Вы не вошли.
И почти не стало именно потому, что сейчас всё стало проще проверить, а не по каким-то другим причинам.
Из-за распространения ВИЧ их стало меньше.
Анон в детстве был на Фестивале Мира, вместе с родителями и видел некоторых знаменитостей достаточно не далеко. Но тогда анона больше интересовали импортные карамельки и фанта
О! Родители! Они же и привили любовь к музыке и движухе. Первый фест. Первый автограф анон взял благодаря маме. Она попросила мальчика из бэнда сфоткаться с малосознательным краснеющим 10летним аноном
Знала бы мама какой ящик Пандоры она открывает
Из-за распространения ВИЧ их стало меньше.
Ну да, конечно. Было бы сильно надо, пользовались бы презервативами, как и все остальные. Потому что большинство пиздели. И сейчас бы пиздели, если бы не постоянное требование пруфов. Только городским сумасшедшим сейчас не мешает продолжать рассказывать что они якобы переспали во всеми знаменитостями или чьи-то таные любовницы. Любовниц этих вон тоже стало меньше в разы и остались самые отбитые на голову, которые не замечают, что им не верят и над ними ржут.
Только не АК, пожалуйства
Я думаю, такой срани в любом крупном фандоме хватает. Особенно таком, который существует долго.
А касаемо АК - там все жены вроде известны, там же наоборот другой коленкор - дроч на то, что официальные жены на самом деле не жены, всё фарс и выдумка, чисто пофоткаться в ЗАГС зашли, и вообще свидетельства о браке никто не видел.
другой анон
Первый автограф анон взял благодаря маме. Она попросила мальчика из бэнда сфоткаться с малосознательным краснеющим 10летним аноном
Фотки может у аноновой семьи где-то и есть, чёрно-белые и полузасвеченные. Ещё недавно были. А вот афтографами на пластинках интересовался только папа. Мама всегда только попсой интересовалась. Единственный рок музыкант, который маму интересовал это папа Но он не селебрити, уже очень давно не музыкант и рабтает на заводе. Но к хорошей музыке на хорошей аппаратуре я приучен с младенчества.
А касаемо АК - там все жены вроде известны, там же наоборот другой коленкор - дроч на то, что официальные жены на самом деле не жены, всё фарс и выдумка, чисто пофоткаться в ЗАГС зашли, и вообще свидетельства о браке никто не видел.
Отдельный сорт ебанизма.
Я думаю, такой срани в любом крупном фандоме хватает. Особенно таком, который существует долго.
В каждом, абослютно в каждом. Эта срань есть даже вокруг малоизвестных.
А касаемо АК - там все жены вроде известны
Некоторым даже при таком раскладе никак не мешает рассказывать про то что они чьи-то первые жены, с которыми на самом деле официально не развелись, потому что люди просто больные. Есть, например, музыкант. Официальные его жены и девушки известны, "официальные сплетни". Но тут появляется девушка с именем в стиле Даркнесс Деменция Рейвен Вей и начинает рассказывать, что вот она-то его первая жена, бывшая группи c 11 лет, и это она просто так хорошо сохранилась в свои 50 лет Я сначала думал, что это стёб, но нет, это таки психиатрия.
Кмк, этот коленкор распространяют те же психические. Их просто больше слышно и видно, они громкие. Так бы слэш распространять
Так бы слэш распространять
Чтобы все видели, включая самих знаменитостей? Тоже ничего хорошего, как и в их всратом гете.
Чтобы все видели, включая самих знаменитостей? Тоже ничего хорошего, как и в их всратом гете.
Братья про все знают сами, не знаю кого еще это может шокировать? Такая среда долбанутая, что гет, что слэш.
Так бы слэш распространять
Спасибо, напомнили про одну крипоту. Есть такой сайт, где обсуждают сплетни про знаменитостей. И вот однажды туда воврался ебанат, пересказавший то ли свой, то ли ещё чем-то фанфик как правду. Что якобы один музыкант, после того как его в жности изнасиловали иногда, когда его жена в отъезде водит домой мужиков. И вот этот музыкант якобы его привёл по пьяни домой, они трахались, а утром протрезвел, разозлился и выгнал. Дебилушке многие повреили, что самое интересное. Перепостил это даже всратой типчик, который сам музыкант, но ведёт форум для токсик-коммьюнити и фантазёров на разные темы вокруг музыкантов.
А после этого музыкант при интересных обстоятельствах умер, это потом, через 8 месяцев сказали что скорее всего от водки, но это не точнои мог быть суицид. Казалось бы ну умер и умер, чего бухтеть-то? Да вот, все вспомнили, что за неделю до этого был вот такой пост. Пост удалили с первоначального источника. Но до сих пор есть слухи, что музыканта кто-то аутнул на самом деле
Мне почему-то сразу вспомнилось, как я как-то в Германии стояла на служебке после одного известного мюзикла. Тогда в очередной раз сменился каст (там был долгий тур по разным городам), и в тот момент в главной роли была наша российская звИзда из того же мюзикла (на этом месте, наверное, уже понятно, о ком речь Я данного исполнителя не слишком люблю, но хотелось увидеть новый каст. И вот стою я на служебке с подарочным пакетиком для одного чела из массовки, народу почти никого нет, и тут ко мне подваливает немецкая тетка и начинает спрашивать про спектакль, про пакет, я чего-то отвечаю, в процессе произнося имя "Иван" с ударением на А, она тут же пронзает во мне русскую, потому что немцы ударение обычно на первый слог ставят и вообще как-то не так произносят, записывает меня в ярые фанатки, скакавшие трое суток из России, чтобы увидеть звИзду, и начинает изливать на меня бурным потоком свою к нему любовь. И какой он великий, и какой он гениальный, и какой у него голос, и как она хотела поехать в Россию, чтобы его увидеть, и какое счастье, что вот он здесь о_О А потом она у меня спрашивает, правда ли он с поклонниками ведет себя надменно, как она слышала. Я сказала, что да, потому и от свидетелей такое слышала не раз, и на служебке в Мск как-то сама видела его надменное недружелюбное ебло. И тут звИзда наконец-то выходит, и я глазам своим не верю - такая лучезарная, улыбающаяся няша, по-английски всем "спасибо, спасибо" лепечет, со всеми обнимается, фотографируется. Я реально охуела во весь рост. А потом мне еще от той тетки пришлось выслушать целую речь на тему того, что звИзду оклеветали, очернили, опорочили ее имя, и как вообще такое солнышко можно надменным назвать. Еле избавилась от нее ))
Чтобы все видели, включая самих знаменитостей?
Анон, конкретно эти знаменитости слэш видели под самым разным соусом, читали фички, отвечали про них на радио, а жене одного из братьев в соцсетях писали "как вы относитесь к тому, что в фанфиках вашего мужа трахает его родной брат?". Их там всех уже очень и очень сложно испугать.
Никакой крипоты, но анона в свое время шоканул форум где обсуждали на серьезных щщах гейство одного певца. В крайном случае возможную бисексуальность О_о При том что певец ни в чем особо не замечен, одна жена, ребенок, никаких ходок налево, да и вообще консервативный мужик вроде бы.
Сейчас допускаю, что бы фиалочен. Правду никто не узнает по-любому, эх.
жене одного из братьев в соцсетях писали "как вы относитесь к тому, что в фанфиках вашего мужа трахает его родной брат?"
И ее ответ - эталон адекватности, на самом деле
На одном из рок-фестивалей впервые услышал группу, влюбился в их творчество сразу же, вскоре взял на себя руководство концертным саппортом — баннеры всякие, пиротехника и прочий экшен. Ребята из группы супер-адекватные, дружу с ними.
Спасибо, напомнили про одну крипоту
Жесть какая, даже если смерть музыканта с этой сплетней не связана никак.
Никакой крипоты, но анона в свое время шоканул форум где обсуждали на серьезных щщах гейство одного певца.
Я не фиалка, но недавно была в шоке, от людей, которые тоже вполне серьёзно обсуждали, может ли одна известная личность оказаться геем. И я могу понять, почему личность могут принять за гея - для гетеросексуального мужчины он несколько... ну, изнежен, что ли? Не манерный в полном смысле этого слова, просто чуть более тонкий-звонкий и прошаренный в плане моды и стиля, чем среднестатистический обычный мужик. Любит дорогущую одежду, обувь и аксессуары, сам в сфере моды частично работает.
Но если его видеть и слышать, все сомнения тут же отпадают. К тому же, личность в определённых кругах сравнительно известна и в качестве "подлого извращенца, падкого на малолеток и перетрахавшего половину молодых девочек, которые были в радиусе его доступа".
Собственно, там в определённый момент кто-то даже и написал, что: "Да вы определитесь уже, гей он или всех баб перетрахал!"
Жесть какая, даже если смерть музыканта с этой сплетней не связана никак.
Я думаю, что не связана и что никаких мужиков он никуда не водил. А поверили, возможно, из-за того что мимо ушей не пропустили, когда он на радио сказал "меня изнасиловали", среди прочих неприятностей которые с ним были. Но тем не менее да, жесть.
Я не фиалка, но недавно была в шоке, от людей, которые тоже вполне серьёзно обсуждали, может ли одна известная личность оказаться геем. И я могу понять, почему личность могут принять за гея - для гетеросексуального мужчины он несколько... ну, изнежен, что ли
Наш вообще не изнеженный, чувак старой закалки, анон бы в жисть не заподозрил. Похоже такие обсуждения растут из-за недостаточной осведомленности в личной жизни знаменитости. Типа: женат на одной женщине, не ходит по бабам - гей наверное!
Народ фантазирует от скуки.
Никакой крипоты, но анона в свое время шоканул форум где обсуждали на серьезных щщах гейство одного певца. В крайном случае возможную бисексуальность О_о При том что певец ни в чем особо не замечен, одна жена, ребенок, никаких ходок налево, да и вообще консервативный мужик вроде бы.
Сейчас допускаю, что бы фиалочен. Правду никто не узнает по-любому, эх.
Я недавно видел посты от поехавшей снежинки-фанатки о том, что Курт Кобейн покончил с собой потому что всю жизнь в душе чувствовал себя девушкой, и его убила трансфобия. Как пруф предоставлялось то, что он переодевался в платье. Еще та фанатка требовала говорить о нем только в женском роде.
анон участвовал в дарении винсу кларку (сейчас erasure, когда-то depeche mode) советского винтажного синтезатора, винс очень славный, был растроган и обещал использовать при записи.
и в дарении мартину гору (depeche mode) футболки из россии, типа такой — мартин любит футболки с дурацкими надписями. передавал друг мартина, который ездил с концертами к нам, камерный музыкант такой.
не знаю, понравилась ли футболка мартину, вроде как надевал пару раз, но анон не видел.
А мы приволокли ящик популярного тогда говнарского пиваса группе Blind Guardian на одном из их московских концертов
Анон был на студии МТВ когда там снимали Стратовариус Мужички без понтов оказались, приятные.
Но если его видеть и слышать, все сомнения тут же отпадают.
Угу, он же выглядит и звучит "как гетеросексуальный мужчина". Интересно, как это
Замутил в свое время с одним футболистом, южнославянским легионером российской команды. Воспоминания только хорошие.
Из прикольного, он, по ходу, был би, но мне это не мешало, даже наоборот, я тот еще слэшер.