Вы не вошли.
Не совсем соглашусь.
То есть, понятно, что когда герой с ультимейт силой вдруг превращается в нежную фиалку - это прям очевидно. Но не хейтерство. Просто кому-то захотелось его под кого-то подложить зачастую. Но, без примеров, у Мосян персонажи такие, что там выкрутить у себя в голове можно в любую сторону. А дальше уже как пойдет. Я одинаково легко того же ЦЧ, которого тут поминают, могу для себя вывести как в убер-сильного, достойного уважения и просто классного чувака, так и в обмудка, который киданул своего бро из-за собственных комплексов, потому что недостаточно хорош... И еще вариации три могу выписать, просто потому что настроение пойдет... Собственно, больше или меньше любить я его от этого не стану...
Но это я так, рассуждаю вслух. Прошлые фандомы подбираются и напоминают, что бывает.
Слуш, я не пытаюсь тебя учить, как тебе фанонить, но мне чисто интересно, как в образ обмудка вписываются попытки пожетвовать собой ради того самого бро? Типа тут комплексы и кидануть, а тут рыбу заворачивали?
А поставили бы тег "ЦЧ - лох" - всё сразу было бы понятно и за претензии можно было бы слать всех в шапку
А поставили бы тег "ЦЧ - лох" - всё сразу было бы понятно и за претензии можно было бы слать всех в шапку
Вероятно, на АО3 даже есть подходящий тэг.
Другой анон: испортился.
А вот если автор Библиотеки разовьет ЦЧ до крутого, а это зачин просто?
Вот НХС прокачался до Верховного заклинателя, а начинал с беспомощной няшки с веерами.
А вот если автор Библиотеки разовьет ЦЧ до крутого, а это зачин просто?
Вот НХС прокачался до Верховного заклинателя, а начинал с беспомощной няшки с веерами.
Но НХС всегда был слаб как заклинатель, таким и остался. А про прокачку хитрости и интриг мы ничего не знаем. Нигде не было, что сначала НХС был тупой и наивный, а потом таки стал Макиавелли.
Но НХС всегда был слаб как заклинатель, таким и остался.
Лол, нет.
Ну дай новый инфоповод на посраться
На самом деле инфоповод есть, но его пока никто не нашел.
Запечатывание гроба?
Запечатывание гроба?
А это невероятная сложность, доступная не только лишь всем, и для нее надо быть заклинателем уровня ЛЧ?
А это невероятная сложность, доступная не только лишь всем, и для нее надо быть заклинателем уровня ЛЧ?
Новеллу читать не пробовал?
А ты не дразнись, а заноси инфоповод
Нет, не буду делиться, я жадный. Ищите сами.
Нет, не буду делиться, я жадный. Ищите сами.
Ты анекдот про Неуловимого Джо знаешь?
Ты анекдот про Неуловимого Джо знаешь?
Конечно
Где НХС продемонстрировал свои недюжинные заклинательские таланты?
Забыть о сожалениях. Часть третья
v 1 - 113
— Кстати сказать, церемония запечатывания заставила меня другими глазами посмотреть на Не Хуайсана: кто бы мог подумать, что он всё так организует! Вышло отлично! В самом начале, когда он добровольно вызвался на эту роль, я уж было решил, что церемония наверняка будет испорчена. Чего еще ожидать от Незнайки?
— Я тоже так думал! Но кто тогда мог предвидеть, что он проведёт церемонию не хуже Лань Цижэня?
Слушая их удивленные восклицания, Вэй Усянь подумал: «Это ещё что! Вполне возможно, что в последующие несколько десятков лет нынешний Глава Ордена Цинхэ Не постепенно проявит истинные способности и тем самым повергнет вас в ещё большее потрясение».
Забыть о сожалениях. Часть третья
Так это про организаторские способности, а не заклинательскую силу.
Да ну нахуй, секретный ниндзя НХС - канон?!!
Так это про организаторские способности
Я думаю, что не только про организаторские способности, но и про то, что он смог провести церемонию со всеми формальностями и ритуалами, которые полагаются, ничего не упустив и ни с чем не накосячив. Но я согласен, что это не имеет отношения к крутости заклинательства.