Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 2020-07-14 17:50:56

Анон

Re: Анонимный фанклуб

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы все видели, включая самих знаменитостей?

Анон, конкретно эти знаменитости слэш видели под самым разным соусом, читали фички, отвечали про них на радио, а жене одного из братьев в соцсетях писали "как вы относитесь к тому, что в фанфиках вашего мужа трахает его родной брат?". Их там всех уже очень и очень сложно испугать.

Но лучше всего на этой арене выступил клавишник одного из братьев, который, когда девочки-фанатки принесли ему распечатанные фанфики про него и Самойлова и начали доебывать чтобы он подписал распечатки, полистал эти фанфики, и начал доебывать их в ответ претензиями, почему он там не везде сверху. Истинно говорю, персонажей этого фандома слэшем не запугаешь. Они сами кого угодно...

#102 2020-07-14 17:58:10

Анон

Анон пишет:

Всё то время, что он в интернете, для него обычное дело заводить и удалять блоги, твиттеры, инстаграмы и так далее.

У меня кумир почему-то утверждает, что его заброшенный офишл инстаграм - фейк. Хотя такие фейки долго обычно не держатся, да еще и не имеют такого огромного количества подписоты. На него даже остальные участники группы были подписаны. Я помню, ему какой-то фанат что-то сказал про инсту, а он говорит: "А у меня нет ее, это фейк". Я кидаю ссылку на ту инсту и спрашиваю: "А это что?". Кумир лойснул этот комментарий мой, но потом до меня дошло, что он по какой-то причине не хочет больше тот аккаунт вести, и стоило подыграть ему, а я по наивности спалил аккаунт фанату.  =D  Не знаю, что там было не так. Может, доступ к профилю потерял. А может, действительно не его акк. Но маловероятно, потому что он сейчас завел инсту и постит точно такие же вещи, как на том, первом. В том же стиле. Плюс на старом все участники группы на него были подписаны.

Отредактировано (2020-07-14 17:59:30)

#103 2020-07-14 18:00:43

Анон

Анон пишет:

начал доебывать их в ответ претензиями, почему он там не везде сверху.

Интересно, как они ему это объяснили  ;D  Вообще классно, когда люди с юмором относятся к фанфикам про себя.

#104 2020-07-14 18:05:35

Анон

С инстаграммом у меня в "фандоме" забавно было.
Человек - мульти-артист, одновременно задействован в нескольких сферах, притом в одной - не совсем официально и не под своим настоящим именем (но все знают, что это он). При этом у него есть "официальные" соц-сети. И вот как-то раз его "неофициальную личность" спросили: "А вы себе не хотите инстаграм завести?". И он, уже привыкший, что все в курсе про его "официальные" соц.сети, начинает спокойно отвечать: "Но там же будет всё то же самое, что и в..." - и тут резко замолкает и быстро поправляется: "Нет, не нужен мне инстаграм!"

#105 2020-07-14 18:20:08

Анон

Анон пишет:

клавишник

Клавишники вообще такие. Одному вот так принсли фанарт с попобавой, так он спросил, почему он не сверху и почему он вообще там изображен человек, а не как НЁХ :lol: И я не знаю это повлияло или он говорил что-то ещё артерше в личку, но больше у нас в фандоме ни попобавы, ни дрочей на реальные несчастные случаи с ним больше не было.

#106 2020-07-14 18:21:55

Анон

Анон пишет:

Что-то анон с блогерами пообещал историй и пропал. Эх...

Я тут.
В общем, мой опыт мне подсказывает, что самые адекватные блогеры — это те, у которых есть либо свой бизнес, либо постоянные рекламные контракты. С ними работать одно удовольствие, они подписывают контракты, соблюдают договоренности и условия. Всякие чуваки из инстаграма — мой личный ад. Они сами по себе знатоки всего на свете, упросить их в нужное время выпустить пост (для одной компании необходимо было, чтобы это было с 8 до 11 утра) — это практически нереально. Те же Шпаки записывают кучу голосовых сообщений с бесконечными ээээ мээээ на пять минут, где информации реально секунд на десять. И за день таких сообщений штук пятьдесят, ты ему короткое ТЗ, инфу, как именно и что именно снять, а тебе на пять минут оправданий, почему так они сделать не могут. И все это в надрыве, истерике, с оскорблениями. И никогда "здравствуйте" и "спасибо" не скажут, просто потому что Шпаки действительно считают себя великими звездами.
Мои личные любимицы из инстаграма — это Галич и Айза Анохина. Они всегда вежливы, адекватны, очень пунктуальны, всегда очень четко расписывают, что они могут предложить, без проблем присылают статистику, пересылают негативные комментарии с реальными претензиями (ну там, например, заказала их подписчица то-то и то-то, а пришло или другое, или плохое). Всегда напоминают, что я что-то забыла, если я забыла. Без претензий. У Галич адская менеджерка, я не знаю, зачем она ей, если все равно она никогда не отвечает, и проще связаться напрямую с Идой.
На ютубе все гораздо более по-деловому. Большая часть блогеров уже приписана к какому-либо агентству, поэтому с контрактами вопрос не стоит, там все четко.
Всегда везде пишу, что всякие рекламные дела очень приятно вести с Клэпп. Она настолько вменяемая, спокойная и готовая работать, что приятно посмотреть.

Про фанатов у меня нет историй, кроме бесконечных обрываний телефонов агентства, где я работаю. Просят телефоны, пытаются убедить нас, что они рекламодатели. Ну-ну, хаха. Поэтому в 99% у нас отключены звонки у городских телефонов, потому что все, кто надо, все равно все звонят на личные телефоны. И это пиздец проблема, потому что некоторые блогеры запросто могут позвонить и в три утра, и в одиннадцать вечера. Просто потому что им обязаны ответить! Ну, я уже говорила, что это хер знает какие блогеры, я половины из них не знаю, потому что это всякие лайфстайлеры и мамочки-миллионники. Но и у них есть свои рекламодатели, поэтому деньги они приносят, и мы их терпим любим.

САМЫЕ ЕБАНУТЫЕ — ЭТО БАБЫ ИЗ ДОМА-2! Извините за капс, но это пиздец.

И вот еще что. Почти все блогеры работают за бартер. Почти никому не платят их миллионов за рекламу. За эксклюзивные контракты — да. Но за сториз или постик — почти в ста процентах бартер.

#107 2020-07-14 18:26:36

Анон

Анон пишет:

притом в одной - не совсем официально и не под своим настоящим именем (но все знают, что это он)

Не синтипоп играет, случайно? И не белый кот у него на неофициальной аватарке?

#108 2020-07-14 18:29:40

Анон

Анон пишет:

Бананас Крим?

Одни их них точно эти. Я видел две группы. И обе ну такое...

#109 2020-07-14 18:31:07

Анон

Анон пишет:

Клавишники вообще такие. Одному вот так принсли фанарт с попобавой, так он спросил, почему он не сверху и почему он вообще там изображен человек, а не как НЁХ  :lol:

Блин, я думал это исключение, а это у них профессиональное заболевание похоже)

#110 2020-07-14 18:32:38

Анон

Не синтипоп играет, случайно? И не белый кот у него на неофициальной аватарке?

Нет, но мне уже интересно, о ком речь (неужели не только наш таким балуется?)!

#111 2020-07-14 18:34:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

начал доебывать их в ответ претензиями, почему он там не везде сверху.

Интересно, как они ему это объяснили  ;D  Вообще классно, когда люди с юмором относятся к фанфикам про себя.

Вот чего не знаю, того не знаю)
Анон узнал эту историю спустя пару лет, и спросить не подумал. Но на их месте, наверное, ответил бы в духе "а фанфики по своим кинкам пиши сам"  =D

#112 2020-07-14 18:36:46

Анон

Просто ради интереса - аноны-фанаты, мне просто интересно - а у вас есть такое, что самому артисту не нравится, когда его фанаты "на сторону ходят" (к коллегам)? Наш об этом прямо говорил. Вроде как, полушутливо, мол "я за вами наблюдаю и всё вижу у-у-у", но было нехорошее ощущение, что он не совсем шутит, и что, фактически, это было а-та-та.
И теперь даже как-то стрёмно писать комментарии его коллегам там, где есть реальный шанс, что он увидит.

#113 2020-07-14 18:38:20

Анон

Анон пишет:

Блин, я думал это исключение, а это у них профессиональное заболевание похоже)

Не знаю. Но что было то было. :lol:
Нашему 60 лет, а ему до коронавируса столько никто не давал, максимум лет сорок. Потом он заболел и похужал немного. А ещё у него есть странный медальон, и куртка со знаком не то SCP Foundation, не то несталкера, чего-то такого. Так что его из-за этого вампиром или нёхом в шутку считали. Так что его вопрос почему он не НЁХ на арте был вполне обоснован.

#114 2020-07-14 18:41:44

Анон

Анон пишет:

аноны-фанаты, мне просто интересно - а у вас есть такое, что самому артисту не нравится, когда его фанаты "на сторону ходят" (к коллегам)?

Нет, только ебанатам-фанатам (или всё такие "фанатам"?), что другие фанаты ходят на сторону бывшего участника группы. А музыкантам это нормально. Они даже против того, чтобы  те "фанаты" говорили "я не слушал, но это говно, говно и говно!!!11"

#115 2020-07-14 18:55:01

Анон

Не кулстори, но однажды этот анон попал на квартирник к Кошке Сашке и Хельге Патаки. Это был единственный квартирник в жизни анона. Тогда я впервые в жизни побывал в очень старом жилом доме в дс, где и чаю нальют и "склеено накрест окно". И это было неожиданно душевно. Диковатый и социофобный анон лез на стенку от страха, когда с ним разговаривали и дрожащими лапками брал предложенную чашку чая.
А сейчас анон очень жалеет, что так пугался тогда. Ведь можно было просто поговорить... Через пару лет анон перестал читать жж Александры, ибо слегка разошелся во мнениях с ней о политике (уже не помню даже о чем), а потом она как-то внезапно уехала из ДС, а анон повзрослел и понял, что разные мнения — это норм. Но на квартирник теперь не попасть.

#116 2020-07-14 18:56:12

Анон

Анон пишет:

Одни их них точно эти. Я видел две группы. И обе ну такое...

Я хз, какая вторая, но у меня кореш играет в группе помельче в том же жанре, но они вроде как практически на уровне известности Бананов. Я до сих пор удивляюсь, как он связался с таким дерьмом. Талантливый музыкант, но подписан на Бананов, лайкает их и все такое прочее. Я понимаю, что они могут считать, что им лучше общаться и дружить с "коллегами", но... Я бы не общался. Притом в личке как-то мимоходом упомянул, что современный рус.глэм - мусор, а Бананы в частности. Может, вторая упомянутая тобой группа - это его группа и есть. У них как раз вокалист отвратный. Но названия упоминать тут не буду, мы с ним дружим.

#117 2020-07-14 18:57:04

Анон

Анон пишет:

а у вас есть такое, что самому артисту не нравится, когда его фанаты "на сторону ходят" (к коллегам)?

Эксл Роуз. Он останавливал концерты когда видел людей в футболках других групп.

#118 2020-07-14 19:02:39

Анон

Анон пишет:

Эксл Роуз. Он останавливал концерты когда видел людей в футболках других групп.

Этот ебанько эталонен  ;D

#119 2020-07-14 19:03:50

Анон

Одно время дружила с музыкантом из группы из ближнего зарубежья (страна бывшего СССР, музыкант по-русски говорил). И для меня это всегда было "а чего такого?" - но не потому что таких друзей у меня много, а потому что... познакомились мы, когда мне было лет 12, а ему в районе 16-ти, по интернету, болтали в основном об аниме и компьютерных играх, пару раз даже перезванивались, но в основном переписывались.
А потом мы выросли, он внезапно решил стать музыкантом (и это действительно было внезапно, потому что когда мы только начинали общаться, об этом и речи не было, он даже на гитаре не играл в то время), да ещё и группа обзавелась какой-никакой популярностью. Они даже в мой родной город приезжали, когда выступали на разогреве у одной группы, очень жалею, что из-за работы вырваться не удалось.
Сейчас мы уже толком не общаемся, просто фоточки друг другу лайкаем иногда.

#120 2020-07-14 19:06:50

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что они могут считать, что им лучше общаться и дружить с "коллегами"

По образу и подобию американских музыкантов (у которых просто были одни и те же менеджеры и продюсеры, а не реально дружба)? Или как сейчас у блогеров на ютубе взаимный пиар? Ну, бывает, такая вынужденная дружба.

#121 2020-07-14 19:22:12

Анон

Играл одном клане в WoW c музыкантом, не зная насколько этот музыкант на самом деле известный. Мне казалось что где-то уровня "знаменит среди 100 человек в своём городе", оказалось что это, мягко говоря, не так.

#122 2020-07-14 19:46:37

Анон

Анон пишет:

По образу и подобию американских музыкантов (у которых просто были одни и те же менеджеры и продюсеры, а не реально дружба)? Или как сейчас у блогеров на ютубе взаимный пиар? Ну, бывает, такая вынужденная дружба.

Да по-любому. Но если посмотреть на группы, на которые они ориентируются в творчестве, то там далеко не все так делают. У меня один кумир из таких вот легенд вполне открыто говорит, что ему несколько других групп-коллег не нравятся, хотя они прям столпы жанра. И это не только сейчас, когда они с его группой уже известны, а и когда они начинали. Кмк, подлизывание херовой группе, когда потом сам людям говоришь, что они дно, большого смысла не имеет. Этот анон сам музыкант и никогда такой шнягой не занимается. Вы можете даже выступать вместе на каких-то мероприятиях, но вот лично тебя никто не обязывает лайкать и комплиментить чувака, которого ты считаешь лютым придурком.

К слову, о Бананас Крим. Я помню, что они произвели на меня неприятное впечатление сразу, как я узнал о них. Еще до того, как послушал и посмотрел, что это за чудики. Кто-то из их группы пиарил свою жопу особенно активно, поэтому добавлялся в друзья абсолютно ко всем, кто как-то связан с классик роком и глэмом. И в личку просил заценить его банду и подписаться на официальный паблик. Я согласился, но в ответ пригласил его подписаться на мой проект. Он сердечно обещал и, разумеется, заигнорил. Я тогда сразу понял, что эти зазвездятся крайне быстро. Если еще не. В принципе бесит, когда устраивают массовые рассылки с вымаливанием подписок и прослушиваний альбомов в стиле "ну пожааааалуйста((", но это отдельная тема. Я такому человеку один раз скинул блог, где на пальцах объясняют методы продвижения музыкантов.

Отредактировано (2020-07-14 19:47:05)

#123 2020-07-14 19:49:33

Анон

Анон пишет:

Играл одном клане в WoW c музыкантом, не зная насколько этот музыкант на самом деле известный. Мне казалось что где-то уровня "знаменит среди 100 человек в своём городе", оказалось что это, мягко говоря, не так.

Это мне напомнило то, как мы с друзьями уже около года подумываем доебаться до любимой звезды с вопросом не хочет ли он поиграть с нами в какие-нибудь стимовские игрушки, потому что мы знаем, что он любит игры, а он знает нас. Я думаю, он не обидится на такое предложение. Даже если не согласится, то хоть улыбнется. Но пока не стали. Либо мы по жизни чем-то сильно заняты, либо у него проекты.

Отредактировано (2020-07-14 19:49:57)

#124 2020-07-14 20:06:41

Анон

Анон пишет:

В принципе бесит, когда устраивают массовые рассылки с вымаливанием подписок и прослушиваний альбомов в стиле "ну пожааааалуйста(("

Да, бесит. Кстати, не замечал у них особенной популярности на том же ютубе. Видимо, метод с "ну пожалуйста!" не работает.

#125 2020-07-14 20:11:21

Анон

Анон пишет:

Это мне напомнило то, как мы с друзьями уже около года подумываем доебаться до любимой звезды с вопросом не хочет ли он поиграть с нами в какие-нибудь стимовские игрушки, потому что мы знаем, что он любит игры, а он знает нас. Я думаю, он не обидится на такое предложение. Даже если не согласится, то хоть улыбнется. Но пока не стали. Либо мы по жизни чем-то сильно заняты, либо у него проекты.

Обидного тут нет ничего, но если вы не знаете его стим аккаунт он может просто не захотеть его палить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума