Вы не вошли.
что он не может ненавидеть ее как минимум потому, что скорее всего не помнит ее
Вот именно. И вообще, как сказал один человек "их много, а комьюнити менеджер у меня один, а лично мне бывает даже противно читать все эти комментарии, потому что там встречаются слишком откровенные." Так что...
Но ведь я уже целый год его тэгаю в постах!
И дальше-то что? Она не организатор мероприятия, не роуди (или там гримёрша какая-нибудь), не журналист и даже не глава фан-клуба, который дарил какой-нибудь подарок. С чего ему обращать внимание вообще?
но она вообще ничего не поняла и сделала из моего рассказа какие-то странные выводы.
А с психикой у неё точно всё хорошо?
Отредактировано (2020-07-29 23:55:34)
Да просто влюбилась и творит дичь.
И дальше-то что? Она не организатор мероприятия, не роуди (или там гримёрша какая-нибудь), не журналист и даже не глава фан-клуба, который дарил какой-нибудь подарок. С чего ему обращать внимание вообще?
Он к фанатам хорошо относится и иногда читает, что они ему пишут. Он вообще золотой человек в этом плане, никакой фанат не может задеть его просто будучи личностью со странностями. Но суть в том, что для привлечения его внимания она обычно просто отмечает его в его на его же собственных фотографиях разных лет и иногда подписывает что-то типа "всем хорошего дня" или "мастер на сцене". Я не очень понимаю, зачем делать это если хочешь, чтобы у человека сформировалось к тебе какое-то отношение, но очень многие так делают. Окей, я понимаю, что может просто хотеться постить фото кумиров. Но требовать за это лайков? Я сказал ей, что сам познакомился с ним из-за того, что я находил поводы, чтобы его отмечать. Писал ему что-то по поводу новых интервью, поздравлял с праздниками, спрашивал, как он поживает, скидывал потенциально интересные ему вещи и иногда просто рандомно делал ему комплименты, он это дело любит. Сейчас тоже это делаю. И он поэтому стал меня узнавать, стал запоминать какие-то отличительные факты обо мне, которые я не рассказывал целенаправленно, но которые могли быть упомянуты, потому что были связаны с темой сообщений. Например, что я из России или имена моих друзей. Что я немножко организовываю его фанатов. Потом он решил отблагодарить меня за поддержку и задружился со мной.
Теперь сильно сомневаюсь. Я попробовал намекнуть ей, что можно попробовать отмечать его когда по-настоящему есть что сказать, а не просто так. И вообще быть собой и может даже немного показывать, что ты за человек. Не в плане навязываться, а просто вести себя так, как когда хочешь подружиться с любым человеком кто тебе нравится. Быть дружелюбным, проявлять инициативу, короче знакомиться. Иначе с чего бы ему запоминать человека? Его каждый день разные люди отмечают на десятках и сотнях фоток. Она сделала из этого два вывода. Что нужно прекратить отмечать его в фотках недели на две чтоб он не задолбался, а потом можно вернуться к этому. И что нужно просто вывалить ему кучу личных данных и сведений о себе. Хотя я имел в виду, что могу упомянуть какие-то мелочи из жизни. Типа книгу ему посоветовать или упомянуть, что было бы круто увидеть его в Москве или в Спб с концертом, и вот он уже знает, что я русский и люблю книжки.
Я со своим больше грущу, что у него мало его самого в сторис. Там сплошняком репосты разных красивых фраз про жизнь, картинки о том как плохо живут бедные люди в разных странах, мемы про веганство и зож и тд.
Что-то свое он редко постит...
Зайдешь так в инсту, жмяк на цветное колечко просто в надежде его увидеть, раз уж прорваться через барьер с тагами нельзя - а там опять "корова друг/не пользуйтесь неразлагаемой пластмассой"
Не знаю, чего они хотят, наверное тупо летят крики отчаяния и буйствующей плоти.
Не иначе.
У нас есть в фандоме одна женщина, которая знаменитости буквально на каждый твитт и на каждый пост в инстаграме отвечает, притом отвечает так, будто ждёт от него ответа. Он все комментарии читает, но отвечает очень редко, обычно гарантированный способ получить от него ответ - это либо быть такой же знаменитостью, пусть даже "локальной", либо часто донатить ему деньги (как вариант - у нас же есть в фандоме мать и сын, семья явно очень обеспеченная, и мать там одно время чуть ли не ежедневно в течение трёх месяцев кидала артисту баксов по 50 на стримах, просто за красивые глаза; по его меркам деньги не очень большие, но это больше, чем кинул любой другой человек в фандоме, подозреваю, больше, чем все остальные вместе взятые... вот ей и её сыну он отвечает).
И вообще женщина пишет иногда довольно криповые штуки. Когда он выложил видео, где просто едет по городу на машине, она писала что-то вроде: "Я хочу лишь одного - сидеть с вами рядом и наслаждаться моментом", - а когда он рассылал людям мерч, писала, что придёт домой и понюхает посылку, потому что надеется, что на ней ещё остался его запах.
Для более полного понимания ситуации - женщине уже в районе пятидесяти лет, у неё муж, то ли двое, то ли трое детей, и все, включая знаменитость, об этом знают. Ещё она свою младшую дочь, фактически, заставляет играть в фанатку знаменитости, хотя не похоже, чтобы дочери всё это было слишком интересно.
Короче, не знаю, кому как, а мне от неё крипово.
У нас есть в фандоме одна женщина
Пиздец, анонче. ладно ещё, когда так гандоплясят дети и девушки молодые, там можно на юность в жопе списать. Или совсем одинокие люди с менталками. Но у нее ж возраст, семья, откуда такой кринж лезет?
И, это, мужик хоть ее лет?
Но у нее ж возраст, семья, откуда такой кринж лезет?
Ну у нас в фандоме тоже много замужних дам с детьми и мужьями. Иногда уже два поколения звёзд у отелей караулят)) Давайте не будем тетесрачить.
И, это, мужик хоть ее лет?
Я точно не знаю, сколько ей лет, но, по-моему, она чуть-чуть постарше его. Ему 43, ей, вроде, уже ближе к пятидесяти.
Иногда уже два поколения звёзд у отелей караулят))
По-моему, просто караулить звёзд у концертных залов или отелей и писать нечто вот такое - это немного разные штуки. Хотя, х.з.
Наша женщина, при всей своей кринжовости, как я понимаю, безобидная, да и в фандоме очень давно.
Но у нее ж возраст, семья, откуда такой кринж лезет?
Все логично же, анон. Во-первых, люди постарше часто не осознают до конца, что селебрити действительно может читать все эти сообщения в сети. Или думать, что "да в нашей молодости певцам и не такое в письмах писали". Во-вторых, ей может казаться ее жизнь слишком размеренной и скучной, поэтому она додает себе приключений и острых ощущений сумасшедшей романтической влюбленностью в недоступного мужчину.
Анон пишет:Но у нее ж возраст, семья, откуда такой кринж лезет?
Все логично же, анон. Во-первых, люди постарше часто не осознают до конца, что селебрити действительно может читать все эти сообщения в сети. Или думать, что "да в нашей молодости певцам и не такое в письмах писали". Во-вторых, ей может казаться ее жизнь слишком размеренной и скучной, поэтому она додает себе приключений и острых ощущений сумасшедшей романтической влюбленностью в недоступного мужчину.
Тут еще прикол, что певцам это в личных письмах писали, а разные комменты в инсте и твиттере, это, считай, как перед толпищей мимокроков.
У нас есть в фандоме одна женщина
Пиздец. А у нас женщина доебывает артиста своей влюбленностью в него уже не менее пяти лет. Она убеждена, что он ее тоже любит, потому что он лайкнул пару ее постов. И она восприняла это за флирт. Она еще думает, что ему плохо с женой, что та над ним издевается вплоть до уровня Деппа и Эмбер. Я свечку не держал и не знаю, как у них с женой на самом деле, но он выглядит с ней очень счастливым и ухоженным. Сразу видно, что он "в хороших руках". До того, как они съехались, он был внешне потрепанным и даже выглядел каким-то неуверенным. Она его восстановила. Ну вот а наша фанатка считает его жену абьюзершей и на полном серьезе предлагает артисту связаться с ней чтобы обсудить его побег к ней, потому что уж ОНА-ТО всегда будет любить его, и не за золото-брильянты. Хотя мне как фанату этой пары известно, что артист сам покупает и дарит своей жене красивые вещи. Она не выпрашивает. Он сам может ей какие-то красивые шмотки заказать, о чем она узнает когда их доставят. Так эта фанатка его то ли напугала своими комментариями, то ли оскорбила. И он стал ее полностью игнорить. Прямо сознательно избегать уже много лет. Иногда она заводит новый аккаунт, на котором он ее какое-то время снова замечает, а потом он догадывается и опять прекращает. Уже рассказывал подробно эту историю на первых страницах темы, но тогда она как-то затерялась.
адно ещё, когда так гандоплясят дети и девушки молодые, там можно на юность в жопе списать. Или совсем одинокие люди с менталками. Но у нее ж возраст, семья, откуда такой кринж лезет?
Этой мадам кстати тоже за 50 как и ему. А жена у него молодая, лет 25-30. Понятно почему ревность.
Отредактировано (2020-07-30 13:46:46)
ладно ещё, когда так гандоплясят дети и девушки молодые, там можно на юность в жопе списать. Или совсем одинокие люди с менталками.
ехехе, а вот интересно какими мы станем в старости
ехехе, а вот интересно какими мы станем в старости
По моим наблюдениям, подавляющее большинство юных девушек, даже делавших какие-то отчаянные (и кринжовые) штуки в свои 15-20 лет, с возрастом успокаивается. При этом они вовсе не обязательно разочаровываются в кумирах. Поэтому, кстати, я не спешу делать выводов в отношении "беды с башкой", если речь идёт о довольно молодом человеке. Можно подумать, я в свои 18-19 была образцов адекватности, пф.
Пиздец. А у нас женщина доебывает артиста своей влюбленностью в него уже не менее пяти лет.
Просто в копилку - наша странная тётя активно любит знаменитость уж скоро как лет двадцать.
Если я верно понимаю, она знаменитость (актёра) увидела впервые, когда со старшим из детей один детский сериал смотрела. Знаменитость там злодея играл. В молодости знаменитость был прям очень смазливым, да и его в принципе сложно не заметить на фоне большинства других актёров (при росте +/- 190 на фоне людей, средний рост которых 160-170 см).
Не кулстори, но задолбашка длиною в фантскую жизнь.
Анон второй десяток лет ищет передачу, в которой впервые увидел свою Любовь. Причем ищу даже не саму запись, а подтверждение того что она была хоть упоминания о ней, людей которые также видели ее. Потому что анон помнит как с нее все началось. Год 2003 или 2004, точно лето. Анон смотрел тогда еще музтв, дневной эфир из Пирамиды. И так впечатлился, что сел перед экраном с отвисшей челюстью, а видик на запись поставить забыл. С тех пор ищу. Спрашивал на старом почившем форуме в середине нулевых (инет "по карточкам", три человека в фандоме не считая создателя )- никто не отозвался. Потом гуглил не раз - вообще ноль. Теперь начал сомневаться, а не была ли та передача эдаким Карликом Носом для меня одного? Может мне все это приснилось...
Для анона это всё такая дичь, такие вот преследования артистов
Анон даже сомневается, что сможет просто на улице подойти и заговорить, если вдруг случайно встретит. Для анона это уже из серии вклинивания в частную жизнь и анон бы сам такого не хотел, к счастью, анон не знаменитость и ему не светит
Кстати, у анона реально был такой случай. Анон приехал на концерт одной группы в другой город, а на следующее утро выписался из гостиницы, идёт по направлению к вокзалу, а анону навстречу - вокалист той самой группы. И анон прошёл мимо, ага. Анон - дурак.
а анону навстречу - вокалист той самой группы. И анон прошёл мимо, ага.
(шёпотом) Я думаю, если бы ты ему улыбнулся, он бы не обиделся и не испугался.
Но мне кажется, что ты в общем и целом прав по поводу заговаривания. Я бы тоже просто так подходить, заговаривать и автограф просить не стала, наверное. Улыбнуться и вежливо кивнуть - можно, а остальное уже... Ну, вторжение в личное пространство. Певцы, музыканты, актёры и прочие знаменитости - они тоже люди и существуют не только для фанатов. И не обязаны они с каждым встречным фотографироваться, разговаривать или автографы давать (помнится, на эту тему Уильям Шетнер когда-то рассуждал и ругался на поведение фанатов, которые не понимают, что актёры тоже могут быть на отдыхе).
(шёпотом) Я думаю, если бы ты ему улыбнулся, он бы не обиделся и не испугался.
Он с девушкой гулял) Анон как-то не решился влезать третьим лишним
Я бы тоже просто так подходить, заговаривать и автограф просить не стала, наверное.
Анонова любовь-всей-жизни (тоже из музыкантов) в интервью что-то такое говорил. Типа, блин, я просто иду в магазин или ребёнка в школу веду, нахрена эти странные люди бросаются меня фотографировать, будто инопланетянина какого трёхголового увидели? И что неловко себя чувствует, когда к нему за автографами в обычной жизни лезут.
И анон, блин, тогда понял, что очень его понимает. Хоть и охреневает с того, что он с такими взглядами вообще на сцену попал
Это уже не из области фанатов, а из области пересказанных баек, но у нас знаменитость тоже жаловалась, что на улице часто останавливали раньше. Правда, останавливали совсем не так, как ему бы хотелось - его полиция тормозила постоянно. Он высокий и очень худой, взгляд тяжёлый, вид уставший - его за наркомана принимали и обыскивали. Один раз дважды за день остановил один и тот же полицейский.
Когда знаменитость, как ни в чём не бывало, начал советы давать, как побыстрее отделаться от полиции в подобной ситуации, мне, вроде, и было его жалко, но всё равно было почему-то очень смешно. Вот тебе и популярность.
Ебать, и тут Арфа
Ебать, и тут Арфа
Да ладно? Оо
Арфа?
Не кулстори, но задолбашка длиною в фантскую жизнь.
Анон второй десяток лет ищет передачу, в которой впервые увидел свою Любовь. Причем ищу даже не саму запись, а подтверждение того что она была хоть упоминания о ней, людей которые также видели ее. Потому что анон помнит как с нее все началось. Год 2003 или 2004, точно лето. Анон смотрел тогда еще музтв, дневной эфир из Пирамиды. И так впечатлился, что сел перед экраном с отвисшей челюстью, а видик на запись поставить забыл. С тех пор ищу. Спрашивал на старом почившем форуме в середине нулевых (инет "по карточкам", три человека в фандоме не считая создателя )- никто не отозвался. Потом гуглил не раз - вообще ноль. Теперь начал сомневаться, а не была ли та передача эдаким Карликом Носом для меня одного? Может мне все это приснилось...
Анон, попробуй тут в треде про 2000е, например.
Поросёнок, ты прикололся так?
Простите, если кого напугал. Мне для дела надо было на секундочку. Уже все в порядке.