Вы не вошли.
Лично я привык обозначать уровень известности/неизвестности примерным количеством человек на последнем концерте
Кмк, это очень зависит от того, где и когда был концерт. Один и тот же артист вполне может в столице собрать несколько тысяч человек, а в небольшом небогатом провинциальном городе в рабочий день - пару сотен.
Ну это хоть не в рок-коммьюнити дело было?
половина присутствующих была олдскульными металлистами, но из творчества боуи знали только спейс оддити из-за фильма про уолтера митти
И, как ни странно, у меня осталось полное впечатление того, что "панибратство" - следствие нервов и охреневания от собственной же наглости - "я говорю в интернете с ЭТИМ человеком".
Так и есть. У нас тоже музыкант общительный, но он сейчас сильно занят и редко лайкает и комментирует посты фанатов. У него скоро новый альбом выйдет. Так моя знакомая уже натурально заебала всех с "Ааааааа, он меня ненавидит!", потому что он посмел не лайкать больше ее посты, где она прикрепляет его фотку и тупо отмечает его на ней. Кстати, никогда не понимал, зачем так делать. Я понимаю еще, когда хочешь сказать что-то конкретное по этой фотке или привлекаешь внимание к исполнителю в его день рождения, но просто тэгать его в миллионе его собственных фоток и каждый раз ожидать, что он это не проигнорирует, выглядит как отчаянный поиск внимания. Тем более если после оказанного внимания ожидать его всегда и везде, воспринимая его отсутствие как личную обиду. От человека, который может твое имя вообще не помнить.
На автограф-сессии после концерта вокалист, когда я подошла, глянул на футболку и в восторге заявил - о, знаю этих чуваков, они крутые.
Блин, так стыдно мне еще ни разу не было.
А где связь? Он же не расстроился.
Анон, а скинь пожалуйста сюда, я сам не музыкант, но зачесть интересно)
Посмотри в телеге Русский Продюсер.
На автограф-сессии после концерта вокалист, когда я подошла, глянул на футболку и в восторге заявил - о, знаю этих чуваков, они крутые.
Блин, так стыдно мне еще ни разу не было.
А почему стыдно? Музыканту же они тоже нравятся. У вас похожие музыкальные вкусы, это прикольно и повод поболтать, если представится возможность.
К тому же, если эта группа не очень популярная была, то они должны понимать, что их мерч тебе, скорее всего, негде было купить, пока на их концерт не сходила.
Вообще, если музыкант ревнует фанатов к своим коллегам, то с ним что-то сильно не так. Ведь сам же он наверняка слушает самую разную музыку, а не одну-единственную какую-то группу.
Анон однажды зубодробительно влюбился в голос певца дисков которого нигде не мог найти. Интернет только появился дома, пользоваться инет магазинами вроде Амазаона анон не мог из-за страха что что-то пойдет не так. Тогда анон написал певцу напрямую с просьбой купить. До сих пор храню диск и письма в почте, и люблю
Я помню, на Арию некоторые ходили в футболках группы Кипелов в качестве протеста против распада ) Но тогда на концерт одной группы все спокойно носили майки каких-то вообще других, и всем было похуй.
Я помню, на Арию некоторые ходили в футболках группы Кипелов в качестве протеста против распада ) Но тогда на концерт одной группы все спокойно носили майки каких-то вообще других, и всем было похуй.
Да и сейчас носят. И тяжелые группы сами постоянно выступают в футболках других групп. Я вообще впервые слышу, что так нельзя.
Анон в лохматые годы не пошел на автограф сессию Deep Purple в Медиа Маркет. Вроде взрослый и уже перегоревший, ага-ага Потом слушал рассказы как все круто было и жалел. Больше возможности близко увидеть их не случилось.
Тех, чей хайп был 70-х или 80-х, большинство благополучно забыло.
Ну да, конечно. Вот этих все помнят, если судить по моим знакомым и по музыкальным блогерам. Не знают восновном тех, кто был с '84 по '92 год. До этого были музыканты, потом не было, а потом вдруг откуда ни возьмись появился Курт Кобейн. Guns N' Roses знают тоже из-за того что Эксл (которого ещё и называют Аксель) чего-то не поделил с Куртом. А потом никого не было до Линкин Парка и Слипнота.
Каким-то таким загадочным образом всё выглядит. Да оно и среди музыкальных блогеров так выглядит. Когда надо сказать про группы определённого периода всех начинает корёжить, начинаются тупые шутки за триста и они начинают нести какую-то дичь, вместо разбора по фактам.
Кстати, никогда не понимал, зачем так делать.
Привлекать внимание к своей персоне и рассказывать другим фанатам, что вот ты такой избранный фанат, что тебя лайкают. А если уж отвечают, то ты вообще уровня бог. Я никогда этого не понимал. Дурость какая-то. Тем более я знаю что у многих соцсети ведут родственники, жены или вообще специально нанятые люди (хотя об этом предпочитают не думать и считают, что "у нас точно сам", в одном таком случае я на 100% точно знаю что точно не сам, потому что знаю человека, который это делае ещё с официального форума, где как раз был реально "сам", а потом уже вот этот человек)
Я вообще впервые слышу, что так нельзя.
Можно, но некоторые ебнутые музыканты считают, что это неуважение. Хотя это отдельная тема. Вспомнить хотя бы этого ебалая Леоса, который высрал надменный пост о том, как именно нужно вести себя в первом ряду на концерте, и что если ты не хочешь трясти башкой, то проваливай назад. И прикрепил фото с какого-то своего концерта хрен знает какой давности. Все еще обидку держал на девушку, которая не прыгала от восторга. Потом эта девушка даже в комменты пришла.
как именно нужно вести себя в первом ряду
Вспомнаются концерты Г.Самойлова. Фанаты стращали анона-новичка что придется вставать на колени, это обязательно, это не обсуждается.
Анон долго кринжился, но таки пошел и не пожалел.
Привлекать внимание к своей персоне и рассказывать другим фанатам, что вот ты такой избранный фанат, что тебя лайкают. А если уж отвечают, то ты вообще уровня бог. Я никогда этого не понимал. Дурость какая-то. Тем более я знаю что у многих соцсети ведут родственники, жены или вообще специально нанятые люди (хотя об этом предпочитают не думать и считают, что "у нас точно сам", в одном таком случае я на 100% точно знаю что точно не сам, потому что знаю человека, который это делае ещё с официального форума, где как раз был реально "сам", а потом уже вот этот человек)
В нашем случае я тоже знаю, что сам ведет, но я не понимаю, зачем присылать исполнителю его собственные фотки, которые он сто раз видел. Тем более что он лайкает практически все подряд. Так что если так хочется, то можно ему что-то написать, да хотя бы спросить, как дела, как жизнь. Пожелать что-то приятное. Такое мне понятно. Мы сами ему с друзьями периодически что-то пишем. Желание спамить ему его собственным лицом - уже выше моего понимания. Тем более потом расстраиваться, что не реагирует.
Подписана на фан-соо вконтакте одного малоизвестного актера (настолько малоизвестного, что нас там 50 человек)). И одна девица постоянно в комментариях намекает на инсайдерскую инфу из его жизни (но при этом ее не рассказывает), что она с ним общается и чуть ли не живет (например, под фотографией, где он с букетами от зрителей, пишет, как ненавидит целлофановую упаковку букетов, как ее неудобно снимать). Смотрю и думаю - правда или нет? С одной стороны - почему бы и нет, встречается же он с кем-то. С другой, смущает, что он живет в Москве (на соседней от меня станции метро)), а она - в Калуге.
Смотрю и думаю - правда или нет? С одной стороны - почему бы и нет, встречается же он с кем-то. С другой, смущает, что он живет в Москве (на соседней от меня станции метро)), а она - в Калуге.
Все может быть. Может быть и правдой. У меня как-то тусовалась в компании девушка, которая общается с одним из моих кумиров. И она тоже вот так вот загадочно намекала, как бы вроде хвастаясь, а вроде и нет. В итоге оказалось, что общается. Просто кокетничает и напрямую не хвастается. А может твоя знакомая просто настолько фанатеет по нему, что запоминает мелкие подробности, которые где-то подсматривает и подслушивает. Такое мне тоже попадалось.
До Калуги из Мск ехать всего ничего, так что это не должно особо смущать.
До Калуги из Мск ехать всего ничего
Но жить вместе и возиться с букетами уже сложновато.
Может он просто ее трахает время от времени?
Букет можно послать и из США в Москву. Просто заказать доставку на сатйе в Москве. В этом случае на сайте в Калуге. Но не верю. Я вообще отношусь скептически ко всем случаям, кроме "участвовал в оргунизации концерта для ноунейма" и "случайно встретился со знаменитость нейм". Потому что миллион раз видел хвалящихся знакомством, которых разоблачали и некоторое дерьмо, которое оказывалось неправдой. Например, якобы любовницу одного зарубежного телеведущего, отца троих детей. Которая в личку многим сливала "секретную переписку", "фотографии со свиданий", "его признания" как его жена якобы его абьюзит, и вот это вот всё. Естественно, что всё оказалось пиздежом 15 лнетней школьницы из подмосковья. Похожий случай был про скандинавского актёра. Такие же кулстори про секретные свидания и абьюз от его невесты, и такой же пиздёжь. Была ещё девушка, которая прикидывалсь его реальной девушкой (реальной скандинавской актрисой), рассказывала что они скоро поженятся и "все его маленькие секреты". Малолетки слушали разинув рот и верили каждому слову. Но потом выяснили что это была не она. Ещё был случай, когда девушка была якобы девушкой музыканта и даже вела (а может и ведёт ещё и лохи ещё ведутся) за себя и за него. Использовала его старые фото с майспейса (которых якобы ни у кого нет), чуть состаренные фильтром от чего-то вроде фейсапа), а на место других девушек шопила своё лицо. На чём и спалилась для многих, а ещё на ошибке с его возрастом. Ещё был случай с аск.фм, где фанатка вела блог как будто бы она жена музыканта и как у неё с ним всё хорошо и всё вот это вот. Только на тот момент этот музыкант был уже год как мёртв.
Отредактировано (2020-07-15 17:04:31)
малолеток и психических все-таки через некоторое время разоблачают, мозгов не хватает долго придуриваться. что не отменяет того факта, что настоящие эксы в сети тоже есть. и рассказать они могут много.
малолеток и психических все-таки через некоторое время разоблачают
Некотрые несмотря на это продолжают парить мозг вновь прибывшим. И есть те, кто не верят разоблачителям, потому что "вы просто завидуете!!11"
что не отменяет того факта, что настоящие эксы в сети тоже есть. и рассказать они могут много.
Об этом тут тоже уже было. Первому встречному в интернете может всё рассказывать о себе и своих близких только потомственная пиздунья в 7 поколении. Не важно даже настоящая или нет. Вон, настоящие тоже чёрт знает что могут нести, путаясь в показаниях.
Анон одно время общался на уровне "приветкакдела" и лайков-ответов на стори в инсте с чуваком из относительно известной, наверное, группы? Не всероссийски, но они имеют вес на современной сцене.
Но анон ссыкло и даже имея в чувака краш не решился сближаться (не заради отношений, просто так, чел клевый, веселый, мы слушаем почти одно и то же). И вот так со всеми, кто к народу близок, есть шанс стать кем-то больше, чем очередным фаном, анон ссыт, а потом слушает чужие кулстори, как кто-то осмелел, затусил и подружился
А ещё анона одно время фолловил в твиттере один андеграундный музыкант после эффектного появления на его автограф-сессии, но анон так много шитпостил на русском, что музыкант через пару месяцев отписался
Первому встречному в интернете может всё рассказывать о себе и своих близких только потомственная пиздунья в 7 поколении. Не важно даже настоящая или нет.
не спорю. кроме того эксам, чьим главным достижением в жизни вероятно была связь с знаменитостью, что их аж плющит в интернете об этом рассказывать первому встречному, нет доверия. разве что приплюсовать эту сказочную инфу к делу, да посмеяться в фанатском кругу.
У меня самой историй нет.
Но в интернете видела в пабликах историю кореянки, которая выложила на продажу весь мерч какой-то к-поп группы, в том числе эксклюзивы. Ей написали, что покупают всё. На встречу внезапно явилась та самая к-поп группа полным составом, расспросила что случилось, почему продает, почему они ей больше не милы. Оказалось, девушке не хватает на учебу, тогда они благородно оплатили ей, оставили этот стафф, надарили новый. Фанатка в экстазе, группе пиар, мимими.
Но, блин, а вдруг пришли бы они на встречу, и оказалось, что они ей тупо разонравились?))
Вспомнаются концерты Г.Самойлова. Фанаты стращали анона-новичка что придется вставать на колени, это обязательно, это не обсуждается.
Анон долго кринжился, но таки пошел и не пожалел.
У них же вроде группа всегда становится на колени во время песни "Порвали мечту", в память о Кормильцеве. Но это группа, а фанаты - кто как хочет. Тем более, фанаты с Кормильцевым и не дружили.