Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 2020-07-14 20:28:48

Анон

Re: Анонимный фанклуб

Наша знаменитость время от времени грозится поиграть с фанатами в Dead by Daylight (с условием, что он будет убийцей, и мы все умрём). Пару раз мы пытались организовать такое спонтанно, но он играет на PS4, а среди тех, кто готов на кастом-матч, в основном ПК-игроки, да и играет он, когда все нормальные люди спят, так что мы всё никак не могли собраться. А сейчас наш потенциальный убийца уже занят - карантин закончился, дела появились.
Но в DbD анонсировали кроссплей, и рано или поздно у знаменитости появится время и желание туда вернуться, посмотрим, состоится ли матч тогда.

#127 2020-07-14 20:34:05

Анон

Анон пишет:

В принципе бесит, когда устраивают массовые рассылки с вымаливанием подписок и прослушиваний альбомов в стиле "ну пожааааалуйста((", но это отдельная тема. Я такому человеку один раз скинул блог, где на пальцах объясняют методы продвижения музыкантов.

Если тут есть аноны из российского панк рок движа, два слова: Сережа Новиков  ;D  :puke:

#128 2020-07-14 20:43:08

Анон

Один музыкант сделал мне очень красивый автограф на билете с его концерта.  :heart:  Ну и вобще он классный, хоть и в отцы мне годиться.

#129 2020-07-14 21:13:56

Анон

Анон пишет:

Обидного тут нет ничего, но если вы не знаете его стим аккаунт он может просто не захотеть его палить.

Так он в личку может мне написать просто. Или я ему скину свой, а он добавится. А поводы доверять мне у него вроде как есть. Только я хз, насколько ему вообще интересна перспектива играть онлайн с нами. Может, он вообще онлайн не играет, кто его знает.

#130 2020-07-14 21:52:11

Анон

Анон пишет:

Просто ради интереса - аноны-фанаты, мне просто интересно - а у вас есть такое, что самому артисту не нравится, когда его фанаты "на сторону ходят" (к коллегам)? Наш об этом прямо говорил. Вроде как, полушутливо, мол "я за вами наблюдаю и всё вижу у-у-у", но было нехорошее ощущение, что он не совсем шутит, и что, фактически, это было а-та-та.
И теперь даже как-то стрёмно писать комментарии его коллегам там, где есть реальный шанс, что он увидит.

У моих ничего подобного не было — они без закидонов. И забавно, что музыканты многих групп, которые я люблю, дружат между собой.

#131 2020-07-14 22:01:29

Анон

Тот случай, когда порассказывал бы, но спалюсь — на хс есть люди из моей тусы, и у нас не принято выносить за пределы.
Скажу только, что зарубежные артисты очень милые. Есть те, кто присылают поздравления; есть ребята, которые подарили подруге подарок, когда узнали, что у нее день рождения — специально поехали в магазин после выступления; есть те, кто в толпе узнает знакомые лица и бежит обниматься; есть музыканты, которые запросто берут с собой потусить, причем сами предлагают, а еще есть милые жены, которые тепло общаются с фанклубными; и, наконец, некоторые непрочь почитать фички про себя  =D

#132 2020-07-14 22:34:03

Анон

Я какое-то время встречалась с басистом из одной инди-группы, потом мы расстались, я уехала домой (мы жили далеко друг от друга), а когда приехала снова и пришла на их концерт, человек на эмоциях спрыгнул со сцены и побежал ко мне обниматься. Остальной зал нам аплодировал. Снова встречаться мы не стали, но эпизод был милым.

Ещё меня недавно знакомый зарубежный актёр с днём рождения поздравлял. Публично и адресно (так что, нет, мне не показалось, да и вообще мы друг друг друга чуть-чуть знаем, так что ничего мега-странного в этом нет). Это не делает меня уникальной (ему буквально можно сказать / написать в твиттере, что у тебя сегодня день рождения, и он обязательно поздравит), и всё равно было очень трогательно и приятно. А ещё я не просила поздравлять - это сделали за меня мои знакомые из той же тусовки, потому что они знали, что у меня день рождения.

#133 2020-07-14 22:54:32

Анон

За время концерта я дважды посмотрел прямо в глаза моей любимой бэк-вокалистке/танцовщице одной группы, а она во второй раз мне даже чуть-чуть улыбнулась. Я считаю, это успех  :lol:

#134 2020-07-14 22:58:52

Анон

У нас в семейном архиве есть фотка Кинчева, бухавшего в 87ом в нашем городе, принести? Я не знаю, правилами не запрещено ли... Раз уж тут секси-дед кому-то интересен...

#135 2020-07-14 23:01:06

Анон

*читает тред со смешанным чувством ностальгии и зависти*
Жаль больше экс-фаната так ни от кого не прет :omg:

#136 2020-07-14 23:03:08

Анон

Моё единственное соприкосновение с миром селебрити - мой очень дальний родственник, которого я видела один раз в жизни в довольно юном возрасте, пару раз участвовал в нац.отборе на Евровидении (не в российском). В тот единственный раз, когда мы виделись, мы с ним играли в доктора, если понимаете, о чём я. А теперь он лысый стал и несимпатичный, с таким я бы не играла :lol: И песни у него унылые, так что на сам конкурс он никогда не попадал.

#137 2020-07-14 23:07:25

Анон

Со мной в детстве нянчился Сергей Скачков из группы "Земляне" XD. Притом я это даже смутно помню, я его серым волком называла.
Просто его вторая жена и моя мама когда-то дружили, отсюда и такое знакомство. Он-то вряд ли меня помнит, да и я фанаткой не стала, но всё равно - такое вот забавное соприкосновение.

#138 2020-07-14 23:10:49

Анон

Сейчас забавно получается, бывшие жены/любовницы/кто угодно могут кучу сплетен выдать абсолютно чужому человеку в беседе в личке, если повезет попасть в настроение, и потом собирай этот паззл из новой и старой инфы =)

#139 2020-07-14 23:11:33

Анон

Не соприкасался с миром селебрити ВООБЩЕ никак, но анонов читать ужасно интересно)))

#140 2020-07-14 23:25:00

Анон

анон в аэропорту киева (борисполь) ждал рейс вместе с виликой группой, название которой так и не знает, но которая исполняла бессмертный хит "белая стрекоза любви". анон заметил просто нескольких парней необычного вида - причесоны, цацки, короче, отличались от остальных пассажиров. и тут анонова подруга говорит - да это же 'название группы'. анон такой - кто? а подруга напела, про стрекозу любви.
единственное соприкосновение анонс с миром звёзд, так сказать, напрямую. :lol:
парни, кстати, выглядели замученными, но когда к ним подошла какая-то тётя за автографом, охотно пообщались.

#141 2020-07-14 23:28:16

Анон

Анон пишет:

Сейчас забавно получается, бывшие жены/любовницы/кто угодно могут кучу сплетен выдать абсолютно чужому человеку в беседе в личке, если повезет попасть в настроение, и потом собирай этот паззл из новой и старой инфы =)

Главное чтобы это было не какое-нибудь психическое ебанько, выдающее себя за любовницу или бывшую жену, стрёмный хацкер которому интересно распространить какую-нибудь дичь с аккаунта селебрити или просто упоровшийся модератор соцсеток какого-нибудь селебрити. Последнее не так редко бывает, как многие думают.  А потом ходят слухи, что селебрити такой-то кого-то там в личках говном поливает, а бывшая жена такого-то рассказала что он был тайный шимейл фурриёб и любит играть в собачку с одним дайригеем :lol:

#142 2020-07-14 23:30:30

Анон

Анон пишет:

название которой так и не знает

Квст Пистолз это, и ВИЛИЧИЕ их оно такое себе  :lol: Попса-однодневка, широко известная в узких кругах.

#143 2020-07-14 23:31:44

Анон

Анон пишет:

Квст

Квест

#144 2020-07-14 23:35:17

Анон

Анон пишет:

Главное чтобы это было не какое-нибудь психическое ебанько, выдающее себя за любовницу или бывшую жену, стрёмный хацкер которому интересно распространить какую-нибудь дичь с аккаунта селебрити или просто упоровшийся модератор соцсеток какого-нибудь селебрити.

Не, в том случае это была настоящая бывшая. Позже анон нашел еще двух экс жен, и оказалось что они все вместе бодро общаются, никого  не стесняясь с открытых реаловых страниц :lol: Весело провел вечер.

Отредактировано (2020-07-14 23:35:39)

#145 2020-07-14 23:38:50

Анон

Анон года два переписывается с одним малоизвестным зарубежным музыкантом. Тот анона нашел в соцсеточке по фоткам с их концерта и заобщал. Анону не по себе, потому что он не особо интересный и жизнь у него обнообразная, но музыкант стоически не сливается)) и даже иногда приглашает приехать к нему. Анон не знает, как к этому относиться.
Про отношеньки с двумя российскими малоизвестными музыкантами (не одновременно) анон вспоминать не любит. Анон вел себя как мудак и они не лучше. С тех пор анон, он надеется, изменился.

#146 2020-07-14 23:42:03

Анон

Аноны с малоизвестными, вы бы хоть уровень примерно прикидывали на примерах, известность понятие растяжимое, а жутко интересно же!

#147 2020-07-14 23:42:16

Анон

Анон пишет:

Сейчас забавно получается, бывшие жены/любовницы/кто угодно могут кучу сплетен выдать абсолютно чужому человеку в беседе в личке, если повезет попасть в настроение, и потом собирай этот паззл из новой и старой инфы

Я слышал об этом от знакомой, которая намеренно общается со всякими такими вот бывшими и старательно сортирует все это грязное белье. В то время как я боюсь писать статью про семью музыканта из-за того, что у меня есть основания думать, что он поругался со своими детьми. А известно о его детях не так уж много, так что без личного общения с ним, детьми или какими-то их знакомыми мало что можно узнать о них. Меня все время преследует мысль, что не зря о них так мало известно. Если и правда поругались, то не хочется ворошить это. Где гарантия, что это не болезненная тема для музыканта? Я его слишком уважаю чтоб расстраивать хотя бы случайно. Или за спиной вынюхивать. И тут у меня на глазах люди беззастенчиво обсуждают с бывшими музыкантов их самих, их нынешних и прочую фигню. Я все-таки тактичный или просто поехавший?

#148 2020-07-14 23:44:17

Анон

Анон пишет:

Я все-таки тактичный или просто поехавший?

Имхо, ты прав что не лезешь. Не для статей эта тема, особенно если есть основания думать что там в отношениях нелады.

#149 2020-07-14 23:47:07

Анон

Анон пишет:

Я все-таки тактичный или просто поехавший?

Ты как раз самый что ни на есть нормальный, анон.

Анон пишет:

Имхо, ты прав что не лезешь. Не для статей эта тема, особенно если есть основания думать что там в отношениях нелады.

+1

#150 2020-07-14 23:48:58

Анон

Аноны с малоизвестными, вы бы хоть уровень примерно прикидывали на примерах, известность понятие растяжимое, а жутко интересно же!

Да сложно это...
Допустим, я тут рассказывала про артиста, которого в России знает три землекопа, в англоговорящем комьюнити ещё пара сотен человек, возможно, наберётся (и это скорее оптимистичная прикидка), зато в родной стране его вполне могут опознать на улице столичного города (хотя при этом он обычно не мелькает в телевизоре и вообще больше двух лет по ряду причин сидел тише воды ниже травы). В нынешнем твиттере (вообще, у него их два, но есть смысл говорить о том, который более активный) у него что-то там в районе 20к подписчиков. Вот известный он или нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума