Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2020-08-05 21:37:00

Анон

Re: Анонимный фанклуб

Расскажу свою фанатскую недоисторию,что ли. В общем, я уже лет 7 фанатею по одной русской рок-группе, которая стоит примерно в одном ряду с "Аукцыоном"и  "Звуки Му",но чуть менее известна,чем они. По ее лидеру особенно. У меня с этим артистом разница в возрасте 35 лет, и если честно, сама я ,наверное, до сих пор не осознаю,чем же именно он меня покорил. Скорее всего,не самым обычным для нашего рока вокалом в сочетании с нестандартным взглядом на сочинение текстов и вообще создание музыки в целом, какой-то дикой харизмой, эрудицией и чувством юмора,вот. Этот человек сидит в соцсетях, мы даже переписываемся,но редко. Я стараюсь ему не мешать. И в 2016 мне повезло увидеться с ним перед шоу его группы в Москве ( я провинциальный анон,а выступают они отчего-то в основном только в Москве да Питере), сказать ему "спасибо" лично и пожать ему руку. Он был весьма доброжелателен,на позитиве,да и вообще, явно ценит свою фанбазу. Мне было так приятно, когда он смотрел мне в глаза и улыбался, а эмоции,захлестнувшие меня от рукопожатия с ним-вообще что-то невероятное. И почему-то наша разница в возрасте вообще не ощущалась при встрече,он был абсолютно на одной волне со мной,хотя не подстраивался под меня. После этой встречи я больше с ним не пересекалась,хоть и приезжала еще на пару концертов группы. Ничего этакого,бомбически-сверхэпичного, со скандалами-интригами, и плясками-встрясками в моей фанатской жизни не происходило, хотя кто знает,может оно всё еще впереди,лол.

#502 2020-08-07 09:58:24

Анон

Это мило, анон :3 Гораздо лучше так, чем со скандалами-интригами.

#503 2020-08-07 21:03:47

Анон

Немного завидую молодым анонам. Это правда мило когда все еще будущее, все еще впереди ;)
Сейчас уже и время не то, и дела отвлекают от любви.

#504 2020-08-14 22:09:35

Анон

У меня кумир в последние несколько месяцев сам активно пошел на контакт. Он и до этого меня знал и относился довольно хорошо, хотя полноценно мы все же не переписываемся, да и он не самая общительная личность. Он может относиться к фанатам с большим уважением и благодарностью, но часами болтать ни с кем не будет и довольно редко "подает голос" в интернете, даже если его прямо о чем-то спросить. Он может просто лайкнуть твой коммент, но не ответить на сам вопрос. Меня это никак не напрягало, я знаю что он застенчивый. И вот в последние месяцы он чето прямо пошел комментить мои посты. Притом сам приходил в комментарии и что-то писал, а не отвечал на какие-либо вопросы лично к нему. Приятно, но жутко странно. Выглядит так будто он хочет развивать наше знакомство и стал относиться еще лучше чем раньше.

#505 2020-08-14 23:08:40

Анон

Может, ему тоже скучно на карантине, и он развлекается как умеет?)

#506 2020-08-15 10:07:51

Анон

Кстати, как вариант. С другой стороны, он домосед и почти нигде не бывает, так что если бы ему скучно было, это бы уже давно случилось. Он в последние несколько лет просто тусит дома, играет в видеоигры и изредка катается до торгового центра или в гости к друзьям.

#507 2020-08-15 10:13:45

Анон

Анон пишет:

У меня кумир в последние несколько месяцев сам активно пошел на контакт

Радоваться надо :evil: Мой наоборот не отсвечивает с начала карантина. Анон уже устал переживать, не случилось ли чего...

#508 2020-08-15 10:59:23

Анон

Так я очень рад, я просто слегка в шоке. Ему такое не очень свойственно. Хотя он и до этого ко мне очень хорошо относился. Надеюсь, это развитие нашего приятельства.

#509 2020-08-15 11:26:49

Анон

Наш во время Короны тоже стал активнее общаться.
Правда, он всегда общительный был, но во время Короны у него стало больше времени.

#510 2020-08-15 14:45:22

Анон

Анон пишет:

Кстати, как вариант. С другой стороны, он домосед и почти нигде не бывает, так что если бы ему скучно было, это бы уже давно случилось. Он в последние несколько лет просто тусит дома, играет в видеоигры и изредка катается до торгового центра или в гости к друзьям.

Ну до карантина у него наверное работа была, а потом масса времени и внимания освободилась. Или он давно на пенсии?

#511 2020-08-15 20:14:36

Анон

Анон пишет:

Ну до карантина у него наверное работа была, а потом масса времени и внимания освободилась. Или он давно на пенсии?

Не, он в творческом отпуске довольно давно и неизвестно до каких сроков. Плюс он всегда много сидел в интернете и много лайкал посты. Но отвечает он редко, чисто в силу своего характера. И то обычно если его о чем-то спрашивают или просят. А сейчас он пошел сам комментить, то есть когда от него никто не ждет особо. И намного чаще чем раньше.

#512 2020-08-23 17:11:58

Анон

Я анон из поста #501,  в последнее время выходит так,что мой немолодой уже русский кумир-рокер занимает всё больше места в моих сердце и сознании,вот. Я сама иногда начинаю осознавать,что это неправильно. Только без него однозначно хуже,чем с ним. Я думаю о нем каждый день, ни дня не проходит у меня без музыки его группы. Очень часто мысленно от всей души желаю,чтобы он был по-настоящему счастлив. Мечтаю оказаться в его объятиях. При этом,правда,не особо воспринимаю его как "героя романтических грёз". "Постельных" фантазий о нем точно нет. У него замечательные жена и дочь, пусть они и дальше его радуют. Людям из своего окружения я его не навязываю и "быдлом" из-за того,что они его не слушают,не считаю.  С его подачи увлеклась Pink Floyd, Ником Кейвом и поэзией Хармса. Считаю,что он подарил мне некую внутреннюю свободу (но при этом я НЕ свободна от его влияния на меня,блин). Стараюсь понимать,что он такой же как все человек,со своими слабостями,  ошибками и сомнениями,но всё равно идеализирую его. Очень боюсь его потерять, ох и поеду же я кукухой,если его,не дай Ктулху,не станет... Мысленно называю его "солнце моё" и считаю одним из самых дорогих мне людей в мире. Думаю,так будет всегда. Я уже 7 с лишним лет с ним,и как бы там ни было,это прекрасно,хоть порой и напрягает.

#513 2020-08-23 20:34:12

Анон

Я тебя понимаю. Тоже есть кумир, очень сильно его люблю. Платонически, но очень сильно. Масла в огонь добавляет тот факт, что мы с ним друзья, отношения со временем только укрепляются. И это очень меня радует, но я при этом и привязываюсь к нему сильнее.

#514 2020-08-24 12:22:25

Анон

А у меня противоречивые эмоции.
С одной стороны - есть кумир, который занимает большое место в мыслях, и который уже какое-то время несёт в мою жизнь свет и позитив, с другой - мне... как будто и хочется, чтобы его либо стало в моей жизни меньше, либо, наоборот, думаю, что было бы здорово, если бы мы общались. Нет, я не пристаю к нему с "давайте общаться", я вежливый, тактичный и реалистично смотрю на мир. Просто думаю иногда, что "было бы здорово, если бы". И при этом сам же понимаю, что мы бы характерами вообще не сошлись. Убить друг друга не убили бы, но смотрели бы друг на друга, как кузнечик на осу - вроде, оба насекомые, а друг друга не понимают.
Мне просто самому странно от того, сколько внимания я уделяю человеку, которого не знаю, и которому до меня дела нет. Он хороший, наверное. Но вокруг много хороших людей, которых можно потрогать, с которыми можно пообедать сходить и всё такое.
Он не так давно говорил про самовыпил, от которого отказался, и... Я не думаю, что прям поеду кукухой, если он передумает, и его вдруг не станет. Или что буду горевать по нему так, как горевал бы по родственнику или знакомому. Думаю, я привыкну жить без него, и моя жизнь пойдёт своим чередом. Но... Вот ведь, какая штука, я не хочу привыкать к миру, где его не будет.

#515 2020-08-24 12:55:24

Анон

Анон пишет:

А у меня противоречивые эмоции.
С одной стороны - есть кумир, который занимает большое место в мыслях, и который уже какое-то время несёт в мою жизнь свет и позитив, с другой - мне... как будто и хочется, чтобы его либо стало в моей жизни меньше, либо, наоборот, думаю, что было бы здорово, если бы мы общались. Нет, я не пристаю к нему с "давайте общаться", я вежливый, тактичный и реалистично смотрю на мир. Просто думаю иногда, что "было бы здорово, если бы". И при этом сам же понимаю, что мы бы характерами вообще не сошлись. Убить друг друга не убили бы, но смотрели бы друг на друга, как кузнечик на осу - вроде, оба насекомые, а друг друга не понимают.
Мне просто самому странно от того, сколько внимания я уделяю человеку, которого не знаю, и которому до меня дела нет. Он хороший, наверное. Но вокруг много хороших людей, которых можно потрогать, с которыми можно пообедать сходить и всё такое.
Он не так давно говорил про самовыпил, от которого отказался, и... Я не думаю, что прям поеду кукухой, если он передумает, и его вдруг не станет. Или что буду горевать по нему так, как горевал бы по родственнику или знакомому. Думаю, я привыкну жить без него, и моя жизнь пойдёт своим чередом. Но... Вот ведь, какая штука, я не хочу привыкать к миру, где его не будет.

Бля, анон, вот ведь какая жиза. Я бы подумал, что ты говоришь и о моем кумире, если бы не самовыпил.

#516 2020-08-24 22:37:17

Анон

Анон пишет:

Думаю, я привыкну жить без него, и моя жизнь пойдёт своим чередом. Но... Вот ведь, какая штука, я не хочу привыкать к миру, где его не будет.

Та же ситуация. Мир без него будет уже не тем. Но горевать я буду как по лучшему другу. Там еще семьдесят лет ему, он у меня из старой гвардии рокеров. Но он вроде как здоровый и счастливый, надеюсь, что он еще долго-долго проживет, поучаствует в куче проектов и увидит мое будущее, если я вдруг добьюсь чего-то.

#517 2020-08-25 16:01:53

Анон

Иногда анон ощущает желание потоптаться на прошлых ранах, идет смотреть странички экс-кумира. Там все необычное, новое, старые люди ушли, теперь в соо полчища новичков. Вот кто-то давным-давно усмехался, говорил что не поднимется он, а анон всегда знал что он звезда.
На кой черт он вообще на моей дороге встретился. Жил же анон когда-то нормально и счастливо.

#518 2020-08-25 20:27:08

Анон

Наша знаменитость время от времени грозится поиграть с фанатами в Dead by Daylight (с условием, что он будет убийцей, и мы все умрём). Пару раз мы пытались организовать такое спонтанно, но он играет на PS4, а среди тех, кто готов на кастом-матч, в основном ПК-игроки, да и играет он, когда все нормальные люди спят, так что мы всё никак не могли собраться.

...писала я когда-то.
Докладываю - с приходом кросс-плея мы таки собрались.
Нас раскатали, как детей, но было очень весело.
Судя по тому, как ржал и беспардонно троллил нас наш известный-любимый-человек, ему тоже весело было.

#519 2020-08-28 12:06:31

Анон

Уф, наконец-то мой вернулся в соцсети и светскую жизнь тоже. От сердца отлегло.

#520 2020-08-30 22:13:12

Анон

Анон как-то с одной группой провернул такую штуку: пошёл за автографом с билетом десятилетней давности.
Решил в следующем году такое же устроить, что-то сунулся в коробку, где у меня всякая фигня с концертов хранится - а билета-то и нет  :panic:
Спасибо, ёбаный клуб, который имел в 2011-ом году тупую привычку отбирать входные билеты. Теперь я ни за каким автографом не пойду  :wall:

#521 2020-08-31 15:48:54

Анон

Поплакать -
С ужасом смотрю на то, как кумир, уже не будучи молоденьким мальчиком, загоняет себя в корягу. Особенно с учётом наличия у него некой хронической болезни, с которой не рекомендуется скакать козлом в принципе.
У него недавно был сильный стресс из-за ряда изменений и невзгод в жизни, и поэтому сейчас он частично фигачит на ненависти и напалме, но я боюсь, что здоровье может закончиться раньше, чем ненависть и напалм.
Смотреть на то, как у достаточно худого человека вес, судя по виду, меняется туда-сюда на 8-10 кг в пределах полутора-двух месяцев - это жутко. Читать и слушать, как он рассказывает, что спит по два-три часа в день "и это нормально, вы чего, я с четырнадцати лет так живу!" - тоже.
Я просто хочу, чтобы с человеком всё было нормально. Больше - ничего.
А на деле - даже видя, что всё не нормально - просто смотрю, потому что никто, кроме него самого, на ситуацию повлиять не может.

#522 2020-08-31 19:35:11

Анон

У меня такое ощущение, что ты о моем кумире. Немолодой, болеет, сильные и продолжительные трудности с важными для него вещами, а также перемены, которых он не ожидал и которые перевернули его планы и даже в некоторой степени мечты. И да, он довольно худой, но иногда набирает вес до нормы.

#523 2020-08-31 20:07:14

Анон

У меня такое ощущение, что ты о моем кумире.

Мне почему-то кажется, что это очень маловероятно (я у него из заметных русскоговорящих сейчас одна, хотя точно знаю, что как минимум ещё одна девушка есть, просто она тихая). Если что, мой - актёр и родом из дальневосточной Азии.

Отредактировано (2020-08-31 20:07:49)

#524 2020-08-31 20:22:24

Анон

Не, тогда не он. Мой американец и музыкант.

#525 2020-09-01 12:48:40

Анон

Не совсем фанатское, но немножко.)
Мой однокурсник, с которым мы вместе проходили практикумы по психотерапии и синхронно вылетели из универа, как я недавно с удивлением выяснил, музыкант, сбил свою группу. Маленькую, но пару раз тематические журналы о них писали. Музыка у него, что называется, не мое, но я прям за него теперь болею и за творчеством поглядываю, вдруг со временем выйдет новый *подставьте название известной группы*?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума