради.
Хочется спросить, какой пальчик анону прищемили.
Анон хочет писать по тому, что сам напридумывал о персонажах, анон будет писать.
Анон хочет писать по тому, что сам напридумывал о персонажах, анон будет писать.
Анон не имеет права писать по тому, что ему хочется.
Анон вообще не имеет права разговаривать, действовать и даже думать.
Потому что какой-то анон сказал, что это неправильно.
Вот обсуждали спокойно разные взгляды на персонажей и как их можно повернуть в фиках. К чему тут такие эмоции?
А мне вот интересно, за что меня пнули. Я вансянщица, я читала канон на четырех разных языках, я веду здоровый фандомный образ жизни, я честно за бобро против козла, а мне неожиданно прилетело. Мне обидно! Если я главпейринг люблю, то я уже в каноне не разбираюсь по умолчанию, что ли?
Никто не говорил о вансянщиках. Только о тех, кто кроме вансяней в каноне ничего не видел. Селедка это рыба, но не вся рыба селедка, блин. Элементарная логика. Множества пересекаются, но не тождественны.
Как говорили великие предки, история - лишь гвоздь, на который я вешаю свою картину.
Анон пишет:Анон хочет писать по тому, что сам напридумывал о персонажах, анон будет писать.
Анон не имеет права писать по тому, что ему хочется.
Анон вообще не имеет права разговаривать, действовать и даже думать.
Потому что какой-то анон сказал, что это неправильно.
Заметь, ни одного запрещающего слова в моей фразе нет.
Догнала я тред, аноны, и мне хочется пнуть вот тех бомбящих, которые из интересного разговора высосали повод для срача. Я все понимаю, но ебать вашу налево.
Срач начался, когда анон на голубом глазу заявил, что ЦЧ не собирал орден. Просто замечу.
Вот обсуждали спокойно разные взгляды на персонажей и как их можно повернуть в фиках. К чему тут такие эмоции?
Потому что влетел кто-то плохо знакомый с каноном. Они уже не первый день влетают.
Срач начался, когда анон на голубом глазу заявил, что ЦЧ не собирал орден. Просто замечу.
При том, что за это только что срались, и все пруфы были внесены. Можно бы и перерывы делать.
Анон пишет:А мне вот интересно, за что меня пнули. Я вансянщица, я читала канон на четырех разных языках, я веду здоровый фандомный образ жизни, я честно за бобро против козла, а мне неожиданно прилетело. Мне обидно! Если я главпейринг люблю, то я уже в каноне не разбираюсь по умолчанию, что ли?
Никто не говорил о вансянщиках. Только о тех, кто кроме вансяней в каноне ничего не видел. Селедка это рыба, но не вся рыба селедка, блин. Элементарная логика. Множества пересекаются, но не тождественны.
А, так это ты тот сияо/сичэно/зелено/вэнефанат, который пишет мне неканоничных вансяней, признавайся? Логика того же уровня.
Как говорили великие предки, история - лишь гвоздь, на который я вешаю свою картину.
Картина должна быть достаточно хороша, чтобы закрыть гвоздь, иначе он будет через нее торчать.
Анон пишет:Анон пишет:А мне вот интересно, за что меня пнули. Я вансянщица, я читала канон на четырех разных языках, я веду здоровый фандомный образ жизни, я честно за бобро против козла, а мне неожиданно прилетело. Мне обидно! Если я главпейринг люблю, то я уже в каноне не разбираюсь по умолчанию, что ли?
А, так это ты тот сияо/сичэно/зелено/вэнефанат, который пишет мне неканоничных вансяней, признавайся? Логика того же уровня.
Ты бредишь.
Понимаю, ты шутишь, но это правда
А почему именно вансянщики пример плохочитающих? Чэнсянщики или сичэнщики заведомо лучше? Предубеждение здесь вижу я.
А почему именно вансянщики пример плохочитающих? Чэнсянщики или сичэнщики заведомо лучше? Предубеждение здесь вижу я.
Потому что только цзянчэно-ориентированные аноны читают не жопой.
Дохрена народа пришло за вансянями и откровенно писали, что пропускали флэшбеки. Но признаю, что я взял их для примера с потолка.
Вас нельзя оставлять даже на чуть-чуть.
Анону #2580 сейчас стало очень неловко, потому что он сам канон не весь помнит, хоть и не ради кого-то конкретного читал, но теперь как-то не уверен, что стоит озвучивать то, что пришло в голову при освежении цитат о ЦЧ в каноне на фоне того, что говорилось раньше. Ощущение, что загрызут.
Анон с номером, тебе неймфажить не поднадоело?
Анон с номером, тебе неймфажить не поднадоело?
Я отметился всего два раза, вроде, чтобы было понятно, что это одна общая мысль? И сейчас, чтобы выделить, что это относится к началу, где я присутствовал.
Озвучь анон, плиз.