Вы не вошли.
А зря, может, тогда не пришлось бы обижаться на негативную реакцию.
Скорее всего вообще никого не спросили, креатиффщики сами накропали, сами себя похвалили, но почему-то хотят, чтобы хвалили все остальные.
Так и было.
Тут почему-то все пишут либо что в визитке ЦЧ недолюбили, либо что там слишком много от другого фандома.
Неужто только мне одному видно, насколько низок уровень текста в целом?
Мне очень интересно, каким образом анонов затаскивали в неугодную визитку.
Асибе, люблю канон, про перипетии общения команды с врагиньками ничего не знал (теперь знаю и ем попкорн, спасибо ФБ). В визитке прельстился 16 тыщпыщами слов про канон, поэтому зашел с раскатанной губой, не нашел там 16 тыщпыщ слов про канон, смехуечки посчитал скучными, SCP притянутым за уши. Пролистал, сделал вывод, что визитка унылое говно. Меня никто не заставлял в нее заходить, таких претензий не имею, это точно. Но это никак не влияет на то, что для меня визитка унылое говно.
Анон пишет:А зря, может, тогда не пришлось бы обижаться на негативную реакцию.
Скорее всего вообще никого не спросили, креатиффщики сами накропали, сами себя похвалили, но почему-то хотят, чтобы хвалили все остальные.
Так и было.
Тут почему-то все пишут либо что в визитке ЦЧ недолюбили, либо что там слишком много от другого фандома.Неужто только мне одному видно, насколько низок уровень текста в целом?
На это редко возмущаются.
Мне очень интересно, каким образом анонов затаскивали в неугодную визитку.
вот это вообще золото
Пришла общая команда от фандома, сделала визитку, да не простую, а на 16 тысяч слов. Странные аноны почему-то пошли ее читать, дурачки какие-то, должны были сразу пронзить, что там говно по левому канону
зы: я вот пролистал примерно половину в надежде, что начнется что-то интересное. это у меня злой умысел, не иначе
Отредактировано (2020-07-21 18:27:08)
Возмущаться низкому уровню текстов на ФБ, это как возмущаться низкому уровню песен на Евровидении. То есть, ну, можно, но бесперспективно, в следующем году будет точно также
Визитку прочитать полностью не смог, что-то слишком левое, только фрагменты. Бомбежу про ЦЧ не удивлен, у него самые бомбящие лаверы в фандоме. Команда тоже решила станцевать. Ну и завертелось.
Бомбежу про ЦЧ не удивлен, у него самые бомбящие лаверы в фандоме
Учитывая, что он самый бомбящий перс в каноне, это неудивительно: они просто к родственной душе тянутся
Возмущаться низкому уровню текстов на ФБ, это как возмущаться низкому уровню песен на Евровидении.
Ой вот не надо.
Насчет уровня текстов: этот анон расстроен драббло-мини выкладкой основной команды. Конечно, я не ждал от них сплошных шедевров. Но при таком размере команды хоть пару-тройку годных текстов можно же было додать? Этот анон не нашел для себя ничего. Да, там не все прям пиздец-пиздец, есть и середнячки. Но, блин, даже эти середнячки зачастую какие-то невыносимо вторичные, а то и третичные, как будто кто-то писал сочинение по мотивам миди и макси предыдущих ФБ. А есть и откровенный отстой (и я не про "хейтерские" сейчас).
Скукота, просто скукота и бзсхднст
Зато команда додала шикарный срач
Хоть где-то отличились
А уже были вангования, как команда спляшет на визуале?
А чего анон скрин удалил?
а вы его видели? я запостил и у меня был просто пустой экранчик.
Щас я залью его куда-нибудь в норм место, а то через вк лично я ничо не видел.
Отредактировано (2020-07-22 01:04:06)
Оно все равно мелкое как сатана -_-
https://images2.imgbox.com/a3/2b/iSgvgJir_o.png
Отредактировано (2020-07-22 01:06:33)
Насчет уровня текстов: этот анон расстроен драббло-мини выкладкой основной команды. Конечно, я не ждал от них сплошных шедевров. Но при таком размере команды хоть пару-тройку годных текстов можно же было додать? Этот анон не нашел для себя ничего. Да, там не все прям пиздец-пиздец, есть и середнячки. Но, блин, даже эти середнячки зачастую какие-то невыносимо вторичные, а то и третичные, как будто кто-то писал сочинение по мотивам миди и макси предыдущих ФБ. А есть и откровенный отстой (и я не про "хейтерские" сейчас).
у меня первая мысль была: берут количеством, а не качеством. смотрите сколько у нас! у-у, мы круты. судя по всему, нет никакого отбора или доработки. что принес, то принес. молодец. все возьмем, все выложим как есть.
у меня первая мысль была: берут количеством, а не качеством. смотрите сколько у нас! у-у, мы круты. судя по всему, нет никакого отбора или доработки. что принес, то принес. молодец. все возьмем, все выложим как есть.
казалось бы, третью игру команда подтверждает, что у них нет отбора, но все равно находятся люди, для которых это сюрприз
казалось бы, третью игру команда подтверждает, что у них нет отбора, но все равно находятся люди, для которых это сюрприз
казалось бы, новые аноны приходят постоянно, но все равно находятся люди, для которых это сюрприз.
Отредактировано (2020-07-22 03:24:22)
Сюрприз не то, что отбора нет, а то, что в такой огромной куче не оказалось ни одного хорошего фика. Хотя казалось бы должно, просто по закону больших чисел.
Сюрприз не то, что отбора нет, а то, что в такой огромной куче не оказалось ни одного хорошего фика. Хотя казалось бы должно, просто по закону больших чисел.
Хорошие авторы могли переключиться на миди-макси именно потому, что драбблов-мини и так много, мало интереса вкидывать свою работу в 100500 других и ждать, что кто-то её в этом море фикбука откопает. Я жду миди, посмотрим, что там будет.
Ну и пара хороших всё же была.
Отредактировано (2020-07-22 12:54:09)
На фоне выступления команды в комментариях и после уровень текста вообще не играет никакой роли.
Анон пишет:казалось бы, третью игру команда подтверждает, что у них нет отбора, но все равно находятся люди, для которых это сюрприз
Опять кто-то путает хорошие фики с теми, которые заходят лично ему
Опять кто-то путает хорошие фики с теми, которые заходят лично ему
хорошие фики — это когда отличный язык, есть сюжет и не проебана матчасть. Хороший фик может кому-то не зайти, но это не делает его плохим; плохой фик может кому-то зайти, но это не делает его хорошим. Пожалуйста, не надо тут очередного, команда вам не додала, не полюбила как надо, вот вы и доебываетесь.
Есть там фики выше среднего. Про Вэнь Чжао и щенка, например. Или тот же " Все что ни делается".
Отредактировано (2020-07-22 15:49:15)
Вэнь Чао.
Или тот же " Все что ни делается".
Язык там хорош, это да. А все остальное... о чем этот фик? У него нет внятной структуры. Обычная зарисовка без начала и конца. Откуда взялись старейшины? Кто-то умудрился выжить в резне? Грубо говоря: язык +, сюжет -, матчасть -.