Вы не вошли.
ФБ только началась
Соточка!!!!!!
//ванго-анон, не то, чтобы рад, но...//
Короче, аноны с холиварки постановили, что команда зря пришла, все, пусть расходятся
Оторвал.
Аноны с холиварки постановили, что команда зря начала выёбываться.
Но это они сказали бы о любой команде, которая устроила бы подобные пляски, так что даже тут мосяновцы не уникальны. Сделано в Китае, хуле
Соточка!!!!!!
//ванго-анон, не то, чтобы рад, но...//
Меньше чем за десять дней
Вот сижу с лицом лица и просто
Это первый в моей фандомной жизни срач таких масштабов
Ньюфаг?
Это еще не масштабный срач.
Анон пишет:Короче, аноны с холиварки постановили, что команда зря пришла, все, пусть расходятся
Оторвал.
Аноны с холиварки постановили, что команда зря начала выёбываться.
Но это они сказали бы о любой команде, которая устроила бы подобные пляски, так что даже тут мосяновцы не уникальны. Сделано в Китае, хуле
Тут сейчас выебонами визитку называют охуеть пляски
Да я прост по мелконехам обретаюсь и никогда не заносило в монстрофандомы. Весело тут, оказывается
Да блять, понятно же, что речь о плясках в комментах и фичке с правильной любовью
То есть 16к слов по левому фандому в визитке - это норма, так и надо представлять свой фандом ? А я и не знал...
Это еще не срач. Аноны развлекаются.
Есть два типа людей
Команду с работы отпустили?
Команду с работы отпустили?
Мы тут все команда и ДМ/Мозилла с подружайками
Представить, что аноны не обладают разумом улья, для тебя слишком сложно. Есть и те, и другие.
не, команда тут точно отплясывает, набросы и перегибания в их пользу и приосанивание над анонами и холиваркой видны невооруженным глазом
не, можно конечно громко кричать, что вам показалось, но менее заметным от таких оров это не станет
не, команда тут точно отплясывает, набросы и перегибания в их пользу и приосанивание над анонами и холиваркой видны невооруженным глазом
не, можно конечно громко кричать, что вам показалось, но менее заметным от таких оров это не станет
Конечно отплясывает. Иначе давно все бы потухло.
Представить, что аноны не обладают разумом улья, для тебя слишком сложно. Есть и те, и другие.
А есть те, кого возмутило и то, и другое, но это, видимо, для сверхразума слишком сложно осознать
Разумеется. Команде нужен пиар.
Да это просто мега черный пиар, кому он нужен
Да это просто мега черный пиар, кому он нужен
Ничего ты не понимаешь, Джон Сноу.
Команде. Нужен. Пиар.
Ничего ты не понимаешь, Джон Сноу.
Команде. Нужен. Пиар.
А нахуя тогда эти пляски?
Если только в команде нет кого-то, кто вбрасывает "из любви к искусству"
иногда людям в команде просто весело, и они коллективно упарываются
Только вот у команды коллектив в коллективе.